Лет в 10 наблюдал с балкона как прям у дома моего мужик какой-то прижал тянку к стене и насиловал. Бабки мимо проходящие охала ахали. Я просто понаблюдал похаркал в них сверху и сьебал за пука.
>>331620718 Днём. Решил потому что там агрессия была и применение силы. И по виду бабок быстрым шагом мимо проходящих. Также сам участвовал в подобном. Только насиловал не я, а меня.
>>331619955 (OP) Кста однажды летом на речку с корешем ходили, с нами ещёбабы были, ну там прибухивали нормально, и когда назад шли (там лесок и кусты) - переглянулис с ним и схатили одну девчушку, за руки - за ноги, и утащили в кусты. Ебать конечно мы её не стали, но прикололись знатно
Меня всегда удивляет что нету таких видео с зон боевых действий - Газа, Сирия, Ливия, индо-пакистанская граница. Казни пленны, казни мирняка, отрезание голов есть, а изнасов нету. При том там 100% массово насилуют все что движется.
>>331631306 Блять почему по понятиям ебать мужика в жопу нормально Хуй весь будет в говне, виче Еще и оператор блять на это смотрит-снимает типо наказывает лоха А если посмотреть со стороны то происходит какой-то акт гомосятины с формальностями и еще куколд это снимает, ждет своей очереди Как-будто мужики настолько хотят измазать свой член в говне щетинистой рожи, что придумали иерархию и поняти сугубо чтобы пердолить друг друга Как бы я не захотел ебать ну не могу я даже в теории представить совать хуй в жопу зека, даже с закрытыми глазами, как же там блять воняет пиздец Зек = пидор латентный получается А вот няшного фембойчика отторобанить в сракотан это другой разговор :3
>>331632746 Если бы мне пришлось ебать мужика, чтобы его унизить Я бы еще задумался кто кого унижает Потому что мой хуй будет в говне, а его простата промассированной бтв любой секс это акт насилия, просто добровольного или не очень
>>331632185 >Как-будто мужики настолько хотят измазать свой член в говне щетинистой рожи, что придумали иерархию и поняти сугубо чтобы пердолить друг друга Оно так и есть.
>>331619955 (OP) > Если были свидетелями или участниками - истории приветствуются. Товарищ майор. Тут собираются исключительно домашние мамины домоседы, неспособные на агрессию в реальном мире. Ищите в других местах. Или повышения вам не видать.
>>331621164 > И по виду бабок быстрым шагом мимо проходящих. Они боялись, что ёбырь-террорист второй хуй достанет и в них засунет? Даже, видимо, блядь, жертве помочь не пытались. Хуею с женской логики.
Кто-то еще прется по этому фетишу?
Если были свидетелями или участниками - истории приветствуются.