Гомо отношения между мужчинами это естественно. Только недавно появилось такое понятие как сексуальн
Аноним 05/04/26 Вск 19:20:18 #1 №331623968
Гомо отношения между мужчинами это естественно. Только недавно появилось такое понятие как сексуальная ориентация и люди стали делиться на пидоров и натуралов. Только ебаное христианство палки в колёса вставляло с запрещением содомиии, а так во многих культурах мира в древности были распространены гомо отношения, часто даже сексуальные между мужиками. Даже щас там в каком-то папуасском племени обряд инициации, это когда мальчик ебётся с взрослым мужиком и тот как бы ему этим передаёт мужественность. Мне кажется в каких-нибудь других племенах тоже всякие гомо штуки практикуют и практиковали всегда. В Японии было Сюдо, это гомосексуальные отношения между взрослым мужиком и юношей и наставником, в Греции было тоже самое но называлось педерастией. В Риме тоже нормально было мужиков ебать, но когда тебя ебёт мужик это уже не то потому что ты уподобляешься женщиной, а женщиной быть зашквар. Платон считал, что любовь между мужчинами лучше чем с бабой. Даже когда ебаное гомофобское христианство было, были отношения оруженосца и рыцаря, они без романтики были, но вероятно всё-таки гейские штуки там присутствовали и глубокая эмоциональная привязанность, известно, что иногда они спали в одной кровати. Мужчины всегда были обособлены от женщин и существовали в своих мужских воинских сообществах и по воински няшились друг с другом. Женщины вобще не способны любить. Нет ничего прекраснее чем платоническая любовь между мужчинами без ебли в жопу, потому что ебаться в жопу это больно всё-таки насколько я знаю. Сексуальная ориентация это социальный конструкт, социальные связи людей сложнее чем просто пидор, гей, натурал, библядь. Человек может в юношестве быть младшим партнёром в сюдо, а потом завести жену или иметь жену, а параллельно заниматься крепкой мужской дружбой со своим любовником и боевым товарищем, а может вобще подстраиваться под более доминатного человека в отношениях, всякое бывает.