И я не шучу! Аноны, если кто-то, когда-нибудь задумывался о том, чтоб купить таблетки для набора массы - имейте ввиду, что волшебные таблеточки с озона/вб помогут вам ее набрать но не без минусов
Пил я пик 2, массу реально набрал (для меня бешеную) Весил 50 кг и чего бы не ел, чем бы не занимался – вес не двигался. С таблетками вон поднял вес до 74 кг. Ну думаю круто, прикольно, а потом решил как-то подрочить разочек, а у меня писюн дисконектнулся по полной. Никакой реакции на порнуху, возбуждения – 0, он даже не шевелится щас ещё из симптомов какие-то тянущие боли в яичках появляются иногда.
Сначала паника была, это как так – хуй не стоит?!!? А жить как дальше? Потом мозгами пораскинул и пришёл к выводу, что жизнь у меня кардинально от этого не изменится. Ебался я последний раз - никогда. Так что похуй на то, что не стоит
Просто имейте ввиду, если решите поднять массу таблеточками, у вас может писюн отвалится
>>331622082 >начал на человека быть похожим Да, в этом щас никакого смысла нет, потому что хуй не стоит больше. Но мне похуй, я мб даже продолжу таблетки эти пить, чтоб за 80-90 весить. Мне уже поебать, вот теперь, когда я импотент – точно
>>331622148 >жиром заплыл? Да, потому что ебал я занятия в рот. Так, для души – по утрам на турник залезаю, 15 раз подтянусь, после чего у меня давление подскакивает и я хожу, за сердце до обеда держусь
>>331622197 Ебать, та у меня такая паника началась, когда на первую попавшуюся порнуху у меня никакой реакции от писюна не поступило, что я начал искать всё подряд. На что я только не пытался дрочить.
Хуй не стоит. Приговор окончательный. Я уже всё перепробовал
И не хочу даже пытаться больше, говорю же, жизнь никак от этого кардинально не поменялась. Ну не буду я больше дрочить, а оно и не хочется теперь даже, в голову мысль такая даже не приходит
>>331622312 Попробуем исправить, скинь мне свой любимый сочный 2д арт, и я через грок пропущу его, если у тебя не встанет - то действительно всё кончено
Утром, когда дрочил, думал, что кончаю, а мой хуй покряхтел и ничего, словно засор в трубах, ещё полчаса душил змею и разрядил. В голове кончил гораздо раньше.
>>331622478 А мне и не надо, я просто вас предупредил. Что если вдруг кому идея придёт в голову о наборе массы через таблеточки, имейте ввиду, что хуй у вас перестанет стоять
Мне похуй на это, я даже продолжу, наверное, таблетки эти пить
Я как-то гейнер пил, и капсулы креатин и бца, тоже всегда вес стоял, а так набрал 5-6 кг за пару пачек гейнера, и хуй стоит. Правда потом в больнице было лечение голоданием и я их опять проебал)
>>331622018 (OP) Так то звучит как норм тема, меня хуй вообще заебал, чуть чуть к нему прикоснешься сразу встает, и причем это не зависит ни от дрочки ни от секса, просто без контекста иногда встает, пытаешься уснуть на животе, встает, почесал яйца встает, пиздец заебало, рабом хуя себя ощущаю иногда.
>>331622821 На самом деле - это мои циганские проклятия сработали. Не надо было засирать своей фоткой треды. Вот сиди и мучайся, ебанашка. Сглаз сойдёт сам, когда извинишься и сбросишь груз ответственности, что тянет твой хуй вниз.
>>331623065 >меня хуй вообще заебал У меня паника только по началу была. Я каждый день дрочил, уже как по традиции, ритуалу какому-то, ну то есть машинально. Проснулся = надо подрочить А тут хуяк хуяк - писюн не стоит, какую порнуху не включу, даже не шевелится Испугался я сильно, а потом пришло осознание, что я больше не зависим от этого бреда биологического. Я щас по сути сверхчеловек
>>331623136 >сиди и мучайся Мучатся от чего? Я бы мучался, если бы у меня инстинкты размножения остались, а хуй не стоял
А я ваще никакого влечения не ощущаю, у меня в голове как будто выключился вот этот ёбаный, биологический инстинкт. Не хочу больше ни ебаться, ни дрочить.
>>331623282 >А я ваще никакого влечения не ощущаю, у меня в голове как будто выключился вот этот ёбаный, биологический инстинкт У тебя тестостерон упал, отсюда и тянущая боль в яичках и эректильная дисфункция. Не факт короче, что ты навсегда импотентом стал. Щас качелями у тебя это будет, то стоит, то не стоит
>>331623220 Ну я думаю паника естественна на такие перемены в теле, да и в психике наверное. Ты вообще пробовал поебатся после курса этих таблеток? Мне просто интересно после этих колес хуй только для ссанья типа?
И я не шучу!
Аноны, если кто-то, когда-нибудь задумывался о том, чтоб купить таблетки для набора массы - имейте ввиду, что волшебные таблеточки с озона/вб помогут вам ее набрать но не без минусов
Пил я пик 2, массу реально набрал (для меня бешеную)
Весил 50 кг и чего бы не ел, чем бы не занимался – вес не двигался. С таблетками вон поднял вес до 74 кг.
Ну думаю круто, прикольно, а потом решил как-то подрочить разочек, а у меня писюн дисконектнулся по полной. Никакой реакции на порнуху, возбуждения – 0, он даже не шевелится щас ещё из симптомов какие-то тянущие боли в яичках появляются иногда.
Сначала паника была, это как так – хуй не стоит?!!? А жить как дальше?
Потом мозгами пораскинул и пришёл к выводу, что жизнь у меня кардинально от этого не изменится. Ебался я последний раз - никогда. Так что похуй на то, что не стоит
Просто имейте ввиду, если решите поднять массу таблеточками, у вас может писюн отвалится