Выбрать женщину из страны 3 мира, в которое за последние 30 лет был государственный переворот, монополизация власти одной властной группировкой, за эти 30 лет только 10 не было войны остальное время была война, в которой уже 3 раза обрушилась национальная валюта, в которой был государственный дефолт, в которой уже более 100 лет нищета, войны, перевороты, социальные и государственные эксперименты
Или выбрать женщину из богатой страны 1 мира которая в топе по культурному наследию, ремёслам, дизайну, стилю, архитектуре, историческому наследию, климату, и темпу жизни
Ля рили сложный выбор ЧТО ЖЕ выбрать ДАЙТЕ ПОДУМАТЬ
я с итальянками в силу особенностей биографии пробовал затевать многократно - ваще 0 совместимости, с другой стороны, этнически русских баб когда я жил в россии тоже было ровно две. гречки и сербки мой выбор, а так я любитель приебалтских марамоек
>>331627071 прост были на мероприятиях, на работе, в поездках там за время учёбы крейзи рашену кстати не давал никто, так что хз, может оскуфел и приглянулся в нулевых то это всё проблемой не было