Бесшовный мир выглядит так, если кто не знает. Сейчас ~21км, в последствии ~35км. И это не просто пустоты как в гта5 например(там между городом и сельской местностью огромное нихуя), или в скайриме горы неиграбельные.
Для примера другие карты: ГТА5 ~48.15(только суша, без воды, по существу если то 10-20км максимум) Гта санандрес 31км(опять если по существу то 15км в лучшем случае) Скайрим ~37км(вычитаем неиграбельные зоны получаем цифру меньше) Тарков 10км все карты. Обещают 16км когда совместят все локации вместе(уже понятно что 6км это пустоты). РДР2 75км. Опять таки убираем пустоты получаем меньше гораздо.
В итоге что? У сталкера размеры ок. Это не плохо и не хорошо, оно есть. В потенциале нас ждет ~35кв.км, что тоже неплохо. Если вы пизданете про "урежь пустоты" и "по существу измерь" то идите нахуй потому что это зона тут каждый клочок земли - играбелен. Сосите.
И немного размышлизмовАноним05/04/26 Вск 23:15:20#9№50923645
>>50923547 → В то время в Игромании очень любили всевозможных "убийц" - Халвы, Варкрафта, ТЕС и других игр. И вот пообещали старопыс и Игромания, что выйдет "главный игровой блокбастер СНГ", который затмит вообще всё - от Халвы и ОФП до Фоллыча и Готики. В итоге - почти все из них благополучно на тот момент поживают, готовятся к выходу продолжения, а Ждалкера так и нет. И даже сейчас это выглядит как-то глупо, как и оправдания в стиле "сами всё напридумывали". Я понимаю - неопытная команда, не рассчитали сил, но - им не объясняли, что хвастаться и врать нехорошо?
Долго ли, скоро ли - осталось разобрать 2006 и начало 2007 года. Там уже постараюсь быть полаконичнее - благо почти все образцы для сравнения уже вышли, остались Герои и сам Сталкер. Дальше думаю взять ЛКИ или Game.EXE. Там постараюсь быть покороче - обзорные экскурсии уже не понадобятся
>>50923650 На 2 пикче где 18 неполных намеряли не взяли в учет радар и чаэс. На первой пикче чаэс кстати зря взяли, там ведь нельзя щас игртаь лол. Короче - 20 неполных.
>>50923759 Мне кажется вы все слишком негативно настроены по поводу развития Сталкер 2, разработчики слишком многое вложили в игру, это видно когда сам поиграешь в нее, они не оставят ее так просто
>>50923769 > разработчики слишком многое вложили в игру Аж даже бесплатные наборы для урины скачали и посмотрели 2 ролика на тыртрубине по настройки освещения там. Даже в тру сталкере души больше.
Та что в игре: 0. Провинциальный типаж ряхи с какого-то села. Причем не из посiлка, а именно из села. 1. Более круглая черепушка. С этого ракурса - как будто скошеннй затылок как у дебилоидов. 2. Круглое лицо. 3. Выражено скошенный лоб. 4. Не выраженные, смазанные черты лица. Выраженны только скулы. 5. Не выраженная челюсть, впалый подбородок. 6. Высокие скулы, похожие бывают у мерзотных калзиаток. 7. Короткий поросячий губной желобок(часть лица между верхней губой и носом) 8. Губы толстые. Верхняя губа толще нижней и обиженно вздернута к носу. 9. Не выраженные надбровные дуги. 10. Более глубокая посадка глаз. 11. Феминное лицо.
Пизда с запредельно гипертрофированным от занятий косплее-шизой ЧСВ: 1. Нормальный овальный череп 2. Нормальное овальное лицо 3. Прямой лоб, и прямая же переносица, не уходящая как у первой с таким изгбом в сторону глазниц. 4. Острые, правильные черты лица 5. Очень выраженная челюсть и подбородок 6. Намного более низкие скулы. 7. Губной желобок адекватной длинны. 8. Аккуратные тонкие губы, верхняя тоньше нижней. 9. Выраженные надбровные дуги. 10. Неглубокая посадка глаз. 11. Более маскулинное лицо. И этот тут случай, когда это даже хорошо.
Из похожего только то что обе рыжие, у обоеих высокая линия роста волос, и сережки банальной формы, какие можно увидеть у каждой второй мимопроходящей пизды на улице.
Посоветуйте лучший мод на ТЧ, чтобы топ графон, расширение геймплея и А-лайф хороший. Я потерялся на сайтах с модами. Столько всего вышло, последний раз в АМК мод играл лет 10 назад.
Лучше без сильного изменения сюжета. Сюжеты от "Васянов" не оч нравятся
Чат, как думаешь, если бы обычный слесарь с завода (служивший год срочной службы в ВС РФ) попал в ЧЗО (как в игре "Сталкер") - смог бы он там выжить? Например, на локациях "Кордон" и "Свалка"? А что насчет локации "Армейские склады"?
Короткий ответ: скорее да на “Кордоне”, с трудом на “Свалке”, и почти нет на “Армейских складах” — если это обычный слесарь без боевого опыта, но с годом срочной службы.
Разберём по-человечески и без романтики 👇
🟢 Кордон — выжить реально (с осторожностью) 7
Почему шансы есть:
Это фактически “учебная зона” Много новичков → можно прибиться к группе Есть торговцы, укрытия, костры Мутанты слабые (собаки, кабаны)
Что поможет слесарю:
Навыки работы руками → ремонт оружия, снаряги Армейка → базовая дисциплина, понимание оружия Осторожность (если не полезет геройствовать)
Что его может убить:
Самоуверенность (“да я служил”) Аномалии (главная опасность для новичков) Военные на блокпостах
👉 Итог: Если быстро учится и держится рядом с опытными — выживет.
🟡 Свалка — уже серьёзное испытание 8
Что усложняется:
Бандиты (люди опаснее мутантов) Больше аномалий Хуже лут и ресурсы Постоянные перестрелки
Плюсы для него:
Если уже “обжился” на Кордоне Может чинить оружие → бартер Понимание базовой тактики после армии
Минусы:
Нет опыта реальных боёв Нет нормальной экипировки Стресс + хаос
👉 Итог: 50/50. Выживет только если:
избегает конфликтов действует аккуратно держится с группой
Одиночкой — почти гарантированно погибнет.
🔴 Армейские склады — почти без шансов 6
Почему это ад:
Сильные мутанты (кровососы и т.п.) Вооружённые группировки (Свобода, Монолит) Лес → плохая видимость Аномалии сложнее и коварнее
Что нужно, чтобы выжить:
Реальный боевой опыт хорошая экипировка знание зоны холодная психика
У нашего слесаря этого нет.
👉 Итог: Вероятность выживания — очень низкая. Он просто не успеет адаптироваться к уровню угроз.
🧠 Общий вывод
Такой человек:
Не беспомощный (армия + рабочие навыки — это плюс) Но и не сталкер-профи
📊 Реалистично:
Кордон → ✅ да Свалка → ⚠️ на грани Армейские склады → ❌ почти нет
>>50924100 Ахахахаха. Милый сайтик. Эдакий укромный уголок. И сразу понятно чьих рук дело...
Ну, в целом забавно. Ты, как говорится, хоть и средний офицер но безусловно, с фантазией. Профессионал.
В статье со стишками я нашел даже один из тех, который сочинил я когда-то давным давно, когда случайно забрел сюда и увидел того самого невероятно смешного шизика, который выискал под кроватью некого стульчака(коим был ЗАСЕКРЕЧЕНО) и дико рвался с жЫрнейшей критики аномали и гаммы. Жаль его сейчас тут нет. Дуэт билдо-огра и того шиза это был бриллиант.
НЕЙРОСЛОПНЫЙ АПСКЕЙЛ ЗАДНЕГО ФОНА МЕНЮ В СОЛЯНКЕ НАВЕРНОЕ ОНИ И КОД НАВАЙБКОДИЛИ ДА ЕЩЁ И СЮЖЕТНЫЕ ТЕКСТА С ЧАТГОПОТОЙ ПЕРЕПИСАЛИ А ПОТОМ ОНИ СКАМЯТ ФАНАТОВ НА ДОНАТЫ
Алайф должен работать через искусственный интеллект. Как раз в РТХ картах есть нейроядра, через них он должен работать, так снимается нагрузка с процессора и будет более точный расчет.
>>50924204 Говнюшка. Была бы двушкой, если бы пилилась на движке типа Армы третьей, чтобы отобразить территорию ЧЗО в масштабе 1:1, а то что вышло это параша, халтура, наёбка.
>>50924634 Просто ты тупой по жизни пидарас и не можешь понять что мой комп не шкварится об всякую хуету типа скамера и прочей параши,. Я берегу своё время, в отличие от тебя пидораса ёбаного-попереёбанного.
Идёт сталкер по зоне, видит, свободовец какой-то сидит и пищит. Тот к нему подходит и спрашивает: — Чё пищишь? — Ну, я таблетки принял, а там написано "после приёма пищи" — После приёма пищи, идиот. — ПИПИПИПИПИПИПИ
>>50924391 Движок А3 не вытянет свинялкер, он легко обсчитывает ракеты летящие со скоростью 1000 м/с но уходит в 15 фпс при обсчете логики 50 ботов на небольшом пяточке между 10 зданиями.
>>50924708 Пошли отмазки, да и в рот ебать низкий ФПС, это как раз и стало бы вызовом брать топовый ПК, это бы и стало тем чем должно было стать - революцией в игрострое, а не дешёвой поделкой собранной абы как чтобы было.
>>50924728 >ебанат >Иди на хуй >долбоёб. Сышь, за базаром посматривай, залупёнок. А то я не посмотрю, за жопку цап и вылетишь к ебене матери из треда...
>>50924723 >>50924728 Ты не понимаешь о чем сейчас говоришь, потому что совсем не шаришь в теме. Обновить ПК для Армы это ваще КЕК, давно я так не смеялся. В арме на суперкудахтаре Илона Чмаска будет столько фпс сколько сейчас на сервее, и не фпсом больше. Просто потому что она так работает.
>>50924754 >Движок А3 не вытянет свинялкер >Обновить ПК для Армы это ваще КЕК, давно я так не смеялся >Ты не понимаешь о чем сейчас говоришь Ебать ты даун. Это диагноз.
>>50924714 >>50924391 >чтобы отобразить территорию ЧЗО в масштабе 1:1 Ну кста двачую. Тем более там армой тенцент завладел и начал стукать по башке команде чтобы они пилили продолжение на новом двигле. Новый движок очень прилично выглядит по итогу. Там и оптимизацию завезли, и графика смачная, и нормально наконец персонажи в пространстве перемещаются и дружат с помещениями домов.
Но вопрос насколько этот движок вывез бы настоящий а-лайф со всеми балистиками и хуистиками.
Может кто-то забыл, но я напомню. В одиночке фпс у тебя даже на дереве мог быть минимум 30, а иногда даже 60. Но игра в сети для тебя была нахуй закрыта, потому что вычисление множества процессов было у тебя на железе. Из-за этого буквально слайдшоу 5-10 фпс на деревяшке. Тарков та же проблема преследует. Но если опираться на ПвЕ режим, то можно предположить, что основной жор мощностей заключался в синхронизации всех этих ахуительных механик ИИ, баллистики, пробития, между игроками.
>>50924778 Ты прекрасно понял что речь не про Арму 3, а про Сталкер 2 на движке Армы 3, пидорас ты вертлявый, нахуй ты маневрируешь? Саси залупу, пидорас ёбаный!
>>50924769 >Но вопрос насколько этот движок вывез бы настоящий а-лайф со всеми балистиками и хуистиками. Баллистику легко, логику ботов нет. Получишь 10 фпс. Умельцы прикрутили безголовый клиент который помогает серверу проводить расчеты для AI чтобы фпс в замесах держался хотя бы в районе 30.
>потому что вычисление множества процессов было у тебя на железе. Из-за этого буквально слайдшоу 5-10 фпс на деревяшке.
Вычесление идет на сервере но из за особеностей движка сервер будет опрашивать клиенты и парсить инфу даже о челиках которые друг друга никогда не увидят, потому что находятся за 15000км друг от друга.
>>50924819 Сталкер на движке Real Virtuality будет невозможным лагающим говном, точка.
>>50924842 >Сталкер на движке Real Virtuality будет невозможным лагающим говном, точка. Это на данный момент, но вот если бы его сейчас пилили на уровне глобальной карты в масштабе 1:1 с ИРЛ, то уже была бы база для будущих программных решений - прогресс на месте не стоит и вычислительные мощности ЦП тоже, что в итоге решило бы проблему оптимизации.
Скамкер требовательное к железу говно. Что там есть такого от чего мужик средних лет бросит всё и побежит покупать ПК чтобы залипать в него? Нет там ничего такого сногсшибательного, зато до крёв смесь из шлака, афёры и халтуры.
>>50924879 Да пиздёж всё это, это чтобы ты покупал говно за тридорога, пока чуть более продвинутое железо ждёт, а ещё более продвинутое залочено по срокам реализации и его даже на складах нет - оно только в планах монополистов. Это скармливание скоту испорченные помои. Ты не шаришь в экономике нихуя.
>>50924862 Проблема не в мощности конкретного Пк или сервера, этот движок фундаментально не подходит для сталкера, он буквально про другое. Чтобы ото работало нужно пересобирать все заново с нуля. Для примера: steamcommunity.com / sharedfiles / filedetails / ?id=2466229756 Возьми большую и пустую карту и попробуй в редакторе расставь там ботов и здания как в Баре а потом посмотри на фпс.
>>50924903 В курсе про трилогию. Она вообще сколько в размерах-то получилась? Мне как раз и интересно, как карта с2 с такими габаритами перенесена будет в дейз, с его масштабностью. Наверное километров 100 будет, лол.
>>50925035 >Стоит ли играть в енхансед если я не любитель духоты? Ты хоть понимаешь, что этот вопрос звучит как " я не гей, но стоит ли попробовать трахнуться в жопу?
>оруженый пак Так вроде на лост альфу вообще нет никаких стороних оружейных паков.
Хочу Зов Припяти пройти. Первый раз. Мне ванильку или какой мод качественный накатить? Вот вроде хочу оригинал пройти как он есть, как предки завещали, но боюсь что не выдержу.
Тени Чернобыля например несколько раз пытался пройти, первое время меня пугали подземелье(лабы), но потом позврослел и стало похуй, а игра к этому времени беспощадно устарело, и теперь я не могу ее пройти из-за лени. Вот последний раз банально остановился на агропроме, поняв, что мне в падлу лутать трупики, особенно когда для этого нет бинда(типа нажать Х чтобы лутануть).
Да, как вы уже догадались, я проходил только Чистое Небо, и неиронично считаю это самой пиздатой частью.
>>50925204 Свiням видимо тоже иногда наскучивает бегать по пустым полям в Симуляторе Перемоги 2 и они отвлекаются на что-то другое, намного более игросодержащее. Но поскольку в чем-то другом недостаёт укропиума - важнейшего микроэлемента в организме любого свiна - чуб его начинает увядать, на пятаке появляются морщины и вообще шерстка становится менее шелковистой. Не говоря уже о подавленном настроении, которое может привести к зрадепрессии. Чтобы это исправить они скачивают моды на любимые мовные звуки свинособачьей случки. Таким образом дефицит укропиума нивелируется хотя бы частично.
НОВЫЙ КАНОН! ШРАМ ТЕПЕРЬ У НАС НЕЕБАТЬСЯ ВЕТЕРАН, КОТОРЫЙ С ПЕРВОГО ПОЯВЛЕНИЯ ЗОНЫ ХОДЮТБРОДИТ ПО НЕЙ!
Шрам — один из легендарных сталкеров. Говорят, он был среди первых, кто начал самостоятельно совершать длительные рейды вглубь Зоны.
Участвовал в прорыве фракции «Чистое Небо» к ЧАЭС. Шраму удалось тогда спастись, однако его психика претерпела изменения. Он начал терять смысл жизни. Именно поэтому Шрам одержим уничтожением Варты и желанием показать всем другую, светлую сторону Зоны. Что это означает на самом деле? Не знает никто, даже сам Шрам».
Двери лаборатории X-18 открываются... Готовь свою жопу, защитник говна с цифрой 2 в названии
Бесплатное обновление «Запечатанная Истина» выйдет 14/15 апреля! Погрузитесь в этот хоррор-квест, выживите на неизвестных нижних уровнях и раскройте мрачные подсказки для грядущего DLC «Цена Надежды»
>>50925802 Ну, по факту Шрам даже во времена ЧН ебать какой ветеран - проводник у учёных это уже значит не какой-то хуй с горы, да и некоторые мерки на Складах его знают.
>>50925826 Это в первой же заметке в игре упоминалось. Служил, ушёл на гражданку, начал барыжить дохлыми артефактами, сычуя в хате которую потом разнесло к хуям, лол
>>50925826 Блять ты хоть чуть чуть в лор с2сч погружался? То что для тебя открытие, для многих это давно было известно. То что Скиф бывший военный тоже нихуя не секрет, это вроде даже в кат-сцене одной озвучивается. Но продолжай постить приколы из артбука, интересно.
услышал в одном из тредов про "Вектор отчуждения", про который все пишут, что это трушный ТСС, отзывы шикарные. Всю неделю пока воркал, мечтал поиграть в него, чтобы проникнуться атмосферой...в итоге не выдержал адски устаревшего графона и дропнул через полчаса
>>50925150 в enchanced авторское видение всю малину обсирает, особенно пробитие брони блять, и это не то что в гамме — ты можешь полмагазина во врага всадить и он ток поморщится. Любой мод, где по противникам нужно поливать из пушки как не в себя это моветон. Тем более, когда такая аркадная механика из Теней, где это ещё было уместно, сочетается с механиками реализма. Очень хорошая задумка этот enchanced, но он усложнен ради затягивания гейплея, причем самым варварским методом.
>>50926215 вот щас буквально зашел в это поделие, просто пиздец, сгорел жопой так, что аж монитор захотелось разьебать Калаш 78% прочности, клин через каждый выстрел, ладно, пизжу, два выстрела может сделать, прицел шатается как будто ты веслом гребешь, а не целишься. Сейвы только в безопасных зонах, бессмертные враги которые еблом ловят по 10-15 попаданий... вдумчивый геймплей, реализм мда И причём игра выглядит шикарно, в плане визуала и прочего, но проще в жопу авианосец засунуть чем в это играть
Похватали бы Наташу Валентайн, блять, с точки зрения лора, по фамилии бати, Васяны..., если была бы возможность? И да, что ей выдать из стволов? Думаю остановиться на модернизированной Ксюшечке-писечке спецназовской с магазинами на 60 патронов.
>>50925802 А вообще на самом деле тексты очень плохо написаны. Видно, что не редактор писал, а студентик через нейронки накидал. Глупо накидывают пафос на довольно слабенький панч. ЕГО ПСИХИКА ПРЕТЕРПЕЛА ИЗМЕНЕНИЯ.... ОН НАЧАЛ ТЕРЯТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ!!! Ну пиздец, и что, блядь? Литералли любого мужика 40 лет описали. Какие-то фанфики "жил был сталкер на свете", ей-богу.
>>50926485 Так поэтому вся территория это хуево понатыканные потешные огромные сосны и елки, а вместо скал просто всратые огроменные булыжники. Локация очень всратая на проработку, ее будто бы даже скомпилировали на минималках
>>50926491 Зачем ее вообще было делать? Сели такие пысяны и думают, бля хочу попроебываться, но как? Сделаю локу, где можно обойтись условным переходом с локи на локу
>>50926506 Так там изначально должна была быть зрелищная погоня с вертолетом на хвосте. Типа пиздец экшен, прям как в халф-лайфе. Скорее всего просто локу так и не успели нормально доделать ибо от концепта тачек полностью отказались
>>50926506 Ну буквально они эти машины всю разработку с 2003 тащили за собой, под конец всей вырезни решили "НУ ЧО ДАБРУ ПРОПАДАТЬ" и захуярили единственную локу с подходящим условием для мафинки и экшона. Всё. Ничего криминального.
Локу сделали, понаставили говна, аи-сетка есть уже хорошо. А васянам с известной проблемой неумением работать с локациями новый контент всегда был нужен.
>>50926465 Кто знает, кто знает... >>50926473 С пикрил артефактом у Меченного встанет даже на накрашенного бюррера. >>50926478 Ох, это я ещё до Пантеры не дошёл... Интересно, в текущей версии диалоги Моченного хоть немного переписали.
>>50926409 > Сейвы только в безопасных зонах, бессмертные враги которые еблом ловят по 10-15 попаданий... Ну вот этому уже нет никаких оправданий, прям особый круг ада какой-то
⚡ Грядущий контентный патч для второй части обзавёлся названием «Запечатанная истина» и будет связан с Х-18
Авторы откроют ранее закрытые двери лаборатории в ходе новой линейки заданий. Примечательно, что это ещё один случай возвращения не вошедшего в релиз контента, который появляется позже в доработанном виде. Выход патча планируется в этом месяце, а по некоторым данным - 14-15 апреля
Когда-то я делал журнал - в планах было устроить своеобразный дайджест для всех викий по Сталкеру, чтобы можно было на других посмотреть, и себя показать. Если вкратце, то накрылась идея (не в последнюю очередь, спасибо Григе), ну а наработки оказались, как чемодан без ручки - и удалять жаль, и доделывать смысла нет, и публиковать в текущем виде тоже не лучшая идея. В-общем, сегодня посидел, попробовал причесать (все равно, часть иллюстраций улетела в дальние страны), и выкладываю в состоянии билдомакета.
Вторая половинаАноним06/04/26 Пнд 22:09:23#221№50926857
>>50925802 >Он начал терять смысл жизни >Именно поэтому Шрам одержим уничтожением Варты Как блять потеря смысла жизни объясняет его желание уничтожить Варту?
Несмотря на успешную Kickstarter-кампанию, игра Chernobylite 2: Exclusion Zone слабо показала себя в раннем доступе и ставит своего разработчика, The Farm 51, под угрозу банкротства.
Польская студия подала заявление о банкротстве, одновременно запросив приостановку процедуры. Данный шаг описывается как мера предосторожности и направлен на выполнение юридических обязательств. Разработчики надеются, что им все-таки удастся избежать реального банкротства.
Сейчас The Farm 51 пытаются достигнуть соглашений с кредиторами, ведя переговоры с потенциальными инвесторами для погашения долгов, реструктуризации студии и дальнейшей разработки Chernobylite 2, но исход переговоров пока неясен.
>>50926991 >они оба шизойды, шизофренкики, ебанаты. Очень хуёвое сценарное объяснение, не чувствуется причино-следственной связи. Прям чувствуется малолетнего пориджа со смузи, который считает себя очень умным писакой и такой "ооо ёпта, а сделаем шрама типа шизом, и ещё он варту ненавидит типа из-за того что он прозрел к зоне". Потом сидит такой хуйло и думает что его сценарий охуенный уверен что шрама они вообще добавили как фансервис и нужна была ещё одна концовочка
>>50926996 В смысле, электронный? Да. Хотя на тот момент была идея переделать оформление на ч/б основной текст + цветные вставки, чтобы аноны, которые хотят бумажную копию, могли распечатать его подешевле
Ползут два сталкера, пересекают периметр. Вдруг один вляпывается рукой в дерьмо. Второй начинает ржать. Первый (зажимая ему рот рукой): -Тихо, военных встревожишь!
>>50926665 Кстати многие судят освещение по этим скринам в помещении мол смотрите они улучшили его, но в этом нет смысла, так как в помещениях, в подземельях лабороториях нет динамического света от солнца там тупо запеченный свет расставленный готовый и эти скрины ни о чем не говорят
>>50926535 >>50926527 В огср солянке кстати этот момент восстановили. Экшона не очень много, на полпути приходится машину бросать чтобы от вертолета скрыться иначе убивает
>>50927051 > Кинуть русских фанатов? Че бля? Ты еще пиздани что ты был тем самым единственным фанатом, дод. Показывай отмененный предзаказ двухи и наличие копейки на стим акке, р фанат.
>>50927051 > Кинуть русских фанатов? > Пикрил Блять, какое же ты обиженное говно. По твоей копрологике всех, видимо, кинули, но ты удобно написал только про одну определенную группу.
Проснулся, и мгновенно напомнил базу тредаАноним07/04/26 Втр 07:23:13#257№50927544
>>50927028 >Прям чувствуется малолетнего пориджа со смузи, который считает себя очень умным писакой и такой "ооо ёпта, а сделаем шрама типа шизом, и ещё он варту ненавидит типа из-за того что он прозрел к зоне". Потом сидит такой хуйло и думает что его сценарий охуенный Так я про это и имел ввиду, что дегенераты на новопысяков сделали персов шизойдами просто потому что. Всё правильно.
>>50927600 Бля зачем было так портить хорошую внешность, стричья коротко как кабла, да ещё красить локоны в синий как делают всякие фемофренички. Осталось только партаков похожих на рисуноки ребенка дауна нахуярить
>>50926409 >10-15 попаданий А вот в моей сборке ПМ в затылок ложит любого уёбка в курточке новичка с 10 метров с 1-2 выстрелов, а калаш так вообще любого гуманоида в голову с того же расстояния. Вот и думайте, долбоёбы.
>>50927736 >в моей сборке ПМ в затылок ложит любого уёбка в курточке новичка с 10 метров с 1-2 выстрелов >с 2 выстрелов в жбан в обычной куртчке Ты же серишь прям на глазах, хуила.
>>50927922 Шкаф нахуй. Вот такой Шрам мог гнаться за Стрелком по всей Зоне и нахлобучить ему из гауус-пушки на ЧАЭС, а Шрам из Стульчака 2 может только гренки пожирать и хуй нюхать.
>>50926629 в том, что есть extraction-shooter механики, где ты вышел из безопасной зоны, налутался и вернулся, это норм. А есть сюжетки, как вышеописанная Enchanted, где ты просто будешь тысячу раз одно и то же пробегать по квесту с контрольной точки и это дико заебет.
>>50928120 В диздоках за этот период написано, что лаборатория, контролирующая монолит(та, где о-сознанец в финалке появляется) так же создает фейковые аномалии на уровне станция, перекрывающие путь к Генераторам
>>50927767 Остальные аспекты балансировки тоже учтены. >>50927773 Выстрел из ПМ в голову имеет шанс ранить человека, но не убить. Серишь здесь только ты, пидорас ёбаный. >>50927776 Иди на хуй, Петухнутый. В рот тебя ебал. >>50927922 Пидорfсы потому что на разрабрах, такие же как этот пидарас ---->>>50927776
>>50928238 >>50928249 >>50928257 >>50928262 Времена идут, а петухнутый не меняется: своя сборка с настройками пма, тч нодез на мастере. Комп хоть обновил, или аномалия так и не работает в дх11, а, директиксодевятый?
Почему Петухнутый так терпеть не может трудности? Потому что пидорас по жизни, чёрт, петух. Поэтому ему надо чтобы всё казуально в игре. Пидорас вылитый.
>>50928324 Лол, билдобичара, длаа это рендер в нативном разрешении, там не может быть мыла по определению. Но тебе-то откуда знать, твой джокер не поддерживает длаа.
>>50928342 Так я по делу и сказал что ты петухнутый, потому что знаю как тебя безошибочно задетектить, а ты порвался на 10 постов с перефорсом якобы петухнутый это не ты, чем лишний раз и подтвердил что ты-то и есть петухнутый тот самый, кому я придумал это погоняло пару лет назад. Всё просто как дважды два.
>>50928351 Не, петухнутый это ты, Петухнутый: у тебя нет ничего кроме твоего кукареканья, а у меня есть своя сборка с идеально настроенным балансом, так же у меня есть личный перк "Прошёл ваниль мастером с 1 жизнью". А что есть у тебя, Петухнутый? Ххахахахахах! Ну, давай, покуакарекай, как ты можешь, пидор гребневый.
Петухнутый детектится так: любит играть в Скамкера, ненавидит режим "1 жизнь", ненавидит уклон в реализм в играх, любит казуальщину потому что слабый духом, петухнутый одним словом.
>>50928505 Не, нас двое, а петухнутый один. Я знаю его паттерны поведения и манеры речи и безошибочно его детекчу, пишу что он петухнутый и потом он начинает рваться и заниматься перефорсом.
>>50928544 Петухнутый, это ты сам себе погоняло придумал, наивный дурачок. По факту тебе подходит. >>50928559 Ебать тебя в голову кто-то выебал что ты носишь в ней эту хуйню. ХАхахахаха!
>>50928014 >>50928028 Ну так заноза это буквально типичная шлюха из бусти, продающая обнаженку всяким баборабским куколдам. Фажить по ней может только самый отсталый селюкан без вкуса к женщинам.
>>50928602 >Ну так заноза это буквально типичная шлюха из бусти, продающая обнаженку всяким баборабским куколдам. Фажить по ней может только самый отсталый селюкан без вкуса к женщинам.
>>50927911 > Как связаны эти вещи? Норм пацаны пьют пиво с аречками, получая ахуенный опыт и высокооплачиваемую работу в европке, когда хейтеры в виде школьников и дементных дедов что-то на них пукают в гулаговом пыньтернетею. Понятное дело пуки никогда не вылетят из загона.
>>50928624 Кто пердит про 1 жизнь? Ты? Я то играю так уже 15 лет, в треде никто не проходил таким образом, а вот такие петухи как ты кукарекают что ваниль это изи, но очевидно что не изи в режиме 1 жизнь на мастере. Так зачем ты кукарекаешь, пидорас ёбаный? Ты определись уже это изи или не изи?
>>50928505 >Пиздец психбольница Последствия осознания грига+криппа наёба для тупых григаплотей оказались слишком сильны. Из-за этого двухочуханы по трубе унитаза сбежали с дурки и срут в тред по старой привычке.
>>50928690 Жалкий петушонок пиздаболка. Пиздушонок. Пиздабольнутый. Ты не знаешь что или или не изи потому что не проходил. Проходил бы - запруфал бы тогда быстро. А так просто силился.
аноны дерутся из-за того, что один утверждает какую-то хуйню про прохождение или билд в сталкере (скорее всего, про аномали или модпак из опа), без скринов или видео, а остальные его прессуют за беспруфье и петушнину. классический циклический флейм: "ты пиздабол" -> "давай пруфы" -> "а ты сам-то играл?". дальше просто эскалация оскорблений без конкретики.
>>50928743 >Я то проходил в таком режиме, а ты, пидорас кнопочный дырявый хуесос? Классика ньюфага: хвастаешься прохождением без пруфов, сразу в оскорбления лезешь. Режим любой, но без скринов или видоса — это как сказать "я сталкер в реале, а ты лох". Сажа за бепруф.
>>50928752 >Нет не проходил ты. Ты проводил. Губами по хую проводил. Бепруфно так проводил туда сюда туда сюда. И продолжаешь кста это делать Тут каламбур на уровне, отжёг чисто, бепруфность опустил грамотно. Прав этот, потому что второй пост не просто срал, а с юмором и логикой — без пруфов никто не верит, а троллинг удался.
>>50928752 Кто пердит про 1 жизнь? Ты? Я то играю так уже 15 лет, в треде никто не проходил таким образом, а вот такие петухи как ты кукарекают что ваниль это изи, но очевидно что не изи в режиме 1 жизнь на мастере. Так зачем ты кукарекаешь, пидорас ёбаный? Ты определись уже это изи или не изи?
>>50928758 Петухнутый, ты не проходил ТЧ в режиме 1 жизнь мастером, потому что ты жалкий кукарекающий петух. Ты не знаешь злачные места, ты пиздишь просто так чтобы пиздеть и перекрывать свою слабость.
тот кто прошёл ваниль трилогию мастером с 1 жизнью
>>50928785 Знаю что ты в нее не играл даже ведь ты безпруфнутый уже 15 лет ни единого пруфа. Играл в своих мыслях и фантазиях пока лежал в дурке под галоперидолом видимо, да?
>>50928978 Погоняло "Петухнутый" я ему придумал пару лет назад. Он тогда срал в треде тем что прошел ТЧ с 1 жизнью на мастере и хвалился своей крутой сборкой на аномалию, всех несогласных называл петухами. У него буквально в каждом посте по несколько раз было слово "петух", "гребень" и так далее. Я предположил, что такая фиксация на петухах является следствием детской травмы, возможно петухи его так сказать "петухнули", вот и пошло что он "петухнутый". Как видишь, нихуя не изменилось в его поведении)
>>50929089 А, я понял чё это за анон. Он и в 23 вроде тут появлялся и загонял про одну жизнь на мастере, мы с ним как-то весь тред засрали щитпостом пока нас не забанили
>>50929099 Он ещё постил скрины с аномали и там в названии было DX9, я начал с этого угорать и сначала он был "директиксодевятым", но не прижилось. А вот петухнутый прижилось.
Сидят тут годами и кукарекают вместо того чтобы как ровные пацаны пилить моды, свои сборки. Нет, блять, петухнутые будут сидеть годами и кукарекать. Какой от вас толк, пидорасы?
>>50928619 Бля, помню как всяким омежным скуфам жопу припекло, что даже в игре их болванчики чмырят, что они аж правку делать побежали где моченый не сглатывает, а даёт ответку то что по всей игре по сути моченый ебаная шестёрка умолчим
>>50929395 Ну скуфов можно понять. Они бегают всю зону нагибают, а тут на них наехали ПО ПОНЯТИЯМ и варианта дать ответку нет, только сглотнуть. А скуфы-то боевые, сглатывать не охота хотя бы в игре.
> то что по всей игре по сути моченый ебаная шестёрка умолчим Да ну это тащемта в любой игре так, подавляющее большинство контента квестового - это метнуться шнырём и что-то сделать.
>>50929484 Очевидный ОП очевиден, я им вдохновился и аж аддон на обмены артов на снарягу у торгашей написал для своей Аномали-сборочки, сейчас хочу некоторые квестовые цепочки спиздить и перенести в сборку.
>>50929523 Ну чисто по логике и условиям проживания всякого ауе скама, то будут котироваться только части трилогии. В других странах с человеческими условиями содержания можно и про двушковинчик поговорить.
>>50929555 Ну да, там тебя инклюзивно посадят в лгбт камеру, определив твой гендер как транс-подсвiнок, а статус как беженец. Действительно, шанс, что там окажутся именно персонажи интересующиеся двуховинчиком и прочим подобным крайне высок. Я бы даже сказал - гарантирован.
>>50927600 Как же вы заебали форсит эту шлюху тут блядь, сука надеюсь ты здохрешь в муках тупой баборабский скот ебаный. Я захожу в Сталкер треды надеясь уйти реальнсоти где у баб и так ебанутое чсв и у каждой есть сотни оленей куколдов, я захожу в мужицкий, атмосферный тред атмосферной игры где блядь нет места бабам. Ее выебут в первый же день в реал Зоне. И всем кто баб пихает в Сталкер я желаю смерти в муках, максимальные тупые олени
>>50929607 В моей идеальной сборке Аномали Хип как раз часто бывает выебана, то кабанами, то военными, а хули у неё же ПМ только, а ума как у петухнутого.
Как же блядей корежит от Сталкер 2, вот релально если бы всем этим хейтерам 2 сталкера было бы похуй на него , они не упоминали его нон стоп 24 на 7 тут пытаясь плохое сказать. Вот они даже не пишут про свои игры и моды там, хз во что они играют, билды или че. Такое ощущение что они спят и думают о Сталкере 2. Но не знаю что им не позволяет играть самим, может они все бедные? И у них некро пека 208 года там
>>50929628 Ладно эти копросборки где бабу добавили уже от шизы, но я убил лишь пару раз и то ей бабораб модер сделал 100000000 хп. Ну это бред если честно, ладно баба ученный которая сидит где то в бункере и все, но что она в Зоне может??
>>50929644 Ну в Сталкер 2 просто приятно побегать тупо как на музей графики посомтреть, сама игра геймплейно скучная , ждем элайф полноценный, но я уже предвкушаю насколько игра станет охуенно. Сразу анальную сборку типо Мизери скачаю где ты спавнишся голый и ищещшь крохо хоть какие то, а воокруг бегают химеры, бюргеры и тд
>>50929630 >Как же блядей корежит от Сталкер 2, вот релально если бы всем этим хейтерам 2 сталкера было бы похуй на него , они не упоминали его нон стоп 24 на 7 тут пытаясь плохое сказать. Вот они даже не пишут про свои игры и моды там, хз во что они играют, билды или че. Такое ощущение что они спят и думают о Сталкере 2. Но не знаю что им не позволяет играть самим, может они все бедные? И у них некро пека 208 года там
>>50929630 > хз во что они играют Ни во что не играют. У них уже не стоит на игры. В билды они играли очень давно максимум что могут это постить скринчики и говорить что иксрей ебёт.
>>50929607 А вот и комната двухочухана....знакомьтесь
Какой свинарник пиздец. Это мухи на стене насрали или чем-то забрызгано? Или оно живое?
Ещё магические таблетки для работы мозга лол. На дваче от шизиков начитался? Тебе не помогло бы, даже если бы работало. Неудивительно что ты на какие-то инцелоподобные визги срываешься, очкарик. Тупой, нищий, злобный неряха. Просто комбо.
А сфоткай клавиатуру вблизи, кстати. Раз уж решил до конца позориться.
>>50929607 Пиздос, что за тряски от Занозки? Всего лишь красивой девочка, которой хочется зацеловать ножки и сводить попить сока с бутербродами в бар 100 рентген.
>>50929823 >репорт Во первых заноза это по теме треда, а во вторых шустрый гаргамель, это ты? Признавайся, пидор грязный. Только ты репортишь неугодное тебе, хуесосина тупорылая.
>>50929761 Да это не просто чухан, а уберчухан+мегачмоня. 1. Синячит за компом какой-то блять мистр-сидр-стекломой 2. Заедает стекломой омерзительнейшим гойслопом, после чего жирными пальцами ерзает по этой несчастной клавиатуре, воюя за Сталкер 2 на дваче. Вероятно сам является разжиревшей от такого рациона очкастой женоподобной кеглей, которую по-любому травили в школке. Отсюда и характер жертвы >>50929806 которая любит тактику "да я на самом деле всё так и планировал чтобы меня затравили, а вы повелись))) ну ребят!((((" 3. Промывает себе голову просмотром инцелоблогеров из т.н. нижнего интернета. 4. Повторяет за инцелоблогерами их ненавистнические визги и, очевидно, сам является инцелом которого обидно насмерть раздавили пиздой лол. 5. Вкидывается магическими таблетками как поехавшая на старости лет бабка-срака, потому что ему на дваче рассказали что они улучшают мозг. Ну, хотя бы осознает проблему.. 6. Живет в нищей свинарне с засранным столом, забрызганными черной жижой обоями и монитором, которым бы побрезговала офисная бухгалтерша из мухосранска
>>50929827 Его злит один только вид тяночек потому ему больно осознавать, что любая тянока при его виде начнет зажимать нос и убегать, как это происходило всю его жизнь. Так что он злобно будет репортить даже то, что по теме сталкеровского треда. Может быть даже накатает жалобу в спортлото
>>50929894 > 1 фул чек > Заедает стекломой омерзительнейшим гойслопом чек > травили в школке чек > является инцелом чек > Вкидывается магическими таблетками чек, дальше мимо > Живет в нищей свинарне с засранным столом, забрызганными черной жижой обоями и монитором, которым бы побрезговала офисная бухгалтерша из мухосранска фул чек
только я не фанат сталкера 2 бля ты из пулемёта хуяришь в толпу людей пытаясь попасть в одного
Долбоеб >>50929894 нищий вместо того чтобы на вопрос ответить решил повыебываться, орунькаю. Лан сиди дальше свои говнопикчи генерируй нахуй, на потеху треда, клоун ищущий признание.
>>50929951 Я напомню что он ссыт и на сталкер 2 и на билды, возможно и на трилогию тоже. Так что он враг ВСЕГО треда, он наш ОБЩИЙ ВРАГ.
>>50929966 Вот что нужно сделать с олр 3.0 чтобы это прям стало крутой игрой - завезти крутую оружейку со всеми анимациями, вырезать копросюжет и врубить на полную катушку а-лайв на всех локах.
>>50929977 > Вот что нужно сделать с олр 3.0 чтобы это прям стало крутой игрой На новичке играй и будет тебе счастье, неосилятор бля. За пивком мне метнись нах.
>>>50929975 >Я напомню что он ссыт и на сталкер 2 и на билды, возможно и на трилогию тоже. Так что он враг ВСЕГО треда, он наш ОБЩИЙ ВРАГ.
Ахахахахахха. Вот это ты конечно оратор. Это глицин так способности повышает? Ещё пара блистеров и не хуже австрийского художника будешь призывать бороться с общим врагом.
Особо доставляет эта попытка спрятаться под юбку к фанату билдов, на которого ты столько хрюкал. Дааа, интересно, пожмет ли он твоё копыто дружбы...
>>50929957 Ахахаха сука этот еблан реально пытается найти связь между тремя разными людьми. Как же хуево быть тобой.
>>50930000 Я не хрукал на белды, ебало стяни нищенка туповатая. Ты ищешь везде своего протыкашку, но по факту тебя тролли как на красную тряпку быка байтят.
>>50930008 Ещё и семенить начал. Ты там уже стекломоя въебал всё таки, да? Бля как тебе вообше в голову пришло запостить фото своего свинарника? Тоже по пьяни?
Ну вот вся суть в посте>>50930023 , ёбаные нормисы залетели на двач и осуждают анона за его свинарник, но не понимает, насколько похуй настоящему битарду на эти мирские вещи. Соси хуй пидор горбатый
Вот опять это чмо залетное >>50930032 осуждает анона за его битардность. Вот и думайте теперь, че за говно тут унылое сидит и срет, делая мемчики про всех подряд. Щас еще скажет чето про скуфа, чекайте
>>50930041 Ужасно конечно, как можно осуждать чуханов сидящих в свинарнике и неудачников, исповедующих идеологию ненависти ко всему миру. В твоем мировоззрении на полном серьёзе прижился этот стебный образ битарда с имиджборд как что-то серьёзное? Обычно этим болеют залетные малолетние дебилы. Тебе сколько лет и сколько ты на бордах? На самом деле великовозрастный позёрствующий "битард", в отличие от обычного дурачащегося малолетки, это куда более печальный феномен..
>>50930096 >исповедующих идеологию ненависти ко всему миру. В твое голове?
>В твоем мировоззрении на полном серьёзе Если ты считаешь это шуткой то тут тебе не место неиронично, потому что это не образ, а реальность.
>болеют залетные малолетние дебилы. Этим нормисы переболели лет 10 назад, когда еще модно было себя называть хиккой и говорить как ты хиккуешь с друзьями на вписочке.
>На самом деле великовозрастный позёрствующий "битард" Какие крутые ты выводы сделал, ты такой крутооой, как же ты разъебал ух бляя.
>>50930128 Понятно. Больно стало, да? Ладно, не будем трогать травмирующие тебя темы. Давай лучше расскажи когда ты планируешь в комнате убраться и протереть стену?
ну так-то быть битардом реально круто как по мне я вот не шиз и не торч и даже не извращенец но хотел бы ими быть я и колёса то пробовал один раз только чтобы потом с гордостью именовать себя аптечным ковбоем, и говорю что типо боюсь что мусора меня однажды примут и увидят что у меня на жёстком диске, а у меня там ни цп ни вообще ничего такого нет потому что я не педофил... ну и пиздел людям про то что у меня были слуховые галлюцинации
>>50930133 >. Давай лучше расскажи когда ты планируешь в комнате убраться и протереть стену? Смысла не имеет, т.к. каждый день по несколько голов таких как ты лопаю одной ладонью, мозги по комнате разлетаются. Заебешься оттирать.
Почему в сталкерфендоме такие уродливые женщины тогда как в других более менее ок? Мне кажется что все из-за их уродств. Ну вот взять среднестатистическую бабу косплеершу сталкера, так там будет уродка мальчикоподобная. Ну а чтобы с таким ебальником получать внимание от противоположного пола, то и приходится примазываться к тем, где конкуренции почти нет, то есть в фэндом вроде сталкера.
>>50930154 Почему отвечаешь вопросом на вопрос? >>50930162 >Так заноза красивая Нет. Она фактурная. За счет этой фактурности может комуто показаться привлекательной, но по факту у нее лицо в некоторых местах вырожденченское.
>>50930169 Так ты тоже. Скинешь фоточку свою? Давай. Просто интересно как труЪ битард выглядит. Тут наверняка куча людей мечтает стать таким же небыдлом и ненормисом. Это только я один залетный против битарской темы этой святой. Покажешь всем пример.
>>50930134 хотя кстати когда называют инцелом можно просто говорить что ты педофил и если ты перестанешь быть инцелом то сядешь в тюрьму просто я не знаю к кому хуже в обществе относятся, к педофилам или инцелам, по моему когда говорят про инцелов то говорят это с насмешкой и презрением, то есть просто высмеивают тебя а вот когда говорят про педофилов, то говорят с ненавистью. так мне кажется когда тебя ненавидят это лучше чем когда над тобой насмехаются?
>>50930218 Узнаешь. У тебя вообще какая-то нездоровая темы ниоткуда появились. То ты оправдываться начал >>50930134 что ты не pdf, теперь рассуждения какие то на эту тему. У тебя с этим проблемы?
Мы должны у всего проекта икс попросить прощение и выплатить им репарации чтобы играть с оригинальными голосами в русской озвучке. Ни нейронки, ни те школьничьи касты, где на скифе какой-то пездюк 15 летний, не смогут дать того опыта, что дает украинская озвучка с тщательно подобранными и выверенными голосами.
>>50930221 ты просто инцелами направо налево кидаешься, а я как бы инцел и мне обидно, вот я на ходу и придумываю способы ответа на такое оскорбление. ну типо что можно сказать в ответ на то что тебя объективно называют инцелом? можно начать оправдываться то мол да мне и не нужны бабы, да они ваще все не люди и что я независимый самодостаточный человек, но очевидно это вызовет лишь ещё больше насмешек. так что я придумываю как на это отвечать: можно сказать что ты извращенец (кстати сойдёт и пидорство, в сталкеротреде тем более не редкость), можно сказать что ты импотент и можно сказать что ты вообще тян
>>50930149 Так раньше ствол на пол экрана был какбэ визитной карточкой - показателем того сколько бюджета было в игре что его вбухали в детализацию пушек. Но уже с с приходом графики уровня 2005-07 годов это просто стало рудиментом. Ну вот сам посуди, как ствол который качается перед ебалом и занимая полэкрана можно считать ноухау когда буквально на секунду прикинув понимаешь что ствол ты держишь не по нормальному ниже уровня груди, а блять на уровне ебала, что целясь что нет?
>>50930284 просто ходи к шлюхам или\и говори что у тебя безответная любовь с детства и ты однолюб\ или у тебя очень высокие\специфичные запросы к партнерше
>>50930312 > просто ходи к шлюхам для двачеров это не считается сбросом листвы
> у тебя безответная любовь с детства и ты однолюб о, вот это уже вариант 5: притворяться одержимым шизом, который всегда был заинтересован только в одном человеке и ником больше, и что ты настоящий СТАЛКЕР
или можно даже татуировку своей любви сделать, постоянно говорить о ней, тогда вопросы ко мне точно отпадут по поводу инцельства и я стану просто крипером - это уже лучше
>>50930358 >>50930359 ну блять на английском есть слова creep и creeper и там так называют вот таких странноватых челов, ну наверное у нас тоже я хуй знает, видел комментарий на ютубе на русском с таким словом
>>50930366 так конечно пора завязывать с нерелейтед щитпостом, тем более я выводы для себя уже все сделал и тактики различные на будущее избрал если будут обзываться
Вот поселились они у Байкала, основали базу, стали звать единомышленников - и что дальше? Как они будут организовывать хозяйство и оборону? В мире Дупловского (особенно в реализации 4perde Games) - никакой well orginazed militia быть не может. Люди делятся на тех, кто будет терпеть, даже сидя на вагонах с оружием (будущие крепостные), и тех, кто может вилкой вычистить пару банд (будущие кесарь с боярами). А существовать феодальная система может долго (ИРЛ тысячу лет продержалась), и на фоне совсем бесправного рабства может выглядеть даже выгодней. Вот представьте себе - 3036 год, дизель-панковая империя Артемовичей vs партии Корвута
>>50930222 Это масло для фигурок ( мне коллекционер у которого брал хищников посоветовал взять такое дабы сохранить подвижность суставов у них) >>50929722 ахахахахаахааахахахаха ща ща видос сниму даже для карликов,
>>50930530 ну я хз че с этим двачем биомусрным не так, на телефон прсото снял видео щас еще и конверировал его с менший размер что бы двач съел пзд гавно
Чё из интересного в сюжетное можно поиграть? Буду постить сюда прохождение заодно программу для записи видео с игры посоветуйте, которая совместима с 7 виндой, обс чёт не хочет захватывать игру и пишет чёрный экран
1. Стандарты Маньки падают на протяжении 100 серий, чему и посвящается этот номер. 1-4. Итого, за неделю им надо подготовить 30 страниц (по 1800 знаков каждая). Я посчитал - когда есть время и настроение, то я пишу 6 страниц в день. Да, настроение есть не всегда, но вот сюрприз - когда это единственная твоя работа, то оно внезапно появляется. А тут целая редакция, со штатом нештатных авторов и статьям по рекламным буклетам, не может выполнить работу одного человека. Очень характерно, учитывая всевозможные стенания на тяжкую судьбу. 2. Тем временем, Нивал делает пятых Героев.
>>50930924 3. Тем временем, готовятся Предтечи от Deep Shadows, и вторая Гильдия. Конечно же, почитать не то что научные статьи, а хотя бы Дрюона, чтобы не писать штампы про Средневековье - слишком обременительно для настоящих журналистов. 4. Тем временем, вышла вторая Колда, и жалобы на "очередную Нормандию" сменяются на слова об очередном "перевороте в игровой индустрии", и оценку 9/10. 5. "Стальные Монстры". Играл в них сам, и поразился тому, что Профессианалы умудрились выбрать самые убогие скрины для иллюстраций, и продемонстрировали свои умения, отправляя юниты в атаку по отдельности на глобальной карте (вместо того, чтобы объединить их в единый юнит, и ударить всеми силами одновременно).
>>50930924 1. Мутанты на улицах Праги, аддон к Казакам 2. Тем временем, вышли Корсары 3 но на релизе это был эпик баг не хуже чиен. 2. Очередные игры года, и там ничего неожиданного. Кроме пары вещей - очень специфических, в стиле Светланы Басковой, извинений за рецензию на Мор, и первого места Фаренгейту. Ну, Фаренгейт - это просто не игра, а кинцо, и на первом месте ему делать просто нечего, а вот про Мор есть интересное дополнение. Смотрите: если игрожур будет ставить всем играм от крупных студий 12/10, а остальным - 7.5/10, то его очень быстро перестанут читать. Значит, какие-то игры нужно валить. Кого? Ну разумеется, тех, кто не устраивал хороших презентаций со множеством напитков и солений. ИЧСХ, судя по некоторым рецензиям на Стопгейме, эта практика никуда не делась.
>>50930924 1. Сталкер перенесли на 2007 год. 1-2. Грига-младший готовит "Героев скопипащенных империй". 2. А "Проклятым землям" поставили аж 6.0. Зажрались господа игрожуры. А потом кто будет плакаться про "загубленную российскую игровую индустрию" и токсичных геймеров?
>>50930936 >>50930959 Как-то на КРИ 2007 всяких разработчиков спрашивали, какие их любимые игры и вдохновения. Все отвечали, там, ну, халфа, фар край, квейки... А потом очередь дошла до Ярослава Кравченко, и тот ответил: Мор... Мор. Утопия. А еще Фаренгейт. Видимо на него повлиял тот Манифест Дыбовского из 2003 про игры, которые необходимо воспринимать как искусство 21 века.
>>50929358 Чтобы модить нужно быть погромистом или действующим разрабом игр, потому что скрипты пиздец тяжёлые и сам движок устаревший. Чтобы сделать с нуля, не имея никаких навыков, простенький мод, за рамками замены текстур и правки конфигов, нужно огромный багаж знаний и навыков иметь, и понимать, как устроена архитектура X-ray, у многих чисто физически нет столько времени и мозгов, чтобы в этой хуйне разобраться
Проснулся, и мгновенно напомнил базу тредаАноним08/04/26 Срд 07:19:28#632№50931309
А есть моды на Сталкер, где НПЦ реально успевают развиваться как в Космических рейнджерах? А не как в Аномали лутаются делают апгрейд на пушку -10% отдачи, а потом дохнут на первой же стычке? Такое вообще возможно реализовать в шутерах?
К.а.л.к.е.р. - ххлиное ххлоподделие, которое красочно обещали как новый халф лайф и прорыв в игропроме, на деле оказалось забагованным, кривейшим, недоделанным и неоптимизированным куском засохшего ржавого корытного хрючеговнеца в декорациях хрущовок и обоссаных гаражей. Из обещанного было сделано целое нихуя, ведь ленивые х*хлы пиздуны наебали говноедствующих степанов, которые за них потом фиксили игру на бесплатной основе
>>50931547 > Сталкер делали советские люди О чем только не фантазируют красноперые дегенераты с теми другими людьми, пиздец просто.
ПРОСНУЛСЯ, И МГНОВЕННО НАПОМНИЛ БАЗУ ТРЕДААноним08/04/26 Срд 11:02:55#640№50931570
Метро - это кривое х*хлятское говно, копирка вторичного говносталкера. Еще и с сюжетом глуховского, у которого люди в условиях постапока кучкуются согласно политическим взглядам. Коридор без гейплея, а драматургия на уровне сериалов, что снимают по 1 серии за день и крутят днем по тель-а-визору.
>>50931570 Метро делали украинцы, но с особой ностальгией по советскому, я бы даже сказал — больной ностальгией. Сквозь события украинской реальности они остались верными своим воспоминаниям, поэтому эксодус получился не на шутку правдоподобным на окружение.
>>50930487 Настоящий постапок - это полная утрата технологий через пару поколений, даже писменность исчезнет, уже было так в бронзовый коллапс и темные века и то темные века были только на северной части Европы, а постапок на всей территории земляшки, думай.
>>50931837 Да это ты тупой, раз разделяешь либеральную повестку на народ и режим. Там все одно, одно в другое переходит и так далее. Никто не делит гитлеровскую германию на режим и народ и тут так же.
>>50931828 >совкам >все эксперименты на людях проводились после 1986 при украине, это о-сознанец говорит в тч, лаборатории тоже строились после 86, а за год такие гиганские комплексы не построишь. Вывод - во всем виноваты х-о-х-л-ы. В лиманске же просто ученые жили, работавшие в нии-радиоволна, никого там не облучали, тем более самих себя и свои семьи
>>50931902 Ликвидация аварии на чаэс и отселение заняла минимум 2 года - до 88-89. В это время к зоне отчуждения было приковано внимание всего мира. Значит - ничего скрытно сразу после аварии никак не построишь. Из этого следует что строить начали не ранее 88-89 годов. Постройка гиганских лабораторных комплексов скрытно под землей из бетона никак не меньше нескольких лет должна занимать, и никак не получается что они были готовы к работе до 1991.
>>50931902 Шиз, вся хуйня что в Сталкере происходит началась буквально в Совке по лору и делалась советскими людьми, воспитанными и выращенными совком.Никакие это не хо хлы, уж тем более в восточной украине, лол. Хо хлы кончаются там, где не сжигают московита в доме профсоюзов.
Так же как и с тем что GSC всегда были русофобами. Просто после 22 они настолько обозлились, что не хотят видеть совок в своих играх даже в негативном ключе. Полная отмена произошла, вот и всё. Вы всегда дрочили на русофобскую антисоветскую игру, смиритесь с этим.
>>50931942 О-Сознание спонсируется РФией, все поставки снаряжения и продовольствия для поддержания защиты осуществляются через территорию Белоруссии. Связано это с тем, что после развала союза украинское коррумпированное правительство "отдала в аренду" территорию ЧЗО под строжайшей секретностью, еще с условием что они будут закрывать на это всё глаза, творился конечно кромешный пиздец. Потом случился выбух, аномальная зона, и российское правительство для сокрытия всяких доказательств решило кинуть все силы на сдерживание всех тех, кто попытается добраться до ядра О-Сознания, включая украинское правительство и военных.
>>50931953 Трилогия не антисоветская, она скорее антиукраинская. Украинские военные и правительство там высталены некомпетентными долбоебами, коррупционерами. Ничего проукраинского там буквально нет, кроме песни в 2205 билде "разом нас бохато". СССР и россия вообще почти не упоминаются, кроме советского антуража
>>50931964 Я думаю, военные по логике и не пытаются ничего сделать(приказ не поступает), у них успехов меньше чем у обычно сталкеров даже, самые чмони там, после группировки ЧН. Иммитация бурной деятельности для гоев и не более.
>>50931993 Это была про российкая украина до 2014 года, долбоеб, ей тогда относили к советскому лагерю как и беларусь и россию. Блять, тебе сколько лет?
>>50931999 Ну так студия антисоветская, и все игры такие же. Блять, по твоему они сделали метро антисоветским, а сталкер просоветским, так по твоему это работает шизик?
>>50931953 Она скорее какая-то неоднозначная по повестке. Особенно если брать ЗП и ЧН. Хотя главная тема да про контроль личности и прочую хуйню. Но это не так мощно как высеры 4А
>>50931963 Не думаю что так все однозначно, у них же диктатура нациговна, что-то противное курсу пикнешь - сразу придет сбу или бусик. Или из чехии выкинут на родину, где опять первое. Вероятнее всего они скурвились после 2014 и 2022, а до этого времени ничего особого антисоветского и антирусского там небыло там небыло. Да и скам2 делала новая команда
>>50932025 Неоднозначная она только для тебя долбоеба, который дрочил на русофобскую игру 20 лет,а теперь осознал и стыдно стало, украинская армия там показывается полностью советского разлива прямо как в афгане была, даром шлемафоны натовские сделали для сайфай антуража.
>>50932028 Ну да, тебе больно за то что ты все это время был русофобом - антисоветчиком, раз дрочил на игра GSC и потому тебе теперь не все так однозначно, я понял, ага. Клоун.
>>50931964 Это к скаме 2 так все объясняется? В трилогии ничего подобного нет. Да и монолит вооружен натовскими пушками, и по диздокам 2005 года когда у них была база в темной долине - снабжение шло оттуда, тоесть через юг зоны. И опять же, рф тоже в трилогии не упоминается. А все лаборатории выглядят давно заброшенными и с оборудованием 80-х -90-х годов. Все там украина устраивала, ее коррумпированные политики. А что там в скамкере 2 наплели - не интересно вообще.
>>50932033 Армия там постсоветская распиздяйская, а в Афгане за 10 лет потерь было минимум и организация была нормальная пока совки и гэбня не решили всё свернуть и налутать бабос
>>50932070 У тебя буквально совки(О-сознание, воспитанные совком еще при Сталине) сделали античеловеческие эксперименты для строительства лучшего мира - коммунизма(Взлома жопы через Ноосферу) все 3 части игры и создали игил в виде монолита, продолжай коупить, что это не либеральная повестка и не антироссийская и антисоветская игра, шизик.
>>50932067 Долбоеб, кравчук - антисоветчик и антирф, кучма - тоже. Ющенко - даже говорить не стоит. Янукович - был президентом несколько лет до 2014. Какая нахуй про-российская украина?!
>>50932108 Они задолго до 86 вели эксперименты, просто в 86 место приложения всего этого говна нашли и на поток поставили им тогда уже за 40-50 всем было. Это старшие совковые научные руководители, как раз молодость при Сталине была.
>>50932089 Пиздеть не надо, долбоеб. Где они хоть что то про сталина или коммунизм упоминали?! Цель ЛЮБОГО нормального ученого - построить лучший мир или улучшить его. Иначе - создание оружия - это в халфе было. Или тоже в сталкере с выжигателем и лабораториями. Что в ссср, что в украине, что в сша. Герман и озерский в зп ради чего торчали там в бункере? А сахаров?
>>50932123 Там фактическая отсылка на утопию(коммунизм), красный террор(монолит), все это происходит в совке и постсовке рядом с Россией. Вообще ни разу не антисоветская отсылка. Ага.
>>50932123 > построить лучший мир или улучшить его Построить гулаг с подопытными из тюрем и детей, чтобы потом экстраполировать на весь мир свой манямирок с правильной правдой, транслируя на международном канале Эсэсэсэр 1 быдлу без шлема прямо в мозг перед рабочей сменой на урановых шахтах. > Герман и озерский в зп ради чего торчали там в бункере? А сахаров? Ну да, бывают добряки со своими целями.
>>50932164 Просто в манямирке долбоеба типа тебя совок не ради этого затевался и потому для тебя есть какие-то правильные и неправильные совки, хули взять с гудгоя. Сталин бы развалил все так же, если бы еще 50 лет прожил на самоподдуве, это был общий план изначально.
>>50932104 И где она просрала что-нибудь? Про первые годы после революции и начало вов не упоминай - ее противником была германия, которая уделала всех вокруг в момент. Финскую войну ссср выиграл, а не занял всю финляндию только по политическим соображениям. Афганистан - ссср выиграл - режим наджибуллы пережил сам ссср. Так что нормальная была в ссср армия, не пизди.
>>50932185 Буквально не выиграла ни одной войны и проиграла бы вв2(называй это правильно,а не вов), если бы не лендлиз. >Финскую войну ссср выиграл, а не занял всю финляндию только по политическим соображениям. АХАХАХ, БЛЯЯ. Окей, шиз.
>>50932114 В 56 году "разоблачили" Сталина и всё начало идти по другой дороге(пизде). К тому же вся эта технократическая тема по людоводству никак не связана с марксизмом в том плане, что марксизм от людей требует осознанности, но не буквально запихивать их в колбы или влиять на них волшебными волнами. Я не знаю насколько вообще целесообразно конечно это всё с точки зрения реальности оценивать потому что фантастические элементы в игре являются еще и метафорой. Но если посмотреть на трилогию диалектически, то там присутствует также и ностальгия и во многом отражение не столько "ужасов гулагного совка" сколько ужасов 90-х. Хотя основная идея конечно все равно говно как метафора, но если не рассматривать это как метафору то в игре нет критики марксизма, а значит это соломеннное чучело, причем сделанное плохо, что игру можно с разных сторон рассматривать, а не так как то же Метро Ласт Лайт или Ю А Эмпти. Плюс еще многие ебанутые идеи просто вырезали(про детей, про сроки того когда вообще проект разрабатывался) и остался только минимум. По итогу имеем либеральную сказку, но не сильно чернушную и там можно высмотреть страх перед технократией, а не обязательно совком или коммунизмом
>>50932200 Т.е. ты признаешь что ты залетная свинья на зарплате = визжишь ложью на весь тред так? Т.е. надо все твои посты в которых ты спорила со мной помечать как проплаченные = лживые, так? Слита, в споре.
>>50932208 Не читал нейрослоп дальше 1 предложения. Это все одни люди всегда были, все "разоблачения" для гоев делались, для тебя, хотя я тебя уже слил в споре фактами тут >>50932212. Попущена.
>>50932114 Нигде это не упоминается. И эксперименты они в любых других сферах могли делать и без экспериментов на людях. И вообще нигде не упоминается, что эти ученые за рф/ссср/украину. Это только скаклы ИРЛ разместили у себя баринские биолаборатории и неизвестно еще, чем они там занимались. Буквально сталкер ИРЛ решили сделать
>>50932178 > ТЫ даже внятно не можешь объяснить о чем визжишь, шизик. > Долбоеб визжит и транслирует шизомнение как объективная истина с фантазиями об оппоненте, шиз я Нахуй иди даааа
>>50932139 Ты сейчас описываешь не ссср а нынешнюю украину, где натуральный гулаг, черные воронки на улицах, репрессии, побег на запад через колючку и минные поля, выжигатель мозгов, диктатура и все прочие самые жуткие антисоветские мифы. Попустись уже
>>50932247 > Ты сейчас описываешь не ссср а нынешнюю украину, где натуральный гулаг, черные воронки на улицах, репрессии, побег на запад через колючку и минные поля, выжигатель мозгов, диктатура и все прочие самые жуткие антисоветские мифы. Так в максе написали или на белосписочном дваче?
>>50932141 Что не так? Он своеобразный, не прочь подставить или на смерть отправить, но цель у него разве только деньги? Особенно учитывая как там украинская наука финансируется и снабжается
>>50932175 Тупица, сталин ссср возвел до наивысшего уровня, причем из говна почти ибо ленин ничего не успел. При нем ссср шел вперед семимильными шагами и с огромной инерцией, такой, что даже пидорас хрущев не смог его сразу развалить
>>50932194 Опять скакловский перефорс самых уебищных мифов про ссср - это вы сдохли бы еще весной 2022 если бы не баренский лендлиз. А ссср справился и без ленд-лиза бы.
>>50932297 Ты все еще перекрываешь за деньги, шизло, уже 20 постов насрала, хотя 20 постов назад сказала, что не будешь больше перекрывать. Прими таблетки.
>>50932303 Ты все еще перекрываешь за деньги, шизло, уже 20 постов насрала, хотя 20 постов назад сказала, что не будешь больше перекрывать. Прими таблетки.
>>50932309 Ты все еще перекрываешь за деньги, шизло, уже 20 постов насрала, хотя 20 постов назад сказала, что не будешь больше перекрывать. Прими таблетки.
>>50932313 Ты все еще перекрываешь за деньги, шизло, уже 20 постов насрала, хотя 20 постов назад сказала, что не будешь больше перекрывать. Прими таблетки.
>>50932284 База. Но для ПЫСянов я думаю эти эпохи разделяются по несколько иному принципу и всё одно и тоже. Ну либо не совсем. Там все же в нулевые у них преобладало не свидомое, а великодержавное мышление, но это не про коммунизм. В билдах еще было много песен Летова, а тот был леваком и когда СССР развалился то резко стал против. Хотя он был местами слишком нигилистичен и анархичен. Еще и с красно-коричневыми в тандеме засветился. Но песни написал сильные
>>50932328 Кремлебот перекрывает ложью за деньги. Каждый пост кремлебота = ложь >>50932332 Все понимают, что ты сама собой разговариваешь, кремлеботская хуета, Аноны против российской власти по всем опросам.
>>50932050 Странно правда, что Украине оставили такие наработки. Должны были изъять вместе с ядерным оружием либо взять под контроль как было с базой в Крыму
>>50932357 ЛОЖЬ. КРЕМЛЕВСКИЙ ПОСТ = ЛОЖЬ.Кремлеботский пост одного и того же кремлебота на тред. Кремлебот перекрывает ложью за деньги. Каждый пост кремлебота = ложь.
>>50932361 ЛОЖЬ. КРЕМЛЕВСКИЙ ПОСТ = ЛОЖЬ.Кремлеботский пост одного и того же кремлебота на тред. Кремлебот перекрывает ложью за деньги. Каждый пост кремлебота = ложь.
>>50932361 ЛОЖЬ. КРЕМЛЕВСКИЙ ПОСТ = ЛОЖЬ.Кремлеботский пост одного и того же кремлебота на тред. Кремлебот перекрывает ложью за деньги. Каждый пост кремлебота = ложь.
>>50932361 Про красный террор бредово звучит, а про утопию вполне логично учитывая мышление тогдашних либерах разочаровавшихся в идее коммунизма(сочли утопией) из-за жизни в хрущевско-брежневском застойном совке который и развалили такие же либерахи и националисты
Внимание! Это Сахаров! Подопытный сбежал!Аноним08/04/26 Срд 15:14:06#791№50932370
А че сразу постинг встал, шлюха, когда вскрыли что ты кремлевское говно на зарплате? И где посты против российской власти = врага кроме моих(Анон за полное истребление российской = вражеской власти по всем опросам)? Получается тут нет ни одного реального анона, только скрипт и кремлебот = чмошница на дежурстве, что и требовалось доказать.
>>50932369 >>50932370 >>50932374 ЛОЖЬ. КРЕМЛЕВСКИЙ ПОСТ = ЛОЖЬ.Кремлеботский пост одного и того же кремлебота на тред. Кремлебот перекрывает ложью за деньги. Каждый пост кремлебота = ложь.
>>50932369 Причем ПЫСяны еще и сами себе в штаны насрали если действительно задумывали О-Сознание как коммунизм потому что к созидательному труду идут осознанным путем, а осознанцы видимо разочаровались в человеке, чего настоящие коммунисты не делали
Что плохого в том, чтобы кремлевскую свинью, которая тут срет ложью за деньги запытать максимально жестоким способом до смерти? Ведь против этого может быть только сама кремлевская падаль на зарплате, все остальные ЗА.
>>50932353 Да небыло там никаких наработок еще. Тупо стройки максимум. А не изымали у скаклов дохуя всего, что следовало - начиная независимостью и новороссией и кончая огромными складами оружия и техники
Ахахахахвах сука, опять эту ебанашку порвало. Ахахааэах Сука на ровном месте даун порвался потому что не удалось копроигрушку защитить против божественного кайф лайфа
НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЗИЙ АНОН ЛИБО ПОМАГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932414 >>50932416 Ахахахахвах сука, опять эту ебанашку порвало. Ахахааэах Сука на ровном месте даун порвался потому что не удалось копроигрушку защитить против божественного кайф лайфа >ооо фанера припёрся
>>50932419 НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЗИЙ АНОН ЛИБО ПОМАГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932387 >>50932401 >>50932402 >>50932403 >>50932404 >>50932414 >>50932416 НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЗИЙ АНОН ЛИБО ПОМАГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932420 НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЗИЙ АНОН ЛИБО ПОМАГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932421 >>50932423 >НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЗИЙ АНОН ЛИБО ПОМАГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932402 Думаю просто в мире Сралкера как и было задумано изначально Украха нихуя не представляет из себя и это союз восточно славянских государств, но поскольку в игре есть волшебные вышки, то местные технократы в колбах что-то наколдовали бредовое насколько позволяли силы и в итоге всё выглядит очень противоречиво. Вероятно одна из башен местного Кремля или х-вордолигархов закупали на Западе оружие и снаряжение для охраны лабораторий еще до появления Зоны в 90-е и вот Монолиту все это досталось потом
>>50932420 НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЩИЙ АНОН ЛИБО ПОМОГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932431 >НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЩИЙ АНОН ЛИБО ПОМОГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932424 >>50932427 >>50932428 >>50932429 >>50932430 НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЩИЙ АНОН ЛИБО ПОМОГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932435 >НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЩИЙ АНОН ЛИБО ПОМОГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932433 >>50932434 НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЩИЙ АНОН ЛИБО ПОМОГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932438 >НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЩИЙ АНОН ЛИБО ПОМОГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932436 >>50932437 НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЩИЙ АНОН ЛИБО ПОМОГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932442 >НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЩИЙ АНОН ЛИБО ПОМОГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932439 >>50932440 НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЩИЙ АНОН ЛИБО ПОМОГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932444 >НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЩИЙ АНОН ЛИБО ПОМОГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932443 НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЩИЙ АНОН ЛИБО ПОМОГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932445 НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЩИЙ АНОН ЛИБО ПОМОГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932447 >НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЩИЙ АНОН ЛИБО ПОМОГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932448 НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЩИЙ АНОН ЛИБО ПОМОГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932450 >>50932451 НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЩИЙ АНОН ЛИБО ПОМОГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932451 НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЩИЙ АНОН ЛИБО ПОМОГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932451 НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЩИЙ АНОН ЛИБО ПОМОГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932430 Просто все эти антиутопии растиражировались внезапно когда развивался СССР. "Скотный двор" это явная аллюзия от писаки-троцкиста которого послали нахуй еще во время Испанской гражданки и он показал там как его очкастого кумира обидели и не поняли
>>50932456 НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЩИЙ АНОН ЛИБО ПОМОГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932459 >>50932457 >>50932455 >>50932452 Петухнутый, так ты играешь в Скамера, о это так символично, ведь кто как не ты должен сидеть в этой параше и защищать её. Ххавхахахахах!
>>50932458 >>50932459 НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЩИЙ АНОН ЛИБО ПОМОГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
>>50932464 НАПОМИНАНИЕ, В ЭТОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ КРЕМЛЕБОТСКОЙ СВИНЬИ И КРЕМЛЕВСКОГО СКРИПТА НЕ ПОСТИТ, ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОГО. ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОВЕРКИ ПИШЕШЬ "Крым - украинский, путин - хуйло" БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ИСКАЖЕНИЙ И ДОБАВЛЕНИЙ В 5 ПОСТАХ КАК МИНИМУМ(В ОДНОМ ПОСТЕ НАЧАЛЬСТВО КРЕМЛЕБОТАМ РАЗРЕШАЕТ ЭТО ГОВОРИТЬ) ЛЮБОЙ ВИЗГ ИЛИ ОТМАЗКА ПРОТИВ ЭТОГО ПОСТА = ПОСТ КРЕМЛЕБОТА! НАСТОЯЩИЙ АНОН ЛИБО ПОМОГАЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТ ПИЗДАК И НЕ МЕШАЕТ!
Российскую власть и россию настолько ненавидит собственный народ, что приходится кремлеботов нанимать для того чтобы притворяться народом, даже на мертвом дваче. Ахахах.
Бля Сталкер-тред это реально сборище ебанных шизов. У нас тут блядь и 2 петухнутых которые срутся между собой как дети, нейро-долбаеб высирающий антилорную хуйню, фанера которая требует пруф по любой хуйне, ебучий шиз-совок ищущий антисоветскую пропаганду в сталкере и его брат-либеральненок вайпующий тред. К вам тут только того долбаеба срущего "Ирбисом-драконом" не хватает для полного счастья
>>50932480 > Бля Сталкер-тред это реально сборище ебанных шизов. У нас тут блядь и 2 петухнутых которые срутся между собой как дети, нейро-долбаеб высирающий антилорную хуйню, фанера которая требует пруф по любой хуйне, ебучий шиз-совок ищущий антисоветскую пропаганду в сталкере и его брат-либеральненок вайпующий тред. К вам тут только того долбаеба срущего "Ирбисом-драконом" не хватает для полного счастья
Жеребят, начал играть в просектору проджект старую версию. Читал что в новой версии там че то навасянено и она немного уступает старыи версиям. Пиздят или нет? Чем отличается старая версия от новой?
>>50932504 Так скрин - это еще одно доказательство, что ты кремлебот. Только кремлебот будет постить скрин в качестве пруфа. Значит все еще раз убедились, что ты кремлебот.
>>50932503 Пиздят. Васянство если и считать его таким, то оно абстрогировано от основной сюжетки, типа альтернатива. Больше там нихуя такого вычурного нет. Качай последнюю версию, а сверху аддон на IWP и звуки накати
>>50932486 Ну к журналюге у меня претензий нет, приятная ностальгия от его постов (я правда тогда только PC Gamer читал, мне почему-то батя именно его покупал)
>>50932510 Я надеюсь у тебя есть родные, которые смогут вызвать тебе помощь и поставить укол. Если это какой-то троллинг то... я даже хз кому это может смешным показаться, если честно
>>50932480 > Бля Сталкер-тред это реально сборище ебанных шизов. У нас тут блядь и 2 петухнутых которые срутся между собой как дети, нейро-долбаеб высирающий антилорную хуйню, фанера которая требует пруф по любой хуйне, ебучий шиз-совок ищущий антисоветскую пропаганду в сталкере и его брат-либеральненок вайпующий тред. К вам тут только того долбаеба срущего "Ирбисом-драконом" не хватает для полного счастья
>>50932524 Почему ты не поддерживаешь борьбу с кремлеботами, а визжишь против неё, если ты не кремлебот, ну ка? Где призывы к расправе над российской властью или хотя бы не мешание мне? Получается ты кремлебот. ТОЛЬКО КРЕМЛЕБОТ БУДЕТ ВИЗЖАТЬ ПРОТИВ РАСПРАВЫ НАД РОССИЙСКОЙ ВЛАСТЬЮ.
>>50932533 Шизойд, я уже 5 лет как в Дубае живу, мне ваши свинячьи разборке в хуй не всрались. Пока я только вижу как ты выделяешь мой пост в связке с постами других анонов называя кремлеботом. Так что пей таблетки
>>50932529 Дают возможность не пушить ебалом радар для отключения выжигателя, а "обойти" его через мертвый город, рыжий лес/лиманск, где придется выйти на порно с тремя бюрерами в госпитале, пройти через еще одни потайные катакомбы от школьника-маппера, и наконец вылезти в лабе под выжигателем, чтобы соснуть там у еще двух бюреров. То есть такая себе ебанутая инициатива, но вполне себе пойдет если заебалось ходить по ТЧ-сценарию.
Я хочу, чтобы каждый кремлебот был убит. А так как против этого может выступать только другой кремлебот, значит весь тред ЗА. Ну и отлично, решение принято единогласно.
>>50932551 >То есть такая себе ебанутая инициатива, но вполне себе пойдет если заебалось ходить по ТЧ-сценарию. Ну хуй знает. В просекте с её боевым интелектом наооборот интересно сражаться с нпс. Сразу вспоминаются вебмки анона, который тут публиковал. Особенну ту с монлитовцем, который заебенил его на трубы у потолка.
>>50932575 Расстановка нпс в лиманске там такая же как в ЧН, только с нюансом что все враги будут монолитовцами в экзоскелетах и натовскими пушками с прицелами
>>50931547 Ну если быть точнее то бумеры чье детство и подростковый возраст пришлись на СССР с тогдашним образованием, культурой и прочим, а более сознательный возраст на 90-е и 00-е. Причем заметна корреляция, что чем ближе эти люди были к денежному успеху в рыночных условиях то тем дальше они были от ностальгии по советскому. Когда они были просто бомжами продающими моды на воркрафт около старого завода то их взгляды были куда человечнее
Тут Road to Vostok вышел в бету, и бля, до чего же ублюдский интерфейс. Сразу навеяло васянками на аномали и гаммасятину. Кто у кого спиздил интересно?
я все понял все свои ошибки осознал, приношу свои извинения перед этим тредом и Алексеем Волком на всякий случай тоже, я не считаю что извиниться это что-то позорное, это как раз таки мужской поступок если ты понял что ты сделал что-то не так и тебе искренне стыдно за это. да, я вёл себя некрасиво, это я признаю и обещаю что постараюсь исправиться, потому что моё поведение было абсолютно некорректным, мы все люди и все совершаем ошибки, главное вовремя осознать это дабы это пошло на пользу в дальнейшем и чтобы мы не наступали на одни и те же грабли повторно.
>>50932480 >ля Сталкер-тред это реально сборище ебанных шизов. Сделав такой вывод ты как бы метишь себя как туопго ньюфага который нигде кроме сталкертреда еще не бывал.
>>50932685 Да вообще непонятно нахуй это говно нужно. Че делать там про что игра, хуйня какая-то короче. Играл в демку пиздец всё ублюдско выглядит. Xaxлы виноваты короче
>>50932689 Не, петухнутый это ты, Петухнутый: у тебя нет ничего кроме твоего кукареканья, а у меня есть своя сборка с идеально настроенным балансом, так же у меня есть личный перк "Прошёл ваниль мастером с 1 жизнью". А что есть у тебя, Петухнутый? Ххахахахахах! Ну, давай, покуакарекай, как ты можешь, пидор гребневый.
>>50932952 я хочу что бы добавили траспорт типо Багги как в Фаркрае хз, а то я заебался ходить пол часа по полю пустому, и что бы враги хотя бы были везде а то скучно играть, ладно бы графика была бы тогда идеальной но все мерцает странно, в помещениях свет странно себя ведет. почему лучи солнца были лучше в старых частях я не поинмаю
>>50932710 Эта свинина либо где-то в премогадишо четвертый год из квартиры не выходит либо где-то в польше унитазы драит. Скорее первое. Нужно гераньку ему в окно
Кстати, уже не первый тред кто то замечает на обилие говн в этом треде. Как думаете, почему так? Ну давайте подумаем, какой организации очень важно сбавить заслуги икс менов, и предотвратить влияние их мягкой силы? Ну? Подумаем давайте.
>>50932480 >Бля Сталкер-тред это реально сборище ебанных шизов. У нас тут блядь и 2 петухнутых которые срутся между собой как дети, нейро-долбаеб высирающий антилорную хуйню, фанера которая требует пруф по любой хуйне, ебучий шиз-совок ищущий антисоветскую пропаганду в сталкере и его брат-либеральненок вайпующий тред. К вам тут только того долбаеба срущего "Ирбисом-драконом" не хватает для полного счастья Нет анон, просто народу в треде сейчас маловато и по совместительству оффтополахта с весенним обострением буянит. Вот и качество постинга просело. Хотя постояльцы-завсегдатая по прежнему доставляют
>>50933397 Самый кал треда. Бессмысленный спам никому не интересной хуитой не имеющей никакого отношения к теме треда. Буквально уровень качества равный тому что вон выше по треду располагается сейчас
Нелепо выглядят переносы на аномали, где авторы молча, без уточнения и разрешения (оказывается перед портированием, нужно узнать у оригинальных авторов мнение, а хотят ли они вообще видеть перенос своего контента куда либо), особо не парятся над качеством переноса, а те что пытаются в адекватный перенос, начинают переделывать на свой лад и получается непонятно что. Ну и в заключении: аномали уже не первый год существует, у нее огромная популярность (даже через чур), огромная фан база игроков и модмейкеров, и при всех этих фактах у данной платформы до сих пор нету "своего" адекватного оружейного пака. Вместо того чтобы его делать, они просто сидели и ждали ивп, чтобы в итоге прийти на готовое.
Мы нигде и не скрываем, что большая часть ивп это не уникальный контент, сделанный с нуля или только специально для ивп, при этом разрешение на использование того или иного контента было получено непосредственно у оригинальных авторов (с которыми получилось связаться). И чтобы контент выглядел адекватно, мы приложили много усилий и потратили кучу времени.
На трелогию очень много модов благодаря поддержке фанатов и желанию энтузиастов их делать.
Теперь представьте, сколько будет модов на сталкер 2, учитывая, что сталкер 2 больше пришелся по душе западным фанатам, у которых е сть нормальное благосостояние, которое онимогут использовать для поддержки мододелов либо для самостоятельного модинга. Это у нас в вымиратии за мрот все работают, а елси нер аботаешь то тебя в утиль нахуй. Поэтому и модят всякие долбоебы которые не могут выдержать единый стиль.
Революция в модинге сталкера произошла когда барин соизволил сделать аномали для своих восточнославянских славиков. Потом и гамма подтянулась которая показала миру, что сталкер может быть не только хуйней для дебилов.
Еще вспомним что с2сч на движке анрилчика, а на него очень много уроков и есть визуальный скриптинг, то есть можно даже не писать кнопками, а просто хуярить блюпринты.
>>50933593 >представьте, сколько будет модов на сталкер 2 Хули представлять. Полтора года прошло. Единственные популярные моды это моды на правку игрового конфига, что на яксрее можно делать просто открыв блокнотик. Модов там хоть чуть чуть серьёзные три с половиной.
https://stalker-thread.github.io/
• Скачать трилогию:
https://stalker-thread.github.io/faq/general.html#links
• Познать билды:
https://stalker.fandom.com/ru/wiki/Сборки
• Прежде чем срать по теме сюжета и канона, сверься с Вики:
https://stalker.fandom.com/ru/wiki/
• Легаси творчество сталкер-анонов:
https://stalker-thread.github.io/faq/gallery.html
• История треда:
https://stalker-thread.github.io/archive/list.html
• Прошлый тред: