Я уже эмоционально устал от всего этого, налоги, запреты, будет мобка или не будет мобка хер пойми что происходит. Я даже не заметил как проснулся в северной Корее. Кругом кровь, носилие, где-то хлопки, летает всякая хрень. Все это просто душит тебя, сидишь пятый год как на иголках, а вокруг все хуже и хуже.
Я тоже благодаря детским сказочкам думал что победит справедливость и добро, что придёт петушок и выгонит дюймовочку лису из кремля из заячьей избушки. Но оказалось что никакой справедливости и тем более добра не существует, а вместо этого человечество живёт по правилам животного мира. Лютая конкуренция за самок, территорию и ресурсы, сильный бьëт слабого, пищевая цепочка и всё движется от хаоса к большему хаосу. Я не знаю как это контрить если честно, потому что в 12 лет мой манямирок разрушился от осознания всего этого и до сих пор не пришёл в себя. А ещё тогда я узнал что деда мороза не существует
>>62327049 (OP) Это только начало, всё самое интересное ещё впереди. Прочитай цитату Бжезинского о том, как "вы сами попросите о едином мировом правительстве", как-то так вроде.
>>62327110 Справедливость и добро существуют. Твоё положение абсолютно справедливо. Р народ не является добром сам по себе. У р народ крайне низкий духовный уровень и он почти полностью лишён добродетелей. Р народ это как всякие харадримы которые воюют против людей запада за амбиции Саурона. А потом плачут почему Валар и Эльфы не помогают им и вообще их за людей не считают.
У меня появилась последняя надежда что мемцы нас спасут. У них там хуеносцам 18-45 лвл приказали отмечаться в военкомате или как у них там эта хуйня называется
Аноним ID: Ненасытный Джек Воробей05/04/26 Вск 20:19:21#8№62327335
>>62327049 (OP) >>62327134 Я вообще не пью уже лет 5 кроме шампанского на новый год. Но сёдня купил 0,5 пивка нервишки подлечить, чё-то на трезвую уже совсем печаль
>>62327049 (OP) Граница открыта, вчера лахта скинула гайд по обходу блокировок. Сидим тихо, не бухтим. Голосуем за пикрил партии, кому какая в кайф и за Путина!
>>62327049 (OP) Если ты думаешь, что после гойды тебе внезапно вернут нормальный интернет, снимут санкции и облегчат получение виз в гейропу, то ты ошибаешься. Северокореизацию не остановить, тут остается только гадать, когда попыня границы закроет, и ты останешься здесь навеки.
>>62327692 >Если ты думаешь, что после гойды тебе внезапно вернут нормальный интернет, снимут санкции и облегчат получение виз в гейропу, то ты ошибаешься. Это.
Иран 45 с лишним лет под санкциями просто за то, что ядерные разработки не остановил. А уж за то, что пукнум натворил, ещё правнукам расплачиваться.
>>62327706 В Иране простому мужчине есть за что бороться с окружающим миром, а в России есть лишь матриархальный ГУЛАГ, строго выполняющий приказы жиддов. >>62327723 Будто это не ирл видео. Говорю же, когда некуда бежать.
>>62327742 Просто ты безродный наебыш и крыса убежавшая со своего донбасса в р.ф, а у людей здесь семьи.
Аноним ID: Жадный Том Сойер05/04/26 Вск 21:21:06#37№62327759
>>62327692 Вот этого двачую. И это меня больше всего в депрессию и апатию вгоняет. Чувство, что в итоге либо я кого-нибудь захуярю, либо кто-то меня захуярит, включая меня самого.
Аноним ID: Жадный Том Сойер05/04/26 Вск 21:22:12#38№62327769
>>62327742 Почему донбасяне не уехали в русский мир, а просили его прийти к ним? И он таки пришел.
>>62327750 Долбоеб, лол. И что тебе мешает прямо сейчас взять билет в Корею, устроиться там рабочим на стройку, написать заявление на убежище, которое будут рассматривать годами и пока оно будет висеть на рассмотрении - работать в Корее, собирать бумажки от работодателей, ебать кореянок, а потом с бумажками перекатиться в любую азиатскую страну попроще, где тебя как охуенного белого рабочего из Кореи примут со слезами на глазах? Я хуею с таких как ты, япошки вон десять лет держали вообще открытой выдачу гражданства за нихуя, гражданства, не ВНЖ какого-нибудь, на прошлой неделе только отменили, лол. И где потоки из России? Нет нихуя.
>>62327827 в быдлерочку пошел - честный знак, акциз и ндс уплатил, лол. а самое главное каждый такой сладко бритый долбоеб фантазирует, какой он у мамки охуенный резистанец
>>62327837 >И что тебе мешает прямо сейчас взять билет в Корею Отсутствие бабла даже на билет? Уж не говоря о покушать до первой зп там. мимо такой же скуф с зп 65к
мне писали, что это т.н. "карбуш" - дикий полевой хомяк, вид "обыкновенный хомяк", и это другой вид, отличный от более мелких и менее агрессивных домашних (типа сирийского хомяка) но если хочешь жить, тебе придётся стать как этот хомяк найти способ защитить себя от крыс, убить крысу, задавить крысу
>>62327837 >работать в Корее, собирать бумажки от работодателей, ебать кореянок Чуть соседей смехом на разбудил с этих инцельских фантазий. Ты в любой азиатской стране будешь второсортным дегенератом без пиздатых навыков и без писика если ты карлан. Посмотри на вована джапана, ему даже в раздевалке с японцами запрещали переодеваться. В корее отношение будет не лучше.
>>62327049 (OP) Терпи хохол. Ты политикой не интересовался она заинтересовалась тобой. Не замечать что строят северную Корею на хохляндии уже 14 лет мог тока дебил. Вы хохлы сами виноваты
>>62327049 (OP) Говорю лайфхак Если не думскроллить, то как бы ВНЕЗАПНО и не знаешь о том что идёт СВО. Выйди на улицу для начала - экономика в норме, люди ездят на новых китайских авто, ездят по Таиландам и Бали вместо нищенских Турций там всяких.
Аноним ID: Ненасытный Джек Воробей06/04/26 Пнд 00:54:59#61№62329148
>>>62328077 > Ты в любой азиатской стране будешь второсортным дегенератом без пиздатых навыков и без писика если ты карлан. Обычные фантазии диванного нацика. Даже бармен из бара у меня на районе в Японию съебался, а тебе все навыки нужны, ага.
>>62327692 >После гойды Не будет никакого после гойды. Будет пиздец . Ты ещё о северное Корее будешь мечтать как о стране свободы пока живой будешь . Но есть плюсы ни ты ни я долго не проживем , мы умрем вместе с нашим лидером чуть раньше правда а потом в конце он с улыбкой на лице когда уничтожит холостан и хохлов(хохлов)(хохлов)
>>62327148 Если был хотя бы 1% хороших людей, ты бы уже висела нс толбе лахтодырка 1% хороших людей - 80 лямов хороших шлюдей - неостановимая сила для социал-дарвинистов, учитывая что социал дарвинисты зассали даже 1000 вооруженных ауе-наймитов и все разбежались.
>>62330661 Ну на счёт кукбани согласен, тут автор загнул, Кубаноиды не люди, надеюсь после развала они станут отдельной страной, чтобы можно было запретить кубаноидам приезжать куда бы то ни было.
>>62327148 Опачки. Это конечно не золотой Воложин. Потому что 6 пост. На среагировал не плохо. Стандартный лазтовысер про плохой и не тот народ.
Лахтуш. Тренируй шею.
Аноним ID: Стыдливый Де Тревиль06/04/26 Пнд 19:31:27#86№62335738
>>62327369 >Лично мне все равно. Я уже третий час дрищу после пива с сухариками. Вам тоже советую, отвлекает от насущных проблем Ты просто молодой-шутливый с пока ещё крепким здоровьем. Я в 27 заебался пить, день бухаешь, два дня умираешь с похмелья. Да и не с кем, друзья кто оватанел, кого жена не отпускает, а одному скучно. С незнакомыми пить опасно для жизни, народ сейчас в каком-то психозе.
Пидoрaшки не понимают такое явление как справедливость. Справедливость - это не про то, что происходит конкретно с вашей тушкой, а про мир и его состояния в прошлом, настоящем и будущем.
Справедливый мир - это логичный мир, и мир абсолютно логичен. В нем нет ничего несправедливого.
>>62335828 >аж четыре инцельских коврика Без всякого скрытого злорадства скажу, что мне тебя искренне жаль. Я и сам инцел с большим стажем, 40+ лвл, но у меня за всю жизнь ни разу и в мыслях никогда не было купить это вульгарное спермотоксикозное дерьмо вместо нормального коврика от razer или steelseries.
Аноним ID: Ненасытный Энгист из Вудкрофта06/04/26 Пнд 20:54:43#92№62336356
>>62336335 > мне тебя искренне жаль Пишешь как баба.
>>62327049 (OP) Тот, кто между безопасностью и свободой выбрал безопасность - лишится и безопасности, и свободы. У тебя последний шанс остался на жизнь - эмиграция. Выберешь сидеть и ждать авось что-то исправится - лишишься и этого шанса.
Кругом кровь, носилие, где-то хлопки, летает всякая хрень. Все это просто душит тебя, сидишь пятый год как на иголках, а вокруг все хуже и хуже.