Словила КП из за месячных, хотя хотела садиться на питьевую. Захавала целый чизбургер из мака, протеиновый батончик от бомбар и сейчас ем эмемдемс. Жизнь боль, месяц идеально питалась на 800 калорий, чисто, закрывая БЖУ, но ебанная матка все испортила. Придется питьевую на завтра откладывать. И кататься целый день на роликах, что бы сжечь сегодня нажранное. Блевать я так и не научилась :(
>>331634085 (OP) Я думаю, дело в мотивации. Любой процесс может идти насильно и естественно. Когда на душе гармония, настроение хорошее, рядом с тобой друзья и любимые люди – так намного проще держать себя в тонусе. Если хочешь держать тонус для кого-то. А если не для кого, то смысл?
Не страдай ерундой. Попробуй плыть по течению, вдоволь отдайся всему. И когда ты окажешься на дне (может и не окажешься), вот тогда тебе там либо понравится, либо оттолкнешься от него ногами и полетишь вверх.
>>331634879 Ниче, один день можно себе позволить обожраться, завтра строго питьевая и 800 калорий максимум. Возвращаемся в строй, так сказать. Откатаю пару часиков на роликах и норм будет, к тому же мне по кайфу на них кататься.
>>331635171 А что будет, когда ты до 35 дойдешь? У тебя крылья за спиной вырастут и летать сможешь? Ты не обижайся, но у тебя с головой проблемы. Я пишу это не для оскорбления, а чтобы ты опомнилась, пока не поздно. Спроси у любого парня: кому нравится, когда девушка настолько худая? Тебе смело можно набрать вес до 50 кг минимум.
>>331635013 У тебя проблемы с головой, я рассуждал так же, как ты Я не говорю, что раз у меня было так же, то и у тебя так, но ты скоро убедишься сама, если не откажешься от этого
>>331635883 Нет. Я обеспечивающий себе вкусное питание барин. Если бы магазы небыли закрыты - купил бы себе куру гриль и двушку колы. Еще бы полбулки хлеба белого схавал с удовольствием. А так довольствуюсь пока двойной порцией чебупелей и маянезиком с соевым соусом. Запиваю пивком кстати
Я тоже худею, питаюсь на 1000ккал. Уже третий месяц. Вчера вон чипсов наелась, полгода их не видела. Ну и похуй, сегодня дальше продолжаю худеть, как и завтра, и послезавтра.
>>331636012 Ты не поверишь - хочется. Хочется вкусного, я иду и покупаю.
Обожаю когда еще приходит зарплата, и голодным после смены в магаз идешь. В корзинку падает все, яйца, тушенка, колбасы, сыры, выпечка сладкая, соленая, конфеты, зефирки, дошики, крупы, яйца и тд. И потом варить ебейшие блюда тоже. Макароны по флотски, армейский бутер и крепкий сладкий чпрный чай наверное самое лучшее.
Армейский бутер делается так - на толстый кусок из середины хлеба намазывается масло. варятся 4 яйца в крутую прям. Потом белок так хаваешь, а желтки намазываешь на хлеб. И солишь.
>>331636125 Аж слюнки пошли, я еще и голодный щас.. Котлетки люблю поделать оубленые с курицей и сыром, пюрешку рядом с куском сливыча сверху да ледяной колой запить Какой лвл/работа?
>>331636200 >армейский бутер Забыл добавить, что после каждого укуса бутера надо чаем запивать. Солить бутер тоже надо много.
Неплохо. Мне в последнее время понравилось домашнюю кашу с тушонкой делать. Типа мясо мелко мелко режешь, варишь, давишь его, чтоб жмлки вылезли. Потом гречку развариваешь, чтоб она не текстурная была, а такая чисто каша, мягкая. И лук с морковкой, на воде+масле жаришь тожедо состояния соплей и солишь дико. И потом перемещмваешь все и пиздато
А лвл мне 26, а работаю на заводе.добавить
>>331636249 Когда мамка брокколи выращивала, любил их сырыми жрать. И капусту брюссельскую тоже. Тыкву ненавижу.
Мне ща из за месяков так срать хочется.. я прям чувствую ускоренный транзит по кишечнику всей той еды что я сожарала, кажется это через часик другой выйдет все струей горячей и могучей
>>331636445 Мне как то в психушке подовали отменную гороховую кашу с куриным мясом, похоже было на мясо с ноги или вроде того, очень вкусно было Сможешь такое приготовить?
>>331636417 800 все-таки мало. 1200 нужно для того, чтобы организм в ахуй не ушёл, даже если ты тоже маленькая. Я сама на это поддалась и начала меньше есть, но чувствую что надо обратно на 1200 возвращаться.
Там просто главное - маленький дефицит, чтобы организм не замедлял метаболизм и не запасал все в панике. А низким дефицитом мы именно в такое состояние его и вводим. Для стабильного результата нужно больше ккал.
>>331636549 >>331636382 У меня от компота постоянно понос. Уж не знаю, то ли от сахара, то ли от самих груш-яблок, но компот я никогда не пью. Потому что, через час начинается бурчание в животе, начинает бурлить внутри жидкое гавно и метаться по «трубам». И хорошо, если рядом есть туалет, куда можно зайти, сесть на унитаз и подристать в удовольствие, сбросить жидкий кал. Но правило номер один гласит: не пей компот перед выходом из дома! И тут я, возьми да и нарушь это правило. Перед самым выходом из дома на работу, взял и выпил кружку компота. Вышел из дома, сел в троллейбус, еду. Вдруг чувствую: брр, брр, и характерные спазмы и позывы. «Елки-палки! Вот это попал»- понял я. Потому что, попасть в туалет смогу не раньше, чем через час. Когда я вышел из троллейбуса- было уже не до шуток. Каловые жидкие водянистые массы в животе настойчиво требовали выхода и пытались прорваться через анал. Приходилось сжимать сфинктер из всех сил и напрягать булки. В моменты самого сильного давления прошибал холодный пот и казалось, что вот-вот не удержусь и сдамся, а это было чревато осложнениями позора. А тут ещё и автобус задерживался, как назло. В общем, когда приехал автобус, я сел в него, молясь только об одном: чтобы удержаться. А тут ещё мужик знакомый подвалил, рассказывает что-то, а мне не по себе, и не до него, позывы посрать не отпускают ни на секунду.
>>331634550 Приехали на работу…как я рванул в туалет! Расстёгивал штаны на бегу! А этот момент самый трудный, когда уже вот-вот сможешь опорожниться- труднее всего сдерживать. Сел на корточки над толчком, и из меня рванула струя жидкой пенистой массы с кусочками твёрдоватых какашек, рванула в тридцать три сруи не считая брызг. Рванула с такой силой, что жидкое гавно поразлеталось в разные стороны и я умудрился забрызгать жёлтыми пятнами ботинки и нижнюю часть штанин. Но хоть не обосрался, и то хорошо. Продриставшись хорошенько, я с облегчением встал и стал искать чем же вытереть ботинки и брюки. Хорошо, что лежала половая мокрая тяпка. Я ею вытер обувь и штанины. Пришёл туда где сидели все и слушали начальника. Сел на стул. А один мужик (вечно попадаются такие- с хорошим обонянием) говорит: «А что это воняет такое?» Вот сволочь! А я так ему деловито: «Вова, не мешай начальника слушать». Он и заткнулся. Вот так всё обошлось.
>>331636105 >>331636417 Заебало уже так сильно сосредотачиваться на пукнуме. Фиксится ли вообще такое омежное мышление?
Вот я расстался с тянкой полгода назад и я до сих пор вспоминаю и прокручиваю в голове моменты, где можно было пукнуть или обосраться по-другому, но мозг продолжает жевать говно по поводу прошедшего, по типу «там надо было срать посильнее», «здесь надо было пердануть», вместо того чтобы перестать загоняться по этой шлюхе и сосредоточиться на поиске новой попочки. Единственное решение это как-то перебороть себя и связать себя с другой попкой, чтобы все мысли были о ней.
>>331634879 Да блять я блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти шорты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за бухла блять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать
>>331636714 > Похудение это не про сброс веса, скоро поймешь, о чем я Вся сложность в том чтобы организовать график сранья. Условно я знаю что сру 1 раз в 2 дня в определенное время. Нужно организовать какоцикл так, чтобы он не попадал в рабочие часы потому что срать на работе тоже впадлу и зашквар к тому же. На работе есть тёлочки и очень не хотелось бы чтобы они услышали запах т.к. после того как ты даже вытер жопу дочиста и даже в дырочке помыл всё равно будет на тебе этот запах, отдалённый но будет.
Условно человек поймет что ты только что посрал. У меня когда батя выходил из туалета я чувствовал запах. Не говна, но вот такой специфический привкус говнеца с металлом. Как-будто говняный одеколон. А прикиньте если ты посрал и сразу в кабинку где ты насерил заходит тян? Тогда это вообще пиздец. У неё теперь отныне и навеки запах твоего дерьма будет ассоциироваться с тобой. Так что нет, ребят, я выбираю удалёнку
>>331635505 Что мне делать? Сегодня ехал в метро, сам не заметил как уснул, заебался в универе. И на самом длинном сука перегоне проснулся от своего же пердежа, весьма забористого и вонючего. В час пик нахуй, в полностью забитом вагоне. Какой-то мужик, сидевший рядом со мной, в ахуе кинулся к дверям, расталкивая других пассажиров, ещё один, похожий на Летова, задыхался от смеха и хрюкал, все смотрели на меня как на долбоëба, и показывали пальцем. Как унять тряску? Теперь боюсь ездить на метро, вдруг встречу кого-то из тех, кто был в вагоне в этот момент. И всей душой ненавижу ебучие богатырские блины из ларька.
>>331636756 Research shows that 80 to 95 percent of people who lose weight regain it within three to five years, according to data from the National Institutes of Health and the Obesity Society.
Похудение это следствие, лишний вес это следствие, бороться нужно с причиной
>>331636800 Дело в том, что мой вес и сейчас, и в начале похудения находился в границах нормы ИМТ. Просто я хочу самый малый вес в пределах нормы, вот и все.
>>331634085 (OP) Мать вот че ты хуйней занимаешься? Питьевая, на роликах. Самый эффективный способ жечь ккалории это прогулка в спокойном темпе потому что пропиздуешь ты раз в 6 больше чем при любых интенсивных тренировках. Будь то ролики или бег или что еще. А питьевая диета это способ испортить себе метаболизм, накопить стресс и после нее нажрать в 2 раза больше кг. Тебе нужно 3 типа весов. Кухонные и обычные. И начинай считать ккалории. Все. Есть лучше больше белковой пищи
>>331637708 С чего ты решил что я не считаю калорий и что у меня нет весов? Я знаю как посчитать калорийность готовых котлет, чего уж говорить о чем то настолько банальном.
>>331634085 (OP) Сейм. Вчера обожрался как свин, до боли в животе. Сегодня и завтра придется голодать, чтобы в ноль выйти. Чёт пиздец из за депры на хавчик тянет, нет силы воли себя контролировать, хотя я уже худел на 25+ кг со 100 до 75 при росте 177 в прошлом году было изи, а щас блять обратно набираю, уже 84, сука я не хочу быть жирной скотиной и мразью, планирую похудеть ещё на килограмм 20-25, буду луксмакситься дальше
>>331634085 (OP) >Словила КП из за месячных, хотя хотела садиться на питьевую. Кто ответит в тред без саги, сдохнет от рака яиц, включая ОП-а. Сиськи с супом, уебище жЫрное
Захавала целый чизбургер из мака, протеиновый батончик от бомбар и сейчас ем эмемдемс.
Жизнь боль, месяц идеально питалась на 800 калорий, чисто, закрывая БЖУ, но ебанная матка все испортила.
Придется питьевую на завтра откладывать. И кататься целый день на роликах, что бы сжечь сегодня нажранное.
Блевать я так и не научилась :(