>>331614156 Однажды она в комнату утром зашла, а я полусонный и со стояком лежу на спине без одеяла, ну он херню какую то свою взяла, а потом заметила мой стояк подошла взялась за него и говорит "Проснулся?" Ну я дупля не отдаю и смотрю на неё, она молча халат скинула и села на член, поябались быстро минут за 5, она потом пизду подтерла халатом и ушла.
>>331614156 Ну... Три семерки выпил, блядь, бутылку. Ну а потом поебалися. Ну быстро так, десять минут всего ебались-то. А у меня это, потом, сразу, блядь, молофья полилася. Много молофьи налилось...
>>331614156 она когда я мелкий был часто трогала меня за хуй со словами "писюн вырос?" но время шло и она не переставала это делать. Делали ремонт и пришлось спать вместе на кухне на матрасе пока там выветривается клей и говно всякое. Нихуя не спалось лежали пиздели о хуйне всякой , прикалываоись, о делах и т.д. и тут она меня схватила за хуй опять со словами как писюн там? вырос??? я сначала охуел пздц и не знал куда мне деться , хотелось исчезнуть, а она лежала прям рядом со мной. Но ей было вообще похуй, будто ничего такого, потом залезла вообще в трусы и держалась за него, немного подрачивая и делая вид что нихуя не произошло, продолжала разговаривать, хуй встал, она все держала и в итоге я кончил ей в руку и на ляшки попало еще. Она такая ничего страшного, это норм. Еще чуть попиздели и уснули, она руку походу вытерла об одеяло. Я лежал в ахуе и боялся ей в глаза посмотреть. Хотя на след день мне стало норм и я начал ходить со стояком при ней, но она делала вид что нихуя не произошло. Это 4 года назад было где то, мне тогда 16-17 было.
>>331614156 Я в 13 лет спалил её, как она смотрела прон на вхс кассетах, дрочил на всё это люто. Потом нам дали двд на пару дней, я днём смотрел Эйс Вентуру, а вечером она смотрела Паприку. Я опять всё спалил, дрочил. Потом сам решил глянуть и спалился уже я. Она рассказывала, что это в моём возрасте нормально и как-то пошло всё настолько легко, что я уже не стеснялся утреннего стояка, она голой ходила, ей было всё равно, я так же, бывало. Ну и классика- словил на неё стояк. Говорила мне, что б я шёл подрочил, раз в день можно, главное не злоупотреблять. Потом разрешала дрочить на неё при ней, дошло до того, что я мог держать её за ногу, жопу или грудь и дрочить. В один момент я проявил интерес и попросил потрогать пизду. Она не отказала, рассказывала, говорила, где приятно трогать, ну я и трогал.Хули, перевозбуждённый подросток, руки сами тянулись, а в голове прям тряска. Она намокла, у меня встал, я ей клитор гладил, она мне пиструн лапала. Я от чужой руки сразу кончил.Так и продолжалось, пока на мой день рождения не предложила сама потрахаться. Вот с того момента и началось. И приятно, и тряска, а потом ещё и ревность ебанутая была, когда в доме другой мужчина был. И так до 21 года
Как-то кончал в мамкин йогурт, пока её не было дома. Не знаю, зачем это делал. Мне тогда было то ли 15, то ли 16. Вот что-то пришла в голову такая ебанутая идея. Она обожала ебошить клубничный и персиковый йогурты. Батя и я любили ананасовый и с маракуйей. Потому клубничные и персиковые были неприкасаемыми и они регулярно покупались, чтобы стоять в холодильнике в качестве постоянного запаса. Так вот меня посетила ебанутая мысль, что было бы неплохо начать творить такую хуйню. И я почти целую неделю тайно кормил маманю своей спермой. Порой иной раз вспоминаю это и испытываю стыд. Нахуя я это, блядь делал.
>>331614790 А я в лесу как-то нассал в тару и повесил на дерево, чтобы какой-нибудь анон проходил мимо, выпил половину сам, половину нассал и пошел тред об этом создавать
>>331614034 (OP) тебе это вообще нравиться? типо тебе не мерзко от того что ты ебешь собственную мать? она тебе сосала? если да то как это произошло и что самое ебанутое у вас было в интиме, что ты вспоминаешь и такой "Ебаный в рот, как до этого дошло"
мне 20 ей 39.
не пиздаболю, тема реальная, но мне просто повезло, стечение обстоятельств.