Что для вас кринж в отношениях, а что базовая база (Для кого-то мейби называть партнёра котик или зайка это мило, а для кого-то зашквар) Поделитесь своими историями, кто кого как называет, интересно почитать.
Жду инцелов которые не трогали девушку, а все свое мнение складывают на 12 серийных анимешках с тяночками давалками
А зачем нужны отношения то блеать. Современная баба нихуя не умеет, даже хуй сосать нормально не умеет, не то что там готовить и тд. Все можно делать своими руками, и дрочить, и посуду самому мыть, и готовить.
>>331632662 (OP) Меня тян называет "котенок с огромной елдищей" Хотя у меня всего 17см, но мы всегда с этого угарали. Как вообще так получилось? Она называла мой хуй "писулёк" и мне это не нравилось, и я ей запретил так говорить. Поэтому сейчас у меня такая кличка.
Что для вас кринж в отношениях, а что базовая база (Для кого-то мейби называть партнёра котик или зайка это мило, а для кого-то зашквар) Поделитесь своими историями, кто кого как называет, интересно почитать.
Жду инцелов которые не трогали девушку, а все свое мнение складывают на 12 серийных анимешках с тяночками давалками