Мужчина, который хочет детей, обычно милитарист/консерватор. Ему нужно реализовать через детей свои комплексы, чтобы они за него умирали/воевали. Он обрекает их на страдания.
учеба с 7 до 20 лет, работа, работа, пару раз поебаться с бабой, пару раз съездить в отпуск, старость, смерть. 80% времени боль, превозмогания, болезни.
Тут вся борда уже подросла и стала 25-40 летними. Ну че, началась "жизнь"? А она уже закончилась. Дальше будет хуже: меньше радости , отдыха, здоровья, перспектив. Максимум станете высокооплачиваемым рабом, но даже если будете работать 200 лет не подберетесь к реальным деньгам.
>>331630142 (OP) Деньги хуета, которая не способна принести счастья. Только нищук думает что будь у него деньги он бы зажил ого-го. А у кого с деньгами проблем никогда не было, осознает что это фантики, расходники на которые счастья не купишь. В чем то я даже завидую нищеебам.
>>331630142 (OP) В оправдание старших могу сказать, что в периоды экономического роста и либерализации это понимание притупляется и им кажется, что жизни достаточно, чтобы к успеху прийти.
>>331630142 (OP) ИМЕННО ТАК, Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ВСЕМ ЧТО ДЕТЕЙ РОЖАТЬ ЭТО ЭГОИЗМ, ЭТО ОБРЕКАНИЕ РЕБЁНКА НА СТРАДАНИЯ, НА БОЛЕЗНИ, РАЗОЧАРОВАНИЕ, ТОСКУ, УНЫНИЕ И СМЕРТЬ! БУДУТ ПРОКЛЯТЫ МОИ РОДИТЕЛИ КОГДА РЕШИЛИ ЗАВЕСТИ РЕБЁНКА!!
>>331630142 (OP) >Он обрекает их на страдания. Если жизнь = постоянное страдание, то оп постоянно страдает. Но у него всегда есть возможность остановить это страдание посредством роскомнадзора. Почему же он это не делает, а вместо этого создаёт подобные посты? Поговорил с пастой.
>>331630142 (OP) >Тут вся борда уже подросла и стала 25-40 летними. Ну че, началась "жизнь"? А она уже закончилась. Дальше будет хуже: меньше радости , отдыха, здоровья, перспектив.
рожать детей=рожать рабов.
единственные, кто свободен - дети звёзд, элиты, миллиардеров.
Государствам нужны рабы, нужны солдаты, нужны работники.
Мужчина, который хочет детей, обычно милитарист/консерватор. Ему нужно реализовать через детей свои комплексы, чтобы они за него умирали/воевали. Он обрекает их на страдания.
учеба с 7 до 20 лет, работа, работа, пару раз поебаться с бабой, пару раз съездить в отпуск, старость, смерть. 80% времени боль, превозмогания, болезни.
Тут вся борда уже подросла и стала 25-40 летними. Ну че, началась "жизнь"? А она уже закончилась. Дальше будет хуже: меньше радости , отдыха, здоровья, перспектив. Максимум станете высокооплачиваемым рабом, но даже если будете работать 200 лет не подберетесь к реальным деньгам.