>>331623956 Ну, тут только перебирать прокси с наименьшим пингом. Они долго не работают, отваливаются каждый день. Список обновил и сидишь минут 10 20 выбираешь годный.
>>331624359 Почему бы тебе не начать тогда задавать вопросы своему хостинг провайдеру, у которого ты "арендуешь" сервера, а не бежать на двач и устраивать своё паникёрство. У всех всё работает, это только у тебя одного не работает. Может быть это Дыран разъебал твои сервера, может же такое быть.
>>331624506 Ебаклак, даже в этом треде не я единственный кто отписался о том, что не работает больше. И новости уже тоже были на эту тему Просто съеби с треда и жди своей очереди
>>331626722 Я в этом не шибко шарю, установил готовое 3x up vpn, там настроил по гайду, а что можно поменять, что нельзя - хуй знает На самом деле даже в админ-панель не заходит без проксей, что мне кажется уже говорит о том что сам сервак заблочен
>>331627350 Если у тебя админка от впн-а прямо с сервера смотрела наружу то РКН мог отправить адрес в бан по этому признаку, сейчас надо заглушки ставить а админку прятать на нестандартный путь.
Жду когда у пидорах все вообще перестанет работать и ин ернет очистится, можно будет на двач как в заповедник заходить, посмотреть на приматов в естественной среде обитания.
Сайты через прокси иногда грузят, иногда падают с ошибкой ERR_CONNECTION_CLOSED
Провайдер домру