Как относишься к вооружению славянских жителей столицы? Сегодня жители Перово, Куркино, Бибирево, Долгопрудного и Лосиновстровского ходят с личным оружием. Думал ли о личном вооружении? При том, что власть, в определённых рамках, это допускает. Да, участники РО. Пацаны ходят с пистолетами и ножами. Думаю, этот вопрос может ебать в негативном смысле только чурок и либералов форсящих степашек, с их Лондоном и Парижем наполненным бывшими жителями Сирии, но в упор не видят ситуацию на местах, когда славянское население даже той самой Москвы, вовсю вооружается (это их фантомные боли по поводу исламизации ЕС).
>>331623154 Ну, если ты долбоёб, отказывающийся принимать действительность, давай полгодика подождём. Посмотрим, что будет, когда тебе снесут пол ебла из гражданского вооружения.
А вот ножом лучше не пользоваться потому что если за кинешь кому нибудь перо под ребро то это уже гарантированый путь на сгуху за превышение самообороны.
По закону вроде нельзя ходить с оружием. Даже с боевым ножом имея дома разрешение на ружье и само ружье. - Только в местах охоты, то есть - в лесу.
Нож, ружье, да - в лесу можно носить. И то если охотишься. Наверное ещё нужно будет доказать что именно охотишься. А там же тоже запреты, нужен документ охотника, членство, группа, время сезона, на кого охотишься (с ножом на зайца? - Уже подозрение), и т.д.
>>331623766 Неудобный он для всякой пидарасни ненавидящей славян, когда эта пидарасня сталкивается с реалиями, она замолкает и ищёт новые методички. В ближайшие полгода мы это увидим.
>>331623987 Любая ножехуйня продающаяся свободно не проходит как холодное оружие по одному или нескольким критериям, производитель не идиот статью себе шить.
>>331624218 В курсе я, они могут быть сертифицированы как туристические и тд но любой металлодетектор или обыск и единственный параметр который будет важен это длина клинка, наличие гарды и тд а тут как у боевого. Потому что это и есть боевой нож американский м9.
>>331622756 (OP) Вы серьезно думаете что какие-то скуфы 40+ с пивными пузанами и комплексами неполноценности и с ножами в карманах будут охранять общественный порядок? Мне почему-то кажется что как раз беззащитных прохожих они и будут кошмарить, реализуя свои комплексы. А при виде настоящей опасности, разбегутся в разные стороны, роняя кал. Потому что никому из них не захочется получить перо в бочину.
>>331624325 > В курсе я, они могут быть сертифицированы как туристические и тд но любой металлодетектор или обыск и единственный параметр который будет важен это длина клинка, наличие гарды и тд а тут как у боевого. Ты не заметил затупленный кончик на картинке. Уже по этому критерию этот нож не ХО потому что не позволяет наносить колющие удары.
Идиоты думают, что если ножичек с тупым концом или у него нет кровостока, то с ним можно просто так по улице гулять и в случае чего потыкать любого прохожего потехи ради. Является ли предмет оружием определяет экспертиза. Даже если вы зонтом забьете рандома, то экспертиза признает его оружием и вы поедете туда, где снегири в ушанках.
>>331624727 вот и я о том же. ОПа запакуют и объявят террористом если он будет таскать даже безобидный но большой ножичек которым можно порезать, чисто блять из-за того что это копия м9, любой силовик знает как он выглядит.
>>331622756 (OP) какие-то соевые петухи, которых первый встречный мага/мент посадит на швабру >>331622888 >На сгуху скорее либеральный педик с плакатом уедет. >2026 год еблан? все соевые либералы уже как 4 года съебали сейчас мета ебли нациглистов и соевых степанидзе, которые решили самоорганизоваться в экстремистскую ячейку
необучаемые, ничему история последних 30 лет не научила
>>331622756 (OP) С оружием ходят либо малолетние дебилы-наркоманы, что в принципе одно и то же, либо многолетние или бандиты. В меня стреляли из травмата наркоманы. Сыкливая хуета ищущая закладку, просто повернулась и в меня выстрелила. Травматы нужно запретить, как и прочее дерьмо нечего дебилам оружие выдавать. Пусть едят в европу и там ходят с пистолетами, постреливают, раз так хочется.
Какое хождение с оружием? Ты поехавший? Ты в техасе? Короткоствол в РФ разрешен только у тебя в штанах. С охотничьим оружием длинноствольным на охоту, в городе только в чехле и разряженное.
>>331623671 Да по городу только в чехле, разряженное. Дякую що хоть охоту доказывать не надо, просто покупаешь (раньше было бесплатно) охот билет и всё. Это лахто тред.
>>331622756 (OP) Положительно но в том случае, если человек нормально прошёл медкомиссию для получения огнестрельного оружия в т.ч. травмата. Перцовка в принципе уже сейчас должна быть у каждого. Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь. Базовое понимание работы огнестрельного оружия, техника работы с оружием - всё это базовое. Ну и желательно знать как затянуть рану в той или иной части тела, чтобы в случае получения ранения ты не истёк кровью.
>>331623085 >>331623123 >>331623145 Какой же блядский анальный пердолинг. Формально можно иметь стволы, практически идёшь нахуй. А без ствола в рабской педерации ты не можешь чувствовать себя уверенно и безопасно. Нахуя так жить?
>>331622756 (OP) Помню на велосе катался. Сел на лавочке отдохнуть и поточить бутеры. Какие-то три тела все в черном и с масками на рожах и с какими то нашивками на рукавах подошли и начали мне задвигать, что они тут следят за порядком и подозревают меня в краже моего же собственного велосипеда и требовали предъявить документы на велосипед. Угрожали, что сейчас меня отведут в лесок и там поговорят уже по другому. Я ему и ответил: Ну отведи. Они минут пять стояли переминались с ноги на ногу, не зная что дальше делать. А я бутер доточил, сел на велос и уехал. Видимо они не заготовили план на этот случай, а угрозы не сработали. Что-то мне подсказывает что при виде нохчо эти боевые скуфы вообще прикинуться урнами.
>Как относишься к вооружению славянских жителей столицы? А что это даст?Чтобы гражданское ружьё играло хоть какую-то роль в жизни человека нужно разрешить свободное ношения оружия,без этого в конфликтной ситуации не окожется пистолета под рукой.Можно купить конечно перцовку,её если я не ошибаюсь носить можно везде. Но как доказать что ты перцовкой воспользовался для самообороны не совсем ясно. А почему именно славянских?Или ты про кавказких забыл? мимо чеченец
>>331622756 (OP) Слушайте сюда, посоны. Против бродячих собак лучше юзать Антидог струйный. Можно перец, но антидог почти не воняет, а шавок они дизморалят примерно одинаково. Вероятно, против двуногих антидог будет работать хуже, проверять не доводилось. За 13 лет хранения баллончик антидога не теряет свои свойства, если давление не ушло. Важный и неочевидный совет: НИКОГДА не заливайте из баллона злых блоховозов и не отбивайтесь от них предметами, если вас может кто-то видеть из знакомых. Охуеете, сколько много вокруг неадекватных зоошизов. Ультразвуковые отпугиватели РАБОТАЮТ.
>>331622756 (OP) Выдавать документы на приобретение и ношение можно только после полного психиатрического обследования у ПСИХИАТРА. У нас в стране столько ватных (в плохом смысле) долбоёбов, что пока что это не лучшая идея.
Буквально несколько дней назад, ко мне - деду - доебались 4 человека пиздюка высоких с вопросом, а" Ты Левый или Правый?"!
Что это за хуета?
Ответил так, что понятия не имея о чём речь, но если вы xoxлы - то вы издохните, они очканули и начали оправдываться окружившие меня, потом свалили прочь.
Не понимаю, зачем и для чего откуда эти вpaги народа внутренние?
Хотят нападать на собственных сограждан, под надуманным предлогом, это внутренние вражины появились или что?
>>331622756 (OP) >1 Какая же хуета соевая сука. Все по инструкции. Барен так сказал. Фу блядь. Как хочу так и буду стрелять блять пидарье ебаное. Скуфы вонючие. Лучше бы пошли отжались 50 раз
>>331622756 (OP) Русская Община, во-первых не русская, а православная. Во-вторых это буквально мальчики по вызову, "противопоставляемые" всяким там чуркам. В кавычках потому, что исламистов они любят, о чём открыто заявляют. Так что эти черти будут хуярить каждого неугодного, если придёт подобный заказ.
Как относишься к вооружению славянских жителей столицы?
Сегодня жители Перово, Куркино, Бибирево, Долгопрудного и Лосиновстровского ходят с личным оружием. Думал ли о личном вооружении? При том, что власть, в определённых рамках, это допускает.
Да, участники РО. Пацаны ходят с пистолетами и ножами. Думаю, этот вопрос может ебать в негативном смысле только чурок и либералов форсящих степашек, с их Лондоном и Парижем наполненным бывшими жителями Сирии, но в упор не видят ситуацию на местах, когда славянское население даже той самой Москвы, вовсю вооружается (это их фантомные боли по поводу исламизации ЕС).
Короче, гражданского вооружения тред тред иди.