>>331627369 (OP) и? один хуй ведь помрём все скоро. все наши скрытые желания, стремления и сожаления корнями в древней первоцели выжить и размножиться как можно качественней. вне зависимости от того, чего бы ты на сегодня достиг, ты бы был всё равно сорокалетним и так же близким к смерти.
не забывай, что это всё самообман, живи только сегодня, будто сегодня твой последний день.
>>331627369 (OP) Я вот не знаю, я может свой мозг давно сломал, но меня не парит прошлое, все одним днем, и как бы мечтаю о будущем, но это все пиздежь, я ничего не добьюсь, я даже не знаю как выживать потом буду. Я щас с мамкой живу в свои 32. Работать нигде не могу, хотя почти везде как будто пробовал у себя в городе. Короче, я с ума сошел, я даже краем уха слышал и не раз что про меня что то такое говорят
>>331627369 (OP) Ну и что, главное что в голове и не забивать себе говном в виде сожалений и прочей вредоносной херни менталку, а наоборот чистить прошивку и учиться её править в собственный профит, тушку держать в порядке, а там и жизнь норм будет. А он сожалеет, каков же глупец. Сделал пластику в Тае, тушку поддерживаю в тонусе, менталку очистил от говна и так же держу в абстрагированном от окружающего говна состоянии, не путать с подавлением, иное восприятие, так же сменил стиль, нынче одеваюсь стильно, а как раз выгляжу на 28 примерно, до пластики был скуфом, осталось подкопить и сделать белоснежную улыбку 42 года
>>331627369 (OP) Я в 40 лет переехал в другую страну, осваиваю новую профессию, прокачиваю тело, внешку и стиль - жизнь в 40 только начинается, если ты не хочешь быть стариком.
>>331629278 Так ты читать разучился или бухой? Написано же, что после пластической операции он. Какие же аноны долбоёбами бывают, ох бля. мимо 34 летний скуфодед, тоже себе ебану пластику после сорокета
>>331629761 >тоже себе ебану пластику после сорокета Что планируешь делать? Я подумываю о блефаропластике, всю жизнь мешки под глазами, но сейчас это реально начинает старить.
>>331628686 песни хорошие у нее, но раздражает ее голос и нытьё. И сука жирная, как оп, еще в начале нулевых была. Мне нравился альбом open door, помню как только вышел купил.