Куда перекатываться в 33 года? Сап анон. Сам из очень мелкого мухосрснска. Работал последние годы веб-макакой, но тенденции последних лет меня пугают, ведь сейчас сокращают тысячи кодеров из-за внедрения нейронок. Так вот, встает вопрос, куда перекатываться и чем заниматься? Из навыков хуй да нихуя. Зп у меня 160к, но устроило бы, если бы я упал по зп даже до 100к
>>331633408 (OP) Я думаю, что свое надо что то делать. Как будто в следующие 50 лет будет куча людей без работы, а лично я не профессионал, чтобы конкурировать.
В гроб или за бугор, тут помидоров 5+ лет увольняют, которые по 3 языка и к каждому по 5-10 фреймворков знают, а ему перекатываться приспичило со своего ХТМЛы
>>331633408 (OP) В дворники перекатывайся, братуха А вообще выше дали дельный совет. Если ты из белосписочной рухнумопитекии пишешь, то перекатываться нужно в первую очередь за бугор.
Сап анон. Сам из очень мелкого мухосрснска. Работал последние годы веб-макакой, но тенденции последних лет меня пугают, ведь сейчас сокращают тысячи кодеров из-за внедрения нейронок. Так вот, встает вопрос, куда перекатываться и чем заниматься? Из навыков хуй да нихуя. Зп у меня 160к, но устроило бы, если бы я упал по зп даже до 100к