С этой реальностью точно что то не так, я много лет слышал про фильм Шоу Трумана но решил посмотреть только сегодня вечером и почти в то же время создается тред с кадром из этого фильма. И не надо мне это объяснять эффектом какой то психологии, это слишком точное совпадение по времени и такое уже не первый раз, че за пиздец?
>>331632286 (OP) Ты находишься в бесконечном цикле упоминаний разнообразной хуйни, но игнорируешь её, однако когда очередная хуйня совпадает с твоими мыслями, ты возбуждаешься и дёргаешь пипиську.
>>331632286 (OP) Очевидно тебя подслушивают и троллят на двачах, тут уже были такие треды, когда анонов ломали и спецом им подселяли шизу, по суте твой пк так же отображает и у того парня, он подключается к твоей вебке, монитору, захватывает экран и видит твои действия. Ждет рандомный тред с фоткой твоего ебыча
Этот прав >>331634310 Возможно ещё, что очередной цикл упоминания хуйни создаёт локальный ажиотаж, который незаметно, как бы по касательной, влияет на твои предпочтения. Анон в треде порекомендовал фильм, сто человек это прочли, десять посмотрели, двое наделали нарезали картинок, а один сделал эдит. Хром отправил аналитику в гугл и вот ютуб тебе подсовывает обзоры и шортс по теме.
>>331632286 (OP) Какая психология, даун? Этот мем с Эдом Харрисом по писят раз на дню постится. Ты поэтому его и "решил" посмотреть, просто ты слишком тупой для такой высокоуровневой рефлексии, поэтому и не осознаёшь этого. А то, что ты называешь "эффектом из психологии", что называется синхронистичностью по Юнгу, это событие совершенно иного порядка. Если бы оно с таким как ты произошло, то у тебя бы тряска такая началась, что ты в монастырь бы побежал или в дурку.
И не надо мне это объяснять эффектом какой то психологии, это слишком точное совпадение по времени и такое уже не первый раз, че за пиздец?