Россия получила 4 из 100 баллов в рейтинге свободы интернета от Cloudwards, оказавшись среди стран с самым жёстким онлайн-контролем. Ниже — только Северная Корея с нулевым результатом.
При этом Россия делит один из последних показателей с рядом других стран, включая Китай и Иран.
Рейтинг учитывает доступ к контенту, работу VPN, торренты и свободу онлайн-выражения. Эксперты отмечают, что это частное исследование с собственной методологией, поэтому его результаты могут отличаться от других международных оценок.
>>331624080 И где все эти суицидники? Почему у нас вообще никогда знакомых друзей нет таких, если у нас такая жопа? Даже если кто-то кончает, то где-то там какой-то знакомый знакомого и то такое наверное с приходом 2020х закончилось, так как зумеры хотят жить вечно и быть вечно молодыми, а не нюхать и выпиливаться
>>331624203 Так ты просто хуй домашний. Лично я тоже мало с кем общаюсь, но знаю минимум двоих суицидников. И это как раз даже не те кто всю жизнь ни с кем не контактировал и тихо ушёл незамеченным, а был кому-то другом, даже отцом Добавь к этому ещё суицидников из новостей и это будут только те, кто ушёл ЗАМЕТНО
>>331624203 >зумеры хотят жить вечно и быть вечно молодыми, а не нюхать и выпиливаться >зумеры на мяу, парилках, алкоголе, пострелушки, самоутилизация токоприёмником, жрут нищую пищу, скуфеют уже в 16-25 Когда последний раз солнечный свет видел?
>>331623902 (OP) доподдерживались, лмао. пы надо - пы сделает, причём так сделает, чтобы даже его сторонники и патриоты не могли его поддерживать в интырнетах. царь за себя трон держит, а вы возмущаться смеете. и похуй что на интернетах держится целая гора хуйни - ему это не важно, ему важно еще денёк за столом просидеть, он не брезгует пожертвовать.
>>331624525 >поколение зумеров тут причём? Не знаю, причём здесь поколение зумеров? >Сколько ты ещё будешь бегать с лжестатистикой из 10х? Врёти? Терпи
>>331623902 (OP) > рейтинге свободы интернета Это чё? Я не слышал что бы кого-то в этой стране ебали за впн и торренты любых фильмов и игр и софта. Качай чё хочешь, крякай что хочешь, делай что хочешь. Только в новостях кричат о том что что-то там блокируют и замедляют.
>>331624461 Стало тупо модно среди пердиксов. У них теперь паническая атака - когда пульс до 110 поднялся, а депрессия - когда выходить на работу лень. Это даже по тредам на двоще заметно
>>331624574 Чё там как доступность самой популярной площадки с видеороликами? Как там доступ к самым популярным соцсетям? Чё там какие новости с ответственностью за использование впн? Как там самый популярный РОССИЙСКИЙ мессенджер?
>>331624574 Никому нахуй твой софт и игрульки в 2026 не нужны. Нужны соцсети и контент с коротники роликами. Смотреть сериалы тем более никто не будет, щас у каждого сдвг. Ты видел ща мини сериалы делают в тиктоке, 15-20 серий по 2-3 минуты, где просто экшн без воды.
>>331624684 Почему здесь нахрюкиваешь, русоборец? Родного-независимого загончика так не сделали, а для барена ты что-то вроде смешного бледного индуса, от чего подгорает попка?
>>331623902 (OP) >Россия получила 4 из 100 баллов в рейтинге свободы интернета от Cloudwards Могу скачать с торрента что захочу и мне за это ничего не будет. В рот ебал твои рейтинги.
>>331624203 Ты долбаеб или реально пытаешься по личному опыту (которого кстати у тебя нихуя нет) какие-то выводы делать обо всей стране? >>331624751 Эксперт в тревожных расстройствах ворвался в тред кек
>>331624142 Ну так в мировом интернет-трафике эти сайты имеют очень маленькую долю, поэтому их запрет не является катастрофическим, в отличии скажем от гугла или ютуба... Кроме того, в Украине не запрещены мессенджеры, не запрещён VPN, Tor, и другие методы обхода блокировок и сохранения анонимности. Поэтому Украина на этой карте только желтая. Где-то на уровне Бриташки-парашки... Не фонтан, но и не кромешный пиздец.
>>331624898 Да есть, русофобия называется и желание выебать и покорить Россию. Только хуёво получается. России надо учится кстати, а не добреньких из себя строить. Либо ты ебёшь, либо тебя
>>331625006 >Могу скачать с торрента что захочу и мне за это ничего не будет. В рот ебал твои рейтинги. месяцок-другой обожди. как только у пы слетит крыша еще сильнее, ты их не то что скачать не сможешь, но еще и запустить не сможешь, бездарь. сначала "моя хата с краю", а потом "блять, не интересуюсь политикой, почему [ИГРА] не запускается???"
>>331625222 Конечно. Одно дело когда компания модерирует свою площадку и чистит от сброда, а другое дело когда государство блокирует зарубежные ресурсы из-за страха перед излишней свободой граждан
>>331625225 Ну типа этот народец за ценности, но не может обойтись без жопоебли, сосания хуя товарища или ауе темы опускания кого-то. Очень больная тема выскребенная на душе этого народа. Получается что это традиционные ценности этих людей.
>>331624881 Может быть, но мне в целом похуй на торренты, их последний раз качал году в 2012 наверное когда у меня интернет не позволял смотреть сериалы онлайн.
>>331625359 >личное мнение >мужчина предлагает сосать хуй мужчине О как. Вообще забавно, что у этих "людей" везде тема опускания кого либо или чего либо, особенно своих же.
>>331624080 >По данным ВОЗ >Россия не подает данные в ВОЗ с 14-го года >Совершенно точно не по политическим причинам образом в 15-м году ВОЗ пересматривает методологию статистики конкретно по самоубийствам и контуретно в России и просто рисует х2 от старых значений Верим, я поверiв
Впервые в жизни заподные рейтинги не напиздели. Банят VPN, мессенджеры, ютубы, на Пикабу орудует сумасшедшая моча и банит неугодных, а двач оценили всего лишь в 4 пункта свободы
>>331623902 (OP) Это хуета ангажированная. Маня запреты РКН обходятся в 1 клик с помощью ВПН. Я без последствий качаю пиратские игры сериалы и прочее. В ЕС тебе штрафик в пару тыщ евро придет за такое.
>>331624203 пешут москвобадский. видимо ты понятия не имеешь что твориться в населеных пунктах где живет пару тысяч человек. а таких психотропных тюрьм больше чем твоя мамаша повидала хуев.
>>331625746 Ты знаешь ответы на все свои вопросы. Че ты дурачка включаешь? Подрубил VPN - скачал торрент-файл/кликнул по магнет-ссылке - отключил VPN - скачал что хотел. Никаких последствий.
>>331623902 (OP) Приятно видеть такую карту напоминает ссср, давно пора перерубить буржуйский кабель и дело с концом чай проживем без этих айфонов и плейстейшенов
>>331625669 >на нейронке склепали Дебич. Это реальные результаты. Из-за которых даже РПЦ сгорел от стыда. В сми кричали о том что всю страну опозорили содомиты а затем устроили марафон рейдов на клубешники в поисках гомосеков Ей богу, у вас память как у золотой рыбки.
>>331625512 Гренландия наверное тоже не подаёт данные. А так же большая часть стран южной Африки, Цар, гайана, и внезапно Литва. Оказывается в воз рисуют лживую стату из-за литвофобии! Ведь так?
>>331625626 Дебс, в кс штрафы только за раздачу. Скачивание ненаказуемо. А вот в РФ просмотр экстремистских материалов наказуем. Чтоб ты 17 рублями подавился.
>>331623902 (OP) Мне до сих пор никто не смог объяснить, почему это плохо? Почему Макс хуже телеграмма? Потому что там нельзя продавать наркотики? Зачем нужен Инстаграм? Донатить шлюхам? Что есть в Фэйсбуке, чего нет в ВКонтакте или одноклассниках? Какую свободу у вас забрали? Кто-то может внятно объяснить?
>>331626443 Семнадцатирублёвый, желаю твоим детям заболеть саркомой и пройти через несколько неудачных операций и курсов химиотерапии. После этого ты поймёшь. Хотя ты и так всё прекрасно понимаешь.
РЯЯЯЯ ВРЕТИ СВОБОДНЫЙ У НАС ИНТЕРНЕТ МОГУ ТОРРЕНТЫ КАЧАТЬ ОБРЫГИ ПИНДОСЫ ХОХЛЫ СПОК @ FIVE MINUTES LATER @ АНОН А ВЛЕСС ВСЕ ПОХОЖЕ. КАК ТЕПЕРЬ БЕЛЫЕ СПИСКИ ТО ОБХОДИТЬ? ЕСТЬ СВЕЖИЕ РЕШЕНИЯ? @ СПАСИБО АНОН @ РЯЯЯЯ ВРЕТИ СВОБОДНЫЙ У НАС ИНТЕРНЕТ МОГУ ТОРРЕНТЫ КАЧАТЬ ОБРЫГИ ПИНДОСЫ ХОХЛЫ СПОК
>>331626000 >>331626183 Так а каким образом эту стату то собрали, при том что на порнхуб в рф не зайти (без впн естественно)? Все кто в России туда должны заходить с каких нибудь серверов нидерландских.
>>331626824 Я хуй знает. Ты же говоришь что нам вдруг стали рисовать стату по суицидам с потолка сделав 2х. Вот я и говорю что Литве походу так же сделали. Иначе как объяснить что у них такая высокая стата по суицидам. Не может же быть такого что это всё правда, да? Кругом ведь одни литвофобы, да?
алсо в какой-то из проебалтик банили вк, в таблице же у них все соцсети по чистоте понятно что всем похуй на чихуахуа, но вангую с таким подходом в таком списке окажется до 80% чихуахуа-стран
Это полная хуета обычная Перемога хохлов — 30 русских мужиков из СТА ТЫСЯЧ записаны в суицидники, не удивлюсь что половина это инсценировка ментов которым лень работать.
Столько минуту тцк ловит 😄
Никто не спорит житуха не рай но человек скотина живучая пердим скрипим но дышим
>>331627136 невежда. в россии уже тогда пытались щемить как минимум для вида ту же телегу и разные борды под предлогом защиты спиногрызов то что тебе подпивасу не заблокировали тогда любимое корыто с видео хрючевом не значит, что весь интернет был свободен
>>331627273 Вполне обычная практика как и у всех. Лучше скажи, почему Франция такая зеленая-зеленая? Не они ли требуют полное сканирование личных сообщений граждан?
>>331625006 скачай сралкер попробуй качая с торентов ты также и раздаешь а сралкер запрещен так как компания нежелательная а за распростроненеи материалов нежелательной компании на бутылку посадят
Как думаете, они чисто от обидки Ютуб ебанули и начали вообще все подряд блочить как безумные? Это же после того как Ютуб забанил пропагандонов пошло. Или это все таки бабки замешаны, которые пилятся на ВК помойном и Максе парашном?
Ведь никто же всерьез не думает, что не забань они Ютуб и прочее, народ бы пошевелился как то или возмутился тому шо на новой столетней происходит?
>>331627856 ютуб забанен потому что с этого имеет профит газпром медиа (вк, мейлру) если рассматривать происходящее через это, то многое становится понятным
ну а формальный повод есть, ведь ютуб начал первый
>>331627995 >вк, мейлру Так это же раздутый пузырь попила с накрученной статой. Большинство продолжает смотреть Ютуб, даже среди пожилых, а некоторые смотрят Рутуб. Зумеры вообще в Тиктоках сидят. Кто вообще смотрит ВК парашу и говорит о ней где либо?
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли будущие, устройство миропорядка и то как следует себя вести исходя из этого? Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>331628243 Лучше спроси, есть рейтинг стран по количеству перефорсов "а в омэрике ваще негров линчуют!!! Мне похуй какая в моей стране жопа, я буду только на недостатки других стран тыкать"
>>331628084 Так это для уважаемых гостей. Обычный гражданин КНДР не имеет никакой возможности получить доступ к зарубежному интернету, ибо он от него изолирован физически. А за просмотр какого-нибудь властелина колец или Гарри Поттера его расстреляют.
>>331628353 >Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Потому что Путин 25 лет менял законы этой страны, а не переехал где уже такие законы. Так что теперь люди, являющиеся "преступниками" по меркам нынешнего законодательства имеют полное право делать вообще что угодно, чтобы вернуть законы страны к тому состоянию, какими они были до прихода Путина к власти. Ферштейн?
>>331628362 >Лучше спроси, есть рейтинг стран по количеству перефорсов Если бы и был то на первом местк была украина.А почему ваще ты так заагресировал?
>>331628505 >Мне похуй какая в моей стране жопа, я буду только на недостатки других стран тыкать >на первом местк была украина. Забавно. Некоторые люди просто необучаемы >А почему ваще ты так заагресировал? Где ты агрессию тут увидел?
>>331623902 (OP) Рейтинг хуйня У лучшей кореи не было возможностей РФ. У лучшей кореи нет и не было и не будет ресурсов РФ. Логично блядь что у неё нет и интернета такого как был в РФ до 2024 года. А вот когда ты с охуенного уровня делаешь рухнум в тёмные века - это действительно топ.лол. Самая северная корея вне конкуренции.
>>331628752 >Мне похуй какая в моей стране жопа, я буду только на недостатки других стран тыкать > Попытка прохода в хохлы Это троллинг тупостью, или тебе реально настолько мозги промыли, что ты не способен обращать внимание на проблемы в своей стране и всегда фокусируешься только на хохлах да сохранения манямира?
>>331628966 В СШАшке очень смешно придумали: там на спортивных стримингах не показывают матчи команд, которые играют ближе скольки-то миль от места, где живет смотрящий. Это типа чтобы фанаты не тупили в телек, а шли на стадион поддерживать любимую команду. Хочешь дома почиллить — врубаешь впн и притворяешься, что ты с противпоположного побережья.
>>331629723 >А почему я необучаемый? Потому что не понимаешь значения словосочетания какая в моей стране жопа. Борда 18+, а обучаемый человек к этим годам уже знает, что моя страна для россиянина означает Россия, а не Украина. Вот такие дела, анончик...
>>331629542 Русская оппозиция момент. Когда хотел обосрать ПЖиВ, но сцыканул нарисовать легитимную карту Удивлён, что в ОП-посте отсутствует припись ЕТОТ ТЕКСТ ПРИХАТОФЛЕН ИНОСРАНЫМ ОГЕНТОМ ОНТОНОМ ОЛОЛОЕВЫМ))0
>>331624203 Ну у меня одноклассник повесился спустя лет 7 после выпуска. Один хороший знакомый семьи месяц назад бросился под поезд. Так что за всех не говори
>>331624221 >>331624245 Буквально сейчас. Причем, гугл хром тоже не работает(только если я буду в поисковую строку вбивать ссылку на сайт из белого списка). Кстати, 2ch.su тоже запускается. Вот и думайте, подментована борда али нет.
>>331632403 >Так ты вроде не про Россию писал Нет, смотри внимательнее: >>>331628243 >Лучше спроси, есть рейтинг стран по количеству перефорсов "а в омэрике ваще негров линчуют!!! Мне похуй какая в моей стране жопа, я буду только на недостатки других стран тыкать" Я русский анон, пишущий русским языком на русской борде. Конечно же под моей страной подразумевается Россия, окупированная ОПГ "Озеро", которая удерживает власть путем вот таких вот манипуляций населением, переключая их внимание с действительно важных проблем, то есть проблем своей страны, на проблемы других стран типа Украины, США, Германии и т.д.
Половине страны белыми письками по губам водят, не помогает ни КВН ни хуя, отъебнули банковские приложения, такси, доствОчка и даже не все видосики на суверенном рутубе грузятся, а они перемогают хохлами и тем, что пока еще с провода торрентики могут качнуть. Воистину скот ебучий. Ебашь, Пыня, они заслуживают всё, что ты делаешь.
>>331623902 (OP) Дико орирую с того, что даже у обычного точика дворника есть свободный доступ без ВПН, к какому угодно сервису в интернете. Он как белый господин может со своей банковской карты vusa/master card оплачивать любые какие угодно сервисы. Ебало сторонника геостратега представили?
>>331627136 Пиздёж полный. У нас прон блочат хуй знает с какого года, я помню ещё в конце десятых под фригейтами всякими ходил чтобы подрочить спокойно. Ну и еблю с телегой все помнят.
>>331631911 Чего подсвинки так к этим белым спискам на МОБИЛЬНОМ интернете прицепились? Внезапно, большая часть интернет юзеров в принципе дальше белых списков никуда не ходит, и реально юзает только анальные зонды блядского яндекса. Но вот серьезно, что вам блядь такого ахуенно важного нужно делать на мобильной сети, что нельзя сделать на белых списках? Меня больше дрочит новая политика, что говносервисы зарубежные ип с недавнего времени блокируют, вот это пиздец уебанство полное, о чем стоит говорить, но подсвинки как будто в основную каловую массу своими громкими заголовками целят, поэтому перемогают хуетой вроде белых списков, которые и не мешают особо и обходятся в 2 клика.
>>331623902 (OP) Смарите! А в Урине почти свободный интернет! Ну сажают на десятку за лайки и убивают за посты в инсте, но то хуйня! Ну забаненны российские сервисы и тд, но бывает. Также проиграл что на карте уменьшили Урину
>>331635554 >Внезапно, большая часть интернет юзеров в принципе дальше белых списков никуда не ходит, и реально юзает только анальные зонды блядского яндекса. Откуда знаешь?
>>331635577 >Ну забаненны российские сервисы А нахуя они нужны то? Ты дегенерат хоть сам пользуешься сревисами этими? Рутубом вкал видео? или только пиздеть горазд?
>>331635628 >А нахуя они нужны то? Все верно! Щирым хохлам не нужны! Барен лучше знает что нудно нерабам! Я согласен
>Ты дегенерат хоть сам пользуешься сревисами этими? Рутубом вкал видео? или только пиздеть горазд? Пользуюсь кншн. Др блокировки вся урина сидела вк, если ты не знал. И щас часть сидит через впн
>>331635640 Поймать пидорашку на пиздеже считаешь чем-то негативным, потому что это харчок в твою сторону? Терпи, маленький Про то что пидораший "ньюсач" в тележке красит карты с международных сервисов уже давно известно
>>331635610 Мне больше 15 годиков и мой круг общения не ограничивается одноклассниками. Конечно, тебе то откуда это знать, но, например, для тян большей трагедией является блокировка инсты, а видеохостингами до прихода вк-параши с натальными картами и чбд они вообще особо не пользовались.
>>331635586 Ты в 2007 застрял, шизик? Статистики открой, так вообще ахуеешь. Внезапно, все эти отчеты про "вкзалупа стала популярнее юпупа в рф" - нихуя не пиздежь, это ты, нитакусик, уже давно меньшинство, тогда как нормисы вполне себе токшоу про "чётамухoхлов", камедиклабы и прочий шлак давно с тв переехали в вк смотреть.
Забавно, что раньше либерахи и хохлы перемогали тут графиками с уровнем жизни, уровнем доходов; а теперь, когда РФ по этим показателям догнала ЕС и США, а салорейх отстал где-то в каменном веке, тут перемогают ГРАФИКОМ СВОБОДЫ ЮТУБА. Боже, дай этим йододефицитным хоть толику разума, а то ж в штаны срут, а хорошим людям вокруг этой вонью дышать приходится.
>>331637173 Ради прикола чекнул, у меня рутрекер работает в эдже без всяких впнов-хуенов и прочей хуйни. Правда я не в рашке живу. Да и рутрекер мне ваш нахуй не нужен, чай не нулевые чтоб сидеть всякую хуету качать когда ща все тупо онлайн без скачивания доступно.
>>331631911 Я, кстати, отменил подписку яндекс плюс Алисой почти не пользуюсь и снёс нахуй яндекс под корень. Сука Яндекс браузер, чтобы полностью удалить нужно поебаться как я в своё время ебался с браузером Амиго, лол))
>>331624673 >Никому нахуй твой софт и игрульки в 2026 не нужны. Нужны соцсети и контент с коротники роликами. Так блять, сайты с софтом тоже не робят, мне по работе нужны сайты циски, хотел себе купить игорю, а хуй, низя, барен запретил. Зато можно скачать торрент игры где не будет онлайна, зато будет миллион вирусов
>>331635466 Тупорылый пиздеж, пердикосв набутылили за то что они ирл собирали и взрывали сву, но гной из пиздузы золотого дождя и прочей иногентской пиздобратии как всегда ссут в лицо своим калоедам.
Такой интернет сломали, пидорасы. Что не так с этими людьми, почему они превращают в говно всё, к чему прикасаются? Какое-то ужасное древнее проклятье лежит на них.
>>331629008 >Тик ток Я конечно не стороник всё блокировать, но блять тик ток какая-то опасная хуйня, собирает данные про тебя получше чем многонациональный мессенджер Макс. Но мне похуй, что китайцы обо мне инфу собирают если честно, в Китае не живу и на бутылку за мою позицию по Тайваню и Уйгурам не посадят
>>331623902 (OP) >Британия, где инет буквально по паспорту и сажают за посты в 100 раз чаще, чем в "тоталитарных" рф и китае не в красной зоне Типичный не полживый рейтинг, ага. Забанили ютуб? Ну все, 4 балла.
>>331642498 Это же буквально пиздец. Просто слов нет нахуй. Обновления скачать? Программы рабочие? Обучающие и развлекательные видео? Заказчики за границей? Всё нахуй. Иди на завод. А, нет. На заводе квоты спускают сколько процентов сотрудников переработать на мясо в этом году.
>>331624034 Так на россии самый высокий уровень самоубийств среди мужчин. А ты кремлеботская свинья обоссаная. Анон против чмошной российской власти и её чмошного визга по всем опросам.
>>331642715 Губернатор Павел Малков обязал предприятия региона участвовать в наборе людей на контрактную службу для СВО. Соответствующий план действует с 20 марта по 20 сентября 2026 года.
Согласно документу, количество кандидатов зависит от численности сотрудников в компании: ▪ от 150 до 300 человек — 2 кандидата; ▪ от 300 до 500 — 3 кандидата; ▪ свыше 500 — 5 кандидатов.
При этом Россия делит один из последних показателей с рядом других стран, включая Китай и Иран.
Рейтинг учитывает доступ к контенту, работу VPN, торренты и свободу онлайн-выражения. Эксперты отмечают, что это частное исследование с собственной методологией, поэтому его результаты могут отличаться от других международных оценок.