Объясните мне, зачем даже замужние бабы, так открыто одеваются? Им самим норм себя сексуализировать, объективизировать? Чтобы к ним относились как веще.
>>331625112 (OP) Волос длинный - ум короткий. Женщины не думают. У них нет такой функции. Они управляются из вне биологической программой. Поэтому их должны контролировать мужчины и государство. Нужны законы, регламентирующие обряд женщин, например, в хиджабы. А лучше в никабы.
>>331625112 (OP) 90% баб — промытые бляди. В голове установки, что отсутствие макияжа, разноцветных ногтей и других накладных хуёвин, отсутствие женственной одежды (на деле шлюшьей) делает их какими-то не такими. Почему? Без всей этой мишуры сложнее обратить на себя внимание кунчика, нахуя чеду/богатому хую серая мышь? Это помешанный на отношениях биоскот без личности, потому что такое воспитание им дают мамаши-шлюхи, соцсети и медиа. С возрастом эти установки никуда не уходят, поэтому ты видишь пикрил.
>>331625112 (OP) Чтобы услаждать взор своего возлюбленого. Ну и новых найти конечно же. Брак это же не клеймо на всю жизнь, а учасники - не пожизненные рабы друг у друга. > сексуализировать, объективизировать Так сам по себе брак - уже обьективизация, алё. Это союз двух примато с половыми органами с целью потыканья этими органами друг в друга и признания этого права членами ОПГ "Государство". Куда тут дальше сексовизировать и обьективизировать-то?
>>331625309 Можно подумать быдло мужского пола очень много думает. Там точно такая же тупая биопрограмма, только детали отличаются - купить пивас, спиздить у соседа, набить друг-другу табло, сдохнуть за барина на очередном СеВеО и где бы кому присунуть. И ты вот этим предлагаешь контроль надо всем отдать?..
>>331625112 (OP) Потому что им позволяют. Нельзя дать бабе полные, в том числе не юридические права, и ждать, что они будут сами за собой следить. Удовлетворение самых низких потребностей стоит у женщины (да и мужика, с нюансами) на первом месте
>>331628124 Ты меня не понял, глупыш. Я никому ничего не предлагаю. Я только описываю научный факт, что так должно быть. И так будет. Если это не сделаем мы, то это сделают мусульмане, которые придут нам на смену. Не вопрос будет так или не будет. Вопрос только в том, какие этносы это затронет.
>>331625112 (OP) Они так сливают энергию, если не сливать то крыша едет или становятся "мужиками". В общем умеренная нагота или сексуализация для тян это потребность. Идеальный вариант когда вся энергия идёт мужу, но если его нет, то у неё не остаётся выбора, только идти и разбазаривать свою энергию. Если баба при наличии мужа одевается как блять, значит ебёт плохо, она ему не нравится или он ей.
>>331625112 (OP) они считают, что одеваются красиво для себя, это первый вариант, хотя все варианты работают единым фронтом. второй вариант в моей хронологии – нет контроля со стороны мужа, третье, это по теме Леsley они нашли мужа и хотят найти мужика с лучшими генами (самца) для драйва и зачатия, четвертое, общество растлевает уже лет 50 точно, поэтому одеваться так является нормой.
>>331625112 (OP) А в чем проблема? У меня тян любит всякую оверсайз хуйню, или брюки. Уговариваю её надевать юбки и платья. Юбка выше колена для неё - уже нагота. Пиздец так и живем, засматриваюсь на улице на тян в колготочках и завидую, ведь кто-то постоянно видит перед собой такую красоту.
Им самим норм себя сексуализировать, объективизировать? Чтобы к ним относились как веще.