>>331636321 Сейчас таких зарплат нет, додик. Повар минимум 120к имеет в залупинске, иначе будет в борщи ссать. Охранник за 80к будет только сутки через трое работать, да и то спать. А там ещё и прилететь может, так что 260к даже маловато будет.
>>331636224 Затем, что работа в тылу в зоне боевых действий - это все ещё повышенный риск, а повар в миллионнике уже сейчас может получать 150-200к. Тухлый ципсоблядский форс, короче.
>>331636494 Я там с 2014го укроп крошил, успел на пару хат в дс накрошить, теперь я рнн-господин. А вот тебя, свинтус, скоро в бусик затащат и усё, потом буду над видосом с твоим участием хихикать в дарк-вебм-треде.
>>331635205 (OP) Хочу быть пилотом беспилотников, но боюсь отправки в штурма. Не хочу анальных условий контракта, пусть будет возможность расторгнуть контракт и съебать обратно домой за компик.
>>331636664 Можно ещё просто не ехать в места за тысячи км от дома, где тебя может расхуярить французской авиабомбой. Тогда из-за компика можно будет вообще не вставать
@
Даже сторож гребёт деньги лопатой
@
Всё ещё чем-то недовольны
Почему так?