>>331624168 (OP) Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное. Нет, я не буду знакомиться с тянущками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед компом и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Потому что это мой личный выбор.
>>331624168 (OP) Т.е. ты хочешь сказать что деньги даются только тем кто женился и завёл детей? В-первых это может оказаться обманом+наебаловом. Во-вторых, если это так, то так как-то неинтересно. Какая-то дрессировка, разведение скота. Тогда получается что достижение не достижение, а просто награда за то что сделал то что надо дрессировщику. Но ведь есть примеры людей, ставших успешными без (или до) того чтобы заводить семью и детей? Почему им можно а мне нельзя?
>>331624168 (OP) Как же заебали ваши бото треды. >Иди плодись >Иди роботай РАБ >Иди подкати к тяночке, чо ты как лох >Что ты можешь ей предложить >И т.д. и т.п.
>>331624965 Брутфорс (brute force — «грубая сила») — это метод взлома, основанный на автоматическом, систематическом переборе всех возможных комбинаций паролей или ключей шифрования до нахождения верного
>>331624168 (OP) это тот самый тред? Я готов сохранять. >>331625017 я бы плеснул каждой по отдельности в тёплый мокрый ротик своего молочка а потом поцеловал бы с языком
>>331624807 Ты мой пост читал ебанашка? Зачем задавать вопрос в ответе на пост который и так отвечает на этот вопрос? Если тебе дали богатства только за то что ты женился и завёл детей то это фейк какой-то.
Можно взять какую то бедолагу из ебеней, подчинить её своей воли закрывать в подвале ебашиться 5 детей, получать сат капиталы и пособия, покупать недвигу, продавать и съёбывать ща бугор, можно ещё детей на органы продать или в секс рабство тоже охуенная рабочая темка для тех кто шарит реально
>>331624168 (OP) Маткапитал и льготную ипотеку получит женщина. Ты получишь только минус долю в хате типа в пользу ребенка, а по факту -опять же женщины.
>>331624168 (OP) >плешивая хуета сделала всё для того чтобы в его скотозагоне никто не хотел плодиться- отрубил интернет начал войну-завез чурбанов терористов >ряяяя пладитись
>>331627121 вырастить личинуса уйдет 10 лямов а если личинус не захочет съехать от родятелов нищуков что бывает в 99% случаев то еще 100 лямов до смерти бушь за него тратить на интернет еду газ свет воду одежду хуета пизданутая ты
>>331627209 а еще добавь к этому проблемы из за баб проблемы с бабами проблемы с чурками проблемы жильем и болезнями и прочее а еще личинус живя в спидерашьем аду без интернета захочет суициднуться и все деньги и усилия пройдут даром
тут столько ебаных условностей что легче перерезать всю кремлядь наглухо чем завести 1 личинуса
>>331627209 а если ты попытаешься заикнуться личинусу о том чтобы он съехал, он тебя зарубит топором посидит в дурке выйдет и отожмет хату жизнь в проклятом спидорашьем скотомогильнике это вам не шутки
найди женщину, сделай плодячку, получи маткапитал и льготную ипотеку. сдавай хату и живи в плюс. это так сложно?