>>331630779 (OP) >после знакомства После какого знакомства? Со мной никогда не знакомились тянки за 21 год. Даже до обычного разговора никогда не доходило. Для меня женщины это лишь красивые декорации на улице и в интернете. Больше никакой роли они в моей жизни не несут.
>>331630779 (OP) Тян не дают мне в течение всех 30 лет моей никчемной жизни, при этом находясь в большинстве по отношению к парням в тех коллективах, где я бывал, что дает мне право их всех ненавидеть.
>>331631230 >>331631291 Да какая гейская аура, я очень люблю тяночек, хочу няшиться, обнимать, помогать, защищать, любить и быть любимым. Просто мне это недоступно, я объективно оцениваю свои возможности и понимаю, что если сам буду знакомиться, то меня почти наверняка ждет отказ, а у меня и так самооценка на нуле. Поэтому смирился даже не пытался. А толку? Я не красивый и ниже 180 (177).
>>331631190 Тебе нужно одеться как нормальный мужчина, альфа-самец, чед, купи феромоны, со мной сработало я купил на базаре за 123 рубля феромоны, начал их использовать и о боже оно сработало, теперь я популярен, от меня пасет за километр потом вперемешку с мочой в банке, мне кажется я стал настоящим мужчиной, теперь жду пока мне подарят додж челенджер
Аноны вообще не шарят, я один прозрел, я один тут самый прошаренный, самый смелый, самый сильный и самый горячий
>>331630779 (OP) Право ненавидеть всех тян мне даёт то что они сами в большинстве своем позиционируют себя как шлюхи и дурочки. А искать ту самую всю жизнь занимаясь одной хуйней в какой-то момент надоедает
>>331631291 А что я там ещё должен по мнению девушки которая просто будет скакать возможно не только на моем хуе и сладко пиздеть мне на ушко про то что я тот самый не расскажешь? Быдло ебаное