>>62324978 > 100% женщин которые приходят на сделку (покупать хату) с деньгами за убитого на СВО мужа, приходят с новым мужиком и пузом > мужики, что с вами не так? литералли
баба риэлтор говорит что: 1. вдовы сво-шников приходят на сделку с новым ебарем 2. к части вдов присасываются молодые уебки что не вывозят кредиты и навешивают вдове хуйни про любовь лишь бы за них кредиты закрыла
>>62325077 >к части вдов присасываются молодые уебки что не вывозят кредиты и навешивают вдове хуйни про любовь лишь бы за них кредиты закрыла Разве разводить разводил это что-то плохое? Это же Робин Жиголо. Отнимает у бимбо-разводил и оставляет всё себе.
>>62325025 Лол, проиграл. В отношении "вдовушек": > Не моё собачье дело, может женщина утешения ищет В отношении их новых ебырей: > Этот голос из-под лавки, какие твои деньги? Мужики, что с вами не так?
>>62324934 (OP) Это разве для кого-то новость, что hRUzнявая натрашка это враг номер один для р. степашки. Натрашка ненавидит и хочет убить р. степашку даже больше чем боец нацбата хохлов или оператор из отряда Мадяра.
>>62324978 Шлюха сидит и возмущается что у людей есть бабки и завидует им, ещё возмущается что жены погибших себе не чеда 2 метра роста находят, а какого-то чмоню от которого лично у неё не течёт писька и она жоско бугуртит. А ещё почему-то считает, что деньги у людей неважно откуда это не их деньги и вообще не надо эти деньги получать, потому что у неё батхёрт что это не её деньги.
>>62325283 Ну так и минус Тарас + Педро из Сомали в Германии, у хохлов тоже самое. По сути так и есть. А что, сидеть плакать 100 лет по погибшему и уходить в монастырь что ли? Бабам в этом плане намного легче, какой-нибудь хуесос на уши присядет, успокоит, выебет и вот он новый муженёк.
>>62324934 (OP) Кстати, а почему у нас контрактников так боятся называть словом с пика? (Кто понял - тот понял). Разве "контрактник" это не литералли ТОТ САМЫЙ? Почему такое табу на это слово?
Мужики пошли за деньгами/их отправили ГКМы-жёны, а потом тётки с прихлопом идут получать "заслуженные" деньги. В конце концов - голый животный интерес с обеих сторон семьи. Только от этого может быть противно, максимум.
>>62325347 Так такие женятся на первом попавшемся, чтобы детей заделать, да чтобы никто не подумал чего, а сами по банькам с мужиками. Смaзочников в рахе куда больше, чем всё думают, просто не там высматривают, лол.
>>62324934 (OP) Из этого видева понятно, что если идёт денежное довольствие и главное, хватает перекрыться ипотекой, заимев свою хату, то плодячка идёт как надо, аж 4-го делают. А то втирают про какие-то постмодернистские уклады и прочая.
Тяны тащат Россию на своей шее, не мужчины. Так всегда было. А если сейчас ещё выплаты хорошие, то совсем минусов нет. И барен приплоду рад, и накачанные губы удовлетворены.
Буквально моя соседка. 3 ребенка, сводных: один - мужа, двое других - от свиноматки. Сошлись типа любящие сердца. Отправила Ваню на заработки, через 2 недели она уже с новым ебарем. Через пару месяцев пришли какие-то пацаны с гвоздиками. Свинья в квартиру их не пустила, и они возложили цветы к подъезду. Короче, слутала она гробовых и переехала из нашей брежневки в модную путинку, а ванькиного наебыша походу сдала в детдом.
>>62324934 (OP) СТЕПАНОИДЫ, КАК ВЫ СМЕЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ПРОФИТЫ ОТ СМЕРТИ СЕБЕ ПОДОБНЫХ??7 ЭТО ДОСТУПНО ТОЛЬКО МАТРИАРХАМ! СУКИ!
Аноним ID: Подлый Василий Бессчастный05/04/26 Вск 17:04:04#33№62325557
>>62325142 Это хохлы эти ролики стряпают. Шатают нашу систему.
Аноним ID: Воспитанный Мальчик с пальчик05/04/26 Вск 17:06:52#34№62325586
>>62325383 Не совсем так, ты даешь присягу государству и при этом подписываешь контракт, т.е. ты как бы служишь, но при этом на условиях оговоренных, пикрил же присягу не дает, просто работает за контракт установленный срок.
>>62325586 Но если всё упрощать - одна и та же смысловая нагрузка. Выполнение поставленной задачи (которая включает в себя потенциальное применение боевого оружия) в течение определенного периода времени ради получения сабжей.
>>62324934 (OP) Повышают плодячку же. Чё ей не нравится ? А вообще, интересно. Ну, ок, не нравится ей такой контингент. Только вот такие персонажи самые мобильные. А кого она ждала у себя увидеть ? Бабушек-одуванчиков, которые на восьмом десятке решили студию прикупить ? Может студента который не пил, не ел, на однушку откладывал ? Может быть счастливого и целого свошника, который всем по квартире подарит ? Она как будто до этого в какой-то воображляндии жила, где квартиры покупают мама, папа, бабушка, дедушка, 5 детей, 2 внука, жучка, мурка, и на них сверху ещё солнечный луч падает, ии нимбы подсвечивает.
>>62324934 (OP) Нихуя не понял. Какого хуя риэлтор смотрит на свидетельство о смерти бывшего мужа? У них там акция для свежих вдов? Что за кал ты притащил.
>>62325727 это реверс - это не я мразь что беру ваши грязные деньги осознанно зная откуда они, а вы мразь короче типичная воровайка с горящей шапкой вот и кричит
>>62324934 (OP) МужЫки пашут в поле и дохнут на невойне. Всё правильно Стёпы делают, научились наконец-то в своих интересах действовать, без оглядки на вопли про настаящщих мущщин.
Наблюдал всю свою жизнь квартирные войны у себя в семье и вообще ничему не удивлён. Скорее, наоборот, я удивлён, что во всех этих историях хотя бы нет побоев и поножовщины. А то, что долбаёб/ка несут деньги закрывать кредиты очередному лудоману и наркоману, то вообще классика жанра российского. Ровно как и въебать всё автокредит и остаться с голой жопой, отдав потом тачку с торгов.
Таковы реалии, тут даже гойда особо не роляет, она просто это выявляет слишком уж открыто. Такой вот народ-антифашист с его уникальным внутренним миром и духовностью. Отнести все свои накопления и наследство первому попавшемуся пиздаболу или пиздаболке, оставив родню с хуем, это та самая жертвенность.
>>62325025 В чем не права? Нахуя мужики ради этих кровопийц подписывают контракт, уебывают на СВО, там калечатся/умирают, а потом все его выплаты идут писечке, которая хуй клала на умершего, бежит на хуй того самого "настоящего мужика"? В этой ситуации со всеми что-то не так. Телка с пикрила прям обозначила, что про черных вдов по дефолту даже рассуждать не имеет смысла (они конченные, все итак понятно).
>>62325787 >Нахуя мужики ради этих кровопийц подписывают контракт, уебывают на СВО, там калечатся/умирают, а потом все его выплаты идут писечке, которая хуй клала на умершего, бежит на хуй того самого "настоящего мужика"?
А нахуя они въёбывали на вахтах круглые сутки и подыхали на 30 лет раньше срока ради такого же результата? Мы сейчас так допиздимся до того, что чёрными вдовами вообще половина женского населения РФ окажутся.
Никакие это не чёрные вдовы, это обычная бытовуха в местных реалиях. Чёрные вдовы это когда ОПГ 100 алкашей по очереди на цыганке женят.
Знаю бабу глубинария. Уже 3го туда отправляет. За первых 2х уже получила. И между прочим 4 личинки у её. Так шо плодячка нон стоп. По зиме дом новый купили. Эхма.
Аноним ID: Любвеобильный Джек Торренс05/04/26 Вск 18:06:10#56№62326070
>>62325383 В советской армии что-то похожее называлось сверхсрочной службой. Она, кстати, была "по подписке" и "по контракту". Разница была в том, что "по подписке" брали тех, кто выполнил обязательства по срочной службе, а на контракт тех, кто ещё её не дослужил, при этом в случае каких-то серьёзных нарушений с такими могли расторгнуть контракт без учета сверхсрочки в срок службы по призыву, то бишь дальше надо было ещё срочку доковылять, лол. Плюс у "контрактника" больше ограничений в движении по должностям, чем у "подписочника". В новой РФ первые указы на этот счет использовали фразу "в добровольном порядке - по контракту". В западных армиях это также называется добровольной службой обычно, без акцентов на контракт, хотя он там тоже есть, понятно. В 1994 году Ельцин и тогдашний АП окончательно проебались с идеологически верным неймингом этой хуйни, когда во всех документах начали писать просто "набор на военную службу по контракту", момент с добровольностью практически исчезает из терминологии но не совсем, в современным законах иногда проскакивает, зато остался акцент на контракте что читается многими как "за бабки". Так и закрепилось.
>>62324934 (OP) И хули? Генетически успешная женщина родила троих от одного, он погиб, насыпал денег, она рожает четвёртого. Сколько блядь ей в трауре ходить-то надо чтобы не доебались?
>>62324934 (OP) Дослушал. Взоржал. Хитрые днищенские должники всеми правдами и неправдами пытаются пожениться на свежих вдовах с выплатами. Кажется первое что должна сделать вдова это съебать в другой город, чтобы никто не знал что у неё там миллионы появились.
>>62324934 (OP) Чет ржу. Шлюха с гробовыми и новым хуем жирует и хаты покупает. Но виноваты опять мужики. Блять просто уже хочется чтобы хохлы всех натрах задронировали и чурки перерезали. Просто омерзительнейшая порода.
Аноним ID: Решительный Иван Сученко05/04/26 Вск 19:10:38#65№62326664
>>62326513 Только эту страну натрахи и создали. У них вся власть
>>62325019 >дайте краткий обзор Да как всегда: вонючие хуеносы, я требую что бы вы дохли красиво и бесплатно, чтобы мои девичьи чувства оставались возвышенными и патриотизм не шатало. Девачки, ну нельзя же так быстро, заменять выбывшую отработку на новых. Хотя бы поскорбите для виду годик
>>62326554 Надежда на Паджито Паков, так как у них есть культура массового изнасилования когда насилуют до смерти. Очень хочется чтоб сюда привезли настоящих мужчин. Ух бля думаю к тому времени когда их много завезут даже точики будут охуевать от происходящего на наташкином батлграунде
>>62325025 >>62325025 Двачую. О чем бы баба ни начинала рассуждать, неизбежно вырулит на мужиков-козлов. Понятно, что алени говноеды любители ВСП каннибалы, но бля, им дают @ они берут, ПРОСТО не ебись с мужлом, в чем проблема.
А вообще смотреть на п-х через призму морали смешно. Всех зрячих еще школа разбудила.
>>62326080 А его кто-то слушает? Мне встречаются только отдельные вопросы на дваче после его эфиров. Тупее чем слушать пыню - только слушать Пескова. "Мне об этом ничего не известно, не знаю кто эта женщина, у нас нет такой информации, этот вопрос не обсуждался". И еще этого, -енко, "5999 ЯСКОЗАЛ".
>>62326306 Бля да я вообще не знаю какие там миллионы, ты эти миллионы накапливаешь за два года работы, ну хорошо за пять, и дальше уже миллионы работают на тебя. Для этого не надо куда-то ехать, рвать жопу и т. д. Должников вообще не понимаю, нахуя им долги. Ну и даже ладно, допустим откуда-то взялись, но в чем проблема пройти БАНКРОТСТВО ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ С ИЛЬЕЙ МОНАРХОМ РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ ССЫЛКИ В ОПИСАНИИ? Нет, будем жениться на тупых дурах, они обязательно дадут. И ведь дают!
Бля тут конечно человеку с логикой очень сложно понять эту жизнь. Один мужик убил других мужиков, чтобы другой мужик закрыл долги за-- а за что кстати? Они как-то особым образом гуляют там? Вроде как есть какие-то потребительские кредиты, то есть они покупают тостер в рассрочку, после чего долг экспоненциально растет до уровня квартиры. В общем хуй их там знает. Сложно это обсуждать. Но мужики козлы, да, это главное.
>>62325388 >>62325280 Ну покажите своих тянок, епт. Ой у вас их даже никогда не было. Тогда хули вы тут кукарекаете задры ебаные. >самцы соответствующего социального уровня Обычные мужики за 40, долбоеб. Там особо уже нет выбора среди тяночек. Берут что дают. Не дрочить же всю жизнь как вы.
>>62327150 Дрочить ему страшно, жи волосатые ладошки вот это все, а хуй на помойке найденный совать в блохастое ведро после сотен других долбоебов не страшно. Дрочка об бабу это та же дрочка, дружок. Только баба еще и жирная, воняет и везжит, не всех это возбуждает. Ты просто никогда не ебался, поэтому фантазируешь тут на сосаче, что это что-то охуительное.
>>62327150 Есть такое замечательное качество, как самоуважение. Вот просто попытайся понять, если ты любитель въебать говна, это совсем не означает что все вокруг такие же.
>>62327150 >Обычные мужики за 40, долбоеб. Там особо уже нет выбора среди тяночек. Берут что дают 43 года, моя женщина младше меня на 12 лет. друг 42 года, ебёт 20-и летних.
выбора нет у тех, кто оскуфился морально и физически. это ваш выбор целиком и полностью - соответствовать женщинам как на видео.
Аноним ID: Воспитанный Мальчик с пальчик05/04/26 Вск 22:09:17#89№62328009
>>62325621 Если все упрощать, то все в этой жизни пикрилы того поста, но жизнь она из нюансов, например человек может быть патриотом и не готов служить любому другому государству или частным лицам, проверить мотивацию можно только лично при разговоре, поэтому было сделано обобщение в сторону "позитива".
>>62324934 (OP) >Хотите гадость [...].mp4 А чё не так? "Канистра" вдова "Моторолы", ещё до всяких СВО и выплат, после смерти евоной расцвела, несмотря на РСП. Так и "мужики" там такие же как те "добровольцы" из 2014-2015 годов.
>>62328003 Двачую, довольно странно тусить со свеноматками, будь тебе хоть 40, хоть 50. Свеноматка повернута на бытовухе, на реале, на всем этом гомохозяйском дерьме. Если у нее еще и тугосери, тут вообще туши свет, с ней банально нет точек соприкосновения. Любые игрушки она воспринимает как инфантилизм, как блажь, ей похуй на книжки, на ебаное все, что тебе интересно. Ну и чисто физически это просто жировая бочка, нахуя это нужно? Пусть ебется с васянами, урками, хуюрками и прочими кто ей под стать. ИТТ конечно забавно что такой колян к нам забрел. Вот ему норм.
Нейрогои и прочие лахтоботы, какие же вы все иезуиты юродивые, не видят леса из-за дерева.
Вам русская женщина, с окончательно не блядизированной ещё совестью, с глубин души кричит: СТЕПАШКИ! русские мужики! у вас есть хоть капля самоуважения?!? вас ИМЕЮТ ВСЕ! евреи, чеченцы — ТОПовый уровень, даже якуты со всякими там калмыками и башкирами, пыня, энтропия, карма — ВСЕ ВАС ИМЕЮТ, вы как будто идеально созданы чтобы обогащать других, то есть уровень двуногого скота, это даже не уровень рабов, это что-то ниже. У нее крик души, деньги не пахнут говорите?! до того довели женщину что ей противно смотреть на этих людей, которые таким... неееет, не просто циничным, а еще хуже... каким-то блядским образом "зарабатывают деньги." Пыня, специально что-ли достал из русских самое плохое что в них есть, достал, отмыл, отполировал — пользуйтесь. Это антижизнь нахой.
Для чего вы рождаетесь? для чего вы живете? что такое Библия? чему она пытается научить гоев?
>>62324934 (OP) И тут конечно хуемрази виноваты. До бабы якобы не доходит, что эти щлюхи нашли другого мужика еще до того как своего оленя на фронт отправить, более того, именно поэтому и сбагрили его на смерть.
>>62326306 Да никуда они от своей судьбы не съебут. Сколько было историй с нищуками, выигравшими в лотерею, ни оин богатым не стал - все прогуляли и пропили. Когда человек живет от зп до зп, считает копейки и экономит на продуктах, а потом на него сваливают хотя бы пара миллионов, у них крышу сносит. Они буквально не знают на что потратить и ведут себя так, будто выигрыш бесконечный. Уже через 2-3 года после окончания войны они побираться будут.
Аноним ID: Мудрый Папа Карло05/04/26 Вск 23:41:12#103№62328597
>>62325280 >Бля, это вообще человек? Это такие забавы в роzzии, духовные скрепы и всё такое. Не то что у хохлов/еврокуколдов/пендосов. Так геи и трансформеры - ой ужас ужас.
> мужики, что с вами не так? "Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет". Если государство создало все условия, то почему ими нельзя пользоваться? Боженька запретил или лично Путин? Впрочем, в данном случае одно и то же, но всё же...
>>62325137 База. Но симпогоям похуй. Даже на двачике когда пишу, что рыбная падаль воспринимает мужчин за врагов и относится соответствующе (а значит и мужчинам надо к сельдям относиться так же) - в ответ 95% реплаев с хиханьками-хаханьками про то что я инцел и прочее дерьмо из тп-бинго. Я хз, такое ощущение, что люди вокруг настолько дауны, что не способны воспринимать реальность такой, какая она есть.
>>62326925 > Тупее чем слушать пыню - только слушать Пескова. "Мне об этом ничего не известно, не знаю кто эта женщина, у нас нет такой информации, этот вопрос не обсуждался"
Двачую. Вообще не понимаю зачем его просят что-то прокомментировать. Он ничего не знает, ни за что не отвевает. Смысл в этой прослойке между Пукнумом и журналистами?
>>62325648 >Какого хуя риэлтор смотрит на свидетельство о смерти бывшего мужа? Если она идёт на оформление сделки с банком со стороны покупателя/инвестора, то видит доки откуда бабки на первоначальный взнос, в теории инвестор может и не говорить риэлтору об источнике происхождения средств, но тупые сельди с наёбышами этим гордятся же и не могут смолчать.
>>62324934 (OP) Кек. Одна озлобленная сельдь оправдывает других сельдей. Пезды, значит, с радостью получают выплаты за убитых мужей, готовы отдать их первому встречному. Но "я могу их понять, им же нужно утешение". И виноваты опять мужики: "Мужики, вы мужики? Вы чоа, присосались из под лавки".
>>62324934 (OP) Забавно что женский контент в тиктоке про мужиков щас двух типо: РЯЯЯЯ ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ ОДНИ ТВАРИ А ВОТ ТУРКИ АРАБЫ ПЕРСЫ а потом сразу следующая наташа ЖЕНЩИНЫ УБИВАЮТ МУЖЕЙ И РАДУЮТСЯ ДЕВОЧКИ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТВАРИ
>>62325025 а ты бы не пользовался привилегиями пирамиды, если бы не был на самом дне, cтепаш? бабы охуели, это факт, но позволяют им охуевать никчемные соевые мужчинки с эстрогеновыми сисями. в любой исламской параше бабу пиздят камнями за косой взгляд и она знает свое место.
>>62331905 > ГДЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ Я гениальный, а нормальные мужики не нужны
Аноним ID: Ненасытный Профессор Доуэль06/04/26 Пнд 11:47:17#126№62332045
>>62324934 (OP) И что? Можно только порадоваться за них, спихнули муженька, заработали деняк, чтобы тратить их и поддерживать экономику, да ещё и снова опузатились, поддержав государство. Сплошные плюсы. А о мужьях не думайте, новых завезут, а убитыми гордитесь, они защитили эту страну от врага.
Аноним ID: Наивный Дон Хуан06/04/26 Пнд 11:53:26#128№62332079
Для какой-нибудь станицы 5 мультов это офигенные деньги. Если мужа не убивают в первый год, то пока он служит там ещё куча денег набегает. У них и квартиру новую можно справить и дом. Но, т.к. проблемы IRL никуда не деваются, то мужичка им надо. Это свой, особенный образ жизни. Это на харкаче биполярное расстройство личности, как эталон элитарности, а там многополярный мир в голове( о котором мечают лидеры БРИКС) и типа "ничо такого, все так живут".
>>62332056 нисколько. я вообще с женским полом не взаимодействую, ведь я не долбоеб спермотоксикозный. мне достаточно спустить пару раз в неделю и продолжать занимать творчеством, саморазвитием и эскапизмом. все эти биопроблемы это кал для быдла, но раз уж у тебя с них горит, то будь добр понять корень проблемы. большинство людей будет абузить систему, большинство не руководствуется моральным компасом и какими-то убеждениями. что надо сделать в таком случае? создать такие условия, когда система перестает абузиться, вот и всё. жаль до тюбиков-познакомиксов это никогда не дойдет.