>>331638169 Внезапно, такому армейка поможет. Ну или долгий варик с качалкой, поиском друга женского пола, парикмахерской, поиском работы и превозмоганием в целом.
>>331638244 В том то и суть,что он ни на что из тобой перечисленного не способен. А армейка такому только хуже сделает,если сейчас он хотя бы разговаривает,то после армейки будет как Вячек Курпатов
>>331638360 Возможно, вы правы. Моим упущением было не визуализировать ситуацию, в которой у мужчины на видеокарточке могут быть схожие предпочтения с неким Иваном Сергеевичем Тарасенко.
>>331638392 В нормальной ситуации тебе пофиг должно быть, максимум орнуть с потешности. Я бы начал лезть в залупу с психологической стороны и разгоном про проецирование некоторых личных моментов, но не буду. Дело твоё.
>>331638439 в ситуации когда тебе необходимо с ним говорить на работе или знакомый друга когда всей компанией жрете шашлык или чтото около того если я такого на улице увижу будет то что ты описал
>>331637746 (OP) Ну наконец-то, спустя 10 лет капчевания я могу с полной точностью сказать, что это литералли ми. 27 лвл, 173/50. Голос с подросткового возраста не ломался, смотрю аниме и играю в игры с перерывом на работу, 3д женщины - не более чем белый шум. >>331638501 Да нихуя бы ты не сделал, норми-очкошник.
>>331638554 >Голос с подросткового возраста не ломался А у меня наоборот лет с 16-18 был голос как у сороколетнего, что с отцом по телефону часто путали, хотя не курил
>>331637746 (OP) Кто-то сходу подумает что это омежка. Но на самом деле это настоящий сигмач. Омеган бы сразу же ретировался с места событий, как только бы ему предложили мини-интервью на камеру.
Это стремящий омежка а не тнн из /б. Я видел тннов из /б, тот кто все понял так себя не ведет и не смеется перед шизоидными нормиблядями таким тоном, только немного снисходительным, потому-что считает их ниже себя по интеллекту, за животных их держит буквально, у тннщика из /б обычно перед нормиблядями такое ебало, будто он пытается это скрыть, скрыть снисходительность что-ли. Вот такое впечатление сложилось. видел нескольких тнн из /б, они скорее ближе к сигмам, потому-что прочухали суть
>>331638392 Причина >у меня как бы хуёвая самооценка Следствие (перенос страха) >меня ебать как выбешивают конченные долбаёбы На фоне омежки легко почувствовать себя доминантном >сразу хочется переебать мощную пощечину
>>331637746 (OP) Блять, одна из черт додиков, в том числе меня, вот эта тупая хитрая улыбка постоянная когда с кем то говоришь. Меня блять из за этого не воспринимают серьезно, и это прям по-додстерски, у меня точь в точь как у него. Хочу научиться не лыбиться всегда а только когда уместно, аноны, что делать то?
>>331639252 почини зубы и научись в пендосскую лыбу, тогда не надо будет фиксить улыбку, просто скорректировать её, пендосовская кто бы шо не пиздел но всем нравится даже пидорахам мимо всегда всем улыбаюсь при разговоре по американски
>>331639252 А ты сам как это объяснишь? Мне просто интересно. Я тоже сыч, но у меня это по-другому проявляется, у меня всегда покерфейс, либо мрачное ебало, сейчас открыл для себя, что нижняя часть лица тоже поддаётся контролю и чтобы лицо было не таким мрачным и странным, нужно часть напряжения перенести на неё, но это всё не стоит воспринимать как совет. Просто интересно, почему у аутистов разные костыли.
>>331638329 Это маска, чел. На самом деле большую часть времени он представляет тяночку писечку рядом с собой, наверняка у него есть пара интернет тян которых он симпит.
>>331638866 Это тот странный тип омег, который не капчует и вообще за интернет не особо в курсе. Чем они занимаются таким, чтобы сохранить понимание о внешнем мире на уровне ребёнка - хз. Классический двачер при виде камеры бы съебал подальше и всё.
>>331638169 Это ЧСВ мразота, странно что никто это не выкупает. Тут к слову большинство таких Антонов, которые выглядят как он, но с ЧСВ до небес. Проблема явно не в тянах, а в этих лысых и больных головах.
>>331637746 (OP) Смех, дёргания, странные движения, писк в голосе, всё это реакция на стресс и неудобную обстановку, зачем он до него докапался, ну живёт и живёт, у каждого свой путь
>>331643597 Как ты заебал срать своими фото. То ли тролль, то ли нарцисс. У тебя самая обычная фигура и одежда. На блядь. Такая же обычная фигура. Ток мне и в голову не придёт ей хвастаться, ибо каждый второй такой же
>>331637746 (OP) Почему он такой уверенный в себе? Я не так хуево выгляжу, но убегаю всегда от таких вот интервью. А он спокойно смотрит в камеру, улыбается, спокойно отвечает, не мнется. Еще и жирух нахуй послал. Это сигма?
>>331638572 Этого двачую. Все, кто тут обсырает чела с видрила, представьте, что там не этот очкарик, а чедяра с пика, с нормальной мимикой. Но при этом говорит то же самое. Кто бы его назвал додиком? Да никто. Т.е. буквально люди смотрят на внешку и по ней судят. Что и требовалось доказать: с внешкой чеда ты можешь гулять, бухать, жить с мамкой и не работать и все будут относится к тебе нормально. А с внешкой кривого ботана ты можешь быть гением, вести здоровый образ жизни, работать по 10 часов и потом еще в зале пропадать остаток вечера и тебя все равно будут считать говной.
>>331649524 У него психика не засраная омеганством, он вполне может пообщаться с любым челом если тот дружелюбен. Ну да, не родился волосатым чедом, че поделать
>>331649671 Всегда ору с додиков, которые "завуалировано" что-то говорят, а когда их окунают башкой в сосбтвенное говно начинают орать, что "да я же так не говорил, покажи мне посты, где я прямо так скозал!!". Обоссал тебе ебало, короче
>>331649779 Ебать ты гений нахуй, ни кто кроме тебя и не догадывался об этом. Не думаешь курсы какие-нибудь запустить для открытия глаз народу людскому?
>>331649779 Алсо, если ты пропадаешь в зале и ведешь здоровый образ жизни то явно телосложение будет чутка другое. Тебе буквально встать нормально, а не в непонятную позу оттопырив ногу и руки в карманы, ну и веса добавить или хотя бы шмотки оверсайз как сейчас модно. С волосами труднее когда их нет конечно. Короче если ты гений который работает по 10 часов у тебя если денег нет на пересанду или систему волос то хотя бы гениально стилиста выбрать чтоб он тебе придумал что-нибудь. Во многом внешнее отражение внутреннего
>>331649953 Давно ты курсами горлового интересуешься, латентный? Почему у тебя сразу дикая тряска с агрессией из-за малейшего намека на то что ты спизданул мягко говоря не самую оригинальную мысль?
>>331637746 (OP) Подкинь ему волосов на лоб и он будет выглядит на 20, его сверстники скуфы ебанные с убитой менталкой и нервами.
Лучше не иметь девушку и в 34 и выглядеть так или даже круче, чем стать в 29 скуфом, но зато с тянкой и учетом что ей могут в голову подружки насрать и она вас отправит нахуй из своей же квартиры.
>>331637823 Так это наоборот круто, за такую фичу многие богатеии тебе хуй сосать будут причмокивая и одарят миллионами.
>>331650102 >Так это наоборот круто, Маленькая собачка всегда щенок. Плюс обычно у таких нет взрослой фазы. Пол жизни ты подросток, пол жизни дед. И хорошо, если дед, а не бабка. Я сам такой и как раз прохожу переходную стадию.
>>331650272 Зачем ты продолжаешь фантазировать на эту тему, латентный? Тебе легче становится от этого, привычная обстановка так сказать? Хочешь поговорить о своей детской травме, после которой начал фантазировать на эти темы?
>>331650358 Ты будешь худым с милой мордашкой, если хватает тестостерона отращиваешь бородку и за мгновенье получаешь свой возраст. Знаю чувака, мой ровестник, копия Смаева. Все из-за бороды или теже чуркабесы, чувак в 21 карл выглядит как 30 дядька.
>>331650531 Залысина, фриковатое поведение, руки-палочки, испорченное зрение, неправильный прикус, глаза монголоидной формы. Плюс мне кажется по характеру он пиздец мерзкий.
>>331650681 Как минимум не мешало бы компенсировать узкие плечи как одеждой, так и качалкой, про одежду вообще не говорю, чисто и опрятно - это достаточное требование для тебя и для меня, но не для большинства нормисов, к сожалению.
>>331650568 Над такими местные сельди смеются, сравнивая с тем парнишкой из Калифорнии и тем, которому спиртное в шапке не продают, хотя доля правды в этом есть. Фотостарение никто не отменял. Например неплохо сохранившееся лицо, но лоб изъеден межбровкой, да ещё и кривой и несимметричной, ещё и горизонтальные морщины зреют, да и в целом тонус кожи не тот. При тёплом тусклом свете то всё норм, а вот пойди в ТЦ одежду мерить, там тебе покажут, кто ты есть, если ещё и панорамное зеркало есть, то унизят так, что иному скуфу позавидуешь.
>>331639252 Это не улыбка - это стрессовый оскал, как у наших далёких братьев. Так даже умом осознавая относительную безопасность ситуации организм готовиться к пиздюлям и пытается запугать потенциального противника.