Я либерал , но совсем не поддерживаю "нормальный" либерализм с правилами и четким соблюдением законов,как на западе.Хочется именно праволиберального минархистского угара, с самоустранением государства от контроля за обществом и экономикой , как в 90-е. Чтобы высшее материальное положение получили наглые и прямолинейные альфачи, а не склизкие мерзкие задроты
>>62325178 (OP) Любая африканская страна, зачастую даже гражданство почти даром, скорей беги покупать билеты. Правда хуй альфача у тебя за щекой будет чёрный, но тебе же идеология важнее?
>>62325178 (OP) >с самоустранением государства от контроля за обществом и экономикой >как в 90-е Ебанутый? Государство не "устранилось", оно выпустило из зубов часть добычи, а остальным огромным куском просто ультра-хуёво управляло, даже хуже, чем в совке. Ельцин буквально управлял танками и бомбежками, железной рукой, ты в уме вообще?
>>62325178 (OP) >высшее материальное положение получили наглые и прямолинейные альфачи Погугли ебала олигархов, я не знаю. Еврейские альфачи из комсомола и института нефти (довольно непрестижная хуйня в совке).
>>62325178 (OP) По другому и нельзя. Всё пространство ВСЖ должно стать "Дикой территорией" с каннибалами , рейдарами, чвк, коммунами разного пошиба и ебанутыми НИИ по типу: "Научно-исследовательский институт аугментики Мышечной ткани и Живой воды". Провести легалайз огнестрела и самосуда. К этому всему и идём.
>>62325430 >рост у большинства >180 У единиц. >Бориса Ефимыча Не олигарх даже близко. >>62325514 Это просто региональный бизнесмен, не олигарх. Его какой-нибудь Малкин (он же Авихур Бен Бар) мог раздавить в минуту.
Чтобы высшее материальное положение получили наглые и прямолинейные альфачи, а не склизкие мерзкие задроты