У моей младшей сестры послезавтра будет день рождения - ей исполнится 11 лет. Что дарить - не ебу, так как практически с ней не общаюсь. Накидайте советов, что ли, а я посмотрю.
Из интересов: 1. Снимает очень любительское асмр низкого качества в ВК Видео. 2. Лет с 7 играла в роблокс, но когда закрутили гайки - сильно расстроилась. 3. Делает всякую хуйнюшку из бумаги типа упаковок для симуляции анбоксинга я хз.
бля оп ты настолько неоригинальный? Купи ей просто набор цветной бумаги каких нибудь сладостей с игрушками внутри по типу киндера и всё, в чем проблема то
>>331623494 хуйзнает но вроде нет, нету фиксаций на тему матерей у тебя вот явно есть, ты о мамках чужих думаешь, а следовательно твоя мать вероятнее всего была шлюхой и водила домой мужиков
хз короче, терпения тебе чтоли, Христос Воскресе, анончик
>>331623413 >всерьёз считать, что одиннадцатилетняя кобыла из блинолопатной скотоублюдии, которая пользуется интернетом и виляет жопой в тиктоках, не ебётся с чурками
>>331621892 (OP) Подари деньгу, по моему самый лучший вариант, она то уж точно знает что ей нужно, оно приятно когда тебе дарят что то что ты любишь и тебя интересует, но ты же нихуя не знаешь о ее интересах.
>>331621892 (OP) >1. Снимает очень любительское асмр низкого качества в ВК Видео. >2. Лет с 7 играла в роблокс, но когда закрутили гайки - сильно расстроилась. Очевидные микрофон и годовая подписка на впн.
>>331621892 (OP) Сходи на заброшенное кладбище, спизди оттуда большой погнутый металлический крест, вручи сестре на др. Желательно быть в этот момент в балахоне или какой-нибудь белой робе и сказать что-то типо "наша прапрабабушка Зинаида Бартоломеивна попросила подарить тебе эту нашу семейную реликвию, храни с гордостью до самой старости"
>>331621892 (OP) серьезно? ты создал тред о том, что подарить твоей малолетней писюхе? здесь сидят мужики по 20-40 лет и ты у них спрашиваешь, что твоей сестре малолетке покупать? у тебя мозги отсохли или ты даже задницу подмыть не можешь? блять, двач 2026 итоги.
У моей младшей сестры послезавтра будет день рождения - ей исполнится 11 лет. Что дарить - не ебу, так как практически с ней не общаюсь. Накидайте советов, что ли, а я посмотрю.
Из интересов:
1. Снимает очень любительское асмр низкого качества в ВК Видео.
2. Лет с 7 играла в роблокс, но когда закрутили гайки - сильно расстроилась.
3. Делает всякую хуйнюшку из бумаги типа упаковок для симуляции анбоксинга я хз.
Если выпадает квадрипл - покупаю и дарю с пруфом.