Объясните, нахуя девушки ходят ссать перед сексом? Сколько раз такое встречал, во время прелюдий, когда все уже идет к сексу, или непосредственно до этого
Уже и лизать не хочется, и ебать как-то уже не так
Хуже если срать. Прикинь, полапал тян, полизались, у тебя стояк лютый. А потом ты слышишь звуки как она дрищет. Хотя на даче половина даже бы кончила от такого
>>331629111 (OP) У баб уретра (канал от пузыря к выходу) реально короткая - 3-5 см. У мужика - 15-20 см через весь хуй. Из-за этого любой тык в пизде (член, палец, вибратор) - это прямая передача удара на стенку мочевого пузыря. Там буквально миллиметр стенки влагалища до пузыря. У мужика пузырь глубоко в тазу, хуем туда не достать.
>>331634570 нет, но это реально так, я думал так только у реально тянок с проблемами, но нет - почти все так думал может тянки сами тут отпишут и скажут зачем (хотя на что я надеялся)
Я не тянка, но сам всегда так хожу. а тянка у меня наоборот не ходит. Просто когда хочу ссать это мешает возбуждению и кончаю потом более смазано.
А вообще это уже похоже на шизу, я перед сексом всегда проверяю себя, хочу ли ссать, если хочу и не иду, то ещё и загоняться начинаю, что не поссал и теперь хуево кончу и пошло поехало. И прямо концентрируюсь на мочевом и даже если уже стал, все равно кажется что надо ещё раз. Вот такой вот окр с ссаньем блять. Плюс у меня походу ещё и простатит. Короче пиздец
>>331629111 (OP) > Объясните, нахуя девушки ходят ссать перед сексом? Проще говоря - как тебе и мне хочеться половой орган самки уделать для будуще смазного развития пенетрации!
Это природное действо в принципе, ну как любая другая животина даёт больше смазки в систему вагины - системы проникновения - ради размножения.
В этом нет ничего плохого - только если шиза ебланов людей некоторых сектантов обезумевших.
У них мочевой пузырь маленький, обоссутся во время секса или будут думать постоянно во время возбуждения о том, что ссать хочется, если хоть что-то там есть
>>331629111 (OP) Моя вот объясняет тем, что если этого не сделать, то во время ебли звук такой, словно аквариум шатаешь. И на самом деле, нередко это и впрямь так. Мне на это совершенно и бесповоротно поебать. Но она вот стесняется и отвлекается на это.
Лучше следи, чтобы после сходила отлить (если это твоя постоянная тян). Это лучшая профилактика цистита, потому что бактерии из уретры вымывает ненужные. А цистит – хуевая тема. Заебешься лечить. А если не лечить, то хорошего секса у вас уже не будет. Или вообще не будет. Ибо больно женщине.
Сколько раз такое встречал, во время прелюдий, когда все уже идет к сексу, или непосредственно до этого
Уже и лизать не хочется, и ебать как-то уже не так