Зумеры не хотят рожать из-за работы бариста и курьерами, уверены депутаты. На Кубани парламентарии сделали глубокий анализ молодёжи и пришли к выводу: от поднятия демографии молодёжь отвлекают профессии с гибким графиком в сфере обслуживания и интернет-коучи, которые учат любить себя и отстаивать личные границы. Вредная информация формирует у зумеров эгоизм, из-за которого они массово выбирают самореализацию, а не работу с 9 до 18 в офисе.
Менять ситуацию депутаты предлагают обязательной сдачей норм ГТО и плетением маскировочных сетей. Также они составили список произведений, с которыми зумеров обязательно нужно знакомить, чтобы они начинали рожать. Это песни Шамана и Вики Цыгановой, фильм «Адвокат Дьявола», а также «451 градус по Фаренгейту», «О дивный, новый мир» и «Портрет Дориана Грея».
>>62324669 (OP) >Зумеры не хотят рожать из-за работы Но мне каждая ебанашка на ютубе уже сказала, что они вообще работать не хотят. Очередное высасывание нихуя из жопы
>>62324690 А я пизду вижую, огромная пиздища, я бы даже сказал пиздец
Аноним ID: Распущенный Доктор Ватсон05/04/26 Вск 15:38:10#6№62324726
>>62324669 (OP) В чем проблема запретить кофейни, кофе приравнять к героину и бутылить, доставки тоже запретить, а доставщиков прям на самокатах отправить в не штурм? Еби, Володя, этот молодняк охуевший. А то ходят, улыбаются, суки.
>>62324705 И физически тяжелее. Будучи нищей обслугой 2/2 ты не высыпаешься всего 2 дня подряд, а не 5. Да и жизнь гораздо свободнее ощущается с 2/2 или 3/3, чем ссаная пятидневка.
Менять ситуацию депутаты предлагают обязательной сдачей норм ГТО и плетением маскировочных сетей. Также они составили список произведений, с которыми зумеров обязательно нужно знакомить, чтобы они начинали рожать. Это песни Шамана и Вики Цыгановой, фильм «Адвокат Дьявола», а также «451 градус по Фаренгейту», «О дивный, новый мир» и «Портрет Дориана Грея».