За несколько лет выработалась привычка что-то пить пока сижу за компом. Вкуснее редбула, наверное, не пил ничего, но с недавних пор, моей пенсии перестало хватать не ежедневное употребление баночки этого божественного напитка. Существует ли достойная альтернатива? Необязательно даже энергос, главное чтобы вкусно было.
>>331631665 (OP) прикайфовал с черноговновского энергоса байкал кофе+лимон, на озоне если упаковками по 10шт брать, местами можно урвать по 75+ рублей баночка.
>>331632166 Вызывает зависимость же. Второй день без редбула сижу, и у меня постоянное ощущение, будто бы что-то не так, ни на чем не могу сконцентрироваться.
>>331631739 др пеппер в принципе химозная хуйня для даунов каргокультистов. Неиронично добрый кола и то лучше. А так топ пока что у меня pepsi strawberry flavor
>>331631665 (OP) ОП, вот тебе дешевый рецепт Покупаешь большую упаковку или пакет кофе нескафе например. Чем больше пакет - тем дешевле выходит за 1 порцию. Покупаешь бутылку водки или коньяка, можно настойку. Главное чтобы крепкость не ниже 30 была. Дальше сам рецепт: 2-3 ложки кофе на небольшую чашку заливаешь кпиятком, добавляешь 1-2 чайные ложки водки/коньяка. Я люблю без сахара, ты можешь добавлять сахар или молоко по вкусу.
>>331634943 Я пью такой коктейль почти каждый день. Когда заканчивается алкоголь, то просто кофе крепкий ебашу. Раньше пил по бутылке колы в день до гойды. Пил энергетики каждый день по 2-3 банки. Сейчас пока и кофейный коктейль норм, если с деньгами будет получше то вернусь к энергетикам.
За несколько лет выработалась привычка что-то пить пока сижу за компом. Вкуснее редбула, наверное, не пил ничего, но с недавних пор, моей пенсии перестало хватать не ежедневное употребление баночки этого божественного напитка. Существует ли достойная альтернатива? Необязательно даже энергос, главное чтобы вкусно было.