Анон, ты только вдумайся насколько бабы охуели! Зарегался на сз и за месяц моего пребывания там собр
Аноним 05/04/26 Вск 22:31:09 #1 №331631645
Анон, ты только вдумайся насколько бабы охуели! Зарегался на сз и за месяц моего пребывания там собрал от местных бабищ суммарно 800 оценок. То есть именно такому количеству людей попадалась моя анкета и потом они нажимали либо да, либо нет. А теперь статистика - из этих 800 оценок я получил 500 скипов и 300 положительных. Казалось бы, цифра внушительная, а теперь визуализируйте - из этих 300 потенцивальных лайков от сельдей мне написали первыми буквально 5 особей. Всего лишь 5 нахуй! Из них две были стремные жирухи которым я даже не отвечал, а остальные 3 просто сливались спустя 5 минут общения, хотя я особо ничего не говорил. И как после такого можно отрицать настолько охуевший курс пизды в наше время? Причем больше всего я ненавижу в этой ситуации пиздорабов оленей которые сами же бегут написывать селедкам и создают такие неравноценные условия при которых бабы начали охуевать. К слову, я специально никому не писал первым чтобы посмотреть на результаты, да и прогибаться под сельдей это высшая степень неуважения к самому себе. Короче в пизду все это, укатываюсь обратно к 2д тяночкам