>>6705019 → > Росы с Клумбой не может не хватать, это же фишка лунного дендро. По ощущениям все равно не хватает, ведь если с Нахидой - то Лаума же перед Нефер выходит, и всю росу холдой сжирает. А как еще-то? У Лаумы 960мс + ивентовый фонарь (еще +200). С Айно в инструкторе получилось получше, но все равно даже не близко.
>>6705055 Перед холдЕ+ульт Лабубы офк должны быть сданы е+ульт Клумбы, тогда Нефер хватает росы на ротацию. Как будто у тебя упор в речардж на саппортах и не всегда удается долбить пачкой бесшовно. Вот мой пак, тут всего хватает чтоб класть в куклу эти 190+к
>>6705076 Ну у тебя и у Нефер статы лучше, и за счёт 2+2 на Лауме тоже много мс, может в этом дело. Просто тогда Лаума получается не самостоятельным дендросаппортом, такое не нравится психологически. Так а общий порядок переключения какой? Я делаю Колумбина-Нахида (чтоб бустануть мс Лаумы) - Лаума (сжирает всю росу) - Нефер, ну и тогда росы и не хватает, не успевает накопиться.
>>6705086 Нефер пиздецки зависима от мс (Давей, педераст, еще и украл 100единиц прям перед релизом), поэтому попробуй Лабубу все же в 2+2 одеть, какие-то жирные куски должны были заваляться. Ротация Няхида е-ульт, Клумба е-ульт, Лабуба холд-ульт, Нефер долбит фулл 6 чарджей с кенселами, последний шестой кенселит ультой. Повторить.
>>6705093 Да даже не знал, что бывают арты с 133 мс в сабстатах, пока твои не увидел, лол. Ну и может да, кэнселы тоже неидеальны. Прожатие навыка кэнселит или нет? Не могу разобраться, жму рывок постоянно.
>>6705105 Прожатие навыка не кенселит, только ульт ну и офк сам дэш. Мб у тебя с пингом проблемы и из-за него лезут траблы с росой. Попробуй тогда по старинке кенселить ультой не 6й чардж, а третий, тогда росы точно хватит.
Челы, а в с0р0 Нефер есть смысл? Слышал вроде, что она сильно попилена на сигну. Лабуба и Клумба есть, обе с0р1. Нефер конечно не нравится как чемпик, но дамага не хватает.
>>6705121 Сигна нереально сильная. Без кенселов дамага мало. Если чар не нравится внешне или по анимациям, то в купе с кенселами и безсигновостью ты ее вообще проклянешь.
>>6705127 > Если чар не нравится внешне или по анимациям, то в купе с кенселами и безсигновостью ты ее вообще проклянешь Ну вот и я об этом подумал. И она мне не нравится не только внешне, но и лорно/по характеру от неё воротит. Да, наверное, такой ценой дамаг не нужен.
>>6705135 В честь выхода Нод-Края захотелось ввалить чутка в оружейку. Но повезло относительно, хотя бы ранняя пришла.
>>6705142 >>6705149 Если канселы не делать, то про нефер вообще надо забыть. Нет, не потому что минус дамаг, а просто геймплей без канселов у нефер вообще ублюдошный. Так хоть чувствуешь что на персонажей что-то делаешь, а иначе пиздец. Мне кажется даже на невилете больше геймплей ощущаешь.
>>6705311 Ты сигну быстрее для Эскофье зароллишь, чем сделаешь эту хуйню р5, так что забей и ставь. Еще вариант - скрафтить копье на деф, дать его Качине, а с нее снять ту штуку р5 и дать Дыне или Сянке, а р5 бп дать Эскофье.
>>6705319 Я чото глянул у этого говна р2 очень много базовой атаки на 90 лвле. Надо глянуть как с кофе будет работать, мб даже топ пушка из 4* Плавник для райден пробовал не очень если честно
>>6705333 бля тебе из стандарта ахуенные пики падали. А мне один коршун и все. Даже небесного нет. ЗАТО БЛЯТЬ ЭТОЙ ХУЙНИ р3 и КНИЖКИ ЕБАНОЙ на р4. Ты посмотри на какой куче говна они стоят. А ты еще про фавонии жалуешься
>>6705346 > один коршун и все Ещё жалуется. Вот 4+ года играю. Как же горело от вгс-ов, когда единственным 5зв чемпиком, способным их использовать, был Дилюк.
>>6705352 Это минмаксерские подсчеты. Если тебе с осью хватает, то значит на остальных персах есть лишние проки в ер в случае с фавонием. То естьв случае с фавонием у персов будут плюс несколько проков в дамажные статы.
>>6705418 У меня 2 года луна+бп+двойные паки (и даже не только двойные), и вот: >>6705366 От оружейки просто трясёт. Сигна Фурины за 199 круток и прочие «приятные воспоминания».
>>6705304 Может это реальный мафиозник просто? Где ещё безопасней всего обсуждать свои мафиозные дела с другими мафиозями, кроме как не в милиастровой мафии?
>>6705431 У тебя лучше, мне так не везет, а линея вобще буквально говно будет носить... >>6705449 Но у линеи же прям говно откровенное а не арты и другие две сборки не очень сбалансированные и мало статов, много говна напрокало, сборки звезд с неба не хватают. А оптимайзить там нечего, другие арты еще хуже этих.
>>6705477 Сетовые куски ты тоже учел и всеравно рейтит солянку? А чё за сет покажешь? Про оптимайзер знаю много лет но до сих пор лень его осваивать, лень туда загружать арты и так далее.
>>6705507 Когда-то в школе нам показывали фильм и вели лекцию на тему того, что вода обладает возможностью реагировать на оскорбительные слова, или просто негатив, и потом кристаллы при заморозке получаются некрасивые, а вода становится опасной. Ещё добавили историю, как учёные три часа обсуждали бактериологическое оружие, потом попили воду из графина и отравились.
Да, иногда в образовательный процесс попадало такое.
>>6705544 Великая Тайна Воды. Я ещё тогда первым делом подумал (после истории про учёных), мол получается что можно делать сильные яды, которые нельзя обнаружить ничем, просто три часа матерясь в воду?
Может, океаниды в Фонтейне так отличаются, на хороших океанид говорили добрые вещи, а на плохих океанид ругались.
>>6705635 Ну с С1 Фуриной было бы, думаю, сопоставимо, она не особо много дамажит. Тем более на нее можно миллелит надеть, и дпс еще и вырастет. Да и больше года чемпику, что вы хотите.
>>6705653 Манекен потыкай, заменив отсутствующую Линнею кем-нибудь другим типа Деда или Пса, и посмотри накидаешь ли 20кк+ за 2 минуты на пресете 110 надриска.
>>6705732 Если есть с1 клумбы то всегда будет щит и никогда не будешь получать урон. Я вообще не замечаю чтоб у лошади хп убавлялось. Разве что гойский распил на линею через босса геккона где щиток не помогает.
>>6705744 А нет смысла уже потому что сделали босса который пользу щитка нивелирует в нулину и требует хил вместо щита Разве что крутить сразу с2р1 клумбу для дамага и бафов А так линея будет полезнее конст на клумбу Линея с констами так тем более
>>6705714 Я выбрал сигну потому что хотел видеть нормальные статы с 300+ крита + эстетика А так консты лучше, если по соседству говно оружка в которую противно протыкаться, типа сигны толчка Зря вот я наверное выбрал оружку, ебучей сигной толчка проткнулся, лучше бы консты выбил, а оружку бы выбил на реране когда будет баннер лошадь+свой сигноподсос Линнея, по-любому такой баннер будет
>>6705697 О, а Лошадь на гекконе первую ротацию онфилдит на похер без ультов снимая кокблок и ничего при этом не теряет. То есть можно убрать фавоний с Илюхи и взять нормальную пушку, главное чтобы ко второй ротации всё откатилось
>>6705792 Это как ты так собрал его, у тебя в каждом арте 20%? У меня 1020 мс где то с р5 драгонбейном но восстановы только 184, немного нехватает для комфорта.
Иллуги то оказывается дает ебанутейший скейл от мса пачке. +100 мса ему это минимум 6-7к дпс. Пиздец как зря не возвысил его и не прокачал ему ульту до 10 лвл.
>>6705089 > Кто круче Миллелиты или Светоносцы? Сложный вопрос. То что светоносцы - реально боевая сила, показано и в геймплее, и в сюжетке. Причём Ляо хорошо поработал и над лором - это не просто сборище долбохлопов с фонарём на поясе, это реально боевое подразделение, ведущая день и ночь противостояние с Дикой Охотой, где фонарь - действенный инструмент подавления активности сил бездны. Конечно, вопросы имеются - если куувяки-оружие столь эффективно против Дикой Охоты, то почему все бегают с простыми мечами, а не поставить на вооружение нечто подобное? Но, возможно, это задел на продолжение истории региона. Так-то и Варка со своими рыцарями не особо-то показывал в сюжетке прорывные успехи в военном деле. Миллелиты - это, в первую очередь, охрана, но никак не военизированная организация. Их задача - охранять жёппу Воли Небес. Что, собственно, и наблюдается в регионе - за пределами Ли Юэ и Чайной долины - тотальная разруха, разорённые деревни, которые кишат похитителями сокровищ, а фатуи на востоке в принципе организовывают беспрерывную поставку ихтамнетов. Но нас это не интересут, нас больше интересует контрабас Бей Доу. Так вижу.
>>6705144 > Мечта любого мужчины это Лаума с2 То что у Лабубы топовая внешка - это но дискасс. Хотя и там не всё в шоколаде - как родит оленёнка, фигура очень сильно сдаст. Про то, что там у неё в голове - тоже вызывает вопросы и будешь ли ты готов, %юзернейм%, принять её с таким багажом тараканов.
>>6705800 Автозапуски квестов в геншине один из самых больших минусов игры. Получил на старте натлановского героя, пошёл за материалами и активировал по пути половину квестов. Пидоры...
Добрался до волка, прикольную арену соорудили из мечей фавония. По рассказам обещали дарк соулс, но Борей со второго трая упал, подхил со второй фазы очень всё упрощает. Жаль безварковые не смогут получить удовольствие.
>>6706132 Полнейший сейм, друг, оперируя мнениями из комментов тиктока и телеги, рассказывал, что сложно пиздец люди ноют. А на деле просто пару минут потерпеть приходится, а потом просто ебалом всё ловить можно. А уж терпеть-то мы умеем.
А вообще, охуенная тенденция в игре появилась с этими дополнительными приколами при выбитом персонаже. У Лаумы животные мирные и говорить с ними можно, у Айно с Инеффой косметика за болты, у Нефер с Ягодой целая цепочка квестов, у Кирилла с Иллугой свои фонарные приколы, у Варки отдельный "босс", у Цзы Бай колесницы по всему Ли Юэ и зонтик за дружбу. И вот сейчас у Линнеи будет косметика на рюкзак (сука, нахуя ей рюкзак, что она в нём носит, дура?). Круто, блин, жизнь в персонажах появляется, прикольчик свой. Кайфово.
>>6706192 Ничего более крутого и жуткого, чем еще бьющееся сердце Дурина на драконьем хребте, в этой игре уже не будет. На этой вебм тоже какие-то кроваво-красные тона под типа жуткую музыку, но это все равно хонкал + агуша + нейрокал + КУБЫ.
>>6705038 Его не сложно собрать кусков ансамбля хороших у многих наберётся,а вот созвездие первое уйня кмк,но Ляо хорошего и не даст.потому Тигнарик будет ходить голый
>>6706233 А я съел бутерброд с чесночным соусом, потому что неловко было отказаться, тошнит и болит желудок, во рту мерзкий вкус, тоже в итоге мало спал.
Что касается Воянисы… Люди в оперном театре сходили по ней с ума, не подозревая, что слышат лишь эхо волн. Возможно, у неё были свои причины… но я чувствовала, что глубоко в этом голосе таится очарование, которое, будучи высвобожденным, может разрушить разум всех и привести к полному краху!
Что касается Сандоне… Знаете ли вы? Кэтрин из Гильдии Приключенцев на самом деле — творение Приспешника Дураков, «Марионетки». Обычно я не очень хорошо справляюсь с такими движущимися механическими созданиями, но я не почувствовала никакого сопротивления по отношению к Кэтрин. Это странно; интересно, какую технологию она использовала. К счастью, мне не нужно беспокоить Салина или кого-либо ещё, чтобы они помогли мне с просьбами Гильдии. Если у меня когда-нибудь будет возможность встретиться с ней, я очень хочу поблагодарить её!
Линнея о Водянице: Публика в оперном театре сходит по ней с ума, совершенно не подозревая, что слышит лишь эхо океанских волн. Уверена, у нее есть свои причины... но я чувствую скрытое в глубине ее певческого голоса очарование, которое, если когда-нибудь вырвется наружу, околдует всех, кто находится в пределах слышимости, и обречет их на верную гибель!
>>6706299 У Толиндис, богинь луны, Срери тоже были уникальные и более детализированные модельки, чем у обычных НПС. Так что раз уж в списке силуэтов не появилась и айдишника не имеет — наверняка неиграбельная, хоть и красивая.
Оно играбельно? Дизайн слишком охуенный. Но и словно сделан неудобно для анимаций, а потому смотрится как непись. Но такое прям супер крутить хочется. Прямая противоположность нейроговна, которое сейчас как чары будет выходить.
>>6706348 Уникальный НПС, но в сториках Линнея немало о ней говорит. Я бы крутил, палитра уж очень нравится, а юбка аналогична юбкам Николь и Эмилии и анимациям бы не мешала.
>>6706370 Что глаза нет? Хоё всегда изъёбываются над зрачками играбельных чаров, кто нахуй будет сердечки лепить неписю? Ей бля даже градиент ушей сделали.
>>6706424 Пылесос под него, но при сильном желании можно выкрутится, т.к. дамажат они поровну. С линеей такого не выйдет. Да и читаем полностью что я написал, если есть гора лишних круток, то крутить нормально.
>>6706322 Обидно, что есть С6 на всех. С другой стороны, я не могу отыгрывать от того, что мне не упадет ранняя конста на Скирк и Эскофье и мне не нужны С6 Кандакия и Далия.
>>6706519 чтобы продать 4кост срефер пришлось МявМяв дать залупу вместо шилки иначе неудобное нахуй ты этот проклкраевский протыкосайт смотришь дегенератище?
>>6706519 Где трапец тулупино? Я СПАШИВАЮ! Там же паверкрип был через 3 года и где этот ваш паверкрип? Мявуику вижу, Орешка на месте! А ГДЕ ТРАПЕЦ ТУЛУПИНО?
Пытался исполнять ротацию Цзибай Columbine EQ - Illuga EQ - Gorou E - Zibai EE N2E Q E 2N4E - получалось 140к дпс. Плюнул и стал использовать как раньше ульту Горо и бить нормалами по необходимости - снова стало 150к.
>>6706542 Тулупино себя окупил с распилом на сигну и с1 и на этом все, нет перспективы из за долга жизни, нет узкоспециализированных сапов, ожидайте когда начнут бафать фонтоневских каличей, ах да еще не всех мондштацких бафнули ахахахаха так что годика через 3 встанет с колен мб, лицо инвесторов представили
Защитная Луна: Когда активный персонаж под защитой щита наносит урон врагу, в месте нахождения врага высвобождается ударная волна, наносящая чистый урон. Этот эффект может срабатывать не чаще одного раза в 3 секунды.
Топ-12
• Все персонажи в группе получают бонус к урону от Пиро 75%.
• 12-1: Сверхтяжелый наземный крейсер - Мобильная крепость
Ну все, теперь я живу как истинный ф2п. Посмотрим, какого это играть в Геншин без доната. В хрониках 65 круто было откручено, так что в новом патче попробую забрать Клопинду. Может флипнусь на Часке, тк в ивент баннере 52 крутки. Ну или с1 для Лаумы заберу. Даже интересно, как себя ощущает ф2п без подписьки в геншине в этом году
Я напоминаю, Снежная по лору температуру имеет такую, что ты моментально в статую превращаешься. Так что будет больше закрытых дизайнов именно под регион.
>>6706576 Я фтп со старта, играется хорошо. Игра щедрая и дает в среднем по одному пятизвездочному персонажу в патч, еле успеваю выфармливать ресурсы чтобы всех прокачивать.
>>6706692 А это костюмчики из БП, стильный, нравится.
Маги бездны платные. Но эту имбу мы покупаем в первый же день. Интересно будет почитать описание костюма, откуда всё-таки Оливия взяла идею для образа.
>>6706703 Ивентовые четвёрки из баннера. Честно говоря, дрипа мало, не возникает острого желания заиметь какой-то конкретный костюмчик. Не, регулярную скидочную десятку вкину без вопросов, ну а там не принципиально, что выпадет.
>>6706759 ДА БЛЯЯЯЯЯ Где эти консультанты которых нанимали в москсве? Че они им там консультировали? Снегурочка это конкретный мифический персонаж. Должна была бы тогда быть Внучкой Белого Царя этого, или просто главной феей доброго старика что приносит подарки детям в новый год нахуй! Когда они Снежную не так произносили на другое ударение, я молчал, ведь это звучало вполне логично, используем уникальное слово описывающее страну и четко её характеризующее, но чутка меняем произношение, чтобы уже звучало как название, а не как прилагательное. Когда они начали звать группировки РатнИки, я уже бугуртил, потому что обосрались и начали одного Рантика звать РатнИки так же. Теперь блять Снегурочка это тоже какая-то раса блять существ? Бля, ну неужели нельзя было чутка потратить сил и изучить как множественное число слов образуется? Я бы наверное вообще не бугуртил, если бы Много было снегрурочек, а одна снегурочка, и хуй бы с ней что это отдельная раза замороженных баб, название то не проебите, одна Снегурочка, Раса Снегурочки. Типа стройте названия по языку оригинала и они будут более уникальными, заодно люди может чето узнавать начнут
>>6706795 > Где эти консультанты которых нанимали в москсве? Чел. Они в хср целый город в лоре назвали Масленица. Тут бля с времён Ли Юэ инфа, что музыкальный инструмент снежной балалайка. Да само название страны ебаное прилагательное СнежнАЯ. Тут будет одна из ядрёнейших клюкв наху. Их консультант это гуголь и нейронка. Китайские.
>>6706795 А) они никому ничего не должны Б) Привыкай. От славянской мифологии и прочего там будут только названия взяты и какие-то детали, а сама по себе Снежная будет переработана до той же неузнаваемости, до которой Фонтейн не напоминает Францию
>>6706812 СУКА )))) Волколака обосрались, ладно, еще звучит похоже. Но каким боком ДЖЕК Фрост блять????? В персону переиграли? Это не славянский блять персонаж... Могли бы сделать Деда Мороза как настоящего морозного духа, которым он и был изначально, че мешало то? Кринж лмаооооо
Возможно ли придумать босса для фарма хуже, чем госойтотная хуйня? Ебать, если б я узнал имя дауна, который отвечал за создание этой черивовой хуйни, я бы снес ему ебало.
>>6706930 >Возможно ли придумать босса для фарма хуже, чем госойтотная хуйня? победить насрановский высер сможет только насрановский высер еще хуже - шахматы
Вот они, ветераны битвы с Бездной на чужбине, рисковавшие своими жизнями но выжившие, в отличие от своих менее удачливых сослуживцев... а к ним вот такое отношение. Даже блятскую цветную плюшевую альпаку не продают нормально без доли пиздинга. А мужик между прочим вообще голос потерял в этой войне.
>>6706996 Айно там вообще чисто ебалом светить. Активировать сет, МСом пукнуть. Урона у ней всё равно нет. Даже если качнешь. Это чот около +2-3% в пачке будет. Определённо не стоит влошений. Хотя... если ты потный.... то это всё ещё +~3%
>>6706509 Нихуя себе, красивая женщина в красивой одежде! Из-за баннеров Скипк в нейрослопном платье и стриптизёрши Нескофе я совсем забыл, как прекрасны могут быть женские персонажи.
Кстати, аноны, тут такой вопрос. На курорте среди НПЦ я увидел вот такую тянку, у неё очень необычная одежда, я бы даже сказал - уникальная. Но я вообще не помню, кто носит такую форму. В Меропиде другая, а больше ничего на ум не приходит. В общем это кто вообще? НПЦ даже не именной, но такой формы в игре больше вообще ни у кого не встречается. С какого региона эта тяночка?
>>6706727 Залатали сюжетный проёб, касательно того что Путешественник там ни пришей пизде рукав и Венти бы справился сам, если бы табибита не вспугнул Двалина. В своё время это знатно ортило моё впечатление от мондштадской сюжетки.
>>6707047 Типа дракон аутист чувства пробудил. Мелюзины для тела, Богиню на мороз как отработку. И Пряню жамкать. А мож Дед научил, как себе поколения сосок замутить, как с Ван Шэш получилось.
>>6706930 хз насчет фарма, но мне дико не нравится коричневая инадзумовская собака. Такая хуйня пиздец, залупа просто летает, срет на 3 самых удаленных точки карты собаками что хуярят тебя нонстоп отравляющими снарядами и дамажатся нормально только гео дамагом, потом если не успеть убить эту псину пока она падает на землю, то будь добр подожди пока она налетается по кругу и опять все заново.
>>6707059 дальше тебе откроется последняя аддоновская лока с ебучими феячками и у них там своя богиня была, которая ангел на самом деле, вот речь про неё.
>>6706930 Лошадь с иммункой, бот с КАЛоннами, аниме-глист. Из недельников - спидозный дракон самый шлак. Хотя даже у Арлекины есть ублюдские моменты при переходе во 2 фазу, если начнет длинную комбу, то пока не закончит скакать, даже с 1 хп будет инвульная.
>>6706930 Невозможно. Невыносимая ваншотящая РНГ хрень. Самый худший босс в игре. Зеленею от злости каждый раз когда хожу на него А вот личесс норм босс
>>6706820 В ХСР тоже смешали разных культур и в итоге Ярило 6 свои прообразы напоминал лишь отдалённо, но это не помешало региону стать бенчмарком качества, с которым пом все последующие локи сравнивались.
Я не говорю, что Снежная не будет калом, только то, что ЕСЛИ Снежная окажется калом, то не потому что её славянские корни были переиначены китайцами.
А помните как год назад все тряслись и говорили, что Снежной не будет и её отменили по политическим причинам Даже пруфы приносили в виде скриншотов с шизофреничным дедом, у которого в диалоге было насрано, что Снежная выдумана найс подъёб шизов от Ляо кста А в итоге Снежная это единственный регион, который будет уже второй год выходить, и по размеру он как х2 региона
А потом ещё выяснится, что Кхаенрию Ляо не доделал, и поэтому через год будет выходить северная часть Снежной
Спойлерю сливы 7.2 Фурину окончательно даванут с позиции универсального баффера. Будет играться только с 90к дпс мусором из до 5.8 эпохи. В Снежной дпс актуальной меты поднимется до 170-200к Бронислава милфа будет ебаться с полторашкой Зелей Дотторе окончательно убьют в конце сюжетки 7.3. Царица посчитает его предателем и заморозит ему... Эолу баффнут пассивкой аристократия Снежной. Сможет бить на 120к дпса. Добавят ее Кузена физ меч, дпс примерно 165-175к, но только с Лохеном и Сандроне Сакдик станет играбеленым в 7.6. Пассивно за отсосанные хуи в пачке получает +50% снежных скреп Царица будет крио щитовиком с ответными крио атаками после удара моба. Мобы в снежной будут бить чаще. Без щитовика + хиллера, или сильного соло хиллера будет трудно играть. С Фуриной пачка постоянно будет погибать. Тарталья получит вторую пачку через гидро заморозочную стужу
Геншин Импакт эта игра, на которой выросло целое поколение И если ты не в этой лодке, то ты аутсайдер по жизни
В наше время буквально не зазорно с тянкой познакомиться и первым делом спросить "а ты играешь в Геншин?" Скорее всего она даже сама спросит В прекрасное время живём, с парой нюансов конечно же
>>6707140 Потому что у нее мусорный дизайн. Когда дизайн персонажа создает человек, в нем можно проследить определенную мысль и концепцию, фундаментальную основу, которой нет и никогда не будет у нейронок. Собственно, именно поэтому Нод Край это каличный регион с каличными персонажами, их создавали на похуй, ты можешь взять эту свою каличную лольку и нагеренить на ее основе еще миллион дизайнов такого же кала. А теперь возьми Чичу и попробуй нагенерить что-нибудь с ней, и в концепцию Чичи твой нейрокал стыковаться не будет. Потому что Чича это цельный продуманный персонаж а Прюн кусок кала, который каждый школьник может создать.
>>6707199 Знакомлюсь с тян. Спрашиваю ее играла ли он в геншин. Она странно смотрит и говорит что играет в вуву и сразу просит сводить ее в нормальный ресторан, а не в забегаловку. Я планировал ее во вкусно и точка сводить. Что делать дальше?
>>6707164 Нодкрай это уже автономия в составе снежной Мб рег настолько огромный что его на 3 года растянут, и финальный с заполярным дворцом будет в концовочке
>>6707199 Хоули. Осталось начать знакомиться с тнусами Я кста иногда вижу в транспорте зумерш со значками копрокуч и тд Но самому к ним подкатывать такое себе
>>6707128 >Игра где нет новых территорий по 8 месяцев. Нет это игрой назвать нельзя > Справедливо. Если снежная тоже будет нодкрайной хуйней на 2 минуты - дроп.
>>6707226 У меня где-то недалеко в соседних домах живёт зумерша, которая прямо в косплее по улице ходит Знаю, потому что мы пару раз пересекались в нашем Красном/Белом, и один раз она прям в магазин зашла в костюме Кучи лол
>>6707226 Я видел как-то в магазине девочку лет 12 и мальчика лет 10, у нее был рюкзачок с Кди, а он ходил в обнимку с котом-Кучей. Так умилился на маленьких геншинят, словами не передать.
>>6707242 >>6707261 Так им это просто по кайфу, заказали себе косплей любимых персонажей и ходят в нём по улице, звездаком светят По факту эти люди живут жизнь, в отличие от нас с вами, дорогие тредовички...
>>6707249 Ещё и нищий, рэдфлаг номер два, сразу после игромана. Они инстинктивно на подсознательном уровне таких избегают, не из меркантильных соображений, а просто потому что такой не сможет прокормить их детей. Ты решил выбить комбо, собрать универсальный билд девственника?
>>6707273 >эти люди живут жизнь Это да. Вообще в телеге вижу много девчонок, которые позиционируют себя как фанатки гашни, при этом не играя в саму игру по полгода. Наверное, это куда более здоровый подход, чем у нас. Они не могут закрыть бездну, зато могут много чего, чего не можем мы... найти партнёра, например...
>>6707273 > заказали себе косплей любимых персонажей и ходят в нём по улице, звездаком светят Так я тоже жизнь живу, просто Моной нарядиться и пойти погулять в таком виде по понятным причинам не могу.
>>6707208 >играет в вуву лмао, не верь им никогда. То что она у неё скачана на мобилку я может поверю, то что она её запускает раз в неделю чтобы пройти 2 миссии из сюжета тоже, но не играет она нихуя. Они эти тяны проклятые раньше в геншин "играли" так же, но нихуя не знали при этом, сейчас видимо вуву услышали и на хайпе перетекли частично туда. Про вкусочка она тебе правильно сказала, я бы тебя вообще за такое отпиздил. Уж если и ведешь бабу в такую хуйню, то бери Ростикс, если знаешь что она много не жрет, то можно в БК сводить, там дороже, но можно бонусами от сбера оплатить до 99%, так что считай за рубль бабу накормишь и сам пожрешь, главное не часто, бонусы слабо капают. Да и нехуй её говядиной так часто кормить
В Арке там урсуский регион намечается и оперативникам оттуда добавляют русскую озвучку. Когда у нас в Снежной так же? Я бы послушал Анкорда на Тарталье или Сакдике
>>6707335 ты сам себе анкорд, вырубаешь звук голоса и начинаешь сам кривляясь читать текст персонажей каких хочешь и добавлять бугагашеньки куда захочешь
>>6707335 Ляо трусливое хуйло которое отменил японию и перенес снежную. Теперь будет превращение снежной в безликую двумернию, березки перекрасят в елки.
>>6707335 читать голосом Анкорда Сакдик: — Я понял Ваше указание, моя Царица. Будет сделано. Сакдик выходит из тронного зала. Его безэмоциональное лицо резко искривляется в садистской улыбке Сакдик: — БУГАГАШЕНЬКИ! Мне удалось обмануть Её Величество, и теперь она никогда не узнает, что мы замедляем подачу флогистона всем жителям Снежной. Моя тайная организация Фатуйский Командный Надсмотр работает беспрекословно!
>>6707186 Я тут нашел какой-то симулятор папиллы в калоастре, он кривой, но типа тычки считает, и вот на нем стандартная ИнефоКлумба с Сахаром и Фишкой успевает уронить ее 3 раза, и дпс на с0р0 должно хватить на 5 сложность даже. Фишка с6 очевидно нужна, ибо там Оз настреливает большую часть тычек. Стало даже интересно сработает ли такое на реальном боссе, но ждать еще больше недели.
Сцука, что с двачем, уже третий день не могу с вами попиздеть в треде, нихуя не хочет грузить нормально. А хотел сливы обсудить блять. Кринжевых ебаных джек фростов нахуй. Что это за говно?
>>6707359 Номерок то дашь? А так у меня клумба пойдет к лошади на геккона, так что лунной коляски с инеффой не соберется. Лошадь с клумбой будут бить геккона, скирк папилу, нефер лунную лошадку. >>6707367 Привет попробуй домен org.
>>6707367 Джек Фрост это дух зимы, который в фольклоре является аналогом лешего - тролит людей, хороших годных награждает, гнилых морозит нахуй в сказке Морозко отечественный эквивалент Джека Фроста но там его плотно слили с дедом морозом ака святой николай чтобы не плодить сущности в светлом социалистическом будующем
>>6707197 Вот бы тредовички и настоящие спойлеры так оформляли. Бегут через 0.1 наносек одновременно тащат в тред как только протык что то нашел в предзагрузке
>>6707495 Или не потрёт Подозреваю, с первого числа тред или вообще без модерации, или так, вполглаза. Ещё полгода назад тут и половины постов бы не сохранилось.
>>6707519 лошадь не нравится скирк нравится, кофе нравится мб если выпадет линнея( оч нравится) на реране и заберу лошадь, но она уже тогда не мета будет хз >>6707536 >>6707541 хрю
Интересно нахуя они в оружейку ТАКИМ калом насрали Розовая альвушка не особо сигна зависимая, а сверху еще полирнули абсолютным пиздецом чтобы в нее никто не совался.
>>6707576 Каким ещё калом, тебе целый уникальный 4★ лук дали, к тому же довольно полезный.
Я вообще обе сигны в этом баннере тянул, где кроме стандарта ничего нет. И ничего, затерпел.
Кстаати, если вы не в курсе, хроники Фонтейна будут во второй половине. Как раз будет время решить, хочу ли я вкатываться в горение или крутить чулочника ради геймплея.
>>6707771 >чулочник кринжово выглядит Да вроде норм, вписывается в регион. >и голос у него неприятный, играть им будет противно. Послушал, действительно звучит так себе.
Мб вообще забью и буду солить на следующие баннеры.
>>6707809 Линнея очень миленькая, но крутить не буду, потому что ну ваще никаких эмоций не вызывает. Ощущается как филлерный перс. Тупо миленькая и всё. Если бы конечно был богатым, то выкрутил. Но хочется покопить на Снежную.
Пруня кайфовая, мне оч нравится дизайн, похуй что клеймят нейрокалом, она просто прикольная. Келайно выглядит сочно, хз правда игровой она будет или нет.
Но в целом, текущие персонажи Геншин Импакта у меня никаких эмоций почти не вызывают. За весь Нод-Край мне откровенно только Нефер понравилась, на всё остальное как-то похуй, хотя базу в виде Лаумы и Колумбины конечно же выкрутил. Вся надежда на Снежную, но глядя на нынешние дизайны и направление Гашни, эта надежда настолько призрачна, что даже не знаю что и сказать...
>>6707839 > Ощущается как филлерный перс. Тупо миленькая и всё. >>6707809 Я скажу вам вот что, и всегда буду повторять: Есть чемпики-персонажи, на которых строится сюжет, а есть чемпики-фанфики нонфакторные, которые не только не появлялись в сюжете, но даже после своего выхода также никогда в сюжете и не появятся. Их квесты - хуета в вакууме, которая никак ни на что не влияет, и в первую очередь не влияет на чемпиков-персонажей. Их лор бессмысленен, их душевные терзания игнорируются. Их удел - постоять в качестве нпц в сторонке на очередном ивенте, или появиться в анекдоте на пару реплик. Чемпики-фанфики - это твои Эскофье, Вареса, Линнея, Лохен, Эола, Фарузан, Кавех, Цзы Бай, Камин, Мидзуки. Можешь сколько угодно фантазировать о их значимости и продуманности, но на деле они просто функция для меты либо мусорная затычка в баннере.
>>6707809 Линнея милашка и красавица, буду крутить, несмотря на то, что лошадь скипал. Как раз тот типаж, которого игре не хватает — просто милая и добрая ламповая девушка.
>пруне Вроде норм, но я в целом безразличен к лолям. Играть ей не буду. >и келайно Литералли ху.
>>6707828 Без лошади это строго второе... А с лошадью... Она и так топ2 дд в игре которая на данный момент все кокблоки проходит, а когда выйдут новые кокблоки и новые вершины дамага она уже будет валятся в канаве.
Каноничные чемпики это те, которые выходят в патчах х.0, х.1, х.2 и в последних двух регионах х.3 Всё что выходит дальше — филлер, хуета, затычка Ещё раз в год под конец региона выходит каноничная бомба (Арлекино, Скирк, Сандроне), выпускают их в это время специально, чтобы игра окончательно не сдохла до выхода нового региона.
>>6707809 >отзыв про линнею Симпатичная мордашка, а крылышки на голове и краснеющие щечки ей еще больше очарования. Ботинки, рюкзак и легкая ебанца делают из нее вполне себе интересную девочку нитакусю, но две ложки говна в виде Луми с маракасами и нейрослоп вместо одежды зафаршмачили чемпика. >по пруне Нейрокал. Полгода назад были слухи что ее бесплатно дадут, но видимо разработчики переобулись и будут раздавать Ягоды чтобы у скипальщиков нодкаличей были лунные реакции. >келайно Типикал НПС, у тех кто разглядел в ней будущего чемпика с головой не все в порядке.
>>6707842 >Сахарок Ошибка старых персонажей, когда разработчики еще не умели поджимать игрокам яйца балансом. Сюда же можно вписать Фишлю, Беннета и Син Цю. >Фарузан Сильно ограниченный персик, старая как говно мамонта, ей разве что мейнеры Кучи играют.
>>6707926 Я просто помню что обычно сначала микронабросик идет, а уже под релиз нормальный анонс, но запамятовал когда бывают первые вкиды, как будто весной или в начале лета
>>6707809 Линея: Нейрохуйня какая-то. Точнее, я понимаю, чего они хотели, сделать ещё один Орех, но что б не слишком похоже было. Типичный дегродский чар в духе "старой школы", отвратительно. Ну и типичная заебавшая агуша. Пруна: Лоликал, причём мало того, что из уйми реюзов, так ещё и с безвкусной расцветкой. Вообще впечатление такое, словно чей-то ребёнок задизайнил хуйню в тестовом астральном перделе с лоли-моделями, батя посмотрел, сказал ВО и пустил в продакшен. Колено: 12/10, трахать и осеменять, человеческий дизайн без нейрохуйни с сохранением сексуальности.
>>6707854 Кому не похуй на сюжет в этой параше, долбоеб ты отбитый. Ты небось туалетов, поросяо, и калрку и прочих падисаров за обе щеки наворачиваешь, ведь они были в так называемом основном сюжете. Хрртфу, падисарище бездарное
>>6707854 >Есть чемпики-персонажи, на которых строится сюжет, а есть чемпики-фанфики нонфакторные, которые не только не появлялись в сюжете, но даже после своего выхода также никогда в сюжете и не появятся. А в хсре и зюзе все чемпики участвуют в сюжете! Попробуйте мужевоз и zzz
Я кручу Фурину потому что она была важной в сюжете. А еще потому что у меня стоит на ее морскую гладь, и завожусь от "кохум". Если персонаж не будет важен в сюжете, но у меня будет стоять хуй на ее женские прелести, и ее харизматичный кохум, то я его все равно выкручу. Но если персонаж будет в сюжете, но у него ни прелестей, ни кохума, то и пошел он нахуй. Образ>сюжет. Always has been и именно поэтому орешка так популярна, хотя в сюжете ее нет.
>>6708020 >Так она ж нихуя не сделала. Затащила пророчество терпением и верой! >Ее вообще можно удалить из сюжета и ничего не изменится. Но тогда не будет кохума...
А вы заметили в треде неироничного калмьюнити дауна? Каждый раз пишет какую-то хуйню "ваше мнение о линее" и ему толпа говноедов написывает. СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЙ ИДИТЕ НАХУЙ
>>6708062 вижу тока котопидора трясунчика который про вниманиеблядство пишет уже второй или третий тред пытаясь обратить внимание чтобы его в очередной раз обоссали в интернете. прости чела за то что в треде игры геншин импакт он обсуждает персонажа игры геншин импакт
>>6708049 >>6708057 Стабильные поставки энергии для разрушения трона обеспечивались благодаря умилительным кохум в здании суда, что позволяло легковерным гоям думать, что все идет по плану. Без Фурины и толчок бы нечего не заткнул, т.к. с целым троном он отсос без власти.
>>6708049 Трон смог разрушится только из-за накопления энергии, которую копила Фурина тем что отыгрывала роль архонта (Роль архонта в понимании плебса), Вера в архонта и заряжает Оратрис.
>>6708081 >>6708082 Так Фурина 90% времени не появлялась в здании суда. Даже по сюжету она пришла на выступление Лини, а потом уже это оказалось местом преступления. И зачем нужна Фурина все еще? Почему бы не справилась с отыгрышем роли архонта сама Фока или туалет. Зачем в этом уравнении нужна Фурина? Плебсу нужен был кто-то властный и всемогущий - значит туалет подошел бы еще лучше.
>>6708090 Показывай как должен выглядеть вкусовой персонаж после 5 лет. Судя по пежной нас ждёт тулупно-пидорский регион аля калтейн, так что линея возможно последний персонаж который был сделан для людей, а не душевнобольных падисаров и паймон.
>>6707156 Да уже понятно что снежная будет калом. Долбаеб на ляо насрал фростпанком со всякими ебучими феечками. >>6706519 Твой топ 1 дпс уже как минимум пару циклов бездны/надриста на днище пикрейта чел.
>>6708112 >Почему бы не справилась с отыгрышем роли архонта сама Фока или туалет. Так Фурина и есть Фокалорс, она отделила человеческую часть от себя и назвала Фуриной. А божественная сидела в Оратрисе. Туалета вообще-то надо было убедить помочь людям, он же дракон а они не любят людей и Селестию.
>>6708112 Калофорс — отделенная от плоти очеловеченной океагниды персонализированная божественность, а в соответствии с пророчеством поплакать на троне должен архонт, а не его архонтство, то есть, та самая очеловеченная океагнида. Кто-то посторонний вроде Туалета не засчитался бы пророчеством.
>>6708144 > отделила человеческую часть от себя и назвала Фуриной Нахуя? Вот зачем? Она могла обойтись без разделения. Фурина не нужна. >>6708149 > в соответствии с пророчеством поплакать на троне должен архонт Значит тоже Фурина не подходит, ведь она человек. И вообще на табличке пророчества нет букв, только картинки, а значит можно было напялить на мелюзину ненужную корону и это бы сошло за исполнение пророчества. Один хуй Селестии поебать, она сдохла.
>>6708112 >И зачем нужна Фурина все еще? Почему бы не справилась с отыгрышем роли архонта сама Фока Я этого сам не понял, кстати. То есть нам конкретно не объяснили, обязательно ли было Фокалорс сидеть в этом Оротриксе безвылазно и фармить гаввах. Мы можем только догадываться, что Фокалорс было необходимо всё время в машине сычевать, а Фурина нужна была для отвода глаз, чтобы Селестия не заметила чего лишнего.
>>6708149 >а в соответствии с пророчеством поплакать на троне Самая нелепая часть дурацкого пророчества, сказанная поехавшим от бездны шизом.
Первозданное море начало протечку, потому что проснулся Кит. Кит проснулся, потому что в межмирье пиздюком упал Чайлд и разбудил его. Разбуженный Кит учуял отголоски первозданного моря в фонтейнцах и потихоньку плыл к ним... Ну и собственно, когда океаниды перестали быть океанидами и лишились частички первозданного, а Кит был попущен и отпизжен - потом ушёл.
Где в этой цепочке жёсткая необходимость ЗАПЛАКАТЬ - вообще хрен его знает.
Пророчество ненадёжно, это понимать нужно. Оно ещё и искажено со временем. Первую половину сюжетки Фонтейна нас пичкают, что грядущая кара потопом - это наказание Небес за грехи Эгерии. Но это же совершенно не так, в ходе игры в дальнейшем мы это понимаем.
>>6708200 >Значит тоже Фурина не подходит, ведь она человек. Но её все считали архонтом, а для пророчества это главное. >а значит можно было напялить на мелюзину ненужную корону и это бы сошло за исполнение пророчества Нет, если бы до этого мелюзина не убедила бы всех что она архонт. >Один хуй Селестии поебать, она сдохла. Автоматика, следящая за судьбой, осталась. В квесте Дурина это подробно расписано.
>>6708204 Можно было бы, но я остерегаюсь себе ставить посторонние модификации. Хойо за эту херню банит только в путь, если определит. Мне проще не крутить, раз ей скин нормальный не нарисовали. А если все ж когда-то соизволят нарисовать скин, то Чашка к тому моменту уже протухнуть успеет, уверен.
>>6708160 В идеале это способ обновить модельку до уровня детализации актуальных чемпиков. Вон новая одежда чмони не только обновила его внешку, сделав его визуально взрослее, но и имеет лучшее разрешение и детализацию.
Но обычно это просто вариант кастомизации акка - когда нравится сам чемпик, но не в восторге от его внешки, тогда покупаешь скиняик на свой вкус и играешь с кайфом. К сожалению большая часть скинов от ляо это ленивая хуйня в синей палитре и из-за этого они выглядят скучно и однообразно.
>>6708112 >Плебсу нужен был кто-то властный и всемогущий - значит туалет подошел бы еще лучше. Маловероятно. Что мы знаем про Нёвиллета (до прохождения фонтейнской цепочки) - может, он мужик конечно и могучий, но навыки взаимодействия с людьми у него достаточно слабые, одновременно не хватает эмпатии и властности. На японском это более заметно, когда к относительно внушительному внешнему виду приложили голос тихого клерка.
Показывали пару раз сцены, как он с Навией говорил, выдал что-то вроде "от лица Палаты Жардинаж соболезнуем что прирезали вашего батю, хороший был мужик, воду любил пить". Навия от такого "формального" тона очень удивилась и прямо в кабинете расплакалась, словно ей стандартную отписку №37 выдали.
Поэтому на роль публичного спикера бы тоже подошёл не особо хорошо, в Фонтейне лидер должен появляться на людях и выдавать какие-нибудь речёвки, присутствовать на мероприятиях (в историях Фурины описано, что она не только в кабинете у себя сидела и судах, но и на всяких фестивалях, праздниках, открытиях каких-нибудь новых важных зданий. Сухой юдекс бы с таким не справился, на фестивале сказал бы что-нибудь "ну вот это водоканал, по нему катаются аквабусы, мы его в честь мёртвого мужика назвали, вода по этому каналу хорошая течёт, попробуйте, мелюзины сказали что вода хорошая". Местные жители бы от этого, скорее всего, не особо вдохновились.
А Фурина вроде живенькая, к людям подход знает, быстро нашла общий язык с подданными, смогла бы рассказать хорошую речь про линию аквабуса, пару показательных казней с помилованием в последнюю секунду. Вроде бы Фокалорс на это и ссылалась, что Фурина у неё вышла человечной, и что у неё самой бы лучше не вышло.
>>6708251 >в историях Фурины описано, что она не только в кабинете у себя сидела и судах, но и на всяких фестивалях, праздниках, открытиях каких-нибудь новых важных зданий Не только в историях описано, у нас буквально ивент целый был с парком развлечений, где Фурина была главным лицом и маскотом этого парка. Что кстати лишний раз говорит о её дикой популярности среди простых жителей Фонтейна.
>>6708251 >от лица Палаты Жардинаж соболезнуем что прирезали вашего батю, хороший был мужик, воду любил пить >ну вот это водоканал, по нему катаются аквабусы, мы его в честь мёртвого мужика назвали, вода по этому каналу хорошая течёт, попробуйте, мелюзины сказали что вода хорошая Сорян, что влезаю в разговор, но очень сильно хихикнул с этих цитат.
>>6708251 >На японском это более заметно, когда к относительно внушительному внешнему виду приложили голос тихого клерка. Cука, этот даун продолжает свою хуйню писать из тред в тред. Какой клерк, ебать?
>>6708233 в милиастре манекены два глиста без ВПП если выпускать скинчики под игровых чемпиков, лабубу, ксилонен, навию, жопича, как-его-тама, то к вечеру того же дня проект геншин будет известен всему миру как кумерское пипшоу, а ляо это не надо, у него кли агитирует школьников поступать в вузики, это гораздо более мощный социально политический актив чем пара лишних миллиардов ноликов в банке которые у ляо и так есть
>>6708205 Ну да, вроде бы пророчество сделал Ведрфельнир из Каэнрии. Получается, что все эти хитросхемы с "я обману Небесный престол" были изначально не нужны. 1) Или Небесному престолу глубоко похуй, и Эгерия просто навоображала себе всякого, передав свои думки Фокалорс. 2) Или Небесный престол просто припугнул смертных, дабы было меньше неверующих наподобие каэнрийцев. Наказывать он никого не собирался, а дальше так уж сложились обстоятельства. 3) Или Небесный престол так же способен предсказывать будущее, как и Ведро, и он предвидел заварушку с китярой из Бездны.
>>6708200 >Она могла обойтись без разделения. Не могла, Оратрис без божественности просто кусок железа. Божественная часть преобразует веру в энергию, которую железяка может накапливать. У живых существ есть лимит накопления энергии, Фанет не смог удержать все 7 элементов в себе, и по этому наказал теням провести отбор 7 архонтов. >Значит тоже Фурина не подходит, ведь она человек. Они с Фокалорс одно существо, просто как червь разрезанный пополам. Вера в одну половинку червя даёт силы второй половинке червя.
>>6708339 >Ну да, вроде бы пророчество сделал Ведрфельнир из Каэнрии. Уже объяснили как эти пророчества работают. Пророк просто видит кусок уже предопределённой судьбы. Он не может её создавать, он может её только увидеть. >Получается, что все эти хитросхемы с "я обману Небесный престол" были изначально не нужны. Они были нужны, чтобы обмануть предопределённую судьбу. Чтобы катастрофа была фэйковой, а не настоящей. В квесте Дурина показано, что если судьбу попытаться вообще отменить, то получишь залупу за воротник. Короче, нельзя так. Зато обмануть судьбу можно при желании. Что сделали и Дурин, и Фурина/Фокалорс.
>>6708375 >Зато обмануть судьбу можно при желании Нельзя обмануть судьбу, Фокалорс нашла лазейку в формулировке пророчества. Ну архонт юриспруденции как никак. Там было что всё затопит первородной водой, которая губительна для океанид. Но для простых людей нет, вот подсуетились и сделали всех людьми.
>>6708391 >Нельзя обмануть судьбу Обмануть в смысле заменить внутреннее наполнение событий, при сохранении внешнего их вида. Потоп был, архонт плачущий на троне был, а вот катастрофы с гибелью всех океагнид не было, хотя изначально предполагалось именно это.
>>6708330 Лучше бы хотябы акриловые фигурки закал за эти деньги, а не это говно всратое. Но все равно ладно уж, мерч иногда тоже хуй знает нахуя покупаю... причем за большие деньги
>>6708232 >Хойо за эту херню банит только в путь, если определит. Ляо банит только тех долбоебов которые со скинами непосредственно стримят, и тех кто скриншоты со своими юади выкладывают на хоелабе под своей учеткой, на остальных он болт ложит. А юади теми же модами можно убрать. Даже за XXMI который он детектид, он просто из игры выбрасывает, ни одного бана не было, в противном случае телега китайских модовичков где сидит 30+к пчелов об этом разрывалась бы периодически, а там молчек, просто юзеры сердечный приступы ловят от сообщения 4001 сидя на ххми Большинство откатилось на стары 3dmigoto который не детектится, но с ним там свои нюансы как заставить сейчас работать я через батник стартую в котором прописан сам запуск мигото потом переименование папки мод в рандом мод, запуск игры, делей 10, обратное переименование папки рандом мод в мод, на воротах нажимаю ф10 хотя тот XXMI там так же танцы с бубном но другие и он начинает работать, я с ним пехаться не стал, слишком нестабилен там метод Из ххми только актуальный офикс вытаскиваю и терфикс копируя их в мигато И еще последние 2 года на модах ежедневно, только костюмчики и платьице на девочках и держат в игре А ты говоришь только в путь банят, при этом не трогая эту тему пальцами
>>6708375 Честно говоря, я не стал глубоко вникать в происходящее в ЗЛ Дурина, потому что банально устал от абсурдности происходящего. На моменте, когда ты делаешь неправильный выбор, и тут нарратор говорит "на самом деле все было не так, и дракон мог сделать другой выбор", я просто выпал из понимания происходящего и уже закончил как-нибудь. У меня сложилось впечатление, что вся сюжетка была сгенерирована нейросетью с псевдоосмысленным наполнением.
Объясни, плз. Получается, что Дурин просто решил писать книгу сам, и типа так он наколол судьбу, или что там вообще произошло?
>>6707809 Персонаж типажа "сладкая булка". Максимально скучно, но ожидаемо, потому что на такое есть спрос. После прочтения сюжетки акции персонажа могут сильно вырасти. Покатит, но хочется каких-то более сложных во всех смыслах персонажей. Вот её сестру я бы покрутил. Эту не буду вне контекста лунной меты, устал уже крутить персов, к которым равнодушен.
>>6708409 Каждый дрочит, как он хочет, как говорится. Если тебе нравится, то пожалуйста, делай так. Мне лень этим заниматься, я просто Чашку крутить не буду.
>>6708420 >Объясни, плз. Получается, что Дурин просто решил писать книгу сам, и типа так он наколол судьбу, или что там вообще произошло? Судьбу мини-Дурина отвязали от судьбы злого Дурина, поэтому он смог начать писать свою историю. Когда он пытался просто жить с судьбой злого Дурина, то корраптился. Когда пытался просто отказаться от судьбы злого Дурина, то терял связь с реальностью и исчезал. Понадобилась магия Алисы, чтобы варпнуть предопределённость и добавить мини-Дурина как отдельную сущность в базу данных Тейвата.
>>6708339 >все эти хитросхемы с "я обману Небесный престол" были изначально не нужны. Ну мне кажется, что да. Небесный Порядок ведь спит, это ещё Нахида говорила. Но Фокалорс тряслась. Собственно, она сначала вообще на дне моря пряталась, что аж водорослями поросла.
>Или Небесному престолу глубоко похуй, и Эгерия просто навоображала себе всякого Ну Эгерия фонтейецев-океанид создала как раз на период катастрофы в Каэнрии, а там Селестия вполне себе показывала свой гнев. Каким образом конечно Эгерия узнала про пророчество из уст брата Дайна, тут хз. Но пророчество было сказано, расфорсилось, а дальше уже сам знаешь.
>>6708357 >Пророчества надёжны Ну давай поговорим об этом. Для начала, что есть пророчество? Думаю тут имеется ввиду увиденная судьба в будущем. Тогда что такое судьба в Тейвате? Заранее предписанная картина развития событий через Ирминсуль. Придумана эта хератень Фаннетом, который и вставил данную фичу всем рождённым в Тейвате. Но тут есть поправка: рождённые за пределами Тейвата или выписанные из Ирминсуля судьбы своей лишаются. И они не только её лишаются, но ещё и способны менять судьбу тех, у кого она есть, вмешиваясь в их жизнь. (Нам об этом Николь в Фонтейне рассказывала)
Но фиг с ним с судьбой, давай о пророчестве. Ты говоришь, что оно надёжно. Но разве может быть надёжно пророчество, в которое с двух ног залетает Сошедший? Да и бог с ним. Повторюсь: есть потом, есть океаниды с водицей в крови, есть Кит... А есть пророчество, где Архонт должен плакать. Зачем? То есть я про то, что это абсолютно неважная деталь, следовать которой совершенно не обязательно. И я сейчас не про то, что это картина будущего, которое бы в любом случае произошло, а про то, что это пример, по которому можно и не относиться к пророчеству как к безусловной инструкции.
>>6708458 Нахуй вы в этот кал вообще погружаетесь? Я могу понять там еще за основную сюжетку че то перетереть, ну которая с каестами дайна, но блять какие то ебанные зл пытаться понять - нахууууй
>>6708468 >Но разве может быть надёжно пророчество, в которое с двух ног залетает Сошедший? Сошедший и в квесте Дурина помогал, что не спасло мини-Дурина от коррапта или стирания из реальности при попытке напрямую войти в клинч с предопределённой судьбой. И только прямая помощь админа Тейвата (Алисы) помогла создать мини-Дурину отдельную судьбу, незатронутую предопределённостью.
Завтра последние приготовления. Надеюсь, что мне насыпят много моры из нового бп и новых локаций. Книжки напрефармлены, пушка прокачана, гарант есть, крутки накоплены, милиастринг сделан, бп сделан сразу до 15 лвл. Чуи, мы дома.
>Когда он пытался просто жить с судьбой злого Дурина, то корраптился Он же буквально из злого Дурина создан, по этому и корраптился, не? Что вдруг изменилось, его физическое наполнение другим стало и бездна улетучилась, просто потому что?.. А, ну хотя да, бездна же это у нас всего лишь сгусток озлобленных несбывшихся желаний. Стоит просто плохое перестать желать и всё хорошо будет.
Ну и хуета короче. В прочем как и всегда, когда люди начинают писать сценарий по весьма сложным и обширным темам, такие как игры с судьбой или временем. Стоит начать и получиться хренатень. Как в книжках той же Роулинг, или вот этот пример:>>6708491 >Сошедший и в квесте Дурина помогал, что не спасло мини-Дурина от коррапта или стирания из реальности при попытке напрямую войти в клинч с предопределённой судьбой.
Только тяночки, только вайфочки! Мидзуки затащила катку, да. И слава богу. Варка не выпал не флипе - а значит нахуй он нужон. То, что не пришлось доставать из чулана Венти и Дурина - тоже в плюс, приятно, хоть на Мопеде еле-еле уложился в таймер. Впрочем вангую с выходом Лоэна и Николь нас таких хитрых неВаркеров проставят на колени наху очередным повышением полоски НР какой-нибудь Мандрагоры.
>>6708458 >Понадобилась магия Алисы, чтобы варпнуть предопределённость и добавить мини-Дурина как отдельную сущность в базу данных Тейвата Вот. Напоминает разборки пацанов во дворе, у одного универсальная палка-всехубивалка, у другого непробиваемая броня, и потому он бессмертный. Примерно такого уровня сюжетные повороты и обоснования. Можно изложить любой бред и подкрепить тем, что, ну, мням, Алиса - очень сильный маг, и это очень сильное колдунство, поэтому вжух, и судьба нового Дурина отвязалась. А если бы нового дракончика звали не Дурин, то и проблемы бы не было изначально. Это из-за прихоти М заварилась такая каша. Как это вообще работает? Спасибо, анон.
>>6708502 >Он же буквально из злого Дурина создан Нет. Просто его судьба изначально связана с судьбой злого Дурина, но в остальном он создан с нуля ведьмой в истории Симуланки. >по этому и корраптился Он корраптился, потому что ничто, рождённое в Тейвате, не может существовать без предопределённой судьбы. Мини-Дурин не внешняя сущность вроде Скирк или Алисы, поэтому ему нужна чья-то судьба в качестве опоры. А судьба злого Дурина предполагает коррапт бездной. > его физическое наполнение другим стало Оно всегда было другим. Та часть злого Дурина которую использовал Альбедо при создании мини-Дурина была нужна только для привязки судьбы. >бездна улетучилась, просто потому что? Бездна улетучилась когда мини-Дурину создали свою личную судьбу, отвязавшись от судьбы злого Дурина.
>>6708516 >А если бы нового дракончика звали не Дурин ...то он бы мгновенно испарился при попытке попасть в Тейват. Что есть в одной из плохих концовок квеста Дурина, где он пытается отказаться от судьбы злого Дурина, при этом не получив никакой замены. Он там банально исчезает из реальности насовсем.
>>6708502 >Ну и хуета короче. В прочем как и всегда, когда люди начинают писать сценарий по весьма сложным и обширным темам, такие как игры с судьбой или временем Ты только сейчас это понял?
>>6708333 Никто не говорит о том, что скины должны быть развратными для наслаждения кумеров. Те же монштадтские чемпики уже имеют твёрдую базу для скинов: Кэйя - пират, Лиза - студентка академии Сумеру, Дилюк - полночный мститель... Эти скины самые красивые и оригинальные. Но зачем на этом останавливаться? Можно дать Дилюку скин рыцаря Ордо Фавониус из тех времён когда он был моложе, дать скин рыцаря Фавониус Ноэль, назвав это снаряжением сквайра или типо того, чтобы не прооиворечить лору... придумать можно много чего - было бы желание. Это, кстати, было бы отличным способом монетизировать старых чемпиков, но ляо лучше высрет стопятьсотое скучное и пошлое платье в синих тонах.
>>6708530 >Есть два вопроса: >1) Линнея играбельна без гидро? Да, если скидывать жмых лунной крыней, там не требует вообще ничего. Попуки из кармана уже требуют гидро для лунных крынь.
>>6708519 >ничто, рождённое в Тейвате, не может существовать без предопределённой судьбы >поэтому ему нужна чья-то судьба в качестве опоры А как на счёт тех, кто там просто рождается? Почему они сразу после рождения не рассыпаются в пыль? Да, у них судьба есть. И чем они от этого альбедного Дурина отличаются то? Также не существовали, а потом вдруг появились, механизм Ирминсуля им судьбу написал. Почему по такому же принципу и Дурину судьбу не организовал? И почему тогда рождённые в Тейвате грешнки вдруг не исчезли? Ну и Колумбина, что на счёт её судьбы? Её рождению вообще способствовал Сошедший, судьба которого абсолютно непредопределена. А значит и у Колумбины судьба должна быть неопределённой.
Это не к тебе вопросы, если что, а чисто мысли в слух. Я на том стою, что любые глобальные сюжеты с пророчествами, судьбами и т.д. - это плохо, имеет в себе уйму косяков, вопросы, на которые нет ответа и вообще нахуй ненужное нагромождение ради лишнего пафоса.
>>6708545 Табибита (и остальные сошедшие), Алиса, Скирк - это всё внешние сущности. В основной сюжетке Клумбы/Доктора тебе Сандроне расписывала подробно как работает мировая формула и что внешние сущности работают как переменные. А вот у всех остальных судьба предопределённая. Дурин относительно Тейвата не является внешней сущностью. Точнее, если бы он остался в форме дракончика из Симуланки, то он мог бы иногда появляется в Тейвате, как появлялись лягухи и прочие бумажные фигурки на фестивале Клумбы, но проблема в том, что Альбедо его создал как живое существо в рамках Тейвата. А живое существо рождённое в Тейвате не может существовать без предопределённой судьбы. Из-за изначальной связи с злым Дурином Альбедо не смог создать совершенно новую судьбу, пришлось привязываться к судьбе злого Дурина. Что имело последствия, которые разгребали в личном квесте Дурина.
>>6708508 Просто Линнея - НИКАКАЯ в плане вайфу-материала. Дизайн скучный, цензурный и местами всратый, цветовая гамма целиком без изменений спизжена с Шарлотты, характер тоже тупой и игнорирующий/даже высмеивающий ЛОРную составляющую, геймплейно максимально примитивный саб-ДД под конкретную гео-лунную концепцию. Ляо просто НЕ СТАРАЛСЯ. Почему тогда тредовички должны стараться?
>>6708545 Сошедшие слишком сильны чтобы правила местного мира на них работали, по этому они могут влиять на судьбу. Слабых просто кикает с Сервера. Скирк особо сильной не была, её пустил Суетологи. А Скирк договорилась с Алисой чтобы не кикнули, и она пытается в мире не отсвечивать, чтобы тейватский манямир не оформил рухнум.
>>6708557 >Также не существовали, а потом вдруг появились, механизм Ирминсуля им судьбу написал. Так и Дурину в итоге судьбу в Ирминсуль прописали с помощью пера ведьмы и магии Алисы. >И чем они от этого альбедного Дурина отличаются то? Тем что Дурин искусственно создан, он не появился естественным путём. И создала его не великая ведьма, попирающая законы мироздания, а всего лишь геокальный сосисон, чей максимум это взять кусок злого Дурина и присосаться к его судьбе, чтобы суперкомпьютер Тейвата нахуй не пидорнул его творение.
>>6708558 >А живое существо рождённое в Тейвате не может существовать без предопределённой судьбы. Каким образом тогда были созданы Альбедо, Скара, Райден, Сандроне, Инеффа? (Скара причём дваджы) Или они не живые? Ну тогда зачем Дурину нужно было быть "живым"?
>>6708558 Интересно получается. И если учесть, что близнец как-то попал в Ирминсуль, то есть его/ее судьба уже предопределена, то спрашиваются вопросы: близнец местный, или можно переходить из категории А в категорию Б? Вопрос без ответа, пока что. >>6708557 >А как на счёт тех, кто там просто рождается? Почему они сразу после рождения не рассыпаются в пыль? Наверно, сразу получают прописку в Ирминсуле. А насчет Клумбы - скорее всего, она так же считается внешней сущностью, как Скирк и Алиса.
>>6708569 >А Скирк договорилась с Алисой чтобы не кикнули А кто, собственно, такая эта Алиса нахуй? Если она такая могущественная, почему сама Дотторе этого не скрутила, раз он угрозой всему Тейвату был?
>>6708409 >юади теми же модами можно убрать Можно ещё круче - заменить свой айди на одноклассника и постить моды с лолями. Потом слать эти посты в саппорт. Будь кому-то не похуй - так бы уже перебанили кучу народу чисто по приколу. Но всем похуй и никто никого не забанит
>>6708596 >А насчет Клумбы - скорее всего, она так же считается внешней сущностью, Ну это кстати может быть логично. По этому изначально Тейват не вписывал и не принимал её, по этому она и растворялась. Да и она к Морозной Луне привязаны, а Луны - это прикол Нибелунга же, не Фаннета. Ну да, логично, если она на уровне Сошедших для судьбы Тейвата.
>>6708581 ЛОР Альвоф с частности и Снежной в целом. Эти хихи-хаха - вообще не серьезный поход, а очередная ширма ради нихуя. Зато у неё крылышки на голове. КЕК! Всем смеяться (над нейрокалом)! Не старались, совсем... Да, у меня БАБАХ от такого подхода.
>>6708597 Хранительница границ Тейвата, защищает от бездны. Подробностей пока нет, но права у неё обширные, несколько островов из под воды подняла и миры может создать. Симулянка это её творение. В ЗЛ же сказали что она занята была на границах так что отправила Николь на помощь.
>>6708557 Не, у Ляо при всей дурости нормально всё обосновано в этом плане. >Почему по такому же принципу и Дурину судьбу не организовал? Потому что Дурин уже существует как отражение судьбы реального Дурина, у тебя весь квест Дурина об этом, ты, дурин. Его мамаша даже создала огромную неройнку чудовищных масштабов, чтобы Дурин мог существовать, но у неё тоже есть предел, что мы и пытаемся решить, дабы Дурин не стал злым драконем Дурином. >И почему тогда рождённые в Тейвате грешнки вдруг не исчезли? Ну ты и дурин. У тебя с 1.0 есть в игре Торт, про которого сказано, что его судьба была искажена силой Бездны. Грешники так же подчинялись принципу Лапласа судьбе, пока не соприкоснулись с хуйнёй извне Тейвата - Бездной.
Всё что нарушает судьбу и предопределённость в Тейвате - приходит извне, то что Ирминсуль при расчёте будущего не может знать - всякие инопришеленцы и Бездна.
>>6708590 >Альбедо Создан великой ведьмой, попирающей законы мироздания. >Сандроне Привязана к судьбе человека на основе которого была создана. >Инеффа Это робот с ИИ древних драконов. >Райден Робот с ИИ (если речь про сёгуна). >Скара Вот с ним непонятно, то что про него есть запись в Ирменсуле сказано напрямую в квесте Сумеру. Возможно технологии каэнрии, спизженные Дыней, как-то позволяют решить проблему с тейватской пропиской.
>>6708590 Заметь, Скара себя удалил из Ирминсуля. То есть, его изначально туда вписали при создании. И в теории ведьма М так же могла назвать дракона иначе, и он бы не был привязан к судьбе скоррапченного дохлого ящера. То есть, все произошедшее в ЗЛ, весь лор Дурина - это хотелка китайского сценариста, это его жирное ПАТАМУШТА.
>>6708576 >Тем что Дурин искусственно создан, он не появился естественным путём. Ну всех, кого я выше перечислил, они ведь точно также искусственно созданы.
> И создала его не великая ведьма, попирающая законы мироздания, а всего лишь геокальный сосисон Нууу... Фишль не нужно было быть великой ведьмой, чтобы создать жизнь.
>>6708580 >У Линеи же есть алтарь, в пеинте сделанный Я запрещаю использовать этот позор в качестве алтаря! Это был ПРИМЕР, а не алтарь. Мимо автор того всраторисунка
>>6708597 >Если она такая могущественная, почему сама Дотторе этого не скрутила Тебе же прямо в основной сюжетке сказали, что она была занята устранением проблем с границами Тейвата. В переводе на реальной мир это как если бы Доктор подорвал плотину и пока все пытались устранить последствия, начал бы что-то мутить в другом месте. >А кто, собственно, такая эта Алиса нахуй Админ Тейвата. С возможностями на голову превосходящими всяких Фанеток и Нибелунгов. Например она может своей магией новые вселенные создавать. Или историю откатывать.
>>6708596 >близнец местный, или можно переходить из категории А в категорию Б? Я считаю что когда ты попадаешь в Тейват и слишком сильно участвуешь в местном движе, тебя там прописывают потому что ты являешься причиной многих последующих событий, но с ярлычком только чтение, поэтому изменение данных на тебя не работает и память ты не теряешь.
Ирминсуль всё же не закрытая система, а типичная само согласующаяся с отрицательной обратной связью, которая начинает новый обсчёт будущего когда случается пиздец в виде очередного залётного извне - будь то сошедший или бездна.
>>6708611 >и он бы не был привязан к судьбе скоррапченного дохлого ящера. Ты плохо читал сюжетку мини-Дурина. Его специально создали как добрую версию злого Дурина, чтобы решить проблему с буйством злого Дурина в реальности.
>>6708607 >у Ляо при всей дурости нормально всё обосновано в этом плане. >Всё что нарушает судьбу и предопределённость в Тейвате - приходит извне, то что Ирминсуль при расчёте будущего не может знать Но вот в этом моменте как раз Ляо и плох. У нас Сошедший - это и есть та самая нарушающая судьбу НЁХ, которая всегда лезет и в историю Дурина, и в пророчество Фонтейна. Так что почему вдруг в ЗЛ Дурин должен растворятся, отказываясь от судьбы злого Дурина без перезаписи - я решительно не понимаю, потому что с ним как раз тогда и был ГГ, на которого, вроде как, Ирминсуль не распространяется. Ну и то, что Дурина тоже бездна трогала, это так, в догонку
>>6708628 >Админ Тейвата. С возможностями на голову превосходящими всяких Фанеток и Нибелунгов. Например она может своей магией новые вселенные создавать. Или историю откатывать. Круто. А дочка умеет только глушить рыбу динамитом и давать мощнейшие (а-ха-ха) 100к дпса в перегрузках. >>6708621 Да, что-то такое помню, говорили такое в ЗЛ. Хз, почему так, на самом деле. Взял ты душу дракона, назвал по-другому, привязал к Ирминсулю, и все нормалек. Скелет дохлой ящерицы с Драконьего хребта не денется никуда, только сердце светиться перестанет. Ровно то же самое прошло по ходу ЗЛ, нового Дурина отвязали от судьбы старого, и на старом, можно сказать, поставлена точка. Разницы нет.
>>6708650 >Так что почему вдруг в ЗЛ Дурин должен растворятся Потому что присутствие ГГ никак не меняет того факта, что у Дурина, если он просто откажется от судьбы злого Дурина, не останется тейватской прописки, а поскольку он не счатается "переменной", то станет просто багом, который система попытается устранить, тупо стерев из базы данных. >это и есть та самая нарушающая судьбу НЁХ Он может менять судьбу. Но не может создавать судьбу с нуля, если её нет вообще. Да даже возможности изменения судьбы у него крайне скудные. На судьбу того же Фонтейна он не повлиял никак от слова совсем.
>>6708611 Так у М же ведьмы и спрашивали "нахуй ты дракона нарисованного Дурином зовешь и имя привязываешь? Он же ебанётся потом!" А она "мне пох, разберетесь)))" Она изначально и хотела наебать судьбу Дурина (сдохшего).
Парни, знаете че я думаю Нужно неделю-полторы удержаться от лудки, попробовать пройти надриск имеющимися чемпами К тому времени уже в разгаре будет бета Николь, возможно с бафами
>>6708677 Там нормально расписано про то, что судьба Тейвата это жёстко прописанный алгоритм, в котором есть несколько переменных, которые на него влияют, а всё остальное это константы. То есть судьба всех, кроме "переменных", жёстко предопределена.
>>6708508 Зачем алтарь если никто не крутит ? Это сигнал для ляо что чемпы вброшенные в последний момент без прогрева мало собирают Я уверен что на Сандру будет алтарь
Мало идей Алтарей было, вот вам моя. Линея стоит и выцеливает тредовичков чтобы их поймать. (у неё исследовательская пассивка ловить животных) Тредовички отмечаются своей пикой ледовичка, пухленя грибовчика в общем любой живности Тейвата.
>>6708729 >Чем существенно отличается от книжного Дурина? Так книжные существа спокойно существовали и существуют. Проблемы начались, когда Дурина Альбедо живым сделал в паралогизме.
>>6708628 >Тебе же прямо в основной сюжетке сказали, что она была занята устранением проблем с границами Тейвата. Ага, я помню. А ещё в сюжете говорили, что она там на границе с неким папой Кли виделась.
Да и вообще, Дотторе преподносился как угроза всему Тейвату. Какая бы проблема на границе ни случилась (или тем более если это свиданка с Кляйнером) всё это должно быть вторичным при угрозе миру, границы которого ты вроде как и охраняешь. Не будет мира - то и границы уже сторожить не нужно, правильно? Мир первичен в плане важности.
>>6708742 Ну вот я и спрашиваю, в чём собственно проблема то? Что такое вообще живой? Я буду повторно примеры Скары и Райден приводить. или Сандроны, потому что объяснение про сестру ну совсем не ложится.
>>6708749 >Дотторе преподносился как угроза всему Тейвату. По показанному ему до угрозы Тейвата ещё качаться и качаться. >Какая бы проблема на границе ни случилась Разрушение границы это смерть всего Тейвата автоматом. А Доктора даже Тени могли в крайнем случае остановить.
>>6708600 От того что что сапорт заваливали такими скринами с подставленными юади, привет хейтарам стримеров как пример, и это палили при увеличении, ляо на скрины вообще пох, такое моментально скипается
>>6708698 Вся история идет так: Рейн сделала бездноДурина -> Венти его ебнул (но Дурин так то хороший был, просто видел мир по другому) -> Ведьма М опечалилась этой трагичной историей и захотела нарисовать в Симулянке Дурина-2 (ей сказали другие ведьмы что он взбесится, но так как они в Симулянке там можно было подправить бы) -> тем временем сам бездноДурин не сдох полностью и со временем бы ожил, как и бездноЭлинас Фонтейновский (и там и там были живы сердца) -> так как произошел бы пиздец (ведь у нас был бы бездноДурин буянящий и Дурин-2 симулянковский) решили объединить их вместе условно "софт" взять от Дурина-2 а "железо" от бездноДурина
>>6708650 Ты наркоман? Ты вообще квест играл? Как одно с другим связано? Ты понял вообще что пишешь? >я решительно не понимаю, потому что с ним как раз тогда и был ГГ, на которого, вроде как, Ирминсуль не распространяется Бляяя, чувак, без обид, но ты дурин. Существование Дурина зависит от Ирминсуля, а не Табибиты. Табибита влияет на события, а не корраптит имеющийся код как Бездна. Он плеер, а не троян или хакер.
Захожу на дейлики после авоведа и мне физически плохо видеть это техническое состояние в 26 году, смотрю в экран как на засохшую сморщенную бабку доживающую последние дни
>>6708760 Как ты спалишь подмену хеша? Это не в пеинте накалякать, это обычный айди, только другой. Скипается как раз и потому, что разбираться в фейках - огромный объём работы, проще забить на всех
>>6708763 Да, понял задумку. Без Алисы хер бы чо вышло. Честно говоря, не в восторге от такого сюжета, слишком много возможностей для одного персонажа, но принял.
>>6708783 > Без Алисы хер бы чо вышло. Ну уж тогда изначально предъявлять к ведьме Рейн надо со старта. Ведь она бездномутанта создала и в Тейват закинула.
>>6708781 В первую очередь попыны и плоский свет (то, с чем уе5 и призван бороться), ну и разрешение АО, фср2 вместо сглаживания, ренодх нельзя. В 26 году играть с настройками для лоу сегмента конца десятых это какое-то намеренное издевательство. Всё безумно устарело и не выдерживает никакой конкуренции, типа заходя сюда после допустим игр юбисофта второй половины десятых - у меня не вытекали глаза, то сейчас заходя после уе5 - да
>>6708790 Я к тому, что стараниями М и Рейн мы в такую жопу залезли, что получили сходящего с ума безднодракона. Если б не Алиса, этот придуманный кризис никак бы не решился.
>>6708854 Чтобы управлять силой стихии, Нёвиллету не нужен Глаз Бога. Но кое-что он узнал только тогда, когда обрёл совершенную форму: из-за полученных в войне возмездия ран узурпатор утратил часть функций и уже не мог подавить мировой порядок на основе одной лишь собственной абсолютной власти. Чтобы усмирить непокорный и разгневанный мир, тиран вместе с ещё одним пришельцем извне создал Сердца Бога. Таким стал установленный в мире порядок, и людям остались лишь эти семь воспоминаний, а все разрозненные части изначального целого были приведены в движение, чтобы поглотить друг друга. С того дня, когда страстное желание человека достигало небес, семь управителей материального мира должны были вручить ему дар. Хотя им и неизвестно было, чьё и какое именно желание достигло божественных пределов, семь божеств всё равно должны были отдать этому человеку фрагмент своего господства. А после того как одаренный человек исполнял миссию... божества получали взамен куда более щедрый дар. Хотя Нёвиллет вовсе не собирался подчиняться божественным установлениям, он признавал волю людей. Он тоже предназначил в дар часть себя, словно легендарное сокровище драконов, и ждал, когда какой-нибудь смельчак попробует его получить.
>>6708251 Нахуя ты пытаешься людям объяснить то, что в сюжете блять было напрямую сказано? Фурина сама рассказывала что когда только начала, то вела себя смиренно, смущалась своего положения, люди нихуя не поняли, ведь они ожидали от Архонта Фонтейна совсем другого, она это смекнула и сразу же начала вести себя будто она Дива и Королевишна Сцены и Всея Театра, народ сразу забурлил, всем всё зашло и ей поверили что она Архонт, потому что она вела себя так как народ хотел чтобы вел себя их Архонт. Пиздец, вначале кнопку скипа требуют, потом нихуя не понимают ни персонажей ни истории блять
>>6708916 Да тут хоть 10 предупреждений будет - все равно чел перекатит чем хочет и скажет "не знал, извините, катнули бы сами", и потом еще 100 постов будет обсуждение переката и личности ОП-а
>>6708945 Паверкрип жрет игру еще аж со времен Фонтейна. Хайтам тебе только контент в открытом мире закроет, про эндгейм забудь. Если вкатываться, то только из-за интереса к сюжету, в Фонтейне он был вполне неплох, дальше - очень на любителя.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред