В России тоже самые, с появлением ЕГЭ пошло поколение безмозглого визгливого биомусора. Спасибо СВО, теперь весь этот мусор выкидают из институтов на гойду, стало полегче преподавать.
>>331633529 (OP) На видриле типичный стиль обучения от быдла тупого, вместо того чтобы сразу показать весь процесс пошагово объясняя каждый этап, а потом дать повторить стажёру баба тычет пальцем и даёт расплывчатые указания, конечно и зумерка туповатая немного, но порой очень не очевидно как такие станки работают и какая у них техника безопасности.
>>331633529 (OP) я вообще не понимаю когда мне объясняют. ни в школе не понимал когда математиччка пыталась объяснить, ни в унике, ни на работе. они слишком быстро тараторят а я медленно понимаюи только поддакиваю чтобы не показаться полным дауном((
>>331634159 Ну вначале из института они идут в армейку, а там за год ебли они сами контракт подписывают. Сейчас же даже этап армейки стали пропускать, в "беспилотные" войска загоняют заранее. В любом случае технические вузы поумнели, есть указание сверху биомусор выкидывать. Ну соответственно взятки в цене утроились, теперь тупарь уже жизнью рискует в случае вылета.
1) Не читают книг. 2) Не занимаются разборкой техники и практическими "экспериментами". Помнишь как разбирал телики, аккумы, часы в детстве, как плавил и поджигал пластиковые пакеты, делал плот, рогатку, пугачи из спичек, дымовухи всякие, бумажные самолётики, как разбирал жуков и птичек на части, надувал лягушек, чинил велосипед, пёк картошку на костре с друзьями, да даже просто камни кидал по воде? - вот это оно, это базовые практические знания о механизмах, живых организмах, физике и химии полученные на собственном опыте. У нового поколения знания только о кубах из майнкрафта, о том какие кнопки нажимать чтобы пицца приехала и о том кто из летсплееров кому сосал. 3) Учителя (и родители) - сами тоже дебилы и быдло. Они не в состоянии понять что довели детей до состояния бытовых инвалидов, которые в 15 не в состоянии банку открыть или отпилить палку. А теперь уже поздно и от того не смешно даже, а скорее печально. А это их обязанность была учить и воспитывать, но они спихнули её телефону и телевизору. Теперь винят "тупых" детей. А дети всего лишь чистый лист - что на нём напишешь то и будет.
Так что это не зумеры тупые, а те кто их учил. И всё общество вместе потому что такое явление допустило в массовой форме.
>>331633653 это видео троллинг тупых или тупизна полная. типа откуда им знать как слушать кассеты? вы сами давно видели кассетные плееры и аудиокассеты или барабанные телефоны? Я стационарные телефоны только в офисе видел
>>331634509 Мда. Снижение уровня подготовки в школах (дрочка ЕГЭ) после которых студенты не вывозят учёбу теряют время, за которое можно на военник накопить и выпинываются на убой, как коровы мясной породы. В целом, я уже давно понял, что никто здесь не хочет повышать рождаемость, ибо мошенник во время махинаций убеждает свою жертву в своих благих намерениях, пустых словах
>>331635476 Слышь говно, посмотри задачи 91 года а потом сравни с тем даунством что заставляют тебя в 11 классе на ЕГЭ решать в 25 году.
Любой кто учился, а не пинал хуи, сдаст эту легкотню без подготовки на 80-90 балов. Так что ебать биомусор, ебать! Нехуй вам делать в технических вузах если вы дебилы.
>>331633529 (OP) Видно же что переволновалась. В такие моменты вообще мозг отключается и ты не можешь думать, и у тебя в голове единственная задача которая на автопилот заранее поставлена - не нарушать атмосферу своей неуклюжестью (она конечно же нарушается) мимо такой же
>>331636162 Дети вырожденцы от дебилов, чурок и алкашей не учатся, не умеют считать умножать и делить в уме, я уж не говорю про более сложные операции. Потом этот биомусор засоряет институты потому что дебильное егэ списывают или оно слишком легкое для фильтрации овощей.
>>331636347 Экзамены для абитуриентов, проводимые в ВУЗах намного лучше, чем ЕГЭ конечно. Сам зацепил первую волну этого говна, когда на довольно неприметный ВУЗ поступает дауны с огромными баллами. Через год осталась треть от потока, минобр писал гневные письма ректору, якобы там нас студентов по беспределу отчисляют, лол. Мне интересно, как учатся детишки военов? Всё же новая элита
>>331638527 Не пизди. Моя мамка не может элементарные вещи в компе без пошагового объяснения сделать, хотя интерфейс вполне юзер френдли. Всё это хуйня что предыдущие поколения типа были умнее. Как было 90% тупого быдла 20 лет назад или 100 лет назад, так и есть сейчас.
>>331638599 Я умею коммутировать всякие штуки, например, я могу подключить советский телек аудиовыходом на аудиовход компа и оцифровывать звуковые дорожки телетрансляций. Или подключить комп к кассетнику и переписывать с мп3 на кассеты. Или подключить смартфон к советскому проигрывателю и использовать тот как усилитель звука.
Я без проблем настрою программы на советском телеке с блоком на 6 программ; на импортном кинескопном; на современном...
Я прекрасно разбираюсь с интерфейсом хоть DOS-программ, хоть новейших.
Уж разобраться, как открыть банку этой открывалкой - смог бы, наверное...
>>331633529 (OP) На самом деле проблема тупости зумеров упирается не в то, что они тупые. Сами-то они вполне себе способные и так далее. Проблема в их родителях. Вот родители реально тупые дегенераты, которые не смогли обучить свое дитё к жизни. Подготовить его, дать ему денег, помочь ему чего-то добиться. Вместо этого это дитё, насмотревшись тиктоков, совершенно не обладая никакими социальными навыками или вообще навыками человеческими, ну, в смысле бытовыми, идет в мир и ахуевает, блядь. А что делать? А что делать? А что происходит, блядь? Проблема в родителях дегенератах. Так что не надо, ёбаная ты, блядь... Как тебя там? Скуфьё думать, что проблема, блядь, именно в пориджах.
>>331638527 Что бы разобраться без подсказок нужна хотя бы свобода действия, которой под присмотром жирной вахтерши очевидно нет. БТВ, половина пидорунделей сами не смогут открыть этой хуйней ничего.
>>331634940 >это не зумеры тупые, а те кто их учил Типичый зумер. А это батя учил пакеты поджигать, а учителя надувать лягушек? Или дети раньше как-то сами учились?
>>331639708 >Подготовить его, дать ему денег, помочь ему чего-то добиться Квартиру купить например или на тёплое место устроить Почему зумеры настолько охуевшие? В 90 родители работали на трех работах, а учителя оскорблял, травили и могли отпиздить и это воспринимал ось нормально.
Как так получилось что в каждом поколении зумеры тупые и в каждом поколении родители жалуются на тупых зумеров но прогресс всё равно идёт вверх. Посмотрите на своих родителей ли на свою бабку и осознайте что они кекали с вас дебила какой вы тупой.
>>331639792 Если ты настолько никчёмный, что не можешь обеспечить своего ребёнка, ну, точнее, хотя бы, хотя бы самое минимальное — это нормальное образование, когда он сможет спокойно, там, я не знаю, в свои 20 с чем-то лет просто пойти и устроиться в какую-нибудь компанию (не в пятйру продаваном) и начать зарабатывать сам своим мозгом, ну, то есть своей головой, дать начальное образование, то есть до этого нормально воспитать, не ебать мозги, не ебать, блядь, мозги, когда, блядь, типа, ну, у тебя ничего не получится, блядь, вот типа ты всё равно ничего не сможешь, блядь, добиться и так далее, и всё вот это вот хуйня, психологическое давление и так далее. Если ты не способен быть ебаным родителем, то нахуй ты нужен, блядь, как родитель-то, блядь? Схлопнись.
>>331639967 >Не могу оторваться от тик тока >Это потому что вы купили мне дешевое образование всего за 100 000 в год а надо за 1 🍋 вот я бы тогда, ух !
>>331634940 Я бы еще к твоим аргументам добавил: им открывать консервы просто нахуй не надо, они их не едят. Если бы банка энергоса открывалась таким образом, зумеры умели бы это делать ножом, штопором, пальцем, ногтем, камнем, хуем, говном, силой мысли Аналогично они например не умеют открывать зажигалкой пиво - потому что редко пьют что-либо из подобных бутылок и так же редко курят и не носят жиги
>1) Не читают книг. В книгах не пишут как решать обычные бытовые вопросы >А это их обязанность была учить и воспитывать, но они спихнули её телефону и телевизору Тут прав, но блядь, чел, а хуль поделать? Ну заебали дети. Я хз, может раньше люди получали какое-то удовольствие от этого? Сейчас они нахуй не нужны стали как будто
>>331640044 >Ты сам выбрал тикток, а не книгу Нужно быть истинным долбоёбом, чтобы думать, что ребёнок что-то решает, да. Оторвать его от ебучего смартфона и привлечь внимание чем-то другим — это ж надо время, это ж надо взять, встать с дивана, что-то там рассказать. Да ну нахуй, блядь, я лучше пойду, блядь, в танки поиграю Пивчанского ебанухоба. А дитё оно само как-нибудь воспитается, да? Похуй вообще, блядь, на него. Тьфу, блядь.
>>331640149 Чел, да давай честно. Кому нахуй нужны книги во времена тиктока? Их раньше читали все только потому, что альтернатив нет. Ну хуевый это способ доставки контента, ну хуевый. Даже я уже не читал, так как рано заимел комп, хотя я милениал, а не зумер
>>331640160 Нет, в принципе-то я согласен. Даже в ТикТоке можно наткнуться на каналы учёных, например, внезапно, которые читают свои лекции. Я сам смотрю на Ютубе лекции по истории, по физике и так далее. Проблема ведь вовсе не в контенте, да? Это всё глупость, и правда. Проблема в том, что как воспринимается этот контент, и интересен ли ребёнку этот контент. Вот что самое главное. Главное пробудить в ребёнке интерес. Не интерес, блядь, к танцулькам нахуй, а интерес к чему-то действительно достойному. Можно, конечно, типа привить любовь к физике, и типа он станет учёным, но, блядь, не факт, блядь, что он станет учёным, во-первых. Блядь, люди с разными интересами могут, я не знаю... Ну, вот, например, есть у меня знакомый один, довольно богатый. И он дохуя специалист в IT-сфере, хотя он начинал свой путь вообще с совершенно другой тематики и готовили его родители. А его родители готовили, его воспитывали, его возили в Англию учиться и так далее. Его готовили к совершенно другой жизни. Но он что-то подумал, ему стало скучно, и он, собственно, пошёл в другую сферу.
>>331633653 КСТАТИ А как так получилось, что среди пердиксов зафорсили касеты как илитарный способ прослушивания музыки? Массовое возрождения этого кала происходит на глазах. Это же ещё более дегенеративная хуйня чем винилы. КАК? Каждый раз поражаюсь, как маркетолухам удается впарить гоям очередной говняк. Воистину, мыши с ШАРИКОМ БЛЯТЬ скоро будут продавать как лухари геймерские девайсы.
>>331640330 Если хочешь быть родителем, то поизучай хотя бы немного педагогику. Там есть дохуя, блядь, подходов, как, ну то есть, блядь, реально люди сидели, блядь, и изучали, как работать с детьми, чтобы их чем-то заинтересовать или так далее. Вот такие штуки есть, вот типа статьи там, вот это вот всё, книжки, блядь, какие-то методологии, всё это существует. Просто лениво, а лениво прежде всего родителям.
Да и можно ли их винить в этом на самом деле? Потому что большинство родителей, ну, признаться честно, да, вебывают у себя на работе по 8-12 часов, и их так заёбывает вот эта работа, вот эта жизнь. Всё, что они могут себе позволить, это хоть какое-то существование в рамках своей купленной клетки из бетона. Но зато у них есть близкие люди, там, дети и так далее. А дети воспитываются как могут. Не всем везёт с родителями короче.
>>331640398 Ты даже не знаешь, что такое азимут магнитной головки. Ты когда-нибудь слышал, как могут звучать кассеты на нормальной стационарной деке, как Маяк 233С, например? Для тебя кассеты - это пердящий шипящий кал. Оооо, как оно пердит и шипит, какой вайб! А на самом деле, вайб кассет - это дека + усилитель + Радиотехника S90 - и чтоб соседи были в ужасе!
>>331640429 Я-то не шарю? Я наебался с этим калом в детстве, больше не хочу! Единственный носитель на магнитной ленте, который я признаю - катушки и магнитофоны высшей группы сложности. Компакт-кассеты, VHS и винил - это калище! Другое дело - CD-DA, но там цифровой звук (хоть и с оговорочками, но звук цифровой).
>>331640394 Изучать-то они изучали, но вон в школе дохуя этих ребят, изучавших педагогику, учителя называют. Что, многие из них способны привить любовь к чему-то? Я бы не верил так сильно в педагогику, ей явно не хватает методов
Но ты прав, главное - лениво, да. Да и уверенности нет, что надо. Я не уверен, что моим детям понадобятся мои технические навыки, например
>>331640408 Не, ну как вариант коллекционного мусора для сбора пыли на полках - допустимо. Но ведь они реально с касет музыку слешают, плееры покупают. И ничего их не смущает. Поколение дегенерат, поколение-говноед, поколение-пидор.
>>331634034 А чейта тебе должны показывать? Никто тебе ничего не должен. Нам вот никто не показывал, сами как-то и что-то. Тут тебе ещё по-доброму, словами объясняют. А могли бы и не объяснять, хуями просто покрыть.
>>331634034 Дегенерат ебаный, там буквально нож и ручка, что там тебе нужно ещё понимать? Реально зумеры долбоебы поголовно. Ты когда срать идёшь, штаны снимай, потом какай, а то сложная конструкция. Ебанаты блять...
>>331640514 Так именно, что проблема в учителях. Учителя — это, блядь, такие же дети, выращенные такими же миродителями. У них нет никакого интереса учить, они просто пошли, блядь, в педагогический институт, потому что это дешево. Я живу рядом с педагогическим институтом, я знаю, какие там студентки, я их ебу, блядь. Они тупые нахуй, блядь. А потом они идут детей воспитывать. Естественно, у них никакого интереса. Поэтому нужно деньги вкладывать в учителей нормальных, которые умеют объяснять. А это дорого. Искать таких учителей. Нужно постараться, блядь. Короче, я ни в чём не обвиняю. Хочешь, чтобы твои дети росли, как, я не знаю, лопухи? Пожалуйста, пускай растут, как лопухи. Твоё дело.
>>331641912 ты уёбище ебаное причём тут учители учится можно и без учителей и обычно так оно и происходит а ты так говоришь будто твоё развитие напрямую только от учителя и зависить вот таких как ты и тебе подобных просто под прес надо
>>331641990 Развитие зависит от воспитания. Как ребёнка воспитаешь, таким он и будет. Обычно дети копируют поведение родителей. Если родитель всё время сидит, жрёт пивас на диване, и единственная радость жизни — это вот у него пожрать пиваса и там свалить рыбу половить с друганами шашлыки пожарить, то есть Снежка с большей частью вероятности вырастет таким же, а дочка вырастет блядью, скорее всего, потому что невоспитана, блядь.
>>331642012 Мнение соевых куколдов из ёбаной Грузии, блядь, никого не волнует, блядь, вообще. Иди нахуй гиви, пососи, блядь, он тебе, может быть, шаурмы купит.
>>331642046 пиздец он еще спорит с чем ты споришь уёбище? Сам себе противоречишь, так его воспитывают, или он копирует? Ты определись маня чо тряска такая?
>>331642046 тоесть для тебя если ты не насилуешь девок то ты обязательно должен сосать у Гиви? И других хачиков? А пробовал просто дрочить, или вообще без секса? Есть же много вариантов
>>331642195 А потому что это всё что у них есть, они ведь в технологиях не шарят, перспектив никаких для себя не видят, вот и гордятся последним что у них осталось поколение открывателей банок и вставлятелей касет в касетные плееры мдамс образование ссср воистину сделало своё дело
>>331642207 Я не знаю, откуда ты из своего сраного пропитого мозга, блядь, выстроил это насилие нахуй, но я о нём не говорил вообще ни капли. Я не насильник, я не долбоёб. А ты соевая куколдовая масса непонятно чего, судя по всему. Потому что у тебя бинарное мышление. Либо вот есть твоя картина мира, а другая картина мира, любая другая картина мира, любой другой взгляд на мир — это плохо. Тебя так воспитали, ты дурачок.
>>331642274 ты говорил что платишь студенткам за секс с тобой платить за секс это латентный насильник значит ты уёбище насилуешь девочек я твой ip и mac уже знаю пизда тебе уёбище 24:1C:GF:7D:42:2B на сверяй цифры уёбище и начинай тряску
>>331642274 Моя картина мира переходить дорогу на зелёный любая другая плохая меня так воспитали иди на красный насильник с изуродованой картина мира давай придумай еще логику какую то ведь она безупречна в твоём исполнении ладно свою версию раскажи если ты не насилуешь этих девочек, то как ты обьясняешь что происходит, когда ты им даёшь деньги а они дают твоему писюнчику проникать в их влагалища? ну если это не изнасилование то что? какая разница ты угрожаешь или ножом или деньгами? ты насильник ебаный и закончишь на параше жизнь
но я рад что такие как ты есть ведь благодаря тебе мне самому не придётся идти по минному полю первым пошлют такого как ты
>>331633529 (OP) Потому что на них всем похуй, их вырастили люди которые сами дети, в основном. И воспитали их игры с планшета в которых головной мохг не используется. А потом промыли маркетологи.
>>331642807 Это прям основная япроблема которая тебя волнует, маткапитальное? Ну собственно ты и потдвердил мои слова, касательно зумерского уровня развития.
>>331633529 (OP) Предыдущие поколения пездюков тоже были тупыми. Но разница в том, что начиная конкретно с зумеров - пездюки утратили способность учиться. Потому они представляют из себя самое обоссаное поколение.
>>331642756 >их вырастили люди которые сами дети, в основном. И воспитали их игры с планшета в которых Зыс. Виноваты всё ещё бумеры, но настолько тупы, что не могут этого понять.
>>331643038 >бумеры Ебанулик трахнутый бумером. Зумерков настрогало поколение "пей ягу рпожай шнягу" 90е-00е. Бумеры это поколение моих родителей, послевоенное. И мне похуй что тебе там твои дноклы рассказали, что все что старше 19 это бумер.
>>331643013 Да кто кого воспитывает? Никто никого не воспитывает. Раньше все все сами как-то, без воспитания. И ничего, умненькие и способные. К тому же сейчас учёные уже доказали, что воспитание ни на что не влияет.
>>331639967 Тепличная хуета, ты? Мамка наверное три раза в неделю супчик приносит, а папка кашку для тебя жуёт? Ты только из своего маня мирка не выходи, а то снаружи бывает холодно и грустно.
>>331641721 понмю как на форуме у этого долбоёба, визжавшего "нивазможна древними инструментами просверлить камень!!!!1111" чел выложил свой эксперимент с фотками по шагам как он медной палкой сделал точно такое же отверстие. после чего коспиролух заблочил чувака бгггг
>>331633529 (OP) >Почему зумеры такие тупые Блять какой же ты тупорылый. Интересно почему дети (люди которые буквально недавно тут) чего-то не знают. Ахуеть. Братан, можешь поменять колёса на Ладе? Или там ну розетку заменить, или натяжной потолок поклеить? Нет. Ну ты тупой бля выблядок ебал твою мать конечно
>>331633529 (OP) Как же я рофлю с хуцпы бумеров, которые не могут пользоваться компами/телефонами, с учётом того что над интерфейсами пыхтит стая дизайнеров, пытаясь все сделать понятным даже обезъяне. При этом они рофлят с зумеров, которые не умеют пользоваться доисторической хуйней, которую видят в первый раз.
>>331640348 >среди пердиксов зафорсили касеты как илитарный способ прослушивания музыки Но там же звук говно. Зачем? Почему не CD, если уж так нужен бумерский вайб? Они тупые?