Коммуняки доугрожались, ахаха. Была РИ и напала на соседа - стала меньше территория, был СССР и напал на соседа - стала меньше территория. Есть РФ и напала на соседа...
>>331622522 (OP) хули тут делать, анонче. Почитай кто в принципе неплохо жил во времена первых двух, посмотри что делали для этого и делай то же самое с поправкой на технологии сегодняшнего дня
>>331623538 ну все лучше шансы брать чем не брать совсем.
хоть поживешь подольше, красоту мира повидаешь, про семью тут уж заводить не буду. а если не брыкаться и смиряться так это проще щас ркнуться в спокойной домашней обстановке, тихомирно
>>331622522 (OP) Я уже съебал в один самых малонаселённых районов планетки, по нам не ебанут ядеркой. Когда сюда потянутся беженцы с юга, возьму 3-5 молодных тёлочек и они будут ебашить на моей ферме.
>>331623626 потом одной прекрасной ночью телочки договорятся что ты охуел и подушкой тебя задушат, ферму себе возмут еще и ебырей приведут плодиться, ибо нахуй им двачер мамин рабовладелец сдался
>>331623554 СССР на всех (кроме Турции) своих соседей нападал. Последний раз он напал на соседа - Афганистан. Повторно. Первый раз СССР нападал на Афганистан в 1929 году. И тоже проиграл тогда.
>>331622522 (OP) Ничго не буду делать, буду жить как жил дальше, ходить на работу, жрать, спать срать. Если ядеркой ебнут ну тут уже нихуя не поделаешь. Зачилься, не стоит переживать о вещах на которые ты повлиять не можешь.
>>331623847 >по просьбе По просьбе подкупленной (или запуганной шантажом что убьют его семью) марионетки. Типа как член КПСС Терешкова (на слышал?) зачитывала - "Народ попросил обнулить срок путину".
>>331623971 Ну что ж, твой любимый антисоветский талибан пришёл к власти и отменил теорию эволюции в школах. Теперь у них война с Пакистаном. Поздравляю.
Уже формируются союзы ебана нахуй.
Чо думаешь делать? дебил ебаный
Есть мысли?