>>331624427 Ну, это вероятнее, чем то, что кто-то построил под водой систему платформ, поднимающихся, чтобы подставиться ему под ноги это троллинг, если что
>>331624870 про 99% он преувеличел, даже в современном мире всё ещё есть такая вещь как любовь, но статистика разводов говорит сама за себя, сейчас очень многие отношения это тупо сделка, которую женщина может отменить в любой момент
>>331625098 Его слова никак не противоречат любви. Тут просто надо пояснить некоторые зумеры говорят "мне без денег дают". Однако в него вложили дохуя денег, он одет в новые шмотки, от него не воняет, получил образование имеет осмысленный взгляд, мобилку и тд. То есть баба встречается с тем у кого есть потенциал поднимать бабло в перспективе. Вот это все она и любит
>>331624870 Если бы он был красивым патлатым подкаченным чедиком и говорил то же самое слово в слово, ты бы кивал башкой и приговаривал "база", как и все в той аудитории и в комментариях к видосу.
>>331625265 Люди любят друг друга чисто из-за физической привлекательности в совокупности с харизмой и общих качеств\обстоятельств, если т.н отношения держатся на чём то другом то это рецепт несчастливого брака.
>>331622175 бля, помню примерно тоже самое говорил. Сказал, что хочу сидеть за компьютером и большинство времени посвятить этому. Помню еще как в садике сидел один на диванчике и пялил в стену в ожиданиях когда ко мне кто то подойдет и начнет интересную беседу, в итоге получал внимание только от воспитательниц.
>>331622291 >>331628599 >>331629060 > ща мы это тут быстренько решим. Для этого уже больше 17 лет существует раздел /po/. К консенсусу так и не пришли. Так что старый хер может не возмущаться, это бесполезно.
>>331629310 я такого встречал. он типа дворник из рабочего дома. знает разные языки и интеллигентно излагается, но забухал и рожа как у обычного алкаша со стройки
>>331622098 (OP) У нас такой же умный аутист учился в группе в итоге его преподы чуть не завалили на защите диплома. Допизделся долбоебушка. А пизды которые вобще нихуя не понимали не по одному предмету все сдали на отлично
>>331630546 Ну звучало прикольно скинуть все долги США и переехать в Китай, но только непонятно как неизвестная верхушка РФ мешает Америке начать войну с нами.
>>331630843 я вот я так же примерно с клопами жил где то год, пока родаки не заказали насекомый холокост (не помню точный термин), на самом деле ничего страшного нет если игнорировать укусы которые не ядовитые даже
>>331631294 По версии иллюминатора из 19 века: две мировые войны нужны были для создания сионисткого государства (Израиля) чтобы к третьей мировой воевать с исламскими государствами. Ну типо странно звучит
>>331622098 (OP) Название "база от инцела" я считаю некорректным, потому что это название как бы говорит: "Есть некие инцелы, а есть мы, нормальные парни и мужчины". Но сейчас такое время, что есть дисбаланс: для обычной девушки инициатива обычного парня — это "тупой подкат". Для обычного парня инициатива вообще какой-либо девушки — аномалия, в которой тот увидит подвох.
Впрочем, само слово "инцел" имеет проблемы. Это слово лучше не применять.
Давайте запилим тред умников