>>331628346 >У тебя таблетки закончились, дырявая терпила бед друзей? Или это остатки твоего буйства прорываются под галоперидолом? >>331628365 >Ты кто такой пошла нахуй отсюда ты горбатая свинья
>>331628155 > >Таблеточный лох без друзей пытается выйти на связь, но уже не хватает сил вайпать тред... >>331628094 >Кунчика... шотика... >>331628572 > >Иголочкой маленькой поколю, значит. >>331628212 >>Доедаем >Доесть бы выделения кунчика из яичек...
Рили таблетки у тебя заработали, только можешь ручками цитировать обидные посты и свое фото прикреплять к ним, лол. Хрюкни, обиженный терпильный куколд без друзей, будешь терпеть и занюхивать ручками каждый пук.
Рили таблетки у тебя заработали, только можешь ручками цитировать обидные посты и свое фото прикреплять к ним, лол. Хрюкни, обиженный терпильный куколд без друзей, будешь терпеть и занюхивать ручками каждый пук.
>>331628866 Нет, конечно. Я не играю в корейское! Последнее што прям играл бы - Легенды У-шу или Кунг-Фу где как перевели. Был там за тяночку (в школе тока тяночки) школы Эмэй. Хилерши, которые и навалять могут. И я даж наваливал, када на нас нападали всякие другие школы. Прям крута! Заебатая игра, но там нужен ОЧЕ большой онлайн, иначе смысл отваливается, даж тренировки не пройти без толпы народу.
Нет, конечно. Я не играю в корейское! Последнее што прям играл бы - Легенды У-шу или Кунг-Фу где как перевели. Был там за тяночку (в школе тока тяночки) школы Эмэй. Хилерши, которые и навалять могут. И я даж наваливал, када на нас нападали всякие другие школы. Прям крута! Заебатая игра, но там нужен ОЧЕ большой онлайн, иначе смысл отваливается, даж тренировки не пройти без толпы народу.
>>331629227 >>331629285 >>331629296 Терпишь, обиженный куколд без друзей? Хрюкни по команде, куколд без друзей) >>331629248 Таблетки заработали, запоздалая реакция и силы только хватает на копировать обидные сообщения, прикрепляя свои фотки.
>>331629327 >>>331629227 (You) >>>331629285 (You) >>>331629296 >Терпишь, обиженный куколд без друзей? Хрюкни по команде, куколд без друзей) >>>331629248 >Таблетки заработали, запоздалая реакция и силы только хватает на копировать обидные сообщения, прикрепляя свои фотки
>>331629327 Та лан тебе. Он настолько часто сюда заходит дружить, что уже считай что наш друк. Я тож, бывает, много бакую и пишу часто, что ж теперь, и меня из друзей выпишешь?
>>331629405 >>>331629327 >Та лан тебе. Он настолько часто сюда заходит дружить, что уже считай что наш друк. >Я тож, бывает, много бакую и пишу часто, что ж теперь, и меня из друзей выпишешь?
>>331629461 То что он ваш бывший друк, а потом у них была конфа бла-бла-бла вот это всё? Где он там с кем-то поссорился? Заходит-то он не в конфу эту свою, а к нам, значит и дружить хочет с нами!
>>331629655 Я тоже еду крышей, когда дружу и што? Каждый дружит по-своему. Это как в детском саду - твой враг подходит к тебе и играет с тобой, потому что не враг он тебе, а просто стесняется. А может и не умеет дружить по-другому. Так же и мистер Свинка. Он просто не научен дружить по-доброму.
>>331629822 Как обиженный куколд будет стараться, если всё равно мозгов нет? А остатки прозжег псих диагнозом и таблетками. Живёт на эмоциях и фантазиях, об которых сам же протыкается и обижается.
Привет, я новенький. ДС2 кто хочет сходить в музей или в зоо? Даже если ты сраная свинья, мне все равно! Я готов закрыть глаза на то что ты свинья, если ты просто не будешь хрюкать хотя бы час!
>>331629998 Понятно. Это много объясняет. Обиженный никому ненужный школьник с шизой. Типичные портрет вайпера.
https://m2ch.hk/vg/res/47254857.html#48051183 >Пытался найти тиммейтов на бордах в т.ч. на другие игры - никто не ответил кроме одного чела который сначала спросил играю ли я в ов2 (кринжанул) потом удалил сообщение и написал мне что я позер. Ну я кинул боевую свинью и он подорвался. Почему так нахуй? https://arhivach.vc/thread/1032155/#306656807 >проблема я политический шиз буквально шизоид со справкой из ПНД с 13 лет на дваче (сейчас мне 14 24 скоро будет), ЛЛ, свобода или смерть, власть рождает паразитов (до этого успел побывать аполитичным быдлом, ватником и турболиберахой). К совкам и либерахам отношусь спокойно, наоборот даже хорошо когда можно подискутировать главное чтобы человек нормальный был и за свободу даже в его понимании, а не сектант и не z-свинья псиопач в ментовку. В свободное время живу в своих фантазиях, представляю себя главой ультролевой террористической организацией
>>331630748 >Мы тебя искали вообще-то Я так-то в тред две разы заходив, пролистав быстра-бастра. Никто мя тут не искав. Никому я нинужный. Мне свинья рада больше ваших.
>>331631027 Первые две ссылки в Яндексе, малолетний долбаёб с шизой. Не удивительно, что ты обиженное говно без друзей и как куколд терпишь когда другие общаются, злишься.
>>331631100 >Первые две ссылки в Яндексе, малолетний долбаёб с шизой. Не удивительно, что ты обиженное говно без друзей и как куколд терпишь когда другие общаются, злишься как же ему не бомбит
>>331630895 я тебя ждал вообще-то друк я просто молча плакал и думал где ОН когда он придет >>331631153 закрыл и нос и ушки даже попу закрыл блин перель на вкус как либи
>>331631278 Ага. Орнул когда уже про сталкерство начало ныть из-за первых двух ссылок в Яндексе и начал представлять тян. Пиздец что в голове у малолетнего обиженного куколда без друзей, но со справкой, орямба.
>>331631153 Вы скучны и повторяетесь. Я не понимаю, где те остроумные аноны с двача? Где дружбо-тред в котором играют в дружбу, а не талдычат кажный раз одно и то же? Да, я знаю, что тут полно шизиков и мои ожидания не должны соответствовать, но... Может в самом деле мистер Свинка интересней вас всех? Может в самом деле ирл говно лучше вас? Может быть даже самая зачуханная алко-сходочка в ДС2 может оказаться интересней вас, мистеры друзья? Может быть даже дружицца со скуфом в чулочках, но, сука, живым, интересней вас?
>>331629645 Борды как формат общения в принципе уходят в прошлое. Их пик популярности прошёл, дальше будет угасание. Поэтому народ потихоньку кучкуется в "общих" разделах - таких, как б.
>>331631955 Найс ты спроецировал и не знаешь как ответить на неудобное. Запоздалая реакция, больная терпила без друзей. Боевая картинка и пук под себя тебя утешают?
>>331631785 >А теперь постой на голове, попрыгай на одной ноге и 4 раза покрутись та ну сколько сложного я лучше выплюну эту бяку сами кушойте... >>331631814 посмотрел вверх увидел маленькую розовую писю с яичками.. из нее капает......
ну почему свини не обращает на меня внимания???? я же ведь калотарковый ПИДАРОК и хочу чтобы меня выебали в попик и начинили смачной белой заправочкой. ну пожяжя. няя1!!
Знаете,друзья,когда я захожу в тред я начинаю есть говницо. Не,ребята,сериозно. Я беру и просто съедаю свой же кал,который валмтся у меня из жопы. Бляяя,как жк это ахуенно. Каждый раз съедаю кусочее говнеца я представляю,как кормлю каждого друга здесь
>>331632570 Кто такой Велин? Тебе стоит съесть мою шоколадку и успокоится >>331632593 Спасибо,копробратищка,ты отлично понимаешь меня. Давай я обмажу твои гуьки своими [каловыми массивами]
>>331632544 афигет а я тут устроил детский садик зато столько слезок можно супец наварить ( •̀⤙•́ ) ЕСЛИ Я ЕГО ЗАВТРА НЕ УВИЖУ ТО НАЛОЖУ НА СЕБЯ РУКИ (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )
>>331632774 Не знаю о какой коричневой конфе ты ведешь речь,но я уже представляю как кормлю тебя своим шоколадным богатством и ты просишь меня дать тебе копродобавочки
>>331632836 >представляю Ясно, у тебя чмо без друзей совсем крыша поехала от позора и неудобного, пытаешься выгородиться от своей опущенной личности и довести до абсурда.
>>331632899 Ты такие некрасивые вещи говоришь,а мы ведь друзья,а друзья не принижают друг-друга,а кормят сладким хлебушком! Давай,копробратищка,иди сюда,я дам тебе твой желанный гаметоген
>>331633021 Да,копробратюня, старина гематоген взорвал атмосверку итт. Да,братищ,я просто обмазываю это дерьмо вместе с другими фекалычами,едим тут пицку с шоколадной начинкой и едим полезнын гематогенки
>>331633137 Эх,дружище,ты не угадал! Я навалю тебе хорошую порцию шоколадной массы и ты будешь доволен,как копрослон. Если ты диабетик,то не бойся,мой шоколад даже полезен, вотличие от магазинного
>>331633202 ну черт извините я на нервах я поверю конецна но все-равно вдруг ему тут реально не нравится и он уйдет за чьими пивами я тут буду следить..
>>331633246 Братан,у тебя же такая каловая свьнка на пике,а ты хочешь зарепортить друзей? Это как так? Друзья так не поступают! Если ты обижен,то надо поговорить с друзьями,помириться и пойти оьмвзываться говяшечками с запахом фекалий
Не называйте пожалуйста этот тред дружботредом, со мной никто тут дружить не хочет, даже попробовать не хотят. А я добрый, гадости не писал и очень хотел найти хотя бы одного друга.
>>331634022 Ты разве не друг? Что ты тогда делаешь в дружботреде? Странные вы какие-то: говном обмазываться не хотите,коричневую пицку не едите,фекалии не нюхаете... Что с вами не так?
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.