>>331623529 (OP) У меня хоть и маленький стаж курения но все же, я курил с 2021 где то и бросил в этом году, до этого были попытки бросить(одна если быть точнее) но сорвался, щас уже около 2 месяцев не курю, до этого поды заменял снюсом. В один момент он у меня закончился и мне просто не хотелось за ним идти, и вот так я бросил получается (я знаю что звучит как пиздеж, я сам в это не особо верю до сих пор)
>>331623762 И если честно то иногда желание покурить возникает, даже сильное, но оно как то быстро пропадает учитывая сколько денег на это всё я выкидывал
>>331623529 (OP) Соси хуй даун. Сигары это крута а сигареты для нищих ыыыыы. Ты просто сраный нетакусик строящий из себя илитку. Сигареты можно делать из самокруточного табака если заводские не нравятся, есть нюхательный табак, трубочный, кальян и чёрт знает что ещё. Курить это круто
>>331623529 (OP) Кто хочет бросить курить читаем и записываем. Способ рабочий на 99.9%
1. Смотрим парочку лекций о вреде курения, четкие, подробные.
2. Покупаем цитизин(табекс) и нирдош(с фильтром обязательно)
3. Начинаем пить курс цитизина. При курсе цитизина вы должны бросить не менее чем через 5 дней. Не выдумываем оправдания а стараемся отказаться к пятому дню(у меня несмотря на очень сильную тягу получилось бросить уже на третий день). В процессе нас будет уничтожать депрессия и будут появляться мысли о самоубийстве. Терпим, не страшно, зато потом на дваче всем можно рассказывать.
4. После того как бросили сигареты, начинаем курить нирдош. Да, они говно. Да, от них не ощущается дымок так, как ощущается от сигареты(но точно тяжелее пара). Этим средством мы убираем часть ритуальной тяги.
5. Когда нирдош закончится, держите себя в руках, потому что тяга к курению может резко подскочить.
После пропития курса тяга полностью не пропадет. Останется легкое желание. Терпим, не выдумываем оправданий. Где-то спустя три недели после отказа от никотина полностью(не от курения, а от никотина), должно полегчать. Спустя суммарно 5 недель понимаем, что курение хуйня отнимающая слишком много, и не дающая ничего взамен, поэтому к нему никогда не вернемся. Однако если вы все же вернулись, то приступаем к этой или чуть другой схеме бросания спустя время. Статистика показывает, что с первого раза бросить удается единицам. Зато на второй ходке уже десятки бросают.
>>331625815 Арни курил даун, причём не только табачок, он курил каждый день после ужина, да сигары но никотина в них даже больше чем в сигаретах, арни такой де нормис на..коша как и остальные быдло. Табак в руках ерохи- хорошо, он такой крутой. Табак в руках дрища- ыыыыы он быдло тупое
>>331623529 (OP) Курю 11 лет. Бросить курить легко, тысячу раз бросал. Чаще сосу письку робота. Бросил пить. Бросать курить не буду, пусть бухтят что хотят, а курить заебись.
Тяжело бросить - мозг наебывает и постоянно мыслями возвращает к "эх щас бы покурить было круто" и придумываются шизоопричины из разряда "а как я работать то буду в таком состоянии? лучше еще покурить а бросить потом". Хотя по факту это хуйня. Плюс около месяца после перекрытия никотиновой трубы туман в голове и повышенная пиздливость, агрессия.
>>331626394 > а курить заебись. Ну это когда ты подсел на это говно. Без сигарет намного лучше себя чувствуешь, биохимия мозга без постоянных легкодоступных гиперстимулов выздоравливает. Организм лучше насыщается кислородом.
>>331623529 (OP) Шабил года эдак с 2005-го, капитально не курю уже лет 10, бросил с помощью вапе, вапе бросил когда закисла башка и перестала раскручиваться для замены ваты. Под пьянку могу скурить пачку, в продолжительные выходные могу сшабить еще парочку, потом не курить месяц-два-три-полгода до следующего сабантуя, тянет только первую неделю после, но без беспредела.
>>331623529 (OP) Гои сами себя убивают и еще и платят за это Пусть и дальше это делают Это наоборот нужно поощрять, чтобы кроме как желания сосать у табака других мыслей у скота не было
>>331623529 (OP) Курил 10 лет. 4 месяца назад я, когда курил, задумался: "Нахуя я курю, если от этого у меня ноль эмоций?" До сих пор не хочется. Единственное, что холестерин резко поднялся и вес набирать начал. Почти вернулся в первоначальное состояние
Главное продолжать попытки бросания. Так спустя время понимаешь что курение реально хуйня и в итоге в какой-то из попыток становится легче отказаться навсегда.
>>331633234 >вонь сигарет от людей. да да да. Как попугаи одно и тоже все повторяют. Я не курю уже хуй знает сколько. Полгода точно ни одной. А за последние года 3 сегорет 5 может скурил в целом.
Но на улице когда кто-то идёт и курит самую обычную химозную сегорету мне всё равно запах нравится и хочется покурить
>>331633456 > сегорету мне всё равно запах нравится и хочется покурить Да есть такое. Но это не сильнее чем когда какие-нибудь свежие перошки пахнут. Вкусно, но не бежишь их сразу же покупать
Всякие таблетки и никотиновые пластыри - говно. Ученые говорят, что начинается так называемая никотиновая ломка. Хз, чисто физически мне сигареты не нужны. Думаю, как и всем. Проблема именно в привычке. Ритаул. Перекур - время погонять мысли и отдохнуть от дел.
У многих не получается бросить из-за нежелания запретов. Закодированный алкаш страдает не из-за того, что очень хочется валяться пьяным. Просто тяжело смириться, что трезвость - теперь на всю жизнь. Поэтому бросать курить нужно постепенно.
Я раньше паниковал, когда нет сигарет. Т. е. не из-за того, что пиздец как срочно надо наполнить легкие никотином. А именно из-за того, что сейчас их нет. Поэтому советуют бросать, оставляя временно пачку. Т. е. ты бросаешь не потому, что тебе кто-то запрещает, а сам. И если что, сигареты вон в ящике. Если захочу, то возьму. Но я не захочу же, потому что больше в этом не нуждаюсь. Потом, конечно же, пачку нужно убрать, чтобы не триггерила нихуя.
И помни:
1. Сигареты уже не торкают тебя как в самом начале, поэтому сейчас ты просто пускаешь дым. 2. От курения ты ничего не получаешь на самом деле. Вспомни себя во время очередного перекура. Пока ты думал о своем в этот момент, сигарета уже закончилась. Что ты получил от курения? Да нихуя, ведь ты был занят мыслями, а не концентрировался на процессе. 3. Ты спокойно можешь прожить без очередного перекура. Вспомни момент, когда сильно чем-то увлечен. В такие моменты забываешь о "необходимости" покурить. А когда нехуй делать, то куришь каждые 15 минут.
Отказ от курения - экономия от 50 тыс руб. в год. Отказ от курения - восстановление метаболизма и набор массы. Отказ от курения - восстановление здоровья, включая состояние кожи, зубов и волос.
Заняться спортом. После физических нагрузок дискомфортно курить. И опасно. Если ссышь за свое сердце и сосуды, то не будешь курить до и после тренировки. А потом результаты тренировок, отраженные на мускулистом теле, перевесят тягу к курению.
Следует заменить чем-то ритуал курения. В момент, когда должен быть перекур, нужно что-то делать в течение 5-10 минут. Например, подойти к зеркалу и потренировать речь и мимику. Или завести другие полезные привычки. Выпить стакан воды, сделать массаж лица, повисеть на турнике (+ к росту). Купи нунчаку. Когда захотел курить, иди в 10 минут покрути снаряд. Будет через несколько месяцев уникальный скилл. Короче найти то, чем можно заниматься часто по несколько минут, и что будет (также как и курение) временно повышать уровень гормонов счастья.
>>331623529 (OP) >Аноны, почему вы ещё не бросили эту пагубную привычку для пролетариев из низших сословий. Уж сто лет как бросил >Рассказывайте как подсели, как бросали, а потом снова закурили. Понятное дело что в школе, лет так в 15. Из школы на турники и там покуриваем. По приколу пробовали курить петрушку, базилик (ну эти специи) лавровый лист (лол) товарищ так и вовсе шелуху от сушеного лука. А ну и чай, конечно же. Нахуя мы это делали? А хули нет. Потом мне настоебало всё это дерьмо и я просил. + я гипертоник, у меня сразу артериальное давление поднимается.
>>331623529 (OP) Подсел лет в 13, курил около 15 лет, курил помногу. Бросил, когда познакомился с будущей женой, захотелось быть здоровым и крепким. Конкретно помогло пассивное курение, когда хотелось курить - зажигал сигарету и просто сидел рядом, или стоял рядом с тем, кто курит, и вдыхал дым - отпускало. Так и бросил.
>>331623529 (OP) Я курильщик, просто временно не курю 8 лет. Может, завтра или через недельку куплю, если приспичит. Никогда не "бросайте", это плохо работает.
>>331623529 (OP) все курили и я закурила)) однажды покупаю сигареты, а там дата изготовления такая что связана с одним моим давнишним романтическим интересом. пришлось бросить
>>331623529 (OP) >Аноны, почему вы ещё не бросили эту пагубную привычку для пролетариев из низших сословий. Не могу, тупо сам ритуал нравится дымок попускать, хотя мысленно понимаю что полная хуйня + слив денег вникуда >Рассказывайте как подсели, как бросали, а потом снова закурили. Кто хочет бросить, а кто уже живёт в гармонии со своей зависимостью и сдался ей. Посадили коллеги из бургер кинга в 16 лет, сначала просто выходил с ними за компанию, потом начали активно сиги толкать тип "покури хуле", ну я сдался, потом начал электронками увлекаться, тип там мехмод с Али 2 месяца ждать, жижи мешать и койлы крутить, в принципе этот период не считаю прям за активное курение, потому что никотина не было по сути(3-6 мг щелочного никотина), потом появился солевой немецкий никотин по 50мг, эт пизда была, благо запретили и снизили до 20мг, ну кароч курю уже 12 лет, понимаю что могу бросить любую привычку, кроме курения
16 лет стажа, лучший кейс бросания 2 месяца сфейлил по классике из-за "ну одну скурю и больше не буду"
таблетки хуйня не рабочая, но если верить в них, то можно пить и даже будет работать а вот то что я понял как можно облегчить - перед бросанием пару недель сменить место курения, чтобы старые тригеры работали не так сильно ибо зайдешь посрать - куришь а когда будешь бросать зайдешь посрать - резко захочется курить вот эту хуйню можно заранее ослабить если сменить место курения на какую-то неудобную, например выходить на улицуу
щас две пачки докурю и буду снова бросать, но уже твердо и четко ни при каких обстоятельствах "одну" в рот не беру
>>331634486 Нет же, не рвись. Либо зажигаешь дома сигарету, кладешь ее в пепельницу и вдыхаешь дым. Либо стоишь с кем-то, кто курит, и вдыхаешь дым. Действенный способ, между прочим.
Курильщики для меня типа мартышки, не могут отдавать отчёт своим действиям. Уже тысячи статей с доказательством невероятного вреда и никаких бенифитов.
Примат покурил в школьные времена, так и продолжает, кек. Животные. >>331634635 А травяные сигареты почему не таскать на такие случаи?
>>331623529 (OP) Курил лет с 11, активно с 15, бросил в 35 (1,5 года назад), когда поехал на випассану, там 10 дней нельзя курить. К тому времени сиги курил редко, в основном гло и вейпы. Сразу почувствовал снижение концентрации, и не мудрено, если для организма это регулярное вещество. Спасаюсь ацетилхолиновыми ноотропами (пирацетам, гуперзин, альфа гпх), но не злоупотребляю. Не считаю концентрацию, на никотин не тянет в целом.
>>331623529 (OP) 4 года курил сигареты, еще 4 — вейп. Кончились все тем что я уехал в грузию, где жидкость для вейпа стоит как-то слишком дохуя а на сигареты желания возвращаться у меня было мало. То что с собой привёз кончлось месяцев 5 назад и с тех пор вот не курил и не парил. Как-то даже легко прошло.
>>331623529 (OP) Ты хули не добавил вариант типа пробовал курить, но не зашло? Я хз нахуй вы эти сижки курите. Ну я вот попробовал года в 22, скурил одну, нихуя особо кроме мерзкого вкуса. После второй голова заболела. А эффект то где? От алкахи и то в разы пизже. Алкашей могу понять, наркоманов всяких. Но вот нахуя курильщики обычные сижки курят я понять не могу.
Аноны, почему вы ещё не бросили эту пагубную привычку для пролетариев из низших сословий.
Рассказывайте как подсели, как бросали, а потом снова закурили. Кто хочет бросить, а кто уже живёт в гармонии со своей зависимостью и сдался ей.
Алсо, узнаем сколько тут курильщиков.
https://strawpoll.com/e7ZJa0a0Kg3