Сап ночной. Уже который год, с небольшими перерывами, сталкиваюсь с одной и той же хуйнёй в знакомствах. Знакомлюсь на сзшках и ирл.
Общение идёт приятно, без спешки, но и без затупов. Каждая - минимум неделю-две, если успеваю - с выходами в ирл. Внешку мою видят, диалог поддерживают, сами начинают, сами пишут первыми, кидают кружки и голосовушки.
И вдруг просто с нихуя, на ровном месте диалог исчезает (общаемся в тг). Пару раз даже пытался выяснять причины - либо не читая удаляли, либо кидали в блок, чтобы не заёбывал.
И меня эта загадочность и снихуёвость каждый раз выматывает. Пиздострадаю впрочем недолго, максимум день-два. Но переживать одно и то же снова и снова неприятно. Пугает неопределённость ведь вроде мило общались, комплименты, она САМА пишет, и вдруг просто удаляет диалог.
Я уже не столько ищу причины, сколько хочу научиться переживать это без мучений. Как объяснить самому себе, чтобы принимать спокойно? Почему мне не помогает мысль о том, что это очередная тухлодырка с признаками сознания? Нахуя я придаю ей такую важность?
Как забить и не дрочить себе мозг? Поделись опытом, двачик
>>331635590 (OP) Они не переписок хотят, а поесть за твой счет и потрахаться с чедом. Чедов они сами в постель зовут, а вот позвать тарелочницу должен ты сам. Они просто выжидают срок и дропают с переходом на следующего оленя
>>331635863 Может, я идеализирую, но тарелочниц видно за километр, и я их как то сразу отсеиваю, ну или они меня. Мне сложно представить, чтобы тянка с таким интересом вела диалог по простому и ни о чём, не вникая в мои финансовые возможности. Но не исключаю при этом, что они делали это из вежливости и сливались из за моего ебальничка
>>331635902 Я бы в принципе смирился с этим, но удивительно насколько снихуя это происходит. Буквально за час до этого шлёт кружки, что то рассказывает, что то узнаёт, а потом хуяк и неделя переписки исчезает
>>331635590 (OP) >Пару раз даже пытался выяснять причины - либо не читая удаляли, либо кидали в блок, чтобы не заёбывал Охуевшесть шкур, какие еще-то причины. Гугли "государство как супермуж", поймешь ебанутый расклад современной цивилизации. Чтобы шлюхи не охуевали, они должны открыто и явно зависеть от мужиков, быть их собственностью. Они и сейчас зависят на 100%, но ебучие гойсударства перераспределяют блага, созданные мужчинами, в пользу сельдей - ими легче управлять и они совершенно не являются конкурентами гойсударству, в отличие от мужчин. В итоге создаётся OCHE удобная для дырявых картинка, будто они дохуя независимые и самостоятельные. Со всей этой хуйней по-хорошему надо бы заканчивать.
>>331636001 >что то рассказывает, что то узнаёт Просто покрывает свой вниманиеблядскую потребность. Как типичная баба. И ты такой один из тысячи. И вот час назад у неё появился 1001 оленяка слушатель, и ты оказался последний в этой тысячной очереди и вылетел.
>>331635590 (OP) А сколько раз вообще такое было? Это действительно странно, какой лвл? Может они ебанутые просто и тебе просто не повезло несколько раз подряд
>>331635590 (OP) Дофаминовые ямы. Наверняка тянки дрочат, пьют энергетики и дуют одноразки. Доступный дофамин создаёт заёбанный вайб по жизни. В результате сложно поддерживать контакт.
Возможно ты просто тормоз и не ебёшь их. Они думают, что ты просто ссыкливое подобие мужчины и сливаются. Хз.
>>331636093 Ну это на данный момент самая правдоподобная причина, от которой даже мысленно становится легче. Больно видимо, что могут вот так выкинуть без каких либо пояснений или эмпатии, но хули делать. Кунам такое вниманиеблядства только в мечтах и доступно.
>>331636030 >Гугли "государство как супермуж" Очередная хуйня из под коня. Там утверждается, что раз женщина пользуется оплачиваемыми ее услугами мужчин она паразит. Как будто деньги она за эти услуги не платит. Про брак, это вообще конец, правила известны, но вопли, что они не справедливы начинаются только после расторжения брака. То есть ты согласился, а потом жалуешься на не справедливость.
>>331636299 ОП-хуй, тебе делать нехуй сидеть выяснять, почему тнусы ведут себя как мрази? Да потому что они мрази. Но нет, ты будешь себя считать каким-то не таким и выслуживаться ради писика. Удачи, опущ.
>>331636265 У меня были ебанутые тянки, прям чуть ли не с шизой, одна из них могла на половине пути ко мне домой на ровном месте порваться, задепрессовать, уехать домой и не отвечать 2 дня, потому что автобус проебала или не хотела, чтобы я ей такси вызвал, пиздец короче, я неиронично не понимал ее заебов. Но все равно это скорее исключение. А тут у чела каждая тянка просто на ровном месте удаляется, это НЕ НОРМА, и судя по тому, что оп пишет, могу предположить, что ему реально просто не повезло, даже будь она четырежды тарелочницей
>>331636345 Да вопрос то не в том почему собеседницы такие, в посте спрашиваю хули делать с этим состоянием, где как не на дваче. Контекст указал чисто для того чтобы были понятны причины
>>331636333 >раз женщина пользуется оплачиваемыми ее услугами мужчин Вынь хуй изо рта и попробуй сформулировать свою говномысль нормально.
>она паразит По умолчанию. Только конченный даун будет отрицать, что вся цивилизация построена мужчинами.
>То есть ты согласился, а потом жалуешься на не справедливость. Ахуенная логика. Рыбная падаль натуральным грабежом занимается под прикрытием гойсударства, а тебе всё мущщинки виноваты. При чём это нихуя не единичные случаи, это ёбаная система - доить мужчин досуха и ломать им жизни, обустраивая свою жопу. Как и полагается паразитами.
Высираешь хуйню по тп-бинго, что я выше кидал. Ты либо сельдь, либо сельдяной подсос. Второе даже хуже.
>>331635590 (OP) Ты дурак. Нет никакой причины. Это как буквально гадать на кофейной гуще, не ищи ничего осознанного и сознательного в тянках. Проснулась с другим настроением, поняла, что ты ей нахуй не нужен — скипнула.
Ты ищешь следствия и причины в организме (хайвмайнде), который мыслит исключительно сигналами и своим непомерным эго, которое наполировали ей не уважающие себя соевички, а так же пиздострадальцы, вроде тебя. Мало того, они еще получают и удовольствие, от того, что ты убиваешься, страдаешь, создаешь тредики и не понимаешь причин гостинга.
tl;dr ты буквально в куче говна копаешься и пытаешься понять откуда идет вонь, еще и думаешь, что может надо было нос заткнуть и всё хорошо будет? Забей хуйца.
>>331635590 (OP) Им перестает писать b[ ёбырь, тнус впадает в грустнявку и на зло ёбырю пытается найти новый [fgfcyjq аэордром. Потом ёбырь мнезапно появляется на горизонте и тня быстро удfляет всех оленей, которые её развлекали, пока не,sло постоянного ёбыря. /thread
>>331636030 >Гугли "государство как супермуж" Особенно шикарен пассаж, где добавленная стоимость всего государства приписывается "отдельным" мужчинам на правах статистического большинства. Что вообще абзац, потому что, распределение добавленной стоимости вопрос крайне не тривиальный, но всегда найдется Шакриков, который бы поделил бы как нада, если бы ему дали.
>>331635590 (OP) Один раз заблочила куна без объяснений, у меня уже не было сил что-то писать. Постоянно пытался спорить о хуйне, например, жопой прочитал какую-то статью про навигацию кораблей, начал что-то агрессивно доказывать, но не учел, что я 10 лет работаю в этой сфере. Часто отвечал не в тему, умудрялся на конкретный вопрос ответить хуй пойми что, пару раз на зло мне пошел мёрзнуть на балконе я долго не отвечала. Я пыталась наладить общение, но забила так как это было невыносимо блять. Если тебя внезапно кидают в ЧС, перечитай переписки, что-то пошло не так. > Как забить и не дрочить Если вообще нет желания искать причину, то общаться сразу со многими, пытайся не привязываться к кому-то одному сликшом быстро, через время большая часть уйдет, но кто-то способный тебя терпеть останется. Если хочешь, заведи жируху для френдзоны и пизди с ней как с подругой о чем угодно.
>>331636367 >это НЕ НОРМА Абсолютная норма для нынешней охуевшести тнусов. Особенно если он с ними даже не видится.
>>331636390 >хули делать с этим состоянием Не дрочи разговоры. Зови сразу тнусов увидеться ирл, и от этого пляши. Поверь, без очной ставки твой сценарий будет повторяться в 100% случаев, а так имеешь шанс чем-то зацепить и пойдет прогрессия. Ну, если тупить не будешь.
Скорее всего ты недостаточно облизывал королеву в чате, не пресмыкался, а так же не пригласил пожрать. Ну и то что они одинаки - не значит что нету 2-3 ебырей
>>331636517 >Если тебя внезапно кидают в ЧС, перечитай переписки, что-то пошло не так.
Самое тупое, что может сделать человек по отношению к себе — это искать сознательную причину в бессознательном потоке мыслей, настроений и импульсов.
Спасибо, но я с таким же успехом лучше какую-нить хуйню умную почитаю и что-то изучу, чем буду сидеть и в бессвязном бреду разбираться, что было сказано правильно, а что — на отъебись.
>>331636030 >Гугли "государство как супермуж" Ну и классика, государство живёт на наши налоги. Если бы государство жило на налоги населения оно было бы не нужно, можно бы было просто скинутся и не городить огород.
>>331635590 (OP) >Поделись опытом, двачик Да пошёл ты на хуй, тут 99% анонов даже взаимный лайк словить не могут, а чедику с гнездом на башке видите ли неприятно, что после недельного общения тня заваливающая его своими интим фотками вдруг кидает его в чс после того как он долгое время тупит не ебя её, чего она собственно и ждёт.
>>331636517 >Если тебя внезапно кидают в ЧС, перечитай переписки, что-то пошло не так Совет хуёвый как раз по той причине что диалог то удалён блядь как раз поэтому и начинаю загоняться, что могло пойти не так, где редфлаг, какой маркер. Ну и компенсировать тоже странная тема, особенно с учётом того, что сразу несколько чатов скорее прерогатива всратотянок, чем среднекунов
Боже, как же меня заебали эти ебаные треды нытиков, которые ищут причины в себе, что они где-то там неправильные, что они чет там не то вякнули и их скипнули, когда буквально чэд их может с ног до головы обосрать, выебать, насрать им на ебало, а они скушают, затерпят и вернуться.
Блять, поймите, что вы в позиции жертвы и не в позции выбирающего. Когда уже блять придет осознание, что это вам надо выбирать с кем отношаться и просто принять тот факт, что если вас скипнули без объяснения причин — то нахуй вам вообще этот человек нужен? Вы что, вообще ебнутые сидеть еще и ДУМАТЬ об этом? Еще задайтесь вопросами — а почему ты КАКОЕШЬ, а почему ты ПИСОЕШ.
Ебануться в моменте адекватного диалога без обьяснения это поведение асоциального шизофреника крайней степени психопатии. Всё.
насколько ж вы себя не любите, что еще и страдаете от этого, задаетесь вопросами, тредики создаете и еще пытаетесь ПОНЯТЬ что-то, ну просто максимальное унижение вашей самооценки. Тянки молодцы, реально фармят гаввах с дэбилов НУЖДАЮЩИХСЯ в писике.
>>331636001 Ну какая неделя? Если переписка норм, фото увидела не дропнула, на следующий же день вытягивай на встречу, получается только на выходных? Пишешь, что спишемся ближе к субботе, например, или минимизируй общение до пары сообшений за сутки. Ну а если хочешь болтать, то знакомся со школьницами 16-17. Они все это дело любят.
>>331635590 (OP) Анон, были бы хоть скрины твоей сраной переписки – то хоть что-то предложить можно было.
Если судить по текстам, которые ты тут пишешь, то ты кажешься довольно спокойным и стабильным чуваком. Домосед-геймер. Ты только по переписке общаешься? Конечно, это изматывает, если да. Что интересного в переписке? Надо в реале время проводить и делать что-то вместе: развлекаться или работать. Людей должно что-то объединять. А как переписка может объединить – я не знаю. До поры, до времени текста канают, но месяцами... это перебор.
>>331636705 Ок, почему после развала союза, те же самые люди платившие те же самые налоги, не смогли прокормить не то что те же институты государственной власти, но и довольно часто себя. Ничего же не изменилось, только большое государство превратилось в много маленьких?
>>331635590 (OP) >Общение идёт приятно, без спешки, но и без затупов. Каждая - минимум неделю-две, если успеваю - с выходами в ирл. Радуйся. Я вот вообще хуй знает как тянок разговорить или вытащить ирл. Все какие-то односложные ответы и паузы.
>>331636934 Склоняюсь к тому что проебал момент с возможностью быстрых знакомств, потому что теперь обе стороны диалога заняты, работают, а на выходных есть силы только делать нихуя. Но видимо подсознательно этот рефлекс остаётся и тянки действительно ждут "решительных" и спонтанных действий. Ну или, да простит меня двач, меня дропают потому что слишком мало редфлагов
>>331636443 >цивилизация построена мужчинами 2 варианта: женщины не нужны, тогда не понятно зачем мужчины все время цивилизации их содержали, женщины нужны, тогда все таки не мужчины в одно лицо построили цивилизацию, а мужчины при участии женщин.
>>331636624 Ну мало ли ты им писал, что все тян тупые мрази, ты все село переебал, но до сих пор сталкеришь бывшую. Распугал свой курятник. На самом деле многие не умеют разговаривать и не способны обсудить то, что их напрягает, любое недопонимание превращается в пиздец, не может она сказать, что ее не устраивает. Отношения с подобными невозможны, это хуета, которая при встрече ирл будет надеяться, что ты обо всем догадаешься сам, а потом кинет обидку за неспособность читать мысли. Не парься, это нормально, это просто долбаёбки.
>>331637034 >тогда не понятно зачем мужчины все время цивилизации их содержали, Ты еблан блять? А ниче тот факт то что у мужиков хуй встает на бабу? Он её ебет, а потом из бабы вылезает пиздюк, и барен/царь/государство/президент/суды, обязывает мужика тащить на своём горбу беспомощную бабу и пиздюка? Эсли бы не вот эта рука барена, никакой семьи бы небыло, мужики бы просто кончали в баб и уходили в закат. Нахуй им надо еще спиногрызов содеражть лол.
>>331635590 (OP) Чел, тяны просто всегда имеют несколько параллельных кандидатов, ты один из, и когда тебя удаляют из переписки, это значит что тяна просто выбрала для отношача другого, все. Раслабся, не надо искать в себе недостатки, всем не угодишь, тем более сейчас, бабы ебанулись, все хотят 0.5% стандарт из всех окружающих мужчин, поэтому и создают списочек ( кондитер, айтишник, скуфидоний, кочка, нарцисс ), да да, ты скорее как то так у не забит, в рот она ебала тебя запоминать по имени, это лишний мусор для ее тупого мозга. Короче не загоняйся, это точно хорошо для тебе не обернется.
>>331637015 Анон, а во всех этих переписках есть намек на интим или какой-то флирт. Ну например общался с девушкой, а она на первый же мой вопрос, что побыстрее хочу с ней встретится - ответила "Побыстрее выебать хочешь))". Есть такая игра в твоих сообщениях?
>>331637194 Бывало, в основном раньше. Щас стараюсь к этому подходить осторожнее, мб потому что был какой-то опыт который подсказал, что так лучше не делать. В паре последних знакомствах о ебле речь вообще толком не заходила, тян сразу сводили к планам на СО, романтике, ну и т.д.
>>331636806 >Ебануться в моменте адекватного диалога без обьяснения это поведение асоциального шизофреника крайней степени психопатии. Всё. Вся суть. ОП, послушай этого анона. Проблема
>>331637256 Бля ну из этого вытекает, что ровесницы светят только с последней стадии биполярки, скорее всего без бати и сдвг. Видимо есть смысл переходить на 17-19 лет, ну или милфуний
>>331637131 тащем то система то нужна, патриархальная, мужик зарабатывает, жена воспитывает его детей, постоянно напоминая какой папа важный, молодец, настоящий лучший папа, не нужен детям айфон и дом побольше, важно детям привить ценности, ценности семьи, этику и мораль. Чтобы они по настоящему любили семью, отца, а не за то что он подарил на др новый айфон или планшет. Далее, жена не должна работать, т.к. если жены вынуждены работать это повлечет конкуренцию на рынке труда из за чего мы наблюдаем понижение заработка у мужчин, грубо говоря актуальная рыночная система построена под свободу женшин, и труд мужчин оплачивается хуже, это естественным образом вынуждает работать и жену и мужа, причем из за этого у тех же тупых фемок появляются тупые аргументы в духе : Вы же хотите патриархат, так работает пусть муж только и т.п... того не понимая что сами совершают своей аргумнетацией перформативное противоречие, т.к. система рыночная в которой мы сейчас существуем ими же и создана, их борьбой за свободу ( рабство на дядю, а не мужа, кхе,кхе) А потом рычат что мужик не добытчик, лол. Но пойдем далее, жена должна быть верной мужем, актуальные брачный институт буквально противопоставляет всему о чем я говорю выше, то есть стигматизация неверности или измены, должна наладить ценность единства семьи, выросшие поколения в семейном единстве и любви свергнут актуальную парадигму, взгляд на отношения в обществе.
>>331637178 делай так же, симметрию никто не отменял, старайся параллельно иметь несколько потенциальных партнеров, даже на дистанции... Конечно нам это сложнее, но со временем уверенности прибавится, паттерны разговорные наладятся под их тупые уши, и т.п...
>>331636806 >Тянки молодцы, реально фармят гаввах с дэбилов НУЖДАЮЩИХСЯ в писике. Ну а что делать-то прикажешь: не нуждаться или не подавать виду что нуждаешься? Это надо либо писюн себе отрезать либо Станиславским стать.
>>331637315 >ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ, ВЛАЖНЫЕ ФАНТАЗИИ И ХУЙНЯ Двачую, проще построить коммунизм где не будет места рынку, все люди будут равны, писечка по расписанию, а если писечки рядом нет то сойдёт очко товарища и всем похуй
>>331637315 >мужик зарабатывает, жена воспитывает его детей Это был буквально неписаный общественный договор, все всё понимали, всеж мы люди, даже не смотря на законодателую формализацию семьи. Мужики сами содержали семью, потому что от бабы была польза, а баба не становилась тупой сукой, а заботилась о своем мужике и была с ним до гроба. Но потом появился интернет, появился инстаграм, начала откудато форситься швобода отношений, швобода и независимость женщин, вот это вот все. И внезапно общественный договор пошел нахуй, и вот так лекго институт семьи был разрушен полностью. Это так само получилось, либо это чейто хитрый замысел мы никогда не узнаем.
>>331637305 Сколько тебе самому лет? Женщины 16-20 плюс-минус лет это буквально ангелические создания в плане общения. Искренние, инициативные, естественные. После 20 как раз начинается пиздец про который в треде пишут.
Делирий от многообразия вариантов и всеобщего хотения, когда ещё светлое и незапятнаное естесстество превращается в молодую надменную стерву.
>>331637430 Мне 24, но несмотря на это ощущаю пропасть жуткую даже с погодками. Хуй знает почему, вроде в тренде, даже на двачике сижу вот мемы читаю... С милфами кстати общаться проще но с ними кроме ебли рассчитывать понятно не на что
>>331637482 Анон, не знаю зачем тебе ровесницы в этом плане. Тебе самое оно смотреть на 16-19 лет, чтобы стать для неё опорой и способствовать тому, чтобы она стало адекватным человеком и достойной женщиной. В 24 уже ёбаные-переёбаные все с 2-3-5 отношениями за спиной. У них от сердца зачастую осталась только пыль.
>>331637405 А толку советовать? 90% анонов не изменят ничего в своем мышлении, поэтому со всем уважением — жрите говно, потому что у вас хуек зачесался, создавайты треды, нойте и ебите всякий левый скам, который ходит с вич+ и у которого х3-х4 партнеров, чем у вас. Смотри дальше, как твоё коренное население ассимилируется в угоду турок, хачей, чуркачей и наблюдай, как у тебя демография еще хуже ебанет у нас.
Живи дальше с ценностью ебаного таракана, которого можно взять и раздавить словами, чё тебе еще сказать, раз ты в диснеевские сказочки веришь в такой ебанутый век. Вы все равно не изменитесь.
>>331637517 Есть смысл попробовать, потому что на самом деле действительно не пробовал общаться с тянками помладше ну только когда сам был их возраста и я им в хуй не упёрся со своим токсикозом. Если с ними такая же хуйня будет происходить, то купить даже проще морально будет
>>331635590 (OP) >Как объяснить самому себе, чтобы принимать спокойно? У тебя неправильный угол обзора на проблему. Тут не объяснять нужно. >Почему мне не помогает мысль о том, что это очередная тухлодырка с признаками сознания? Негатив к женщинам будет делать только хуже.
мимо старик 32 лвл, проблем с бабами не было, сейчас 7 лет живу с тянкой.
>>331637423 >Но потом появился интернет, появился инстаграм, начала откудато форситься швобода отношений, швобода и независимость женщин, вот это вот все. На самом деле либерализация и окуколдивание нашего общества идет всю историю. В ветхом завете невесту-недевственницу убивали, в Новом блудниц прощали если они покаяться, нынче же даже каяться не обязательно. Самые суровые законы были в языческие дохристианские времена. У нас, славян, например, мало того что девушка должна была быть чиста, так она при смерти мужа отправлялись вслед за ним. Таким образом решались две задачи: пресекались драки из-за баб и сами бабы подходили к браку более осознанно, и когда муженек надоест, убить его или изжить безнаказанно не получится.
>>331637423 Просвещайся, заговор, причем от запада, Ленина протолкнули кланы семейные ( в духе Ротшильда, Рокфеллеров ), есть факты что Ленин получал финансирование с запада, а что в его личных переписок из за границы остается тайной, Ленин насрал тогда в патриархат. Если брать конкретно запад, то и там эти кланы постарались на ура, проплачивали поэтесс, ученых, проплачивали митинги первой волны, потом под их финансированием писались исторические исследование феминисткого движения ( где намеренно исключались факты того, что на самом деле антисуфражисток было большинство, что большинство женщин были против свободы той, которую проталкивали фемки, что были еще большие митинги анти-феминисткого толка). Почему так? Почему выглядит как ЗОГ хуйня? Кому это выгодно? Корпорациям, загнать бабу на работу, чтобы она залезла в долги еще большие, чтобы она поднимала ВВП, чтобы из за разводов и проблем с отношениями больше мужчин были в стрессе, а мужчина с проблемами - меньше думает о политике, о правах, о том "как нужно в стране". Когда это стало, когда это произошло, тогда начался полный пиздец, одобрение лгбт, онлифанс, гендеры и прочие сексуальные ментальные проблемы. Там где появляется плюрализм мнений, нету стандарта, извращение сексуальности мужчин и женщин - отличный ход. Сейчас как никогда ранее потребление сексуальной сферы среди людей высоко, причем высокий процент - извращения. Это все результаты направленного процесса, по разрушению семью, нуклеарной семьи, золотого стандарта. Сейчас же создается как мне кажется иллюзия борьбы с этим ( сприходом ТРАМПА) но посмотрим, не думаю что ТРАМП оппонирует тем кто "за ширмой".
>>331637517 >все с 2-3-5 отношениями за спиной Наивный дурак. Там 10-20 ебырей стабильно к 25. И это еще я молчу про дружеские отсосы и про периоды беспамятства, когда её с подружками выебли в попу под алкашкей. В жопу не считается же.
>16-19 лет Обосрался. Еще один цветочек тут, бозечки. Деффки стабильно с 12-13 ебутся, как минимум сосать пробуют. Норм анон уже давно всё это понял и увидел.
>>331637598 >У тебя неправильный угол обзора на проблему. Фу, как баба блять ляпнула в воздух хуй пойми че и съебала в закат. >Негатив к женщинам будет делать только хуже. Ну да, поэтому надо затерпеть и сидеть разбираться в бессознательном кале, ага, поможет пиздец! Еще посоветуй поломать себя и сломать свой характер, чтоб тянке рандомной с СЗ зайти, вообще охуенно будет. Пошёл нахуй. >проблем с бабами не было, сейчас 7 лет живу с тянкой. Дефолт визитка, ну чтоб доебов до полной шизохуйни сверху не было. 7 лет назад как раз таки не было такого перевала.
Короч, даж лень тебе чет объяснять "экспертик", выкатишься из отношений сам ощутишь на себе весь этот гнетущий пиздец. Пикрил то, что потребляет современное бабье, а в инсте такого контента еще больше нахуй, долбоеб ебаный.
>>331637600 > в Новом блудниц прощали если они покаяться, нынче же даже каяться не обязательно.
Ну, нет. В христианстве ( не сейчас ) вообще то порицалось брать в жены недевственную. Так что нет, то о чем ты говоришь о праве на жизнь, что Иисус спас Магдалину от казни, но Иисус не говорил апостолам, вот, Мария, вот она, берите ее в жены, кто без греха то? А? Ну вот, берите! Все как раз наоборот было. Типа она прокаженная, но жить имела право, Бог дал добро. Поэтому в христианстве девственность ценность одна из высших, и традиция это долго просуществовала.
>>331637600 >На самом деле либерализация и окуколдивание нашего общества идет всю истори Это то понятно, баренам-владельцам заводов тупо нужны были х2 рабочих рук, поэтому они протащили эмансипацию. Но до появления интернета традиционные семьи еще как то держались худо-бедно. Но вот при интернете и соцсеточках начался сущий гигапиздец.
>>331637720 >Фу, как баба блять ляпнула в воздух хуй пойми че и съебала в закат. Так я не съебал лол, думал ответишь и будет интересно что не так - спросишь, я скажу. Хотя уверен, что даже если тебе все рассказать, нихуя не поменяется. >Ну да, поэтому надо затерпеть и сидеть разбираться в бессознательном кале, ага, поможет пиздец! Еще посоветуй поломать себя и сломать свой характер, чтоб тянке рандомной с СЗ зайти, вообще охуенно будет. Пошёл нахуй. Даун себе что-то нафантизировал сверху, про терпеть и ломаться, хотя сказал просто, что негатив не поможет, но двачеру похуй. Двачеру нужно найти подтверждение своему манямирку и плясать от этого. Сам иди на хуй, долбаеб. >Дефолт визитка, ну чтоб доебов до полной шизохуйни сверху не было. 7 лет назад как раз таки не было такого перевала. Первое предложение - какой-то говняный новояз, нихуя не понятно. Второе - это просто рофл. Я и 10 лет назад на дваче видел треды подобные этому, где все жаловались, ровно как и сейчас.
Кароче, действительно, ты тупорылый уебок, который хочет, чтобы анон ему поддакивал, пожалел и сказал, какие же эти тухлодыре сельди суки, не хотят этому прекрасному человеку писечку дать ебать. Так что иди нахуй и страдай, уебище.
>>331637752 >Ну, нет. В христианстве ( не сейчас ) вообще то порицалось брать в жены недевственную. Так что нет, то о чем ты говоришь о праве на жизнь, что Иисус спас Магдалину от казни, но Иисус не говорил апостолам, вот, Мария, вот она, берите ее в жены, кто без греха то? Тем не менее - для шлюх это серьёзное ослабление. Если раньше их за блуд и обман убивали, то после перестали - и вероятно она всё равно находила оленя, если не верующего христианина, то какого-нибудь такого же помойного слизняка
>>331635590 (OP) Ну тут два варианта ссно: 1. Ты фармишь на дейтингах прлщиц избегаторш 2. Своим токсичным, морозным, оскорбительным или каким то таким отношением. Которое ты проводишь несознательно. Ты ссно их вымораживаешь. Это может быть и даже невербально.
>>331636333 >Очередная хуйня из под коня Не могу прочитать из за блокировки. Наверное там визг и не адекват. Но суть правильная. Раньше женщины были привязанны к мужикам экономически. Сами не могли просто выжить. Сейчас женщины могут сами работать и зарабатывать на жизнь. А государство взяло на себя функции супермужа. Государство обеспечивает женщине безопасность. Государство защищает всякие ее интересы, всячески оберегает и тд. В таких условиях мужчины просто стали не нужны ни в каком виде. Заработать может и сама, безопасность обеспечит государство. Даже если общий ребенок государство защищает право женщины уйти в любой момент. И также выбьет алики из мужа. Женщина никому ничего не должна. А мужик должен всем и дохуя. В целом это рождает зуевое отношение к мужчинам. Нищкую.демографию. атомизированность общества и тд.
> мужчин она паразит. Как будто деньги она за эти услуги не платит. Ну женщин почему то на войну не гонят помирать, к примеру. Женщины редко работают силовиками.
>Про брак, это вообще конец, правила известны, но вопли, что они не справедливы начинаются только после расторжения брака. То есть ты согласился, а потом жалуешься на не справедливость. Будто есть выбор.
>>331637034 >2 варианта: женщины не нужны, тогда не понятно зачем мужчины все время цивилизации их содержали
Причем тут нужны не нужны? Тут скорее мужчины не нужны женщинам сейчас. Но все равно они остаются быть по факту обязанными, не получая ничего взамен.
>>331637720 >>331637598 Интересно он подозревает что его "подруга" с ним, из за того что он "решает" ее потребности, а не потому какой он личность, с какой он душой, даже если она и говорит ему про его душу и личность, то вкладывает в это "материальный" аспект... Сейчас тянам нужно скинуть себя, чтобы о них заботились как о ребенке, все потребности закрывали, и при этом они еще будут говорить о том какие мужики угнетатели, что девотьки ущемлены... Все это манипуляции, чтобы сделать мужчину виновным, чтобы они были еще сговорчивее. Даже когда любимка твоя тебя хвалит - это скорее всего тоже манипуляция, т.к. хвала - отличный мотиватор, очень сложно отличить истинную хвалу от манипулитивной спланированной тактики по удерживанию "удобнича". КРЧ АНОНИЙ, попробуй как то прощупать все эти нюансы у свой "любимки", каким то образом, например когда она тебя похвалит в чем то, отреагируй индиферентно, как буд то "да, я такой", не показывай ничего, что она ожидает, но при этом во всем оставайся собой, на том же уровне, чтобы ничего лучше не становилось, но и хуже, если вдруг ты начнешь что то замечать, что уже не "такой" от нее в словах или в поведение, то это "звоночек". Подходов может быть много в "прощупывание", это индивидуально, ты ее знать должен, и себя, поэтому поразмышляй над этим.
>>331637808 >Так я не съебал лол, думал ответишь и будет интересно что не так - спросишь, я скажу. Хотя уверен, что даже если тебе все рассказать, нихуя не поменяется. А, бабская логика — "порасспрашивай меня и я отвечу", вместо того, чтобы сразу норм ответ дать. Пошёл нахуй превентивно. >Даун себе что-то нафантизировал сверху, про терпеть и ломаться, хотя сказал просто, что негатив не поможет, но двачеру похуй. Так а хуле, если ты мнишь себя стариком экспертом, но на деле даже сформулировать ожидаешь, что норм анон тебя еще и РАССПРАШИВАТЬ будет. Слишком много чести, пошел нахуй х2. >Первое предложение - какой-то говняный новояз, нихуя не понятно. Ну потому что ты и не понял, что никому твой возраст, опыт с женщинами в этом треде не сдался. Это не делает тебя лучше/хуже по отношению к другим анонам, особенно когда у тебя устаревший опыт знакомств. Мы вам перезвоним (пошел нахуй х3)
>Кароче, действительно, ты тупорылый уебок, который хочет, чтобы анон ему поддакивал, пожалел и сказал, какие же эти тухлодыре сельди суки, не хотят этому прекрасному человеку писечку дать ебать.
Зашивайся, не умеешь формулировать мысли — не лезь. А "старика в 32" и "эксперта по отношениям" из себя не строй, небось сидишь терпишь там, чтоб тянка не убежала. Такой себе опыт.
>Так что иди нахуй и страдай, уебище. Страдаешь тут только ты от того что ТЕБЯ НЕ ТАК ПОНЯЛИ И ДОДУМАЛИ И НЕ СПРОСИЛИ МУААА, фу нахуй. Буквально пассивная позиция выжидающего долбоеба, которому как на интервью еще вопросы надо задавать. Даж мараться об такое говно, как ты не буду. Свободен. Следующее сообщение пиши, когда головой подумаешь, а не хуем.
>>331637598 >У тебя неправильный угол обзора на проблему. Тут не объяснять нужно.
А что поможет? Я не исключаю, что проблема во мне, но тут нужен глубокий контекст и самокопание, конкретно сейчас мне нужно научиться не зацикливаться на хуйне которая происходит ну можно сказать регулярно. По поводу ненависти к женщинам - я скорее имел в виду в принципе научиться быстрее обесценивать слившуюся собеседницу, не воспринимать как будто её уход важное и примечательное событие. К этому хочу прийти
>>331637864 Ну да, но тогда женщины действительно стигматизировались, и врятли она считала своего мужа "удобничем" или слизняком, тогда это скорее был подвиг от мужика, а не акт "удобничества". Сейчас все это, как ты говоришь, но раньше бабы в адском страхе жили, особенно если прознают в семье что она "с кем то была"
>>331637757 >Это то понятно, баренам-владельцам заводов тупо нужны были х2 рабочих рук Но это нелогично. Если бы нужны были рабочие руки, то лучше запретить женщинам учится и работать, тогда у них останется только реализация через семью и детей. И вместо одной работающей бабы ты в долгосроке получишь х1 х2 х3 и т. д мужика, который пашет усерднее
>>331637901 >попробуй как то прощупать все эти нюансы Будет достаточно с рофлоебалом сказать: "сама себе такси вызови)))" или "сама за себя заплати))". Там сразуже у нее ёкнет, закрутятся темные мыслишки и неосознанное желание искать новый аэродром из сидящих в очереди удобничей.
>>331637946 Чел у них заводы уже были построены, им нужны были батраки ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Кабаны не стали бы сидеть и ждать когда там когданибудь потом через 20 лет народят новых батраков. Кабаны просто подошли к своим другалям в кабинетах и пррлоббировали нужное, чтобы быстро запустить заводы и извлекать прибыль.
>>331637962 Пока недочедики будут сливать изголодавшихся по хуям тянушек, я их один раз покормлю за свой счёт и хорошенько выебу, а потом передам эстафетку и сам пойду искать другую брошенную и "проверенную" жадным блэкпильщиком
>>331637930 >и врятли она считала своего мужа "удобничем" или слизняком, тогда это скорее был подвиг от мужика, а не акт "удобничества" Это христианские оправдалки. Т. е шлюха раньше за так раздвигала ноги перед чедами без женитьбы и плюшек, а тут благородный олень нарисовался не просто так трахать её будет, а в браке, лол. Как раз если шлюха ещё имеет зачатки совести, она не будет выходит замуж, ведь этими фактами просто сделает своего мужа опущенцем в глазах прошлых ебырей.
>По поводу ненависти к женщинам - я скорее имел в виду в принципе научиться быстрее обесценивать слившуюся собеседницу, не воспринимать как будто её уход важное и примечательное событие. К этому хочу прийти
Неправильно. Твои пиздостоадания приходят как раз из за того что ты их обесцениваешь чтоб сберечь свою самооценку. А фактически и проходишься косой по яйцам своей самооценке. Самооценка это тут просто упрощенно. Если ты обесцениваешь тян то во первых ты сам выходит лох, что мутишь с хуевой тян. Во вторых если тян тебя дропнула знач логически выходит что ты еще ниже уровня на который обесценил тян. Вот и выходят болезненные страдания. Так что наоборот ценм тян и считай их нормальными. Хоть тебе это будет и сложно по первой. Тогда ты будешь крут что мутишь с крутой тян. И самооценка будет расти. Второе если она тебя дропнет, даже внезапно. Ну может себе позволить, она же крутая. Научишься этому и это решит 99% твоих проблем. Второе. Никогда не выбирай тян за то чо она "безопасная" лохушка. "Абы было" Всегда выбирай тян, которые реально пиздец нравятся. Хоть это будет и страшно сперва. Потерпи страх.
3. Старайся первое время общаться "нормально" без шуток про говно и тд и тп. Не надо делать что то заведомотнеприятное ей. Даже если сильно захочется. Ну и также не надевай маску. Показывай себя настоящего, пусть видит.
В общем и целом следуй трем пунктам,и все ьуит норм. Хотя бы двум первым.
В подробности углубляться не буду это сложно.
И от себя добавлю. Ищи щумерш 17-18 пока возраст позволяет. Я щас жалею что они мне уже не доступны.
>>331635590 (OP) делаю так с тянками если чувствую что общение идет в никуда/тяну лямку в соло. некоторые даже ахуевают и пишут с фейков/просят подруг мол куда ты че случилось, но мне просто лень в великовозрастные 23 года объяснять людям что я отвечаю в диалоге in the first place не ради семидневого обсуждения погоды и сьеденной еды короче ты просто их ЗАЕБЫВАЕШЬ и не можешь прочитать комнату, потеря времени с тобой общаться дальше, думай что не так делаешь
>>331637946 это тоже не выгодное, мужчина со здоровой семьей - имеет меньше проблем, т.к. есть стабильный заработок ( нету конкуренции из за баб), меньше проблем в семье ( т.к. меньше разводов и дележек имущества, меньше заебов про "я угнетена", "я проголосовала за Х, а ты мудила не за Y, все, никакого секса сегодня, пусть тебе твои республиканцы сексы дают! "
Здесь системны подход, с одной стороны поднимаем ВВП из за того что бабы активнее на рынке ( залезают еще больше в долги, которые висят конечноже на плечах мужей их ), больше покупают, больше появляется имущества для продажи таким семьям, потому что бабы теперь любят "запасной план" помимо отжать у мужа при разводе и т.п... Но при этом мужчины теперь запарены внутренними проблемами - проблемными женами, тупыми детьми, потому что жены их не воспитывают нормально, потому что что? правильно, они работают, а даже если не работают то сидят дома и смотрят тиктоки и инсту где им вдалбливают то, какой мужчина плохой или прочую хуйню, а уход по дому наоборот становиться "самым важным", создать видимость того, что ее вклад чуть ли не не больше, чем то что делает для семьи Отец, если же жена тоже работает, то отсюда же все те вытекающие проблемы ( тупые дети, т.к. не воспитываются консервативно, жена с подругами сплетничают на работе, подруге нашептывают ( А твой мужинек вообще то не "ахуенный" и вообще ты достойна лучшего!)... И это работает! Мужчина в таких реалиях более замкнут во внутренних проблемах, такая семья не выйдит против гос. аппарата с автоматами на улицу, потому что они "искусственно" закабалены изнутри, и им свои бы проблемы решить.... То есть это инструмент контроля и заработка одновременно.
>>331635590 (OP) Всё очень просто. Она (они) общаются сразу с несколькими. Один из этих нескольких её выеб или официально обозначил, что они отношаются. Всех остальных кандидатов нахуй с ялика. Нормальное поведение, ящитаю. Лучше, чем трахаться с несколькими параллельно. А ты в следующий раз будь быстрее остальных
>>331638072 > Т. е шлюха раньше за так раздвигала ноги перед чедами без женитьбы и плюшек, а тут благородный олень нарисовался не просто так трахать её будет, а в браке, лол.
ПОДОЖИ, ты думаешь она ему признается на "первом свидании", я имел ввиду если это всплывет, то будет "подвиг" от мужа, что он ее простит, т.к. уже есть семья, дети, и т.п... Конечно это был бы подвиг, т.к. он пошел против мнений, сопротивление порицаний среди окружения. В такой картине баба видела бы в нем "сильного" а не "подсисечника". Я уверен он выбил бы ей пару зубов за это, за такое предательство. Но в тоже время он понимал бы каково ей было, но не принимал в оправдание ей, по отношению к тому как она поступила к нему. Вот о чем я.
>>331635590 (OP) Вариант 1: Потому что не зовёшь на свидание. Все ждут именно этого. Вопрос в том, у кого на сколько хватает терпения или на горизонте появляется кто-то более перспективный/решительный.
Вариант 2: Складывается мнение, что поиметь с тебя нечего: Скорее всего, ты нищук.
>>331637901 Мужик, баба это со мной была, когда я имел денег меньше, чем она. Если мы говорим про материальный аспект. Если мы говорим про "решение проблем" и все такого я много чего делаю для нее, как ты правильно заметил, но и она делает много чего для меня, на что мне не хочется тратить время. За семь лет уже друг друга вдоль и поперек узнали. Так что все хорошо, пока что. Может в будущем что-то и случится, но эту вероятную проблему нужно решать по мере поступления. >>331637907 Понял, иди нахуй.
>>331637910 Братишка, рецепт, до безумия прост на словах, но может быть несколько сложен в исполнении. Тебе не нужно "копаться" в себе, искать изъяны и переделывать себя. Ты - это ты, не хороший, не плохой, не лучше и не хуже, просто ты. Обесценивать никого не нужно. А теперь главный секрет - тебе нужно поменять ожидания. Твоя проблему, в сути, фрустрация, то есть несовпадение ожидания и результата. Если ты не будешь ждать, а будешь просто общаться, то проблема исчезнет. Даже если ты идешь на свиданку, должно быть немного похуй, в хорошем плане. Условный пример: Баба у тебя дома - не думай, не надейся и не пытайся в сексы. Если свидание пройдет хорошо и будет секс - заебись. Если не будет - тоже хорошо, пообщался, чего-то может интересного узнал и просто провел время с кем-то. Вот собственно и все. >>331638098 Вот это олда поддвачну тоже.
>>331638178 Какой хохломир, лол. Ты советуешь человеку не говорить суть, базу, которая как может быть с негативной оценкой бытия, так и с позитивной, ты буквально отдаляешь человека от того, чтоб он понял, как его могут ебать, ты видимо из такого вида терпил, что когда что-то хуевое случается, вместо того, чтоб смачно матернуться и сказать "БЛЯДЬ СУКА НАХУЙ" ты сидишь и такой "Ох БЛИН как ж ПЛОХО-ТО".
По телефону небось с девушкой когда общаешься используешь фразочки уровня "солнце моё, кошечка, а, кисонька?".
Не учи плохому, мудрец, лол. Если ты прямо не можешь сказать тян, что она обосралась — то тебе эта тян не нужна. А ты еще предлагаешь слизывать и какашечки кушать за неё, и попке еще в этот моментик шлепать. Куколд итт, по-другому хз как тя описать.
>>331638160 ебать че еще мне сделать письмо оформить с причинами у нотариуса заверить по почте отправить в микрофон прочитать?? пока мы не погуляли не пососались мы друг другу никто. не хочешь выходить в ирл - иди нахуй. держишь на "безопасном расстоянии" как запасной вариант - вдвойне пошла нахуй.
>>331638264 Это я имею ввиду, ты тот кто "по ту сторону", тот кто порицает за его реакцию, ты думаешь те, кто его осуждают не так же думали бы? Те кто в ахуи, что он ее не выпнул на мороз жопой в снег умирать на улице, пушто никто ей не подаст тепла и хлеба? Будут как "чуму" избегать. Отец ее детей и "муж" это все предусмотрел, и не пошел на этот шаг, это его выбор, его путь, мог бы, но не пошел. Слабость тут в чем? в том что он куколд из за того что боится "писечки" "даже такой" лишится ( нет, таких мужчни я с трудом представляю в то время), куколд - потому что сжалился перед жизнью, перед детьми, потому что детям нужна мать, нет?
>>331638356 какие страдания? тебе наоборот их сейвят. "мм короче ты лох с девочкой ни разу не общалс сразу видно листва ебаная удачи собаку выебать))" и в чс. так проще? нет? удалили - ну значит удалили, все блять, забудь, диалога не было никогда
>>331638410 Всё ещё больше вреда, чем если просто напиздеть, сказать что дело не в ней/нём, что сейчас другие ценности и что ты просто уёбок, а уже потом съебать в закат. Эмпатия она важна
>>331638413 То, что посильно ей и мне делать впадлу. Посуду моет, стирает вещи мои, убирается в хате, моет полы, это если мы про быт говорим. Но всегда пытается помочь вне зависимости от того, что я делаю, собираю себе комп - будет стоять рядом, с фонариком помогать и маленькими ручками доставать, куда я не долезу. Чаи мне носит или просто похавать, перевязки делает, когда нужно. Поддерживает, когда у меня настроение не очень. Но самое главное, понимает, когда нуджо меня не беоспокоить и не доебывать. При всем при этом - она тоже работает вместе со мной в одной компании и тоже неплохо получает, чуть поменьше чем я, но все равно хорошо.
>>331638423 В этом и ценность девственности, я с тобой полностью согласен, бро. Это неуважение к себе добиваться той, кому доставалась просто так. Поэтому это и подвиг, сейчас это не подвиг был бы, т.к. развод и все, изи пизи. Да и тем более девственность сейчас - пиздец полный. Сейчас все наоборот щас наоборот одноклассники или однокурсники тебя зачморят если ты девственница, тут надо прикладывать огромные усилия в воспитания ребенка, чтобы он мог сопротивляться парадигме этой, этим реалиям, а не сдался или сломался.
>>331638460 Круто если так, понимает что патриархат в традиционном виде - практически нереален, и при этом сохроняет свою роль в нем. Работает и за домашним уютом следит. Многие бабы, которые работают приводят аргументы в духе, что вот я тоже работают поэтому быт - пополам. У нее есть представление что "ты главный", а "она за тобой?" У вас часты бывают споры, где она шантажирует или манипулирует как то чтобы было "как я хочу"? Если всего этого нету, и намеков на это, то тебе повезло тащемто.
>>331638238 Слушай. Ну ты просто не в состоянии понять мою мудрую мысль. Я сам пришел к этому через ебейшие страдания и рефлексии. Конечно я вполне понимаю что понять истину не так просто, когда ты живешь на темной стороне. Вот смотри. Ты по риторике уже предполагаешь, что тяны стремятся тебя надуть унизить и тд. Но это фактически не так. Тяны с поправкой на пизду и свои заморочки внезапно такие же люди. С примерно такими же потребностями. Тебе бы хотелось чтоб.тебя ценили, что то делали для тебя и тд и тп? Вот и тчнам хотелось бы. Тебе бы было неприятно чтоб тебя отвергали, морощили и оьесценивали? Ну вот и тян не хотели бы. Когда ты на темной стороне. Пытаешься манипуляциями и уловками вкрысу получить любовь и внимание, то ты попадаешь в затягивающуся петлю.из которой не выбраться. Я скажу что будет с опом, если он не внемлит моим словам. Его жизнь будет проходить в таком де стиле в боле и страданиях. Может он найдет какую нибудь прлщицу с которой у него будут супер болезненные отношения для обоих. Может потом еще одну. В конечном итоге одинокая жизнь полная страданий. Разорвать порочный круг можно только выйдя к свету. Научиться самому ценить любить и уважать и давать. Тогда буит насыщенная жизнь полная хорошего экспириенса. Если не нравится тян или что то не устраивает. То ты можешь просто с ней не взаимодействовать. Но без вот этой хуйни с обесцениванием и прочей щалупой. Ты нормальный, она нормальная. Не сошлись и не сошлись. Никакого надрыва. Плюс если ты реально любишь тян их это очень подкупает, базарю. А искать "безопасных" тян, которые тебе не нравятся на самом деле это игрушка дьявола.
Насчет почему ты живешь в проклятом мире. Ну вот эта тема с тем что тчны зуевые и тебя унижает. Во первых это фактически не правда. Во вторых это способ избежать близости и отношений с тян. Оправдашка. А когда ты с одной стороны хочешь а с другой избегаешь это противоречиво, сам понимаешь и нихуя не выйдет.
>>331638510 Вот как раз такое бывало часто, причем знаешь что забавно или скажем интересно? Жены других мужей из окружения гораздо больше руку прикладывали в акт действий стигматизации таких "шлюх", знаешь как щас говорят "сестра, понимаю тебя", нет, как раз наоборот, они рвали одежды, обстригали, резали кожу, и т.п.. жесть, крч, отьехать на изи там можно было, из за голода так точно. Ну могла она в церковь приползти, может быть там накормили бы ( пока прихода нету), ну это не жизнь, а выживание.
>>331638536 >Круто если так, понимает что патриархат в традиционном виде - практически нереален, и при этом сохроняет свою роль в нем. Тут не совсем традиционно, все таки девочка тоже работает, но в целом да, устой больше патриархальный. >Многие бабы, которые работают приводят аргументы в духе, что вот я тоже работают поэтому быт - пополам. Если заработок соразмерный - это ок. Да и у нас в семье готовлю - я, если она устала и попросит что-то постирать\убрать\помыть - я сделаю без проблем, это нормально. > У нее есть представление что "ты главный", а "она за тобой?" Скорее да, чем нет. Мы оба понимаем, что у меня несколько больше "веса" в решении каких-то дел, но это следует не из того, что я мужик, а она баба. А из того, что у меня опыта больше и ошибаюсь редко, но я все равно слушаю, что она говорит, потому что могу что-то упустить. >У вас часты бывают споры, где она шантажирует или манипулирует как то чтобы было "как я хочу"? У нас в целом ссор за семь лет практически не было. Может штук 10 за все время и в основном из-за недопонимания или неправильной коммуникации. По поводу "я хочу" - если мне в целом все равно и это ни на что не влияет, а ей очень хочется - я позволю сделать как ей хочется. Например там гирлянд всяких накупить или еще каких приколюх. Манипулировать или шантажировать - не было ни разу, да и не сработало бы. >то тебе повезло тащемто. Да, очень. Но путь был тернистый и очень непростой.
>>331638571 Шлюха может пытаться зачморить девственницу, но всё это происходит от того что у девственницы есть очевидное преимущество, и шлюха пытается всеми способами это преимущество нивелировать. Парень-девственник же просто физически или психически не в состоянии вызвать к себе симпатию и желание ебаться у тёлки либо сам не может её взять.
>>331638597 >Скорее да, чем нет. Мы оба понимаем, что у меня несколько больше "веса" в решении каких-то дел, но это следует не из того, что я мужик, а она баба. А из того, что у меня опыта больше и ошибаюсь редко, но я все равно слушаю, что она говорит, потому что могу что-то упустить.
Вот тут плохо, ты в реально важных вопросах семьи - должен быть закон. Если твоя женщина умная, то она подумает что продавливает тебя, что она сильная, при этом понимая что ты мужчина - защитник общества и семьи, главой должен быть, ты перед обществом имеешь обязательства, воинскую повинность, а она никаких обезательств таких не имеет, понимаешь? То есть ты отдаешь роль "главы" и при этом остаешься "должен" ( повинность, защита), это завуалированное унижение, она даже на подсознательном уровне это "словит". Поэтому мужчины главные. потому что они "готовы умереть", и за это получают права, силу, влияние в семье. Ты бы защитил "свою" от пьяного быдла с ножом? А она тебя? Допустим ты был бы физически уязвим из за чего то ( обе руки в гипсе например ), как думаешь, она бы выбрала пожертвовать собой или подвергла себя риску?
>>331636517 Ещё ни одного "конкретного" человека не встречал кто смог бы воспринять конкретику в свой адрес - моментальный бугурт происходит. Ведь не может не эксперт перессать эксперта. Особенно когда эксперт к этому не готов. Максимально узколобые и скучные люди, которые не могут жонглировать словами давая ветви новым обсуждениям. Хызы. В твоём случае - ширма, при детальном осмотре. >Пытался >Спорить >Доказывать >Не в тему >Умудрялся Т.е, грубо говоря: пчел вызывал максимальное отвращение, но ты взамен "пыталась", т.е проявляла снисхождение, прикрывшись по итогу "здравым смыслом". И всё это на протяжении более одного понедельника, вместо обозначения позиций и решения на месте - терпение, а потом трусливое ЧС с сохранением эго, которое столкнулось с вопиющим произволом - тамада исполнял плохую песню. Слушай, подобная залупа может пройти в каком - нибудь свиттере. ИТТ она просто не помещается. Мимо
>>331638546 >Ты по риторике уже предполагаешь, что тяны стремятся тебя надуть унизить и тд Это додумывание. Я не говорил этого. >Тебе бы хотелось чтоб.тебя ценили, что то делали для тебя и тд и тп? Вот и тчнам хотелось бы. Когда изначально к тебе относятся не на равных — никаких взаимовыгодных отношений не построишь. Если почва — гнилая, то дом не построишь.
>Когда ты на темной стороне. Пытаешься манипуляциями и уловками вкрысу получить любовь и внимание, то ты попадаешь в затягивающуся петлю.из которой не выбраться. Я скажу что будет с опом, если он не внемлит моим словам. Я считаю, что самые долгие и нормальные отношения, это те, где ты можешь быть собой. Если тебе приходится терпеть, врать, обманывать во благо, подстраиваться, анализировать шизобред, проходить через соц.игрища ради сомнительных благ — то тебе такие отношения не нужны. Ты же предлагаешь именно их. > Плюс если ты реально любишь тян их это очень подкупает, базарю. Подкупает, но те в том понимании, как ты думаешь. Для них это понимание обычно приводит к тому, что тебя перестают ценить, любить и уважать, ибо человек добился своего. К хорошему очень быстро привыкают и расслабиться со современной наташкой ты не сможешь. Именно поэтому мужики бухают, идут на СВО, сидят в машине просто чтоб не возвращаться в этот хтонический ад. На моем опыте из 700 пар — счастливы только десятки.
>Насчет почему ты живешь в проклятом мире. Ну вот эта тема с тем что тчны зуевые и тебя унижает. Во первых это фактически не правда. Во вторых это способ избежать близости и отношений с тян. Оправдашка.
Ты опять же додумываешь за другого человека. Я не говорил, что я живу в проклятом мире. Ты опять же это додумал. Твои гайд оценили и дали ему критику, вжевывай, а если не готов — нехуй выкладывать на всеобщее обозрение. Еще раз: ты из мужика делаешь раба пизды, вместо адекватной самооценки предлагаешь ему подстроиться под постсоветский мир. Самый норм совет уже дали анону выше, научись ценить себя и принимать себя, таким какой ты есть. Хочешь сказать бабе, что она говно — берешь и говоришь. А ты же: ты из позиции жертвы мыслишь, поэтому слушать тебя — быть терпилой.
>>331638656 Мужик, ты чот говоришь подкастами каким-то теперь. >Если твоя женщина умная, то она подумает что продавливает тебя, что она сильная, при этом понимая что ты мужчина - защитник общества и семьи, главой должен быть, ты перед обществом имеешь обязательства, воинскую повинность, а она никаких обезательств таких не имеет, понимаешь? у тебя тут слишком много допущений. Если она умная, а она умная - она будет слушать мои доводы и выбирать решение, которое будет оптимальным(что в целом и происходит у нас в семье). Никто никого не пытается продавить, чтобы самоутвердиться. Во-первых, не сработает. Во-вторых, бессмысленно. >То есть ты отдаешь роль "главы" и при этом остаешься "должен" ( повинность, защита), это завуалированное унижение, она даже на подсознательном уровне это "словит". Тут ты вообще как-будто идеологией разговариваешь, а не своими мыслями. Никто никому роль главы не передает. Мудрый король - слушает своих советников и принимает решения принимая их во внимания, а не следуя инструкциям. Никакого унижения тут нет и на подсознательном ничего там не "словить". >Поэтому мужчины главные. потому что они "готовы умереть", и за это получают права, силу, влияние в семье. Ты бы защитил "свою" от пьяного быдла с ножом? Это конечно здорово, но так говорят в основном те, кто не был перед побяным быдлом с ножом. Мне хочется верить, что я буду пытаться защитить ее и себя, но как поступлю в таких условиях - нельзя спрогнозировать. Скорее всего попытаюсь его замедлить, ухуярить палкой и дать по тапкам вместе с тян. Даже тренированного бойца-чемпиона, режут в 8 из 10 случаев. >А она тебя? Допустим ты был бы физически уязвим из за чего то ( обе руки в гипсе например ), как думаешь, она бы выбрала пожертвовать собой или подвергла себя риску? Она говорит, что пытался бы меня защитить, но к ней применяется ровно такая же логика, как и ко мне, хуй знает, как бы она поступила в ситуации такого стресса и угрозе жизни.
>>331638755 >Мудрый король - слушает своих советников и принимает решения принимая их во внимания, а не следуя инструкциям. Никакого унижения тут нет и на подсознательном ничего там не "словить".
Я это и имел ввиду, я не говорил что ты должен игнорировать ее мнение, я имел ввиду что последнее слово всегда за тобой, даже с учетом ее мнения или пожеланий. Типа: Хорошо, я искренне проникся твоим мнением, я тебя услышал, но постумаем мы так : делаем Х, а не Y. Все. Я про это.
Чел, мы тут "здоровые темы затронули", а ты меня какими то "ярлыками" клеишь. Если ты считаешь что это не важно все, не задумывался. Действительно, а зачем?
Вот подумай, что женщина "должна" обществу, тебе? ничего, санкций никаких нету ни к чему. Верность тебе? нет. Воинская повинность? нет. детей рожать ? нет. Все нет и нет. А ты буквально должен быть защитником, как думаешь если бы на первом свидании ты бы очертил что не вступился ни при каких обстоятельств за угрозу своей "половинки" даже в гипотетически, кто с тобой стал встречаться? Верность? Верность не прописана как обязательство, это пожелание, а не требование, изменит она тебе, прекрасно, просто - очередной бракоразводный процесс, никакой стигматизации. Ее убьют а ты " стоял в сторонке " - общественное осуждение и резонанс, вот. Ну и вишенка - воинская повинность, она имеет права, такие же как и ты, но она не обязана за них сражаться и умирать, а ты обязан. Она буквально может проголосовать за того, кто развяжет войну, а ты голосовал за другого, потому что "что то понимаешь" и получится так что она отправила тебя на войну опосредованным образом. И в таких реалиях, возможностях ты еще отдал бы роль "руля" ей? И это было бы не унижением для тебя? Если ты считаешь се "умной", думаешь в ее глазах ты был бы "крутой папочка"?
> а она умная - она будет слушать мои доводы и выбирать решение
умная не = слушать и принимать твои решения, я имел ввиду умная значит замечать нюансы, закономерности. причинно-следсвтенные связи, чтобы сделать так " как мне надо", если она в чем то поступила по своему в действительно важном вопросе для семьи, в важном решение ( я не про споры "в какой ресторан пойти", а про реальные важные вопрсоы). То я думаю в таком случае она так же понимают какую иерархически роль играют мужчины в семье, и что ей получилось сделать, при этом учитывая все предварительные издержки этой роли ( право на собственность, воинская повинность, долг перед семьей, защита семьи). Ну блин, ну я не знаю, это так очевидно, зачем ты тут споришь со мной? Пытаешься выгораживать "свою" в гипотетической ситуации где она поступила все равно "по своему", признай, это не правильно, и все.
>>331638597 Думаю чел все правильно описал. Какими должна быть идеальная семья либо отношения в современных условиях.
>>331638710 >Это додумывание. Я не говорил этого А у тебя это из риторики выходит в посте ниже
>Когда изначально к тебе относятся не на равных — никаких взаимовыгодных отношений не построишь. Если почва — гнилая, то дом не построишь. Не совсем понимаю что значит относиться не на равных. Здесь опять речь, что тебя якобы кто то унижает?
>Я считаю, что самые долгие и нормальные отношения, это те, где ты можешь быть собой. И я пишу тоже. Только обесценивание и манипуляции и шутки про говно это маскинг а не бысть собой. Наоборот ты таким образом скрываешь свою.личность.
>Если тебе приходится терпеть, врать, обманывать во благо, подстраиваться, анализировать шизобред, проходить через соц.игрища ради сомнительных благ — то тебе такие отношения не нужны. Ты же предлагаешь именно их.
Я буквально обратное написал. Ну первое время придется потерпеть и быть "нормальным" без выкрутасов, чтоб получить позитивный опыт и хорошую обратную связь. Короче не шутить про говно, даже если свербит и тревожит. Не грустить, даже если страшно. открываться даже если страшно и трясет. Ну это как зуб вырвать. Придется сперва пройти через страх.
>Подкупает, но те в том понимании, как ты думаешь. Для них это понимание обычно приводит к тому, что тебя перестают ценить, любить и уважать, ибо человек добился своего Опять де ты думаешь что кто то хочет тебя наебать. Скорее всего ты привык нуждаемость воспринимать как любовь. Любовь и влечение это что то вроде уверенности что вы будете с человеком. Это более теплое чувство ьез боли и страха. И это реально подкупает. Просто представь, что тебя реально кто то любит. Искренне. Без подводных. Скорее всего ты будешь благосклонен, даже если это всратуха.
>Именно поэтому мужики бухают, идут на СВО, сидят в машине просто чтоб не возвращаться в этот хтонический ад. На моем опыте из 700 пар — счастливы только десятки. Нет не поэтому. А как раз потому что люди живут с демонами в голове. Страх отчаяние, боль.
>ты из мужика делаешь раба пизды Хохломышление в дихотомии раб/хозяин. Униженный/унижаемый. А надо перейти в мир где все нормальные и никто никого не унижает
>Самый норм совет уже дали анону выше, научись ценить себя и принимать себя, таким какой ты есть Нельзя ценить СЕБЯ и принимать СКБЯ и иметь еще какие то отношения с СОБОЙ. У тебя внутри нет двух субъектов чтоб.они друг с другом строили отношения. Это шизофрения. И оценить себя нельзя. Самооценка это не "я думаю я хороший" а "я думаю что другие думают что я хороший". И невозможно себя оценить. Себя модно увидеть только в зеркале глаз другого человека. Ты не можешь придумать какой ты. Ты можешь придумать, что я там пират. Но ты будешь знать что это не правда, потому что другие не считают тебя пиратом.
>>331635590 (OP) >Почему мне не помогает мысль Потому что ты не знаком с механиками сз которые коррелируют с ирл. Ты не следишь за тем что происходит, не читаешь о трендах и мнениях. Всё рассказали и показали, буквально на пальцах. И тут хер его знает: благо то, или вред? Кажется, в этом вопросе это равные величины.
>>331638955 >А надо перейти в мир где все нормальные и никто никого не унижает
Ну это очевидно не так. Люди — огромная рандомная масса из болячек, психов, нормальных и не нормальных. Нельзя просто взять и сказать, что все хорошие. Ладно, короче, в голове пустота у тебя. Ну или прикидываешься наивным. Отрицай реальность дальше, чё.
На остальное даже не вижу смысла отвечать, ибо ты просто додумываешь, сам ищешь унижения, когда в действительно мужики у нас ресурс и уже многие аноны это видят. Ну и ощущение, что ты под алкогольным опьянением, ибо даже по буквам не попадаешь, читать невозможно. Если тебе 30+ лет, то лучше на это внимание обрати, а не советы про девушек раздавай.
>Самооценка это не "я думаю я хороший" а "я думаю что другие думают что я хороший".
Буквально подмена термина.
Самооце́нка — субъективная оценка индивидом самого себя. Оценивание собственных действий, качеств, чувств и достоинств. Самооценка входит в «Я» человека.
>>331638955 Ну и вот это почитай напоследок, просто потому что ну такие ошибки допускать это вообще позор.
Смотрят на какой машине приезжаешь на встречи. Если на метро или на автобусе - скип. Возьми батин бмв для эксперимента - поскользнёшься на вагинальных выделениях.
>>331639013 >На остальное даже не вижу смысла отвечать Ну ты так потужно отвечал, потому что в глубине души понимаешь, что я прав. Но не готов сейчас это принять. Но то что ты это узнал уже хороший шаг для твоего опыта.
>>331639034 >Буквально подмена термина. > >Самооце́нка — субъективная оценка индивидом самого себя. Оценивание собственных действий, качеств, чувств и достоинств. Самооценка входит в «Я» человека.
Отнють. Психолухи неправильно понимают и трактуют это явление. Все быдло а я умный.
>>331638779 Отец пердящая скотина свинья. Отец сам кукич, забетабаксил тем что был ебать каким-то директором фирм, а потом всё проебал. Конечно он ничему меня не научил. Он формально есть, но фактически афк что есть что нет воспитывала мать, а он нихуя не делал только пердел в телевизор.
1. Она — не судьба, а контент. Ты влюбился в процесс (комплименты, внимание), а не в неё саму. Когда «контент» надоел или появился новый, она просто закрыла вкладку. 2. Твоя боль — от эго. Ты ждешь объяснений и чувствуешь себя отвергнутым, потому что привязал самооценку к её реакции. А на деле: ей стало скучно/нашли кого-то лучше/просто переключились. 3. Как забить: Перестань искать «почему». Если удалила — значит, не та. Не пиши следом, не анализируй. Скажи себе: «Окей, дофамин получил, файл закрыт». 4. Главное правило: Она не оценивала тебя как личность, она просто использовала тебя для развлечения на пару дней. Как только развлечение закончилось — она ушла.
Итог: Не ищи смысл там, где его нет. Просто закрывай диалог в голове и иди дальше к следующей.
>>331639394 Бля, нейросетевые дауны, как вы заебали. Если бы оп хотел ответа нейронки , он писал бы ей, а не тред высирал. Вообще спрашивать совета у нейронок такое себе, они такой хуйни могут насоветовать. Это не панацея с ответами на все вопросы, когда до вас уже дойдет
>>331636947 Ты ебанутый? У тебя с логикой проблемы, хуесос. Потому что население хуйней занималось по типу рекордной выплавки чугуна, нахуй никому не сдавшейся, и выбора не заниматься хуйней у людей не было. Это был труд впустую. И более того, если определенный труд всё же создавал ценность, совок перераспределял её мимо опять же этих людей. Блядь, признавайся, ты школьник? Простейших вещей осознать не способен.
>те же самые люди платившие те же самые налоги, не смогли прокормить не то что те же институты государственной власти Кто кого не смог прокормить? Ты довен? У тебя хуйло и ко разожрались за счёт этого, что аж охуели вкрай и возомнили себя божками. А ты пиздишь обратное. Пиздобол.
>>331637034 Признавайся, ты сельдь? Манипулируешь в лучших традициях рыбной падали.
>нужны не нужны Нужны для рождения детей. Точка. К построению цивилизации не имеют никакого отношения. Если бы не мужчины, так бы и тусовались все в пещерах. Сельди в принципе не способны мыслить абстрактно и нести прогресс. Они есть примативные животные.
>>331645895 Хуета же. Без женщин максимальный уровень построения цивилизации - стая гопников, примерно как Рим в первые годы своего существования или африканские индомбле
>>331647578 Как наличие поселения на месте рима опровергает тот факт, что рим был просто базой шайки разбойников в начале своего существования? Легенды культуры больше говорят о культуре чем хуй как раскопанные осколки горшков
>>331635590 (OP) Сам был на твоём месте. Просто прими факт, что у пезд отсутствует эмпатия в привычном понимании. Тян - это как комп только с оперативной памятью, когда стэк переполняется, все лишние данные сносятся в ноль. А еще тебе совет на будущее как удержать общение подольше - никогда о себе не рассказывай больше чем следует в контексте ситуации. Смысл инициативы со стороны шаболды - расколоть тебя как орех, как только они увидят всю начинку, интерес теряется за минуту.
Общение идёт приятно, без спешки, но и без затупов. Каждая - минимум неделю-две, если успеваю - с выходами в ирл. Внешку мою видят, диалог поддерживают, сами начинают, сами пишут первыми, кидают кружки и голосовушки.
И вдруг просто с нихуя, на ровном месте диалог исчезает (общаемся в тг). Пару раз даже пытался выяснять причины - либо не читая удаляли, либо кидали в блок, чтобы не заёбывал.
И меня эта загадочность и снихуёвость каждый раз выматывает. Пиздострадаю впрочем недолго, максимум день-два. Но переживать одно и то же снова и снова неприятно. Пугает неопределённость ведь вроде мило общались, комплименты, она САМА пишет, и вдруг просто удаляет диалог.
Я уже не столько ищу причины, сколько хочу научиться переживать это без мучений. Как объяснить самому себе, чтобы принимать спокойно? Почему мне не помогает мысль о том, что это очередная тухлодырка с признаками сознания? Нахуя я придаю ей такую важность?
Как забить и не дрочить себе мозг? Поделись опытом, двачик