Мудрые аноны призываются в тред. Я родился в мухосрани, в обычной всж семье. 9 классов + шарага, вышку никто из кровных родственников не получил. Что дальше делать? Надо как-то жить, как-то зарабатывать деньги. В программирование и другие 300k/наносек профессии мне путь заказан, ибо я слишком тупой. С внешкой тоже не повезло, как и с голосом, как и с социальными навыками. Имеется лютая тревожность, а также довольно сильное заикание (могу застрять на одной букве, единственный способ не заикаться - это петь, лол). Считай, играю на уровне сложности "выше среднего". Как быть, анонче?
>>331632531 (OP) У меня вышка и 11 классов образования, а толку? Всё равно всю жизнь в терпении и нищете. Думаю тут люди правы, всегда можно научиться работать руками и быть охуенным незаменимым специалистом, но для этого делать что-то надо...
>>331632531 (OP) отвечает команда знатоков, тян 37 лет 1) просто успокоится и понять, что жизнь это урок, который можно выучить только проходя через жизнь (урок бесконечный по времени и свободный по уровню творчества) 2) просто успокоиться и понять, что у всех у нас есть свои ограничения, как внутренние, так и внешние (у кого-то есть бабки и статус, но течет крыша и куча девиаций) 3) не зацикливаться на своем текущем статусе, а пытаться найти как можно больше интересного в жизни (дело, которое тебя действительно цепляет и ты можешь хуярить в это без остановки 24/7) (для меня это бухучет, лол) 4) все подростки и молодые люди проходят через кризис самоопределения и мы все кажемся себе стремными в этот момент, НО ЭТО НЕ ТАК 5) никто не может сказать тебе кто ты такой, только ты это решаешь. а все остальные с этим соглашаются, т.к. им неохота что-то оспаривать и проще согласиться с твоим самоопределением
>>331632784 Если ты и правда баба, а не какая-то хуевая нейросеть типо Алисы, то пиздец конечно. Хорошо, что я не баба. Это же надо такое дерьмо в башке иметь к 37 годам, просто охуеть. О.Х.У.Е.Т.Ь.
>>331632531 (OP) привет. Я девственник и инцел, обиженный и опущенный по жизни. Тебя обманывают.
Лживые человеческие мантры:
Худший выбор - это бездействие. На самом деле есть масса действий, которые гораздо более разрушительны, чем десятилетия бездействия.
Время - самый ценный ресурс. На самом деле богатые паразиты покупают время за деньги. Деньги - самый ценный ресурс.
Arbeit macht frei. на самом деле работа - это создание собственного долга своими руками.
Нужно стать лучшей версией себя. На самом деле есть только одна версия себя, которая разворачивается единственно возможным способом в течение жизни.
У человека всегда есть выбор. На самом деле у человека никогда нет выбора. Не человек управляет своей жизнью, а события происходят с человеком.
Выход из зоны комфорта необходим для личностного роста. На самом деле зона комфорта (стабильность), досуг и праздность - это условие возникновения мышления, ведущего к улучшению.
Бог создал человека по образу и подобию своему. На самом деле человек создал концепт бога по образу и подобию своей мечты о вечном господстве.
Любовь есть. На самом деле любовь обусловлена базовыми инстинктами размножения и родительским инстинктом. Люди не нужны друг другу.
Что будет, если некая абсолютная сила физически заблокирует ложь? - это всё, что достаточно знать о человечестве. Ложь - это операционная система человека. Человечество - это галлюцинация, а страдание каждого - реально.
ВСЁ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО. Причинно-следственные связи никогда не рвутся. У каждого события есть причины и последствия. Свободы воли нет, вины нет, достижений нет. ГЛАВНАЯ ПРИЧИННОСТЬ - ЭНТРОПИЯ. Второй закон термодинамики: хаос замкнутой системы всегда растёт. Бытие есть процесс распада материи от абсолютно сосредоточенной в момент большого взрыва до асимптотического стремления к полному рассеянию энергии. Жизнь есть эффективный способ расщепления солнечной энергии сгорающего водорода и выброса её в космос. ЭВОЛЮЦИЯ ВЕРНА. Все организмы имеют последнего общего предка (простейшую бактерию). "Человек" есть млекопитающее. Наследственность и мутации изменчивости дают вариации, естественный отбор уничтожает менее приспособленные комбинации. Мозг - не инструмент познания, а инструмент выживания. Не было границы между животными и "людьми". "Люди" - инвазивный вид приматов, они нелегитимны. ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - СЕКС И ДЕНЬГИ Жизнь - игра в паразитов-фраеров. Всё живое доминирует друг над другом. Бизнес - наиболее эффективный способ убивать слабых. Жизнь есть воровство чужой энергии и воспроизводство эксплуатации. "Прогресс" есть увеличение эффективности поедания чужих тел. Секс + деньги = доминирование, это главное стремление живого. БОГА НЕТ. Бог знал будущий грех человека + Бог совершил акт создания жизни = Бог создал страдание. Функция религии - оправдывать страдание, прячась в домик "непостижимости". ДУШИ НЕТ. Мозг опережает сознание. "Личность" есть продукт деятельности мозга. "Человек" = уникальный ДНК + уникальная нейросеть соединений 86 млрд нейронов, формируемая средой и постоянно меняющаяся. Человек есть продукт генетики и обстоятельств. Человек есть ничто. Люди не нужны.
>>331632531 (OP) Лохи, снимайте лапшу с ушей, вы никому не нужны. Идиот, я был девственником до свадьбы, когда мне изначально уготовили роль куколда. Мужики, не прощайте баб. Не прощайте им свою упущенную юность и сломанную жизнь. Не вступайте с ними в отношения - никогда. Будьте бесплодными смоковницами - выжигайте свою жизнь, только бы им не досталось ваших плодов, ни шиша им не оставляйте. Похороните надежду - любви нет, вам предпочли правильных людей из правильных семей, чтобы вас сделать рабами, обеспечивающими чужих детей. Никогда не доверяйте, иначе РСП и шалавы похоронят вас. Живите и творите - для себя и себе подобных. Не слушайте попов - они всегда с угнетателями, против вас. Смиритесь с болью одиночества, но не с тем, что вы хуже других. Будьте в аду, но рабами - никогда.
Бабы по своей природе подлые и мерзкие. Мужчину тянет к ним исключительно вследствие наркотического опьянения мозга гормонами. Если же взглянуть на девушку трезвым разумом, целью которого является благополучие этого мужчины исходя из его реального положения в мире, то перед нами окажется уродливое, паразитически манипулирующее вопящее и воняющее существо, вносящее хаос и разруху. Материалистический взгляд на реальность, такую как она есть, не оставляет иллюзий относительно людей и смысла жизни вообще, кроме тупого выживания и приспособления ради самого процесса приспособления, и жизни только ради себя, потому что мы не существуем для других людей.
Я не прощу вам свою сломанную жизнь. я девственник и умру девственником, но вам в моей жизни места нет, никогда.
>>331632531 (OP) Суки, дуры и стервы. Я сделаю всё, чтобы им не досталось ничего - тактика выжженной земли.
Как я плакал в 16 лет, как я хотел девушку, хотел жениться и прожить с ней всю жизнь! МРАЗЬ Никогда не прощать.
Церковные бородатые бляди женили своих детей на девственницах в 18 лет, дали им где и на что жить. У правильных людей из правильных семей всё ок. Для меня это хорошая прививка подготовленной борьбы против религии.
Образа девушки, который был в голове, на самом деле не существует. Бабы по своей природе подлые и мерзкие. Мужчину тянет к ним исключительно вследствие наркотического опьянения мозга гормонами. Если же взглянуть на девушку трезвым разумом, целью которого является благополучие этого мужчины исходя из его реального положения в мире, то перед нами окажется уродливое, паразитически манипулирующее вопящее и воняющее существо, вносящее хаос и разруху. Материалистический взгляд на реальность, такую как она есть, не оставляет иллюзий относительно людей и смысла жизни вообще, кроме тупого выживания и приспособления ради самого процесса приспособления, и жизни только ради себя, потому что мы не существуем для других людей.
Я не прощу им свою сломанную жизнь. я девственник и умру девственником, но бабам в моей жизни места нет, никогда.
>>331632531 (OP) Я девственник, обиженный по жизни. С детства был травимым изгоем. Без образования, без своего жилья, сильная близорукость. Я с детства решил жениться, быть девственником до свадьбы, много детей, но девушки всегда выбирали мразей. Я не вступлю в отношения с порванкой ни при каких обстоятельствах, чего бы это ни стоило. А стоить это будет потерянной жизни, одинокой и нищей смерти. Это цена того, что я не куколд.
многим мужчинам срывает крышу, особенно лет в 40, готовы на что угодно ТОЛЬКО БЫ НЕ ОДИНОЧЕСТВО
Но я умею ломать себя. Бабам - прощения нет. Они должны быть девственницами до свадьбы. Не женитесь на них, не вступайте в отношения.
Я инцел, проигравший на сексуально-брачном рынке. Я никогда не соглашусь, что я хуже того, кто женился на девственнице.
>>331632735 Если ты под шарагой подразумеваешь проф.училище, то это именно училище, а техникум - это уже уровень повыше, околоинженерный. Если, конечно, умеешь в физику и немного вышмат. Можешь на тезника-электрика выучиться. Ну или хотя бы прошу электрика получить - электрики всегда нужны, главное, чтобы скилл был и голова на месте.
>>331632531 (OP) >Что дальше делать? Надо как-то жить, как-то зарабатывать деньги. идешь в ПТУ (не подъеб, если что) на какую-нибудь востребованную профессию типа сварщик/электрик и т.д. учишься. не пинаешь хуй, а учишься. по выходу ищешь работу и лутаешь бабки плюс опыт. профит. мат.анализ от сварщиков не ждут, как и 10/10 ебало, так что все гуд.
есть знакомый сварщик - рукастый парень. варит все, что не приварено - ворота, заборы, мангалы и прочее. в среднем имеет 120к в месяцев. если месяц пиздец жирный то и 200 можно, но это исключение. ну и ниче, живет себе, работает, деньги зарабатывает, жоповозку купил.
>>331632531 (OP) Бля, чел. Тут коренные москвичи с вышкой хуй сосут, нихуя не могут устроится и работают хорошо если тыщ за 80-100. Ты на найтмере, а не выше среднего, причем даже по российским меркам. В Мухосрани если ты завел семью, спокойно работаешь на своем заводе, не спился, не сторчался, не полез в петлю, дожил до пенсии, ты уже кремень нахуй. Выкидывай из головы свои завышенные ожидания, снимай розовые очки, иначе будет очень больно, спокойно двигайся в своем темпе, больше общайся с людьми, меньше читай новостей, пидоров с двачей, тиктов, инсты и т.д.
>>331632531 (OP) >В программирование и другие 300k/наносек профессии мне путь заказан, ибо я слишком тупой. Иди на JavaScript, он не сложный и подходит для людей без бэкграунда.
>>331632531 (OP) >9 классов + шарага, Уже неплохо >Что дальше делать? Работу найди например. Для тебя просто поработать пару лет где-то на заводе очень даже полезно будет. первые деньги, первые ценные знакомства, первые темки себе найдёшь для доп заработка
Алсо щас на заводах очень даже неплохо платят, так что не менжуйся - приходи говори 120 хочу блядь минимум
>>331632531 (OP) >Мудрые аноны призываются в тред. 🗣️🧠 >Я родился в мухосрани, в обычной всж семье. 🏡👨👩👧👦 9 классов + шарага, вышку никто из кровных родственников не получил. 🎓❌ Что дальше делать? 🤔 Надо как-то жить, как-то зарабатывать деньги. 💰 В программирование и другие 300k/наносек профессии мне путь заказан, ибо я слишком тупой. 💻🧠❌ С внешкой тоже не повезло, как и с голосом, как и с социальными навыками. 😔🗣️👥 Имеется лютая тревожность, а также довольно сильное заикание (могу застрять на одной букве, единственный способ не заикаться - это петь, лол). 😬🎶 Считай, играю на уровне сложности "выше среднего". 🎮 Как быть, анонче? ❓
Для начала признай, что ты чмо опущеное и скорее всего тебе пизда. Процесс пошёл.
>>331632531 (OP) Ну или иди а вышку какую-то, какую осилишь и не философский. Либо в синие воротнички, научись что-то делать хорошо руками, например авторемонт и имей свой кусок хлеба с маслом.
Я родился в мухосрани, в обычной всж семье. 9 классов + шарага, вышку никто из кровных родственников не получил. Что дальше делать? Надо как-то жить, как-то зарабатывать деньги. В программирование и другие 300k/наносек профессии мне путь заказан, ибо я слишком тупой. С внешкой тоже не повезло, как и с голосом, как и с социальными навыками. Имеется лютая тревожность, а также довольно сильное заикание (могу застрять на одной букве, единственный способ не заикаться - это петь, лол). Считай, играю на уровне сложности "выше среднего". Как быть, анонче?