>>331608951 Кубач хуйня ванильный. Делай сборку на 1.7.10 магическую. Witchery + votania + thaumcraft + bloodcraft + twilight forest + другие моды небольшие для улучшения игры в целом по типу миникарты или быстрой рубки деревьев и тд.
Добавлю rimworld (с модом rimjob), valheim, terraria (с модами, Stardew Valley, The bingind of isaac: repentance+,
>>331608433 (OP) 1. Heroes of Might and Magic III + HotA 2. Warcraft III (user maps + cофт для создания карт) 3. Rayman Legends, Rayman Origins 4. Minecraft (с разными сборками, картами) 5. Stardew Valley (с модами 7. OpenTTD 8. Fallout New Vegas (mods) 9. Divinity: Original Sin 2 10. Cities: Skylines 2 11. Hearts of Iron IV 12. Terraria (mods) 13. Metro Exodus 14. Worms 15. Counter-Strike Source, 1.6 16. Civilization 5 17. Factorio 18. Mount&Blade Bannerlord 19. Baldur's Gate 3 20. WRC Generations 21. SEGA, DENDI, PSP, PS2 - эмуляторы 22. Dark Souls 1,2,3 23. Hotline Miami 1,2 24. Mortal Combat X 25. Far Cry 3 26. Mirror's Edge 27. South Park - The Stick of Truth 28. Diablo 2 29. Geometry Dash 30. Plants VS Zombies мой личный список на случай чебурнета
>>331608433 (OP) Elin и Elonaplus Caves of QUD Mewgenics, binding of Isaac Mount and blade 2 Hitman 3 с крякнутым peacock сервером Парадоксодрочильни Скайрим с найс модами и иные беседкодрочильни. Сталкеры.
Обязательно скачай себе локальную языковую модель хотя бы на 9B параметров, но лучше - на 27 и генеративную, например illustrious. Разберись с тем, как их использовать базово.
Языковая модель - это вообще первоочередное, что тебе нужно, там сконцентрированны почти все знания человечества и задавая правильные вопросы ты будешь получать нужные тебе выдержки из учебников без необходимости искать учебники и читать их от корки до корки. Получив информацию достаточно её быстро проверить, а это легче, чем найти в учебнике с 0.
>>331608433 (OP) Аномали сталкер ебать реиграюильно особенно с одной жизнью уже который раз умераю но все же хочется заново с ПМ начинать Особенно если зона тебя ебет можно наклеить токстчный воздух что бы без фильтров глубоко в зону не убивал и кислотных дождик что бы разрушал твою броню ибо дождь повышает скрытность надо чем то жертвовать или ждать когда он кончится
Project Zomboid Neverwinter night 1 2 с паками карт Dragon Age 1 X3 X4 Фрилансер Rimworld Space Haven римач в космосе, большая реиграбельность Bully Морровинд тамриеэль ребилд Даггерфол на юнити с модами Обла Герои 3 МБ Парадоксодрочильни
Можно ли там построить большой дом-лабиринт с шумоизоляцией, чтобы зомби туда никогда не пришли? Или зомби подкручены и в любом случае приходить будут?
>>331608433 (OP) Почему ты ещё не вкатился в X4 Foundations? Просто зацени объём предлагаемых игрой возможностей и охуей:
Можно играть в как в обычный космосим, т.е. летать на маленьком истребителе и быть тварью дрожащей. Можно прокачать его, купив другие щиты, движки и заменив вооружение. Можно тюнинговать установленные модули, увеличив например скорострельность или скорость в гиперкруизе. Можно купить грузовик и фиксировать прибыль. Можно сесть на шахтёра и полететь добывать руду. Можно купить несколько истребителей и приказать им охранять тебя. Они будут таскаться за тобой и хуярить всех кто позарится на твоё добро, пока не погибнут героической смертью. Можно нанять капитана и приказать ему майнить вместо тебя, а самому заняться чем-нибудь ещё. Можно построить станцию, нанять менеджера и приписать к ней вышеупомянутого майнера, который будет сгружать добытую руду на склад. Затем к станции будут стыковаться нпс и скупать её. Можно пойти дальше и использовать эту руду как сырьё, добавив к станции например производство кремниевых пластин. Из добытой руды будут производиться пластины, которые можно будет сбывать чуть подороже. Можно ёбнуться и отгрохать полный цикл производства, где из электроэнергии и добытого газа/руды по длинной экономической цепочке на выходе будут строиться твои собственные корабли, за которые ты не заплатишь ни копейки. Можно построить авианосец и целую эскадрилью из сотни истребителей, пристыковать всю эту пиздобратию к авианосцу и отправить набигать на соседний сектор. Можно самому сесть за штурвал авианосца. Или спуститься в ангар и сесть в истребитель, вылетев из чрева авианосца вместе со своими братьями по оружию. Можно объявить другой фракции войну и вырезать её под корень, уничтожая её фабрики и захватывая сектор за сектором. А затем послать эскадру эсминцев всё это патрулировать, вырезая неверных и прочих залётных мимопролетал. Можно всем этим не заниматься и отыгрывать мужчину честной судьбы, развозя контрабанду, взламывая фабрики и беря корабли на абордаж. Само собой тебе понадобится целая толпа бравого космодесанта, ты же не надеешься захватить их в одиночку?
Да много чего можно. О, и я говорил что в этой игре есть сюжетки? Целая куча сюжеток.
>>331609990 А то! Тысяча часов в Terran Conflict и полторы тысячи в Albion Prelude да, я эстет. Наследие Фарнема не щупал - впадлу. Да и смысл, если уже есть Четвёрка с VRO и Reemergence.
>>331609900 В настройках мира можно отключить, чтобы зомби конструкции игрока не разрушали или низкий коэффициент разрушения построек поставить и тогда можно. А так они в двери ломиться будут и стены ломать. Настройки мира очень гибкие, можно сделать как удобно.
>>331610142 От мощности железа зависит лишь скорость ответа и контекст. Будешь ждать не 5 секунд, а 5 минут. И забывать тобою сказанное будет не через 150 ответов, а через 5. Но для одиночных вопросов пойдёт и слабый пк.
>>331610122 Ну если заметят, то делают - они же зомби, они очень глупые и будут долбиться в стену, пока не проломят. В настройках "память" зомби и "слышимость" и всё остальное регулируется.
>>331608433 (OP) Любые roguelike, какие понравятся. Даже Balatro, хотя рогалик это очень отдалённо. Caves of Qud, Stone Soup и прочее. Тот же Айзек ёбаный. Только инглиш знать надо желательно.
>>331608433 (OP) Почему никто ещё не вкинул 7 days to die? Она из бетки вышла и уже релиз. Это буквально Project zomboid + minecraft + rust. Гораздо лучше проект зомбоида. Проект зомбоид игра это просто ожидание своей смерти, ты в любом случае рано или поздно умрёшь. 7 дейс это постройка своей базы и бесконечный лут, аутистам зайдёт пиздец. Ставите при создании мира чтобы не было наказаний за смерть и опыт +300% и играете.
>>331610142 >языковая модель на слабых компах поятнет? и сколько весит какая-нибудь не самая большая. Да, главное, чтоб оперативки/видеопамяти норм было.
Начинаются нормальные от 7B, но лучше 27B gemma-2. У меня райзен 5-3600, 24гб оперативы, 2060 супер на 8гб видеопамяти, гемма-2 27B идёт более менее (3 токена в секунду.
Кто ни будь за элден ринг пояснить сможет? Вроде как тоже дохуя реиграбельная с большим миром и туда сюда. Купил на скидосе. Наиграл 20 часов, как по мне просто гриндилка со "сложными" механиками. Подачу сюжета и лора вообще никак не ощущаю. Персонажи вообще никак не раскрываются.
>>331611568 Хз че там реиграбельного, при каждом новом запуске у тебя будут те же мобы, те же боссы и те же шмотки на тех же местах. Если реиграбельность - убить в первый проход одной саблей, а во второй другой - тогда да
>>331609085 >Делай сборку на 1.7.10 магическую версия старая слишком на 1.12.2 можно вместе с сумрачным лесом таумкрафт накатить а он фактический прородитель всех магических модов, так же ты еще aether не упомянул который тож пиздатый + у него куча длсишок с тематикой пещер океанов и прочего
>>331608433 (OP) Можно перепроходить по 40 раз и каждый раз находить что то новое. При том что это не дрочильня в открытом мире или песочница какая то, а сюжетная игра.
У игры есть реакция на почти любое действие игрока. Больше 10 концовок. В игру встроена имитация крипапасты "каждая копия персонализирована" добавляющая случайные события при каждом новом старте.
Мне жалко что я почти про все узнал из интернета. Если бы играл сам кучу времени и сам все находил была бы просто бомба.
>>331610214 Зато оффлайн работает. Вот серьёзно, только поэтому считаю иксы лучшей игрой, чем элита. Несмотря на все плюсы элиты. Серваки закроют и пизда.
>>331608433 (OP) >Игр с высокой реиграбельностью Неиллюзорно пикрил. В версии 2.8 контента на неделю - и это если ты знаешь что, как и куда тыкать. Не знающие же запросто на месяц залипнут - и это в лучшем случае. Третья ночь сюжетки вышла ещё в декабре прошлого года, если что.
>>331617219 >Почему ты вечно пишешь про версию 2.8? Потому что разрабы за каким-то хералием разделили сюжетку и аркадный режим. Весь хентай творится именно в аркаде, в сюжетке его практически нет. >Я прямо сейчас чекнул, там уже версия 3.0 Это третья ночь вышла, где Боняша лютует на всю котлету просто, спуску вообще не даёт. >Ёбаный ты бот Я-то вот как раз не бот, а один из немногих оставшихся на этой помойке живых людей.
>>331617660 И то и другое хорошо - просто по своему. Историю за пару часов пройдёшь, там контента мало. А вот в аркаде можно непрерывно играть хоть целый день - и всё равно находить всё новые и новые вещи.
>>331617985 Ну блядь, просто так по какой-то фурри дрочильне целый РОМАН не пишется, знаешь ли. А роман я накатал, да ещё какой. Несколько пендосов буквально в дурку на ПМЖ уехали от несовместимого с жизнью кринжа после прочтения моей графомании. И это было тогда, когда там было 6 глав. А сейчас их АЖ ЦЕЛЫХ ДЕВЯТЬ!
>>331612118 Чувак, больше 10 концовок - это вариация одной из трёх - Геноцид, Нейтрал, Мирный. В Геноциде ты можешь не всех захуярить, в Мирном ты можешь не всех спасти. Перепроходить ради Истинного Пацифиста. Но суть одно и то же. Хотя да, интересная сюжетная дрочильня. Можно ещё Дельтаруну накатить. Та же ботва.
>>331617831 Герои 3 комлит гоговскую версию. Скачивай проходи обучение и после чего проходи кампании в хронологическом порядке на уровне сложности 130%
>>331618521 Я тут единственный, кто эту игру форсит. Если интересует моя графомания - то https://justpaste.it/i6bvt вот. Ничего скачивать там не нужно, просто заходишь и читаешь.
>>331619118 Короч пройду эту игру и прочитаю твой фанфик, обещаю. Если это реально ты тот самый анон, то напишу свой честный отзыв об игре на какой-нибудь из твоих постов. Прикреплю алисоньку американ макги к отзыву, хз запомнишь или нет, похуй. Главное отзыв свой настрочку когда-нибудь.
>>331619878 ну на 7 раз ты загнул конечно. первая половина игры вообще везде одинаковая будет. А то что там концовки чуть чуть отличаются так это херня
>>331620125 как минимум, сильное отличие у веток: выбор мирного протеста и революции, коннор станет девиантом или не станет, выгонят ли маркуса и кто вместо него станет лидером, станет ли кэра девиантом, будет ли она бежать за границу или выбираться с лагеря смерти. а те линии, что "чуть отличается" - то там под 70 окончаний чуть.
конечно, спорить смысла нет, но лично мне не надоело разные ветки пробовать
>>331608433 (OP) >хочу запастись контентом напоследок Качай сетевые. Они всегда в ходу. Чтобы мог поднять сервер контры, майнкрафта, тф2, квейка, доты2. Ну и всего другого что во можно играть на своих серваках а не только официальных.
>>331609047 Потому как в скайриме крайне проработанный мир, каждая пещера сделана до мелочей. Быдлоу зафорсили, мол в скайрими одинаковые пещеры с процедурной генерацией и быдло это повторяет.
Я уже на каких сборках только не прошел, проходя - через телекинез, майндконтроль, переработку хлама, через секс, через алхимию, через моды на лольность разных фракци. Как я только не играл, мир скайрима показывает себя с крайне хорошей стороны - везде есть какие то предметы с физикой и ценой, везде они расставлены вручую и с определенной логикой не повторяся.
18+ контент это просто ахуенно, не понимаю почему еще нет трипл эй игры с нормальным 18+ контентом. Сделали бы асасин крид шедовс с пускай даже с одной пятой функционала секс модовй скайрима - он бы взлетел.
>>331608433 (OP) Minecraft — бесконечная песочница Terraria — 2D exploration, боссы, лут Rogue Legacy 2 — Бесконечные забеги: процедурная генерация карт, 15 уникальных классов и система наследников, где каждый новый герой — уникальный набор способностей и особенностей Baldur's Gate 3 — огромная вариативность: десятки концовок, уникальные диалоги и исходы в зависимости от выбранной расы, класса и решений. RimWorld — генератор историй: процедурная генерация миров и событий, каждая новая колония уникальна и непредсказуема The Binding of Isaac: Repentance — рогалик на тысячи часов Slay the Spire — карточный рогалик, бесконечные забеги Factorio — автоматизация фабрики, затягивает Civilization V — «еще один ход» на сотни партий
>>331620741 Нахуя? В четвёрке буквально всё то же самое, только в разы больше и лучше. На релизе тройка ещё худо-бедно обгоняла по объёму контента, но уже давно утратила и это последнее преимущество.
>>331612118 > не дрочильня в открытом мире или песочница какая то, а сюжетная игра ну и нахуй мне твой сюжет, я его в книгах пекрасно получу, мне от игр геймплей нужен затягивающий, атмосфера
>>331608433 (OP) >1 +300 часов игры обеспечены, хотя основной сюжет на 60-70 часов со всеми локами. Пантеоны забирают дохуя времени, особенно с веригами, кайфово возвращаться. >2 Уже рассвет? Ща еще один ход
>>331608508 Ни одной не прошел до конца, теряется интерес из-за кривого баланса, слишком легко и быстро становишься оверповаром, дальше играть не интересно
>>331611009 >ты в любом случае рано или поздно умрёшь Нет, не в любом - вирус отключается в настройках, если хочешь долго одним персом выживать, а не дохнуть от царапин или укусов.
>>331628198 Если любишь аутировать и много бегать/ездить, сингл для тебя. Сразу всё живое ты гнуть не начнёшь пока не раскачаешься, в частности не сможешь с кайфом и комфортом пострелять со всех пукалок, пока не вкачаешь что ветки для них, что сами пушки. Игра очень размеренная.
В мультиплеере тоже скучной не будет т. к. снимут с твоего тела всё до последней крошки. С друзьями должна быть намного веселее, но ненавижу большие кампании и поэтому сугубо соло.
>>331628093 Там буквально нечего делать после того, как побываешь в каждом инстансе и соберешь топовые стволы. Но доставляет иногда возвращаться строить бункеры и убегать отстреливаясь от сотни высокоуровневых зомбаков при зачистке топового инстанса. Лично я жду релиза сюжетного режима. На текущем этапе в 7дтд я видел всё. >>331628198 >В сингл играбельно? Вполне. Сложность гибко настраивается. Даже на определенном этапе будет слишком просто даже в соло. Если будешь играть, обязательно подкрути количество зомби на красную луну до высоких значений, иначе будешь умирать от скуки.
>>331608433 (OP) Скайрим - это говно бестолковое. Боевая система ни о чём, лор - скучная графоманская писанина в виде бесконечных текстов. Без модов выглядит как параша ебаная, но те, кто наваливает моды, занимается игрой в моды, сам по себе игровой процесс им уже не интересен, всё пройдено 10 раз. Не удобная правда, от которой у фанатов пердак полыхает
>>331629720 После дарк мисаи не могу в скайрим играть, очень похожие игры и такая ебаная система, может если побродить по миру музыку послушать ок, а играть выполнять тупорылые квесты с убей тыщу крыс под жопой великана я не хочу мимо проходил
>>331608433 (OP) Вот подборка из моего архива: Nuclear Throne HoMM House of the Dead Classic Elona+ Caravaneer 2(на флэше) Stalker anomaly Gamma Doom+пачка модов, в другом треде анон кинул свой пак- https://disk.yandex.ru/d/ubtSBGINSvTHnQ Terraria Noita Kenshi Diablo Backpack battles Ну и другие роглуйки, в /vg есть тред. Так то любая игра так или иначе реиграбельная, максимум с шагом в год-два, если она зашла.
>>331609047 Потому-что ты шиз >>331628093 Это ты вчера в /b срал этой хуитой? >>331630252 >>331630319 2тб с лохито с дублирующими дисками даже в пердях выйдет 5к рублей. 2 диска одновременно у тебя не сдохнут никогда.
>>331631090 И это в том числе, конечно. >>331631042 Да шо мне рваться, анончик, просто наблюдаю ежедневную картину бытия игротредов. >>331630533 Они питаются твоим вниманием, анон, и существуют только пока о них кто-то помнит. Разорви этот порочный круг, не думой.
>>331633361 Гидроцефалы вроде тебя ещё год назад пиздели что порнуху скачивать не нужно ведь всё можно будет в вкшечке посмотреть. >>331633423 Ахуенно, и чё я сделать должен? Бежать сломя голову за дисками на 16 терабайт?
>>331608433 (OP) Minecraft, Farming Simulator и другие песочницы с модами. Fuel? Driver: San Francisco и подобные игры с большими открытыми мирами, где можно часами просто аутировать. РПГ с открытым миром ты и сам запостил. Игры с бесконечной вариативностью генерирующие эмоции типа Душ и Масс Эффекта, ну собсно опять РПГ, но очень хорошие РПГ. Игры Беседки по дефолту все.
>>331633858 Для начала надо всё заархивировать, тогда в ждва раза больше поместиться. В целом набор игрулек странный, надо брать всякие рогалики. Стимовский форк двар фортреса весит гиг, зомбойд с модами гигов 10, какой нить краулер типа стоун супа мегабайт 20? может 2 я хз. Я просто пробовал в тестовом режиме накачать всякого и пожить без интернета но без постоянного притока смехуечков и возможности гуглить всякое оказалось что смотреть в стену веселее и познавательнее.
>>331634174 Мне большинство рогаликов тупо не нравится, может только mewgenics и dead cells схороню и всë. Архивировать мне нечего, сжатие игры даст максимум 5% дополнительного места, а книжки уже заархивированы, медиа файлы сжимать тоже нет смысла, опять же существенной прибавки места не будет.
>>331633393 Уже пытались своими кривыми руками. Наебнули сбербанк, два дня чинили, дебилы криворукие. Теперь народ массово наличку снимает. Ёбаные дураки и старый долбоёб играющий в царя на потеху всему миру.
>>331635223 >Как это будет реализуемо На 90 %. Уже на сегодня реализуемость почти 100 %, руснявых отключают от технологий буквально на прикладывая усилий, а остальных заставляют просто платить.
>>331609964 Давно хотел вкатиться но видел на ютубе много критики что мир в игре не живёт сам по себе если игрок не вмешивается. Есть в этом правда? Меняется с патчами что то в лучшую сторону? Можно ли в игре жить червяком на обочине и наблюдать развитие игровой вселенной, или всё скатывается в тотальную доминацию игрока?
>реиграбельные игры >половина треда сюжетное кинцо на один раз
в ахуе с даунов даже тотал вары в плане реиграбельности ебут почти весь тред а ведь еще существуют парахододрочильни которые можно закрашивать 100 тысяч часов
>>331635279 >На 90 %. >Уже на сегодня реализуемость почти 100 %, руснявых отключают от технологий буквально на прикладывая усилий, а остальных заставляют просто платить.
Ну эт косательно того что комп и инфу хуй соберешь норм в изоляции, вцелом верно. Но как анон ниже отписал >>331635384 , я несовсем это спросил.
Было интересн как будут реализововать сам отьем таких запасаторов блиблиотек с терабайтами игр,кина,порнухи и книг с музыкой
>>331634898 По такой логике гойсудаунство должно вообще полностью запретить вообще всю технику потому что при наличии паяльника и такой то матери можно даже из ебучей рации сделать терминал для выхода в интернет со спутника. Про написание софта я вообще молчу.
Пиздец, какие же тут говноеды сидят, один чел который кидает фото с папкой где у него топовые ААА тайтлы может быть и достоин внимания, остальные же советуют такое говнище, пиздец. Из нормального в этом треде только Скайрим который всех заебал ещё в 2016, но лучше нет, поэтому справедливо, потом фоллауты, потом ГТА, потом Фар Край, из онлайна ВоВ, дота, КС, да и все ёпта. Напоминаю всем тут сидящим рогаликодрочерам и карточным дегенератам, игры до 2010 года коих огромное множество, взять те же первые ассасины весят меньше ваших новомодных рогаликов написанных индиебланом и имеют осмысленный сюжет. Сажи раковому треду
>>331636098 Даун, просили реиграбельные игры, твой отсосен скред это кинцо на 3 вечера. Ну и коли ты заговорил про вес: Айзек в 2 раза меньше Slay the Spire в 2 раза меньше. Елона+ в 75 раз меньше. Дед селс столько же.
>>331637363 Я забыл Dead Space(причём желательно первую часть, вторую и remake), но это на любителя, потому что если долго там сидеть, то крыша начинает потихоньку течь и вы будете попадать туда во снах.
>>331609283 >9B параметров >Языковая модель - это вообще первоочередное, что тебе нужно > там сконцентрированны почти все знания человечества Мань, в языковых моделях нету "знаний человечества". Языковая модель это огромная математическая формула по статистически усреднённому передсказанию следующего слова, на основе предыдущих слов. Спрашивая 9b модель ты пожрёшь говна, а не "получишь информацию быстрее чем в учебнике", ведь даже спрашивая корп модель на суперкомпьютере в которой этой усреднённой статистики на триллион параметров (1000b), зачастую жрётся говно и надо перепроверять буквально всё. Что уж говорить о лоботомитах которые можно на простом компе запускать.
>>331608433 (OP) Total War -рим2, -аттила Герои3 Обливион Скайрим Демиурги 2 (10 из 10 как по мне но на любителя) Механоиды Королевская конча Тотал Вар Вархаммер 1 и 2, 3 часть мне не зашла, что то перебор там совсем. Сталкер конечно
>>331608433 (OP) Айзек (да и в целом рогалики), римка, майнсрафт (сборки), 2009scape (локальный сервак рунскейп), azerothcore (локальный сервак вов от классики до 3.3.5), зомбоид, ragnarok offline (тоже локальный сервак известной ммо), дефолт рпг (все рпг беседки, бг3, дивинити 1 и 2), можно тупо набор уРЕТРО дебилок накачать (где-то 50 гб весит (платформы вплоть до пс1, не включая всю ее коллекцию)). Этого хватит буквально на тысячи часов.
>>331645202 зачем нужны ммо при такой постановке задачи, в этом случае нужно качать качественные синглы, которые изначально затачивались под одиночную игру
>>331637468 Вторая слишком киношная и часто напоминает, что играешь в шутан. Давно как-то сел проходить первую часть и наиграл 50 часов (суммарно прохождений 5 или 6). Помню тогда ловил ночные трипы с некроморфами. Жаль сейчас так уже не выйдет, ох почему я так стар.
>>331646118 Ты не поверишь, но ммо стал синглом. 90% контента можно закрывать в соло. В случае с azerothcore прикручены боты, помогающие в рейдах и подземельях
>>331608433 (OP) Любимые из детства: Космические рейнджеры, King's bounty первые две части, Majesty.
Весят мало, займут надолго. Ну и космические рейнджеры достаточно реиграбельные, можно реально аутировать, отыгрывать всякое, можно победить вообще в стычках не участвуя или заебенить максимальныю сложность и страдать от доминаторов.
>>331610122 Поиграй и посмотри. Зомбак просто рандомно шатается, он может начать к тебе ночью в дверь долбиться головой просто потому что набрёл на неё, через несколько игровых часов он её или выломает или съебёт.
Учитывая количество модов, то там лютый простор для аутизма.
>>331633361 Мейнстримовая хуйня будет доступна, да, хоть на флешках на рынке, проблема будет в доверии к такому софту, вполне очевидно, что крышевать их будет дядя майор и ничто не мешает распространять троянский софт через это, как это и так делают сейчас спецслужбы. На трекерах ещё можно комменты почитать, через какой-нибудь virus total чекнуть поведенческие моменты. Антивирусы в таком случае не помогут, проблема с антивирусами в том, что они либо ничего не скажут либо будут визжать на ровном месте из-за специфики своей работы.