Анон, я не понимаю, надо мной все издеваются. Буквально, я просто не понимаю нахуй. Люди меня за человека не считают. Начнем с тяночек (и закончим ими). Короче я девственник в 27. Мама не хочет чтобы у меня была девушка. Она мне прямо говорит что лучше быть одному, чем со всякими. Потом говорит зачем мне девушка, всё и так ок, что мне еще надо. Недавно начал общаться с тянкой, очень близко причем. Когда вопрос пошел по секс, она мне прямо говорит "подрочи и не еби себе мозги" или "зачем тебе девушка, тебе и так норм, ты с мамой живешь, а от девушек одни проблемы". Короче факт в том, что все мне намекают что я НЕДОСТОИН секса, любви и отношений. У вас хоть раз было такое в жизни?
>>331628329 (OP) >У вас хоть раз было такое в жизни? Да, конечно, всегда. Мне ещё в школе одноклассница сказала, что со мной никогда ни одна женщина не займётся сексом.
>>331628329 (OP) Причем тянка мне эта дохуя рассказывала как её ебали гопники, наркоманы, алкаши разные. То есть они достойеы любви, а я нет, лол блять
>>331628903 Так в чем я шиз то? То что хочу любви? Почему гопникам нарикам и алкашне хуй заглатывают с причмоком и во все щели дают. А меня даже поцеловать не могут.
>>331628329 (OP) Зачем тебе девушка? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>331628957 Стань алкашом и наркоманом, без пизды если базлануть эти негры говорят работает темка, субханалла. Не советую, естественно всве мы осуждаем принятие веществ, по милости Аллаха.
>>331629267 Какие наблюдения? Он в оп посте сказал, что мать ему сказала: >лучше быть одному, чем со всякими Отца он не упомянул, значит по логике можно предположить что его растила маман. Говна наверни, клован
>>331628329 (OP) Двачую блять. Только похуй на баб, там внешка и статус роляет. А вот в отношениях с людьми в целом происходит какой-то непонятный пиздец. Люди просто нихуя не уважают меня. Относятся как к говну какому-то с нихуя. И так всю жизнь. При чем никому плохо ничего не делал.
>>331628329 (OP) Анон, решение вопроса очень простое, только тебе оно не понравится. Во-первых, шлешь нахуй мамку которая "не хочет". Молодому парню вообще должно быть поебать че там хочет мамаша, а че не хочет, это не ее жизнь уже и любой НЕ ОМЕГАН это прекрасно понимает Во-вторых, для избежания МАМОЧКА НЕ ХОЧЕТ в будущем - анон должен съехать куда подальше, к 27 годикам так уже точно можно было раз сто расчехлиться. + будет место где ебать баб
Пока 27-летний омеган живет с мамой и слушает маму - он автоматически становится 12-летним мальчиком в глазах тянки. Антисекс, -вайб + кринж, тяночка тебе нахуй не сдалась.
Ну а так: >надо мной все издеваются тебе никто ничего не обязан >Люди меня за человека не считают. тебе никто ничего не обязан >я НЕДОСТОИН секса, любви и отношений тебе никто ничего не обязан
Алсо, продолжу отвечать >>331629493 этому >Люди просто нихуя не уважают меня тебе никто ничего не обязан >Относятся как к говну какому-то с нихуя тебе никто ничего не обязан >При чем никому плохо ничего не делал Да всем похуй!
Буквально, я просто не понимаю нахуй. Люди меня за человека не считают.
Начнем с тяночек (и закончим ими).
Короче я девственник в 27.
Мама не хочет чтобы у меня была девушка. Она мне прямо говорит что лучше быть одному, чем со всякими. Потом говорит зачем мне девушка, всё и так ок, что мне еще надо.
Недавно начал общаться с тянкой, очень близко причем. Когда вопрос пошел по секс, она мне прямо говорит "подрочи и не еби себе мозги" или "зачем тебе девушка, тебе и так норм, ты с мамой живешь, а от девушек одни проблемы".
Короче факт в том, что все мне намекают что я НЕДОСТОИН секса, любви и отношений.
У вас хоть раз было такое в жизни?