Нужна помощь. Жизнь зашла в тупик. О себе 25лвл, за ручку держался, даже трахался. Но никогда не был
Аноним 05/04/26 Вск 18:30:28 #1 №331621896
Нужна помощь. Жизнь зашла в тупик. О себе 25лвл, за ручку держался, даже трахался. Но никогда не было отношений. Рост 176, вес 62. Тянки в основном все были так себе. Красивые, кто правда нравится, гостят, френдят и пишут после свиданки: "Ты хороший, но мы разные" и прочую хуйню. Сам люблю алкоголь, компьютерные игры и трахаться. Такое ощущение, что тянки вообще этого не хотят, по крайней мере со мной, а у меня шишак, дымится. Я и бабуина из себя строил и был романтиком, те кого действительно хочу не дают. Внешка ну может 6. Рейтили от 4 до 8, чаще всего 6. Недавно переехал в дс2, образования никакого не имею, только 11 классов. Очень хочется найти тянку 7+ и зарабатывать нормальные деньги. Как я понял мне придется бетабаксить. На кого можно пойти учиться с моими данными? В программирование не смогу, тупой, для этого. Думаю между наладчиком чпу и бухгалтером. Если честно рабочие профессии не очень привлекают, но могу рассмотреть варианты. Готов учиться заочно в техникуме/колледже или на курсах. Где щас можно выйти на доход от 150к в дс2 за 3-4 года. Очень устал жить в нищете. Может есть еще какие-то варианты? Есть ли вылезаторы здесь? Я в отчаянии, хочется нормальную тян и нормальный уровень жизни. Заранее спасибо, пиздос в общем