Однажды Волк, Заяц и Хуй решили имигрировать в Китай. Волк говорит: - Меня в Китае будут звать Братец Вуй! - А меня, Братец Зуй,- сказал Заяц. А Хуй говорит: - Ну, а я наверно не поеду.
на трассе стоит дед со своим запорожцем. Тормозит мерс, водитель спрашивает: - че, отец, сломался? - да, милок, не дотянешь до города? - без проблем. - только сильно не гони, а то тормоза у моей слабые. Я тебе поморгаю если сильно разгонишься, идёт? - ладно, дед. Прицепили запор, только собрались ехать - мимо БМВ на полной скорости подрезает мерс. Ну мужик разозлился и, забыв про деда с запорожцем, втопил газ. Догоняет бэху и вместе они пролетают через пост ДПС. Ошалевший гаец хватает рацию и передаёт на следующий пост: - Колян, не поверишь: тут бэха с мерсом под 200идут, а сзади запорожец пристроился и мигает, чтобы пропустили.
Однажды Волк, Заяц и Хуй решили имигрировать в Китай. Волк говорит: - Меня в Китае будут звать Братец Вуй! - А меня, Братец Зуй,- сказал Заяц. А Хуй говорит: - Ну, а я наверно не поеду.
Приходит бабка к врачу. -На что жалуетесь? -Да вот такая проблема, я вот сяду - и сижу и сижу и сижу, а потом лягу и лежу и лежу и лежу. Что мне делать? -Знаешь, что бабка? Иди нахуй.
Во время чемпионата по футболу между сборными Китая и Таджикистана произошёл курьезнейший случай: китайцы во время штрафного выстроились в стенку, а таджики не растерялись и начали её штукатурить
>>331631253 В оригинальном анекдоте был хорек, который в Китае стал бы братец Хуй. Мне этот анек не понравился и я сделал так. Весь юмор в разрушении ожидания, путем уничтожения панчлайна, который ты должен ожидать
Умерли грузин, хохол и еврей. И, попав на приём к богу, все втроём взмолились: — Отпусти нас обратно на землю, мало мы пожили ещё, молодые совсем. — Хорошо,—ответил им бог,—но только до первого соблазна. И вот очутились они на земле, в каком-то доме. Видят: стол накрыт, жратвы на нем видимо-невидимо. Только сел хохол за стол — тут же пропал. А грузин и еврей вышли из дома и пошли дальше. Вдруг видят на дороге 100 долларов лежат. Еврей наклонился за деньгами и пропали оба
Едет как-то поручик Ржевский на бал. Стало скучно ему молча ехать. Обращается к своему денщику: - Эх, Петька, рассказал бы ты мне что-нибудь. А денщик у него образованный был, начинает рассказывать: - Представляете, барин, вот у Вас два родителя, маменька с папенькой. А вот дедушек с бабушками у Вас уже, стало быть, четверо. Ну а прадедушек и прабабушек, значится, целых восемь человек выходит. А, ежели, получается, в десятом поколении, благородных предков то Ваших рассматривать, их получится уже 1024. Это ж сколько народу за столько лет постаралось чтобы Вы появились на свет! - Хм, а и вправду, занятно выходит - ответил Ржевский, - расскажу на балу-ка я эту историю. Приезжает на бал, поднимает бокал, привлекает к себе всеобщее внимание. Говорит: - Господа, разрешите мне рассказать вам презабавнейший анекдот! Тут замялся немного, он историю уже забыл, но не растерялся и продолжает: - Я дословно не помню, но суть в том что… чью-то мать всей деревней ебали!
Сидит чукча и что-то ест. Подходит мужик и спрашивает: – Ты что ешь? – Шоколадку. – А почему морщишься? – Большое количество тёртого какако придаёт тёмному шоколаду горький вкус.
Однажды царь Соломон обратился к мудрецу: — Мудрейший, мне нужен твой совет. У меня есть всё: и богатство и власть над моими подданными, но я не могу совладать со своими чувствами. Подскажи, как мне быть? Немного поразмыслив, мудрец вернулся к Соломону и протянул ему кольцо, сказав при этом: — Вот, возьми это кольцо, и когда тебя вновь охватят эмоции и чувства, посмотри на него. Соломон надел кольцо и прочитал на нём фразу «Это пройдёт». С тех пор каждый раз, когда Соломону становилось плохо или хорошо, он смотрел на это кольцо. Но однажды ему стало просто невыносимо, и он не мог успокоиться, даже глядя на кольцо. Тогда он снял его и хотел было уже выбросить, но вдруг заметил, что на обратной стороне тоже что-то написано. Присмотревшись, царь прочёл «Нижневартовский завод бижутерии, цена 38 коп»
Зумер приходит устраиваться на работу. Начальник показывает ему рабочее место. - Вот ваше рабочее место, где вы будете работать. - Ну, такое... - Вот ваш компьютер, за которым вы будете работать. - Ну, такое... - А вы какие-нибудь другие слова знаете? - Конечно! Флекс! - И что же это? - Ну, такое...
Идёт по дороге мужик, оттопырив свою задницу,а за ним два парня молодых, один из них говорит: -Геморрой а другой отвечает: -Не..Я думаю-грыжа Вот значит спорили они, спорили и решили всё-таки подойти к нему и спросить. Подходят значит: -Извините,гражданин, вот мы оба хирурги, учимся в военно-медицинской академии и вот, он говорит что у вас грыжа, а я думаю у вас геморрой -Не,ребята,мы все трое ошиблись, я хотел пёрднуть, а обосрался
Только начинала работать мастером, и случился конфуз. Пришла клиентка на свадебный маникюр. В разгаре работы понимаю, что забыла купить стразы, которые так хотела невеста. В перерыве иду в туалет, вся в расстройстве, и тут мой взгляд падает на мои трусы... По какой-то счастливой случайности именно в этот день я надела трусы с маленькими стразами! В общем, невеста была довольна и, надеюсь, никогда не узнала правды. Только всю свадьбу как-то принюхивалась к ногтям.
По легенде, чтобы пленить гигантского волка Фенрира, Один послал гонца в страну гномов. Гномы выковали цепь Глейпнир, тонкую и мягкую как шёлк. Она состояла из армянской щедрости, хохляцкой правдивости, казахской скромности, китайской воспитанности, чеченской сдержанности и цыганской честности. Всего этого больше нет в природе, а боги получили возможность связать волка Фенрира крепчайшей цепью.
Заходит в магазин мужик. Заходит спиной. И говорит продавщице: -Атсйулажоп оголеб укниволоп Продавщица: Чего бля? А мужик и отвечает: -Илепс икшитед укелет оп кат енм. Еж торобоан дог кат. Кассирша: Лол, тругубитна
Стоит Рабинович у себя в огороде и закапывает деньги. Его сосед и спрашивает: — Мойша, что ты делаешь? Ведь скоро наступит коммунизм, и денег вообще не будет! — А у меня будут…
Пришла комиссия с проверкой в дурку. Проверяющий ходит по палатам, осматривает больных. Видит, один больной сидит и смеется. Спрашивает у санитара: — Чего он смеется? — А он сам себе анекдоты рассказывает. — А чего сейчас грустит? — В этот тред зашел >>331630248 (OP)
Этот анекдот может только испортить настроение, но он старый, азнчит - мудрый
Сидит мальчик на травке играет в машинку. Как вдруг у машинки колёса отволились. Мальчик сидит плачет. Мимо проходил наркоман, услышал плачь мальчика, подошёл и спросил: - Ты чё плачешь? - Я колёса потерял! - Ну пойдём со мной, я тебе свои дам - Нет, мне мама сказала на травке сидеть! - Блин, мне бы такую маму
Рядовой обращается к прапорщику: - Товарищ прапорщик, разрешите загадку загадать? - Давай. - Сколько пирожков вы съедите на голодный желудок? - Нууу, не знаю, пирожков 5. - Неправильно! На голодный желудок вы съедите 1 пирожок, а остальные будете кушать, когда в желудке уже что-то есть. Прапор думает: - Какая интересная загадка, пойду майору загадаю. Приходит к майору и спрашивает: - Товарищ майор, разрешите загадку загадать? - Давай. - Сколько пирожков вы съедите на голодный желудок? - Думаю, штук 8. Прапор: - Жаль, сказали бы 5, я бы вам такой ответ рассказал интересный.
Генерал со свитой заходит в казарму. Все навытяжку. Придирчиво все осматривает. Вдруг на полу видит окурок. Спрашивает дневального:"Чей окурок?!" Дневальный:"Иванов! Твой окурок?" Никак нет, товарищ старшина! "Петров! Твой окурок?" Никак нет, товарищ старшина! "Сидоров! Твой окурок?" Никак нет, товарищ старшина! Дневальный:"Так это ничей! Курите, товарищ генерал."
Наехали на Кашпировского рекетиры: - Столько бабла гребёшь с лохов, экстрасенс, делиться надо! Делать нечего. Выгребает из ящика миллион: - Нате! Обосритесь! Рекетиры день срут, два срут, неделю. Сил нет никаких. Возвращаются к Кашпировскому: - Всё, Толь Михалыч, не можем больше! Прости нас, бес попутал. Вот твой миллион, вот ещё сверху, только сними установку! - Ну ладно, так и быть. Не срите! Рекетиры день не срут, два не срут, неделю. Сил нет никаких. Решили пойти к Чумаку. Объясняют ему, что к чему, сразу вежливо просят и денег дают. Чумак доволен: - О, это легко! Вот, выпейте каждый по 3-литровой банке заряженной воды. Всё как рукой снимет, мужики. Не ссыте!
Патрульный ДПС останавливает их и спрашивает Гейзенберга, сидящего за рулём: — Вы знаете с какой скоростью вы двигались? — Нет, зато я точно знаю, где нахожусь! — Вы ехали 55 миль по дороге с ограничением в 35. — Отлично! Теперь я не знаю — где я! Всё это кажется подозрительным, и патрульный просит открыть багажник. — Вы в курсе, что у вас дохлый кот в багажнике? — Теперь знаем, мудила! — заорал Шрёдингер. Патрульный попытался задержать их, но Ом оказал сопротивление...
>>331633038 Гейзенберг, Шрёдингер и Ом едут в авто.Патрульный ДПС останавливает их и спрашивает Гейзенберга, сидящего за рулём: — Вы знаете с какой скоростью вы двигались? — Нет, зато я точно знаю, где нахожусь! — Вы ехали 55 миль по дороге с ограничением в 35. — Отлично! Теперь я не знаю — где я! Всё это кажется подозрительным, и патрульный просит открыть багажник. — Вы в курсе, что у вас дохлый кот в багажнике? — Теперь знаем, мудила! — заорал Шрёдингер. Патрульный попытался задержать их, но Ом оказал сопротивление...
Внедрение SQL-кода (англ. SQL injection, SQLi) — метод взлома сайтов и программ, работающих с базами данных. Злоумышленник вставляет вредоносный SQL-код в запрос к базе данных, что позволяет манипулировать исходным SQL-кодом и выполнять нежелательные команды
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад. Муж говорит жене: — Я тебе шубу подарил? — Подарил. — Зимние сапоги подарил? — Ну подарил. — Так ты за сыном и иди! — Почему это я, а не ты? — Ладно, могу и я
Стоит мужик утром на автобусной остановке. Мимо пробегает какой-то спортсмен, щёлкает его легонько по носу и ласково говорит: - Дурачок! И бежит дальше. На следующее утро ситуация повторяется. Мужик приходит вечером домой, а там жену пельмени ебут
Мужик идёт по улице домой, во дворе видит, как его девятилетняя дочь играет с куклой в песочнице: – Доченька, привет, а откуда у тебя такая красивая кукла? – Это не кукла, это выкидыш.
Однажды Волк, Заяц и Хуй решили имигрировать в Китай.
Волк говорит:
- Меня в Китае будут звать Братец Вуй!
- А меня, Братец Зуй,- сказал Заяц.
А Хуй говорит:
- Ну, а я наверно не поеду.