А ведь почти все люди проживают целые жизни и умирают так и не поняв что мы живем на плоскости. Тупо всю жизнь прожить дураком и умереть дураком. Даже жалко их как то, прожить жизнь и так и не понять кто он, где он, и что его окружает. А им на том свете еще несладко будет.
>>331625892 Можешь думать как хочешь, но когда завтра ты захочешь покушать, ты прибежишь ко мне за деньгами и будешь на меня работать. Я тебя куплю и ты будешь прыгать передо мной на задних лапках за кусочек сахара.
>>331625585 (OP) А ведь плоскодаунские сектанты проживают целые жизни и умирают так и не осознав, что плоскодаунский цеховой фейк вброшен одним шизиком из Англии в 18 веке шизу которого подхватили американские псевдохристианские секты которые трактуют библию как им взбредёт промывая своё гойское стадо последователей, на что и повёлся ОП, классика. /thread
>>331625585 (OP) Вот и выросло поколение ЕГЭ. В советской школе эту дурь выбивали бы из тебя транспортиром и заставили зазубрить занимательную физику Перельмана как отче наш. А если бы не получилось, то отправили бы на лечение пилюлями галоперидола в одно очень тихое и спокойное место. Тогда и общество было чистое, и люди были без говна в голове
>>331627062 > занимательную физику (((Перельмана))) Кем нужно быть, чтобы верить в эти еврейские сказки? Ещё бы (((Ландау))) и (((Лившица))) посоветовал для полной картины.
>>331626302 Блять НАСА и форма земли это разные вещи. Вся космическая программа это вероятно наебка гоев и попил бабла, но это не отменяет, что земля круглая.
Тупо всю жизнь прожить дураком и умереть дураком. Даже жалко их как то, прожить жизнь и так и не понять кто он, где он, и что его окружает.
А им на том свете еще несладко будет.