Есть ли среди вас те, к которым тянки начали относиться лучше, когда вы повзрослели? Всю жизнь выгляжу как 17 летний, хотя уже 25. Не знаю- могут ли черты лица огрубеть или сделаться более привлекательной, или привлекательность закладывается с рождения... А может мне нужно переехать из России и моя ценность как мужчины вырастит?
>>331627282 (OP) Стали общаться уважительно и на "вы", быдло перестало смотреть как на потенциального лоха, у которого можно стрельнуть мелочь. Да и всё наверное.
>>331627282 (OP) В вузе тни больше проявляли внимание, чем в школе, да и всё, как был листвой так и остался. Тоже лицо детское, до сих пор думают, что школьник иногда, а мне 23
>>331627282 (OP) Есть. всю жизнь выглядел моложе, сейчас 35, чуть оскуфел и стал мужественее. плюс еще отростил патлы и стал выглядеть чуть по брутальнее, если еще не поленюсь набрать пару кг мышч то вообще буду лайт чедом. Патлы вообще найс тема.
>>331629332 >Есть. всю жизнь выглядел моложе, сейчас 35, чуть оскуфел и стал мужественее. плюс еще отростил патлы и стал выглядеть чуть по брутальнее, если еще не поленюсь набрать пару кг мышч то вообще буду лайт чедом. Патлы вообще найс тема.
>>331627282 (OP) Наверное, да, но еще стал вообще меньше с ними общаться. Школа и уник прошли, на работе в постоянном окружении ток мужики, да и кайф. Всегда бабы, в основной массе, бесили
А может мне нужно переехать из России и моя ценность как мужчины вырастит?