Только что мама зашла в комнату и говорит "сварила суп, хочешь ешь, хочешь не ешь" Я уже два дня ничего не ел, выхожу из своей комнаты только ночью чтобы попить воды и сходить в туалет. Сейчас лежу на кровати и не знаю что делать. Прогнуться или нет? Мне 24 года.
>>331623950 (OP) Это не ты прогибаешься под мамку тем, что хаваешь её еду, это она прогибается под тебя тем, что готовит тебе. Ты дёргаешь людей за невидимые ниточки. Ты кулко... кулдово.... куколд кароче
>>331624451 >Приятного, анончик Спасибо. >не хочется лишний раз пересекаться. Я как раз и подгадал момент когда она на улицу выйдет чтобы забежать на кухню и насыпать супчик. Черпак помыл чтобы она не видела что я суп насыпал.
>>331624537 С мамой поругался. У нас как традиция уже. Если у нас с мамой сора то я сижу в своей комнате пока она не зайдет. Это может длиться хоть неделю, хоть месяц. Вон прошлым летом я больше двух месяцев так просидел, ночью бегал на огород, собирал огурцы помидоры и делал салат, а когда она была на работе я варил картошку.
>>331624690 Потешные вы. Ладно ещё у тебя свой угол есть и ты можешь там выебываться, лол, а прикинь некоторые живут так в однушках всей семьёй и тоже срутся и в молчанку играют, это вообще невыразимая поебень
>>331623950 (OP) >>331624571 >Я как раз и подгадал момент когда она на улицу выйдет чтобы забежать на кухню и насыпать супчик. Сейм, последние полгода так же шкерюсь в комнате, и общаемся с матерью общаемся сугубо через sms, хотя в одной квартире находимся.
>>331624472 Это не ты ли сегодня во сне мой гороховый суп критиковал, а потом пролил? Узнал тебя по шизоидным словам и высерам. Как ебальничек то, болит ещё?
>>331624745 >прикинь некоторые живут так в однушках всей семьёй и тоже срутся и в молчанку играют, это вообще невыразимая поебень Та я бы уже отдельно жильё снял, ты чё. Это же не жизнь вообще.
>>331624890 >Мать рнн? Работает. >Почему не погреешь хавчик, пока она на дноработе? Потому что вчера и сегодня выходные, по будням проще и то, бывает такое что она может просто ничего не приготовить.
Я уже писал в одном из тредов сегодня что хотел бы себе рыжую девушку 175см рост с красивой фигурой, социализированную, из хорошей семьи. Я был бы не против такого.
>>331624344 Это не суп, это гороховый отвар с картошкой. Где зажарка? Где капельки жирка на поверхности? Что там делает укроп в следовых количествах? Остался на тарелке с прошлого раза?
Я уже два дня ничего не ел, выхожу из своей комнаты только ночью чтобы попить воды и сходить в туалет.
Сейчас лежу на кровати и не знаю что делать.
Прогнуться или нет?
Мне 24 года.