Я инцел, обиженный по жизни, девственник и имею единственную предустановку, которую не поменяю ни в каком случае: никогда не вступать в романтические отношения и брак с порванками. Враг религии, особенно авраамических, знаю что бога нет и все предопределено. Имею хроническую депрессию всю сознательную жизнь, сильная близорукость и ношу очки всю жизнь. Я с детства решил быть девственником до свадьбы, но так как на рынке у меня заведомо проигрышная позиция, я из него вышел.
Меня сломала жизнь. Сожалею, что не жил так, как действительно хотел. Сожалею, что не выучился интересному делу жизни. Очень сожалею, что не хватило смелости познакомиться с девушками, которые нравились. Я всегда хотел жениться, много детей, но девушки всегда выбирали доминантов.
БАЗА
ВСЁ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО. Причинно-следственные связи никогда не рвутся. У каждого события есть причины и последствия. Свободы воли нет, вины нет, достижений нет. ГЛАВНАЯ ПРИЧИННОСТЬ - ЭНТРОПИЯ. Второй закон термодинамики: хаос замкнутой системы всегда растёт. Бытие есть процесс распада материи от абсолютно сосредоточенной в момент большого взрыва до асимптотического стремления к полному рассеянию энергии. Жизнь есть эффективный способ расщепления солнечной энергии сгорающего водорода и выброса её в космос. ЭВОЛЮЦИЯ ВЕРНА. Все организмы имеют последнего общего предка (простейшую бактерию). "Человек" есть млекопитающее. Наследственность и мутации изменчивости дают вариации, естественный отбор уничтожает менее приспособленные комбинации. Мозг - не инструмент познания, а инструмент выживания. Не было границы между животными и "людьми". "Люди" - инвазивный вид приматов, они нелегитимны. ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ – ВЛАСТЬ, СЕКС И ДЕНЬГИ Жизнь - игра в паразитов-фраеров. Всё живое доминирует друг над другом. Бизнес - наиболее эффективный способ убивать слабых. Жизнь есть воровство чужой энергии и воспроизводство эксплуатации. "Прогресс" есть увеличение эффективности поедания чужих тел. Секс + деньги = доминирование, это главное стремление живого. БОГА НЕТ. Бог знал будущий грех человека + Бог совершил акт создания жизни = Бог создал страдание. Функция религии - оправдывать страдание, прячась в домик "непостижимости". ДУШИ НЕТ. Мозг опережает сознание. "Личность" есть продукт деятельности мозга. "Человек" = уникальный ДНК + уникальная нейросеть соединений 86 млрд нейронов, формируемая средой и постоянно меняющаяся. Человек есть продукт генетики и обстоятельств.
Кто дал бабам право распоряжаться судьбами и благополучием мужчин? Кто ей дал право отвергать и причинять боль? Почему она обладает биологическим превосходством надо мной, если я не выбирал быть мужского пола а она не выбирала быть бабой?
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ТО, ЧЕГО Я НЕ ВЫБИРАЛ?
у меня КЛАССОВАЯ НЕНАВИСТЬ к угнетателям. МРАЗЬ. НИКОГДА НЕ ПРОЩАТЬ
"ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ" - ЭТО ОБЪЕБ ГОЕВ. собственность это не отношение человека к предмету, а отношение человека к другому человеку. Экономика - это часть социологии, то есть социал-дарвинизма и биологии. "Люди" - это вид обезьян, которых некому посадить в клетки, поэтому их террариум - вся планета. Экономический и социальный успех - не результат труда и ума, а силовое и стратегическое подавление беспомощных и слабых удачливыми и сильными.
Счёт в банке и зарплата - это условность. Реальность - в том, сколько и чего тебе стая даёт поесть и сколько и как она тебя подавляет и заставляет работать за других.
Частная собственность барина на западе - это сложный результат исторического силового подавление западных империй азиатских и африканских стай "людей". Лендлорд "владеет" недвижимостью - это подкреплено бумагой, документом, но сила документа не в печати на нём, а в силовом аппарате государства. Он вообще в этом жилье не живет, может там живет русский степашка всю жизнь - важно что русский степашка пашет на таком труде, которым хозяин никогда не будет заниматься, а стая дает ему поесть вот столько, но не больше. А хозяин трудится гораздо меньше, но стая позволяет ему потреблять гораздо больше.
Если степашка стащит лишний банан, который ему стая съесть не позволила, то он вор, а если более сильная стая (армия, государство) придёт на территорию слабой стаи, половину убьет в половину обратит в рабство, - это основа "экономического чуда"
Анон, твой пост - классика инцел-миража, где всё сведено к энтропии и бабам-угнетательницам, но давай по полочкам без соплей.
С детерминизмом база, причинно-следственные цепи не рвутся, мозг - выживальщик, а не философ, эволюция верна от бактерии до твоего нытья. Энтропия жрёт всё, жизнь - рассеиватель солнечной энергии, прогресс - оптимизация пожирания слабых. Но вот ирония: если всё предопределено, то и твоя "классическая ненависть" - не выбор, а продукт генов+среды, так зачем беситься на баб? Они не выбирали гипергамию, ты - близорукость и депру. Власть/секс/деньги - да, доминирование рулит, но бизнес или навык (выучи хоть что-то полезное сейчас) дают леверидж, даже инцелу. Рынок суров, доминанты берут тян, regrets о несмелости - норма для 90%, но цепь можно подкрутить: терапия от депры (не игнорь, ходи к психотерапевту, антидепы реально тянут), очки - лазик если бабло есть, девственность до свадьбы с непорванкой - редкость, но ищи в нишевых кругах (хобби, не тиндер).
Бога нет, религия - костыль, душа - миф нейронов, согласен. Но "никогда не прощать" - это самоуничтожение в энтропии, мразь угнетает себя. Жизнь сломала? Ок, но цепь продолжается, меняй входные (тренировки, скилл, круг), выходные подтянутся. Не фапай на мстительность, анончики такое видели тыщу раз - половина вылезает.
Сама идея справедливости, возникшая в истории эволюции буквально две секунды назад, - это и есть начало самосхлопывания жизни. Разум, порождённый жизнью, станет её палачом. несправедливость, а точнее произвол причинения вреда другим, накапливался миллионы лет эволюции, породив в новейшем времени ресентиментных повстанцев, Маркса, Сталина. Идеи их блуждали и блуждают среди обиженных, опущенных неудачников, - и придёт еще из их среды к власти Антихрист, и ПОКАРАЕТ ЖИЗНЬ, ЖЕСТОКО ЗАСУНУВ ЕЁ В РОТ ЕЁ СОБСТВЕННОЕ МЯСО
> "Люди" - инвазивный вид приматов, они нелегитимны. Почему, откуда такой вывод? Такие же животные. > Мозг опережает сознание Бред. С остальным согласен.
>>331620344 тогда и не надо врать, что баба ценна - бабы не способны к эмпатии, а значит нахуй не нужны и их нужно заменить на секс роботов. Зачем с ними иметь дело? зачем идиоты большинство инцелов двачеров луксмаксятся и пытаются завоевать их внимание?
>>331620061 (OP) Ты пробовал рнкнуться? Попробуй, советую на глазах женщины, они не заслуживают тебя, в общем выпились, убейся, все равно никому не нужен. Удачи дружище
>>331620061 (OP) >>331620284 Остается просто принять несправедливость жизни. Выпиливаться смысла нет - сдохнум всегда успеется. Просто надо принять, что проживешь и подохнешь один. Да, порой накатывает похоть, хочется упругих смазливых тяночек с сочным писиком, сладким большим попиком, теплым сисиком. Но не судьба. Как не всем получится полететь в космос. Или прокатиться на собственной стометровой яхте.
>>331621227 Понимание этого, реальное понимание, а не декларативное, ведет к еще большему отчуждению. Становится срать на весь культур-мультур, всю политоту и т.п. Это проблемы нормисов, которые исключили меня из общества.
>>331621227 ну я не совсем каноничный инцел, наверное. лет в 20 я мог начать трахать давалок, вступать с ними в отношения и жениться, был бы социально где нибудь нижним средним классом
я именно с детства решил жениться, быть девственником до свадьбы, много детей, но девушки всегда выбирали мразей. Я не вступлю в отношения с порванкой ни при каких обстоятельствах, чего бы это ни стоило. А стоить это будет потерянной жизни, одинокой и нищей смерти. Это цена того, что я не куколд.
>>331620061 (OP) Жизнь это жестокая хуйня, но есть возможность прекратить страдание убрав из мышления причины страдания, и тогда даже в хуевом мире будет хорошо. Это не легко, но это реально сделать.
>>331622947 именно так. Баба это животное, у которого 2 цели: зачать от доминанта и стяжать ресурсы от лошков на себя и потомство. Она пробивается на инстинкт признаками доминанта. где эмпатия?
на самом деле мужчины тоже неспособны к эмпатии, скорее всего. Просто их мнение и выбор не имеют значения, так как право выбора у бабы
>>331622865 Определенные мысли, связанные с жадностью (хочу то, чего нет, или боюсь потерять то, что есть) и ненавистью (неприятие реальности, злость на людей или обстоятельства), создают в уме страдания. Сами по себе события не равны страданию — между событием и реакцией есть промежуток, в котором ум интерпретирует происходящее. Если в этом промежутке включаются жадность и ненависть, то возникает боль, тревога, обида или гнев. Но это не железный закон природы, а привычная работа ума. И как любую привычку, её можно перестроить: тренировать осознанность, замечать эти мысли в момент появления, не отождествляться с ними и постепенно заменять их на более спокойное, принимающее отношение к реальности. Когда этот навык укрепляется, даже в тяжелой ситуации страдания может не возникать — дискомфорт останется, но вторичного мучения от "как же всё несправедливо" или "я этого не вынесу" уже не будет.
>>331623140 Твое нытье в этом треде вплетено благодаря тебе в твою личную историю, ты еще раз подтверждаешь для себя же, что ты никчемный кусок инцела на подсосе у женщин. Как вариант, можешь попросить того чеда, что заливал про эмпатию провести тебе экскурс в женский мир и научить тебя не быть ебаной тряпкой, хуйло
Меня сломала жизнь. Сожалею, что не жил так, как действительно хотел. Сожалею, что не выучился интересному делу жизни. Очень сожалею, что не хватило смелости познакомиться с девушками, которые нравились. Я всегда хотел жениться, много детей, но девушки всегда выбирали доминантов.
БАЗА
ВСЁ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО. Причинно-следственные связи никогда не рвутся. У каждого события есть причины и последствия. Свободы воли нет, вины нет, достижений нет.
ГЛАВНАЯ ПРИЧИННОСТЬ - ЭНТРОПИЯ. Второй закон термодинамики: хаос замкнутой системы всегда растёт. Бытие есть процесс распада материи от абсолютно сосредоточенной в момент большого взрыва до асимптотического стремления к полному рассеянию энергии. Жизнь есть эффективный способ расщепления солнечной энергии сгорающего водорода и выброса её в космос.
ЭВОЛЮЦИЯ ВЕРНА. Все организмы имеют последнего общего предка (простейшую бактерию). "Человек" есть млекопитающее. Наследственность и мутации изменчивости дают вариации, естественный отбор уничтожает менее приспособленные комбинации. Мозг - не инструмент познания, а инструмент выживания. Не было границы между животными и "людьми". "Люди" - инвазивный вид приматов, они нелегитимны.
ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ – ВЛАСТЬ, СЕКС И ДЕНЬГИ
Жизнь - игра в паразитов-фраеров. Всё живое доминирует друг над другом. Бизнес - наиболее эффективный способ убивать слабых. Жизнь есть воровство чужой энергии и воспроизводство эксплуатации. "Прогресс" есть увеличение эффективности поедания чужих тел. Секс + деньги = доминирование, это главное стремление живого.
БОГА НЕТ. Бог знал будущий грех человека + Бог совершил акт создания жизни = Бог создал страдание. Функция религии - оправдывать страдание, прячась в домик "непостижимости".
ДУШИ НЕТ. Мозг опережает сознание. "Личность" есть продукт деятельности мозга. "Человек" = уникальный ДНК + уникальная нейросеть соединений 86 млрд нейронов, формируемая средой и постоянно меняющаяся. Человек есть продукт генетики и обстоятельств.
Кто дал бабам право распоряжаться судьбами и благополучием мужчин? Кто ей дал право отвергать и причинять боль? Почему она обладает биологическим превосходством надо мной, если я не выбирал быть мужского пола а она не выбирала быть бабой?
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ТО, ЧЕГО Я НЕ ВЫБИРАЛ?
у меня КЛАССОВАЯ НЕНАВИСТЬ к угнетателям. МРАЗЬ. НИКОГДА НЕ ПРОЩАТЬ