Возникла дискуссия с тян Вы испытываете физическое удовольствие во время секса исключая момент оргазма? Чувствуете какое-то конкретное удовольствие на протяжении всего секса кроме психологического?
Я пытаюсь доказать, что именно физическое удовольствие мужики испытывают только в оргазм и предоргазм (аля 5 секунд) - она мне не верит, говорит, что во время секса/минета мужчины тоже получают физическое (не психологическое) удовольствие от самих фрикций
>>331631065 (OP) Конечно получают. Я получаю от самого движения хуя в пизде. При отсосе тоже получаю. Тут конечно зависит от тянки и ее умения. А ели ебаться с любимой тянкой то удовольствие только x10. А ты если ничего не испытываешь, то скорее всего просто психопат.
>>331631065 (OP) >Я пытаюсь доказать, что именно физическое удовольствие мужики испытывают только в оргазм и предоргазм За всех мужиков говоришь? >она мне не верит потому что ты пиздабол. >говорит, что во время секса/минета мужчины тоже получают физическое (не психологическое) удовольствие от самих фрикций так и есть.
Если у тебя не так, то у тебя проблемы со здоровьем.
>>331631065 (OP) >Вы испытываете физическое удовольствие во время секса исключая момент оргазма? Нет, только психологическое >Я пытаюсь доказать, что именно физическое удовольствие мужики испытывают только в оргазм и предоргазм (аля 5 секунд) Ты прав.
>>331631065 (OP) у мя 14 см хуй не обрезанный. Получаю удовольствие в процессе и в конце. Вопрос в другом. Кому я такой тонкой хуй короткохуй нужен. Так что тока дрочка лель ;3
У меня с 16 лет до сих пор (сейчас мне 35, ей 34) была только одна девушка. У неё я тоже единственный. Для меня секс эквивалентен сексу с ней и мы друг друга знаем уже очень подробно. И уже сложно сказать где в процессе физическое наслаждение, а где моральное. Просто люблю её ебать, а она любит, когда я её ебу. Только что 2 часа ебались. Было очень хорошо.
хм я тян и тоже интересно как это у парней. у меня удовольствием только перед и во время оргазма и чутка после. но весь остальной секс ну только психологически приятно и больно
>>331631065 (OP) Вообще чисто механическое приятное ощущение есть, но если начинаю что-то делать с тян и она производит реакции, то намного лучше. Например, если устал в процессе сильно или в целом был не в лушем состоянии на момент начала, то при стимуляции тян и соответственно её реакции хуй резко возвращается в полную готовность.
>>331631065 (OP) Зависит от множества факторов. Но в первую очередь от периода воздержания. Где-то спустя неделю без оргазмов вообще, удовольствие во время процесса достигает пика. А если, допустим, за несколько часов до секса подрочить и кончить – удовольствия от фрикций ноль, чисто механическое трение. Хотя эрекция никуда не пропадает тем не менее. Ну и оргазм какой-то всратый по итогу. Короче, тут важно уметь грамотно распределять перерывы.
Есть и другие факторы, конечно – уровень физической и моральной заебанности, в целом природный уровень либидо и чувствительности, психологический настрой и т.д.
>>331631065 (OP) Ну да, сам процесс секса может быть очень приятным. Особенно, если у вас обоих прекрасно развито воображение и эмпатия друг к другу. Конкретно когда касаешься пенисом шейки матки, очень доставляет удовольствие на малых оборотах) И девушка тоже довольна... >>331637852 > я тян Тебе вообще приятны прикосновения, когда тебя обнимают или ласкают? Это очень важно, чтобы был нужный уровень тактильности. Мне вообще нравятся девушки, которых можно мять как булку хлеба. Самое главное, чтобы она от этого получала удовольствие, когда к примеру мнешь ей сиську.
Не обрезанный Стоит хорошо Удовольствия почти нету, кончить сложно во время минета, нужно СЖИМАТЬ мыщцы таза/ног для окончания, если без этого ЧИТА можно до мозолей довести Во время обычных сношений почти не могу кончить кроме сильной и быстрый долбежки с опять же СЖИМАНИЕМ, а это еще с резинкой, без резинки кончить около не могу, как впрочем и расслабиться из-за какого то шанса раньше спустить Даже не знаю зачем им занимаюсь, сейчас тян домогается каждый день до меня, а мне удовольствия намного меньше чем у неё
>>331631065 (OP) Хз как можно кончить, не испытывая удовольствие. Как вообще можно подойти к оргазму. Да, бывает такое, что движения хуя в пизде практически не чувствуются. Хз почему, скорее всего от смазки зависит. В этом случае и не кончу. Единственное бывает разное время, между началом появления удовольствия и собственно оргазмом, оно может и 30 сек быть, а может и минут 20. Зависит от интенсивности этого приятного, но то что оно обязательно для оргазма - это точно.
>>331643573 P.S. бывает такое что в начале приятно, а потом перестало быть. Тогда, естественно, оргазма не будет. Бывает и наоборот, в начале почти не чувствуется, а потом появляется.
>>331631065 (OP) Она права. Это у тебя что-то не то с тактильностью, похоже. По мне, так самое приятное - это даже не оргазм. Оргазм это просто разрядка, финал. Куда приятнее первый заход внутрь. Когда ты раздвигаешь влажные лепестки и погружаешься все глубже в горячие тугие обьятия. Вот тут натурально, и мурашки от удовольствия и дыхание перехватывает.
>>331631065 (OP) >Я пытаюсь доказать, что именно физическое удовольствие мужики испытывают только в оргазм и предоргазм Ну еще когда только всовываешь секунды 2-3. >минета Если тян языком уздечку теребит - да, что-то среднее между щекоткой и чем-то приятным. >она мне не верит А тебе нахуя ее вера? Пусть не верит.
Я называю это "синдром уставшей залупы". Когда после серии оргазмов за день (например, 3 раза подрочил/поебался) хуй уже либо ничего не чувствует вообще, либо даже болит, но кончить все равно можно. Это наводит на мысль, что физическое удовольствие от фрикций и от оргазма между собой не связаны и одно может быть без другого.
>>331643744 > Она права. Это у тебя что-то не то с тактильностью Сказать, что все индивидуально и "кто как хочет так и дрочит ебется" вам дегенератам видимо религия не позволяет, нужно обязательно поспорить.
Вы испытываете физическое удовольствие во время секса исключая момент оргазма? Чувствуете какое-то конкретное удовольствие на протяжении всего секса кроме психологического?
Я пытаюсь доказать, что именно физическое удовольствие мужики испытывают только в оргазм и предоргазм (аля 5 секунд) - она мне не верит, говорит, что во время секса/минета мужчины тоже получают физическое (не психологическое) удовольствие от самих фрикций