>>331608680 (OP) Ни за что бы не хотел вернуться в эту помойку. В ней реально нужно жить, чтобы был какой-то смысл запускать её. Одни рейды чего стоят, столько времени и нервов отнимают что я ебал, больше только от доты психуешь. Хуже только азиатские ммо с их ублюдской монетизацией, в вове хотя бы всё честно, платишь подписку и нормально играешь.
>>331609112 Думаю в свете текущих событий там активно озаботились этим вопросом. Хз смог ли я бы в питере на дом.сру без костылей сейчас играть с низким-то пингом.
>>331609244 Пофиг на пинг, к вершинам кибермастерства не стремлюсь, а в соло побегать по квестам и прости господи пару раз пройти данжи можно и с пингом 500. Зато какая красота и какая музыка, восхитительно просто!
>>331609180 Как я понимаю живее всех живых, на днях большой апдейт выкатили.
>>331609284 Зис, не люблю смотреть на джоппы мужиков пока играю, а рп можно и без войса, вот сейчас как раз гильдию подбираю, думаю может зарпшить, никогда не пробовал.
WoW игрушка ахуенная, но на неё тратится слишком много драгоценного времени, плюс она разлагает волю и делает тебя слабым и ленивым. Лучше качаться в реальной жизни, читать, ходить на спорт и тд. Можно играть в ВоВ если ты какой-нибудь инвалид и тебе уже ничего не светит в этой жизни.
>>331609551 Не. Тогда в село переезжал к матери на дожитие деда. Дед умер в прошлом августе, теперь застряли пока дом продаём. Потом обратно в Питер. Комп со хранения у друга семьи забирать. Ебать там пыли будет за четыре года. xD
>>331609568 Тебе в жизни это говно нихуя не даст, ты не создаешь семейный могущественный клан со столетней историей, не откроешь масштабное производство, не напишешь шедевральный книги ты нихуя не сделаешь а протсо ебал себя всякой хуйней это сомнительное занятие для дурачков
>>331609644 А это не блад, это на черепахе сделали еще одну расу и к ней стартовые локи и квесты.
>>331609568 У меня две работы есть, одна физическая притом, читая по дороге на работу/обратно, тянка даже есть. Но мне прям очень не хватало чего то подобного вечерами и в выходные, долг оне мог понять что именно нужно, сейчас вот осощнал и с вами делюсь.
>>331609623 О, это знакомо, сам ездил так с дедом доживать его жизнь, ты крутой что решился, желаю возвращения в дальнейшем, все же добрая штука этот вов.
>>331609819 ну учитывая то, что WoW еще жив и развивается ежегодно и на серверах до сих пор очереди, то WoW лучше чем LA2 LA2 там только хуйня пустая осталась, якобы, на настольгии хотят бизнес построить но чёт нахуй не нужон он ни кому.
>>331609793 Согласен. До уезда 2+ года там задрил, нашёл серв на каком-то сайте-агрегаторе, вкатился соло. Правда перед этим о ванильных классах прочитал. Мейн магичка-хуманка.
>>331609838 Эта васянка всем васянкам васянка оказалась. Тут либо пробуешь и понимаешь твое или нет, либо не поймешь что это вообще. Качество проработки охуительное, на уровне близов.
>>331609799 ШП всегда хотел потестить, но всегда играл за рогу, думаю в этот раз приспособиться и вторым сделать нормального хила.
>>331610078 На пиратке, намеренно. На офе ты либо играешь актуал, который мне вообще не нравится, либо успеваешь поиграть в периоды старта новых серверов со старым контентом. Цель же спокойно без спешки играть на старом контенте.
>>331610278 Оооо, у меня был такой товарищ на офе, мы с ним вдвоем проходили рейды низкоуровневые, оче лампово было, благодаря ему у меня на офе остались клинки.
>>331609593 Я оттуда, но не совсем понял про свой клиент Там вроде обычный близовый древний клиент 3.3.5а. Я запускал, мне графоний больно уж не понравился Я поэтому скачал HD версию
>>331608680 (OP) Эх бля, вовка. Какая же она всё таки душевная. Но про неё приятнее вспоминать, чем играть, снова фармить, гриндить, качаться. Уж очень много времени она отнимает.
Для себя нашёл решения в виде локального азероткора с ботами, иногда в очередном приступе ностальгии залетаю на денёк-другой побегать по локам или вломить пизды какому-нибудь боссу.
>>331611656 Я считай в ВоВ почти не играл, так отрывками и на уровне казуала, поэтому всегда испытывал примерно те же мысли, что и ты. Но вкатился на Ониксию Вармейна, с х5 рейтами и просто играю не спеша для своего удовольствия, не старюсь закрыть всё и вся
>>331611688 Хммм, год назад был 1.14 точно, ну ща проверим для интереса.
>>331611672 Понял принял, ну попозже будет и это хорошо! А мы понемногу добрались до локации с первыми нагами. Господи, как же я ненавижу наг, но локация красивая.
>>331611913 Скажу честно : на unreal и графодрочерство мне изначально было похуй. Помню скачал модели легиона (?) вроде для черепахи и плевался. Можешь орать про уточку, мне похуй. Я люблю олдскул.
>>331612034 >ВОВ легендарная игруха, но сейчас в нее стоит заходить только ради ностальгии Ради этого и зашел, хочу пройти все локации для фана. >Роял Квест Интересный лор или хуйня?
>>331611925 Если что можешь в тематический тред в /wow/ по черепахе при желании закатиться. Просто имей в виду что там хейтер и шизан >>331611557 постоянно пасётся. Что-то вроде местного клоуна, его посты можешь скрывать.
>>331612559 Та я нуб в этом, плюс кода ни у кого нет, видимо поэтому никто до сих пор не сделал. Проще свою ммо сделать, недавно на итче нашел годный ммо-ассет за 100 баксов, годные 2д спрайты тоже нашел в интернете
Аноны а есть те кто через SPP дрочат свой локальный сервак классики? Есть какие-то гайды как сделать ботов более "живыми"? Потому что чот вроде поковырял настройки самих ботов что б они как игрок начинали с нулей постепенно выполняя квесты и были автономными но по итогу они в массе своей просто гоняют 3-4 квеста из начальной локи по кругу и все да и сам мир за пределами стартовых лок довольно мертвый хотя ботов 2к на сервере. Было бы еще пиздато если бы был плагин который спавнит ботов к тебе в пати как на Solocraft'е. Кароч призываю богов пердолинга локалок в этот тред! С меня как обычно нихуя.
>>331613806 Если не ошибаюсь, там надо в настройки онлайна упарываться, чтобы боты были активнами не только на локации присутствия игрока. Посмотри на гитхабе детальнее описание настроек. Но вообще боты хуёво качаются и квестятся.
> Было бы еще пиздато если бы был плагин который спавнит ботов к тебе в пати как на Solocraft'е Там емнип самый оптимальный способ это нужных альтов насоздавать самому и логинить их как ботов одной командой.
>>331609568 Двачу. Игра мега охуенная. Я до сих пор могу пересмтривать скрины, шлепать слоп по лоре вова, почитать историю или даже wowhead время от времени. Да блядь я даже накатил сервак пару лет назад и могу просто квестики поделать оффлайн в соло когда тяга накроет. Но блядь играть онлайн. Это просто жить там снова как тогда. С разницей что тогда ты был молод и ни о чем голова кроме как школы и универа не болела в нулевых. Сука, все бы отдал чтобы снова вернутся в нулевых с универа в полдень и до самой глубокой ночи хуярить там. Мимо-задрот 2006-2012
>>331614112 >Сука, все бы отдал чтобы снова вернутся в нулевых с универа в полдень и до самой глубокой ночи хуярить там. У меня есть рецепт для такого - работа по сменам. Завтра-послезавтра поработаю, а потом опять встану утром, заварю кофеку и буду ерундой страдать.
>>331614100 Понял, настройки активности ботов без присутствия игрока я выкрутил на сотку, просто видать боты и правда хуево квестят и качаются как ты и написал. По поводу альтов не задумывался даже но походу ты тут опять прав, анонче. Эх, жаль что ботищ так и не сделОли адекватных, хотелось бы именно имитацию живости сервака, на пати по большому счету похуям, всегда можно уйти в перекач. Походу все таки единственный нормальный вариант поиграть в классику это пиратские васянки.
>>331614491 >Походу все таки единственный нормальный вариант поиграть в классику это пиратские васянки Бро, я тоже так думал в голове и не ставил черепуксу, а в иттге одолели сомнения и я сделал это. Хайли рекоменд.
>>331608680 (OP) Я помню в черепаху спецом без аддонов всяких играл, шоб как в нулевые без знаний, там еще и квесты иногда свои встречаются. Прикольный опыт на самом деле. Советую еще хардкор врубить, тоже интересно по своему. Чисто неторопливо, медитативно и с азартом играется.
>>331615602 >2 Тёмным бы габариты чуток поменьше, и заебок было бы. Помню дрочил сценарий как тёмную на стартовых болотах мобы нежить/демоны толпой драли.
>>331616259 >без аддонов всяких играл, шоб как в нулевые без знаний, там еще и квесты иногда свои встречаются Настолько глубоко я пока не готов, но позже возможно. Только что два хардкорщика 60 лвл откисли от сатиров 57, в чате после такого ор тотальный стоит.
>>331616159 Согласен, вообще не их дело куда и как я что ставлю. Гильдию вот ищу РПшную, думаю это добавит аутентики. И вот я первый раз лечу куда-то на транспорте, красота пиздец.
>>331609892 >LA2 там только хуйня пустая осталась, якобы, на настольгии хотят бизнес построить но чёт нахуй не нужон он ни кому. Приватка снгшная живее оффа. Кастомнаю залупа скрайд там онлай ебейший. На старте лоу рейтов серверов сезоных там по 20 человек на моба нахуй.
>>331621801 Ну два варианта, либо на оф залетать конкретно на классик/тбс, либо черепаха. Обычные пиратки бесполезны в этом плане, у тебя даже не будет группы чтобы элиту сносить по квестам.
>>331621251 я физически не могу играть в линейку. какой кай фармить себе шмот если в игре ме можешь повыебываться ими в пвп? топ ммо были, pw версия 2008 года aion до 3.0
>>331613863 Молодец соевичок, заплатил посреднику за то, чтобы с нуля на казахском акаунте играть и наворачивать СЖВ-повестку. Только не вздумай негров и хохлов оскорблять, им если что можно писать в чат рашка -дерьмо, а ответить ты не имеешь права.
Разнообразие НПС: В последних дополнениях (Dragonflight, The War Within) стало значительно больше ключевых и второстепенных персонажей разных этнических групп и ориентаций.
Эльфы с темной кожей: Высшие эльфы, эльфы Бездны и ночные эльфы также получили возможность выбирать темные оттенки кожи, что ранее не было предусмотрено лором (где цвет кожи зависел от магических источников)
Гендерная нейтральность: В англоязычной версии игры термины «Male» и «Female» в редакторе были заменены на «Body 1» и «Body 2».
Blizzard официально подтвердили использование специального инструмента Diversity Space Tool:
Это программное обеспечение, которое «оцифровывает» характеристики персонажей (этническую принадлежность, сексуальную ориентацию, тип телосложения) для измерения их «индекса разнообразия». Цель инструмента — избегать стереотипов и гарантировать, что в игре представлено достаточное количество меньшинств.
Цензура старого контента В рамках борьбы за «позитивную среду» (особенно после скандалов внутри компании) Blizzard изменили ряд старых внутриигровых изображений:
Картины: Некоторые картины в игре, изображавшие полуобнаженных женщин, были заменены на натюрморты с фруктами (например, в Каражане). Шутки и флирт: Из игры были удалены некоторые двусмысленные голосовые реплики персонажей (/flirt, /silly).
За последние несколько лет Blizzard значительно расширили список персонажей с нетрадиционной ориентацией, делая на этом акцент в квестах и сопутствующей литературе. Вот наиболее яркие примеры: 1. Матиас Шоу и Финн Рокфон (Mathias Shaw & Flynn Fairwind) Это, пожалуй, самая известная мужская пара в современном WoW.
Кто они: Шоу — глава ШРУ (разведка Альянса), Финн — обаятельный вольный капитан из Кул-Тираса. Где проявляется: Их отношения развиваются в романе «Shadowlands: Терроризм в Азероте» и подтверждаются внутриигровыми диалогами. В конце сюжетных линий они открыто признаются в чувствах друг к другу.
2. Пелагос (Pelagos) Персонаж из ковенанта Кирий в дополнении Shadowlands.
Особенность: При жизни Пелагос был женщиной, но в загробном мире (Бастионе) выбрал мужской облик, так как он больше соответствовал его внутреннему «я». Это первый пример трансгендерного перехода в ключевом сюжете игры. Позже он стал новым Арбитром Азерота.
Особенность: В рассказе «День подношения семян» подтверждено, что Хроми — дракон мужского пола (Хронорму), который сознательно выбрал женский облик смертной (гнома) для постоянного использования.
4. Лор'темар Терон и Талисра (Lor'themar Theron & Thalyssra) Хотя это гетеросексуальная пара, их часто упоминают в контексте изменения подхода к романтике. Однако в этом же кругу лидеров эльфов в лоре стали чаще появляться упоминания однополых связей среди гвардейцев и советников.
5. Селена и Фэй (Selena & Fay) В дополнении Dragonflight в локации Лазурный Простор есть квест, где две женщины-кентавра из клана Маруук вступают в брак. Игроку нужно помочь в подготовке их свадебной церемонии. 6. Другие примеры:
Эмбер Кирин и Силли (Amber Kearnen & Sully): В старом лоре и заданиях в Пандарии были намеки на их связь. Тадэр и Адуард (Tader & Aduard): Пара мужчин в Оргриммаре, которые появились после обновления кастомизации. Лорд Солнечный Скипетр: В одном из квестов выясняется, что у него был муж.
>>331627815 >Ты горишь, ты недоволен. Я ржу с тебя педрилы, пока ты несешь хуету педерастическую свою соевую. Только ты странное место выбрал для пропаганды однополых отношений
Ну в принципе когда уже уверен, что проебал жизнь и остальную асю хуцню, и делать уже не хочется ничего и сил нет, то сидеть задротить в ВОВ жто наверное лучшее
Никогда такого нигде не говорил, но ВОВ меня спас от окончательного скатывания в пидорство. Раньше встречался с парнями для гомоебли, как только вкатился в ВОВ, сразу забил на это дело и просто начал задротить. Если бы не ВОВ возможно я бы уже подох от спида не рофлю
>>331608680 (OP) Ничесе, обычно русские вовноеды, да и вовноеды вообще слишком тупые что найти туртл и играют на какой-то срани со спанчбобами. Единственная версия вова которая не вызывает отвращение у нормально человека.
Мы не вернёмся в тот 2004 год, ребят. Всё закончилось. Можете зайти на чара, встать в стартовой локации и просто смотреть в экран. Смотреть и слушать свои ощущения. 22 года прошло. Как давно это было и это всё закончилось. Вот он чар вот они локации но время ушло и его не вернуть.
У меня до сих пор в папке лежит скрин как мой чар стоит в стартовой локации 1 лвл в далёком 2012 году. А что чувствует те кто создавал своего в 2004 я даже представить себе не могу.
>>331631003 Это просто пиздец блять, в этом же вся суть вова - конфликт фракций. Даже в первом синематике вова весь фокус на битве орды и альянса. Да даже недавно был аддон батл фор азербайджан, весь промо материал строился вокруг войны
>>331631197 Шолазар прикольный был Еще вроде Драконий погост(?) и Зульдрак были норм А так вообще ванилла зоны в целом заметно больше нравятся - они ощущались более целостными что ли
Попробую сегодня на своего друля 60го зайти. Последний раз в 2024 там играл. Когда блок дискорда подрубили. Я как раз в фулл шмот из аку 40 оделся. Мишка танк. Щас похимичил с запретом. Вроде начало патчи качать. Надо найти папку с аддонами и макросами старую, надеюсь будут работать. Я ебал с нуля настраивать и выкачивать аддоны.
>>331609592 >смотришь на мужскую жопу А нахуя на нее смотреть? Ты когда боевик со шварцом каким-нибудь смотришь - тоже с его жопы глаз не сводишь типа?
>>331631913 Какую блять, вы дурачки все время постите арты, которые никакое отношение ни к одной игре по варкрафту не имеют. Ни в вк3, ни в первых двух, ни в вове классике, ни в бк и ЛК такого не было. Ебать дауны.
>>331613806 Нахуя тебе чтобы боты реально качались и квесты делали? Там можно ботов размазать по уровням равномерно с 1-60, если поставить норм количество ботов, они во всех локациях будут встречаться. Через какое-то время после создания всех мобов, их телепортирует в зоны для их уровня и столицы. Будут бить мобов, ганкаться об тебя, будет казаться, что они квестятся. И когда игрок апается они тоже могут апаться, будет казаться, что они качаются. Шмот у них сам обновляется.
Они не смогут сами докачаться с 1 до 60 честно или это займет миллиард лет. Хз зачем это вообще надо.
>>331613806 Если у тебя установлен модуль Playerbots, то для него есть команды для спавна ботов прямо тебе в пати, кроме того, можно менять им спеки и давать команды атаковать. Команды спроси у нейронки
>>331632393 Огримар живой. Народу много. Не сдохла черепаха. Думаю вкачусь по новой. До этого на дыркуле пытался. И как же я ебал в рот лич кингский патч.
>>331632422 К сожалению от этих создателей сегодня ничего не осталось. А при входе в игру ты должен отдельно подтвердить, что любишь негро-пидоров и обязауешься уважительно к ним относиться. А если вздумаешь цинично рофлить в общем чате, то к тебе будут применены дисциплинарные методы за твои же деньги.
Варкрафт... Родной дом для многих, его можно ненавидеть, но варик занял своё место в сердце каждого...... Надеюсь доживу до пенсии и буду играть в свой любимый вов.
>>331631034 Ты прав и неправ одновременно. Нужно быть дурачком, чтобы пытаться вернуть ТЕ САМЫЕ ощущения. А можно простой зайти и играть ностальгируя и неспеша. Будущий вов классик+ внесет свою лепту. Это будет та самая классика, но с новшествами, которые нужно будет изучить. Главная ошибка почти всех вовером - хайп трейн. Вместо того чтобы участвовать в крысиных забегах, можно будет создать чара не на топ 1 по населению серве, а топ 2-3 и наслаждаться
>>331608680 (OP) >Господи, как же охуенно! Спустя почти 20 лет я снова дома, спасибо. Рога охуенный Но за него уметь надо играть Даёт на 80 практически всем классам на ротан
>>331632523 >Варкрафт... Родной дом для многих, его можно ненавидеть, но варик занял своё место в сердце каждого...... Надеюсь доживу до пенсии и буду играть в свой любимый вов. Его может уже не быть, вкатывайся сейчас лучше. У меня нюх нпа последние вагоны и это оно.
>>331632823 >него уметь надо играть В классике он еще более заебный, но чтобы вспомнить мир и вообще все выбрал привычное. Дальше прист будет или еще кто-то из востребованных классов.
>>331633519 О кстати вспомнил, что для пидоров варлоков сделали возможность призывать не суккуба, а инкуба. И ещё в Чёрном храме половину путан на трапов заменили.
>>331631592 Стартовая лока дворфов может с тобой поспорить. С неё же даже интро Ванили начинается. Одним из альтов сделал дворфа-ханта с мишкой первым петом. А под НГ она так вообще улёт. А вот к локе с Несси спокойно отношусь. Ну норм и всё.
Но у НЭ саундтрек зачётный. Что есть. Помню в Фераласе возле руин ДМ просто садился и слушал красоту.
>>331608680 (OP) К вопросу о том, чего накачать на случай чебурнета. Azerothcore - локальный сервак шошки. Есть классика, тбк, лич. На российском трекере даже видел сборку готовую. Имеются боты (реально умные, через час игры забываешь, что это боты). Закачал и бегай в свое удовольствие до усрачки.
>>331608680 (OP) Сама по себе игра каловый дрыст. Любые позитивные эмоции в этой игре связаны только с людми с которыми я играл. Тупо чатик с графоном.
>>331635641 Не ну я например с женщиной своей играю по локалке. А дефолт двачерам не снится такая роскошь, так что да - ток с ботами. И то изначально я это к тому, вдруг белые списки везде въебут и вот как раз варик (дошло, да?) чем заняться
Клиент у туртле парашный. Модельки дергаются при беге, разрешение максимальное 1600x1200 без модов, хитбоксы баганые, можно мили тычкой ударить таргет метров за 10 от тебя, аое способности бьют дальше визуального индикатора, маги тебя примораживают даже если ты за три пизды от них
>>331608680 (OP) Недавно послушал саундтрек из Тельтдрассила, пересмотрел синематик Короля-лича, сдался и скачал ВоВно. В итоге осознал, что это все ебучая ностальгия, но не столько по самой игре, сколько по тем временам, когда я был студентотой, мы весело общались в гильд-чатике, устраивали махач на два часа за камень суммона, возле какого-нибудь Зул-Амана, переживали драмы из-за лута, устраивали налеты на вражескую столицу, задорно дуэлились в Дуротаре, устраивали дикий срач с троллингом в ЛФР-чате каждый день ит.д. Да и было дофига свободного времени у всех, когда появились голосовые чаты, по типу РК, там 24/7 кто-то сидел и общался, некоторые в реале даже сходки устраивали. А сейчас что? А сейчас я побегал пару вечеров, и понял что все уже не то.
>>331644033 Ну как сказать, я еще играл на Шэдоулэндсах на оффе, там уже как будто социалочка была мертвая, ты либо бегаешь со статиком по рейдам по расписанию и это больше похоже на вторую работу, либо казуалишь и регаешься всюду одной кнопкой, не важно пвп/пве. Гильдчаты везде, где я был были мертвы от слова совсем, люди максимум в дискордиках сидели своим узким кругом, да и то редко, чаще собирались только на время рейда и общались строго по делу. Я честно не знаю что-то делать, аутировать только над своей коллекцией петов/маунтов/ачивок, которой потом даже и повыебываться не перед кем.
>>331644261 Ну и про общий чат забыл добавить. Он превратился в рекламную площадку скучную. Куда делись шизы всех сортов, даже приколы с анусом вспоминаются так, как будто это было хорошее.
>>331644163 >Как работает подписка - тебе дают и в классику покатать без ограничений и в актуал ДО текущего дополнения Ну вот за миднайт говорят - плоти
Пока 4 дня поиграл ток. Странное впечатление от всего этого скелящегося контента.
Заходишь в поисковик подземелий - ты 40 лвл, другие парни 90 лвл. Ты в зеленке, они в топ шмоте. Но при этом все норм проходится.
Профы - выучил горное дело и ботанику - могу собирать минералы и травы любого уровня в игре, где угодно. Тупо за пол часа +1500 голды. Это 20 починок полных для меня.
>>331641841 Ещё и фризит игра какого то хуя, я думал что это лишь моя проблема ведь у меня 8 гигов оперативки на старом ноуте (хотя этого должно хватать с головой для игры 2004 года), так там и много других людей жаловались на это, чел писал что у него 4090 и 64 гига оперативы, а игра тоже фризит
>>331645736 >будешь покупать миднайт? да еще тут дохуя контента не пройденого - квесты не делаю, только в данжы хожу 4 дня играю пока, если все пройду и еще захочется, то чеб и нет
пати конечно подбирает странно
то все изи - то вайпаетесь на первой пачке мобов, а за лив 30 мин нельзя снова идти в данж ну и починка дорогая на ретейле - смерть - 50 голды покачто, дальше дороже
>>331646189 тоже офигел от стоимости починки фуловой в 700 голды вроде где-то, а потом понял, что за минуту-две копания руды может столько набраться. но это уже в миднайти
>>331641841 Да они ебланы на 1.12 пилить пытаются. Надо было сразу с 3.3.5 васянить, на той же вармане какое то время была калсика на клиенте лича и охуенно все было, даже аддоны не нужны
>>331608680 (OP) Дрочильня для ноулайферов сжирающая по 5-7 часов в день просто чтобы понять о чём эта игра... Сколько же людей было отчислено из универов из-за этой хероты!
>>331644504 Вот я стал здоровее, купил хату, а счастливее не стал. Я был счастлив когда ебашил в вов, а родаки меня пиздили и закрывали холодильник чтобы я шел на работу. Поэтому твой высер полное говно которое к реальности относится никак.
>>331608680 (OP) Я бы может и поиграл на актуале, но блядь. Она в РФ стоит как крыло от Боинга, а заводить новый какой-нибудь турецкий акк вообще не тянет, слишком много всего накоплено на руакке, с лича играл и вплоть до Драгонфлайта. А до этого еще на пиратку БК залетал, на оффе тогда тоже БК был.
>>331650316 Сеймич, мои полгода игры в 21 на шадолендсе аряя нюфак вообще лучшее время жизни как будто. Так охуенно было не работать и дрочить ключи с компанией чилловых челов в дискорде... Пиратки не совсем то.
>>331650529 8тысяч отдать синеволосым менеджерам. Дело не в деньгах. Но я скорее себе залупу отрежу и сожру. Туртл кстати сегодня пернул и сдох. В дискорд кое кидария какахами в близов.
>>331650938 1 создаещ батлнет акк любой еушный например германия (оплата в € главное, так дешевле выглядит) 2 покупаешь 50€ кодом подарочным на батлнет ак за 5500 рублей, вводишь в профиле 3 покупаещ базовое издание за 49.99€ 4 покупаешь таймкарту на 2 месяца за 2500 рублей, вводишь в профиле ... гатова!
>>331650938 Вообрази, что ты отдаёшь 2к в месяц на Руссиано с пенкой и мужские гормоны для безногой бодипозитивной офисной работницы офиса близзард с причёской красивого цвета, пирсингом и татуировками выражающими её солидарность с радикальным феминизмом. Не понимаю, почему тебе жалко на это денег?
>>331651059 >Вообрази, что ты отдаёшь 2к в месяц на Руссиано с пенкой и мужские гормоны для безногой бодипозитивной офисной работницы офиса близзард с причёской красивого цвета, пирсингом и татуировками выражающими её солидарность с радикальным феминизмом Ладно уговорил, беру делишн издание.
Хуею, вас прямо нахуй послали, а вы всё равно ищите способы и танцы с бубнами лишь бы деньги занести. Ебаные слизняки, так сильно игра вам понравилась, да? Ещё больше квестов с педиками и их свадьбами охота сделать, ещё больше катсцен уровня гарисмода 2010 года хочется с сильными и независимыми негро паладинками, ещё больше акций за 6 месяцев подписочки, да? Как же вам хочется, жрете и облизываетесь фу сукааааааа
>>331652576 >так сильно игра вам понравилась, да? Да. Очень приятная ламповая игра и люди в ней хорошие и вообще там я разбойник писечка эльфиечка и это кайф. >Ещё больше квестов с педиками и их свадьбами охота сделать, ещё больше катсцен уровня гарисмода 2010 года хочется с сильными и независимыми негро паладинками, ещё больше акций за 6 месяцев подписочки, да? Возможно. >Как же вам хочется Хоспаде как же хочется... Но я сейчас без работы...
>>331653843 >У меня сдох коннект к серверу. Походу ток КВН остаётся. Где живу сейчас ебут сетку неслабо. Может потом пропердится. Грустная история, но как я понял ща какой-то напряг с сервером, решают. Надеюсь все получится в итоге!
>>331653843 У меня лаунчер без квн не работает, а сама игра норм. Ну это я как понимаю сильно от региона зависит, летом у меня в сибирских пердях это началось, спс РКН за то что научили меня поднимать свой квн сервер.
>>331632161 >>331632245 >>331632422 Долбоеб это просто арты, где в какой-либо игре всё это? Хуле там орки рабы степашки нелепые? Дидье все также работает в близард артдиректором, кстати, долбоебины. Вы буквально черипикаете арты, которые отношения к игре не имеют и которые никак не были вовнутрь игры имплементировалы, и сравниваете их с, очевидным юмористическим спинофом типа хартстоуна. Ебать конечно старопердунство протекло.
>>331608680 (OP) Докачался до 61 на анивёрсари и дропнул. Тупо надоело, ебучий фарм и гринд. Что заставило отдать 3к на 2 месяца? Эндорфины от воспоминаний старого ТБК. А сейчас всё равно я один, друзй нет, в игре всё делаешь соло или с рандомами объединившись только ради краиковременной цели. Не то.
>>331655426 >Докачался до 61 на анивёрсари и дропнул. Ну все равно же поиграл в итоге. >Тупо надоело, ебучий фарм и гринд. Я в качестве исследователя играю, хочу посмотреть нормально мир, в прошлый раз я его пролетел фастом чтобы быстрее в рейды уйти, сейчас наоборот делаю. >А сейчас всё равно я один, друзй нет, в игре всё делаешь соло или с рандомами объединившись только ради краиковременной цели. Не то. А чего не гильда? Я вчера РПшную нашел, но понимаю что англюсик не вытяну на РП, пока онлирид сижу, изучаю как вообще РПшить.
>>331655426 А я сразу с апа до 58 начал играть. Так как в бк уже классик контент не актуален и не интересен. А вот бкшные Локи топ и мне нравятся. Иногда просто кайфово в зангармаше усесться на гриб, и слушать музыку и эмбиент, смотришь на пролетающих мимо челов, на качающихся снизу.
>>331657256 Я до 8 утра играл, лул, у меня утро. Сегодня к сожалению уже не поиграю до вечера, тянка приедет, а вот завтра она на работу, а я ашенваль. Еще накачал модов от Reforged, поставлю покажу.
>>331649522 Ты говорил, что прокачка ИРЛ ничего не даст. Я написал, что даст Ты подтвердил мои слова, но почему-то обзываешься То что ты не стал счастливее к теме не имеет отношения
>>331608680 (OP) Играл с ваниллы, после волка с перерывами. Встречал все аддоны до бфа, потом понял, что оно сдохло и воняет уже. Это некрофилия, брат.
>>331608680 (OP) Вкатился впервые 3 недели назад в вов. Играю на wowcircle х1 3.3.5a, уже набил 73 лвл. Мне нравится, коммунити по большей части дружелюбное, да и игра атмосферная. Играю на роге, планирую потом в пвп вкатиться и резать орду
Я ща на актуале гоняю, белок целую, старый контент прохожу, по вечерам в голдшир хожу и общаюсь там с людьми. Весело в общем. На черепахе играл, приста и рогу до 60го качнул, но на хайлвле там делать словно и нехуй, одеваться ради чего? а так ни ачивок, ни коллекций там нет
>>331662815 Хуй знает, я альтов там выкачивал, пробовал новые классы. Так вспомнить, более-менее осмысленного опыта ВоВна до этого не было. Хотя вроде играл на Элизиуме/Лайтсхоп и вот это всё. А на мейне фармил под музло своё, аутировал. На момент лива было скоплено 4к+ голды за ~2 года игры. Это я про Черепаху. Понятно при 100% РНН.
Вернулся, спасибо всем кто бампает, особенно тематическому анончику!
>>331662815 Актуал старый контент не так как раньше совсем показывает, прогрессии нет. А на черепахе все еще ворлд ивенты бывают, которые я надеюсь застать. >но на хайлвле там делать словно и нехуй, одеваться ради чего? Пройти все квесты и дальше фан пвп или рп.
Подскажите, на Turtle можно ли иметь летающего маунта в Азероте? Именно в Азероте, потому что ностальгировать по 2006 и гонять по родным с детства местам интереснее с высоты птичьего полёта.
>>331608680 (OP) После того как они поссали на лица игроков из РФ - принципиально в их игры не играю и даже если вернутся играть не буду, пускай нахуй идут с такими гениальным маркетинговыми решениями.
>>331677430 С высоты птичьего полёта разве что на виверне или грифоне, а по старым локациям летать и ностальгировать ты в любом дополнении не сможешь, ибо полёты по азеротв лишь в катаклизме появились, а в нём и многие локации изменили
>>331615960 Ашенваль (Ясеневый лес для тех кто играл уже когда локализовали) любимая локация, ну или одна из них. За обе фракции всегда качался через нее, хотя так-то можно было и заигнорить и проскочить, но реально любимая.
>>331686346 Меня добрый анончик пронес по подземелью и я могу в ней не качаться уже, но все же буду, слишком красиво и хочется помочь эльфам в их благом деле.
>>331686423 Погоди, ты же на эльфийке крови рубишь, хуйли она там эльфам лесным а не оркам помогает? Ты же за орду должен быть. Или игру уебали настолько, что теперь на няшных эльфийках крови можно хуярить за аленей?
>>331686974 Тя в рврчике разъебать, лох? Ты бы даже первый чипшот не пережил, базарю. Чисто за обдот в сап умер бы. Хотя я бы тебе не дал так быстро умереть и скинул бы дотки блайндом, чтобы поиграть с тобой, как кошка играет с лёгкой добычей. Ты бы такой аррряяя неееет, я бы прожал эвагу и кош!!1 Только вот нихуя бы они тебя не спасли, ведь чипшот в эвагу отличненько залетает, ну а на кош не похуй разве что моим ядам.
>>331699021 Бототред со скринами и галкой? А ты забавный. Пи факту 4 раз пытаюсь сделать квест в соло, вроде легкий, но мобов слишком много и они меня тупо запинывают.
>>331608680 (OP) После легиона с дх больше не могу играть в классику/лича, нахуй они этого дх ебучего вообще сделали. Ахуенный мувмент, селфхила дохуя, анимации ебейшие, ротация простая, но со своими приколами от патча к патчу. Бля, я просто не могу теперь на других спеках играть, без ретейла грустно будет
>>331699381 Что за сервер? Я лет 8 назад на Warmane начинал играть, сейчас в целом подзабросил. Хочется поиграть и с кем-то душевно покачаться, но найти ребят не могу, да и где не знаю
>>331702943 5к онлайн вроде, вот челик бежит, еще парочку встретил по дороге от портала. Но я сюда не за этим пришел, а за соло левелингом и исследованиями.
>>331712151 играл там летом, но как как гильдия развалилась то перестал не против поиграть как и на норданаре, там и на новом сервере, или на сервере с пвп
>>331711968 О, привет! 22 добиваю потихоньку, но у меня сегодня смена до 10 вечера, к сожалению и тред скорее всего утонет уже, но я тебя добавил в друзья вроде, так что не потеряемся.