Чето я устал знакомиться с тян. Потому что и она и я маски надеваем и предстаем нормисами. Может стоит с нулевой показывать свой культурный код? Типо вот так в открытую быть РЕАЛЬНО собой, а спокойным собой?
Опишу себя надеюсь на критику моей жизни и мож чето не то делаю но я это я и мб тян достоин все таки
21 год 182/140кг Растолстел из-за депрессии
Люблю мемы про меллстроя, фембоев, красивых косплеерш и ржу с черного юмора в политике, но не чтобы экстремистом быть и не придерживаюсь взглядов никаких, просто хочу жить
Субкультур нету, нравятся пк игры в частности кс2 и со стима все подряд на стимдеке играю крч прикольно. Программирую и мечтаю устроиться программистом, пишу музыку про сук бабки и тд либо плюю в потолок евридей плюс сижу смотрю видосы разные 2-3 часовой длительностью, люблю чипсы и шавуху иногда
По фетишам: ну бля мечтаю похудеть и стать тянкой или трапом + должна меня страпонить, дрочу на всех подряд кроме мужиков (членодевки не в счет) ну и в чатрулетке видео которое там дрочу или жопу показываю. Если тян будет то брошу это. Пояса верности тоже разьеб и прочее
Из еды люблю макароны с котлетами обязательно готовить своими руками, я готов сам хуярить блюда тк питание в магазинах это просто китикет какой-то всратый и лучше нормально поем свою стрепню, готовлю вкусно
В меру романтичен, бываю ревнив и вообще неуверен в себе, но если коннект словим то разьеб будет
>>331635926 (OP) >она и я маски надеваем и предстаем нормисами. Зачем? Не надевай маску - так будет проще. Я вот когда перестал строить из себя нормиса и начал жить, то у меня и карьера пошла в гору и тян появились. Да, может меня считают ебанутым, но мне уже похуй. Учись.
>>331635926 (OP) Меня сразу в игнор кидают сейчас за показ культурного кода. Раньше моложе был, тянки были менее заебанные и могли ещё потянуть кота за яица из вежливости или из за скуки... А сейчас прям конкретно заебанные тянки. Слово поперёк сказал - ушел в игнор.
>>331635926 (OP) А зачем строить из себя кого-то, будь таким какой есть просто. Я конечно врал насчет роста имени и т.д но в массе своей вёл себя как веду обычно.
>>331635977 Ты мой сенсей >>331636023 Чот ты совсем скис, я 2004 а разница будто 30 лет между нами >>331636026 Ну возраст хз имя стоит я например когда с парнями знакомился то имя другое ставил
Я может не в тему добавлю, но очень хочется. Может кто-то узнает себя.
Сижу на сз, знакомлюсь с тянками. В лайках отбоя нет. Но самый крутой диалог (не болтовня на месяц, а смолл толк в первые часы знакомства) произошёл со скам хуйней. Фотки хорошие (простая тян, не бимбо и не слишком красивая), культурно пишет, выдаёт реакцию, может подъебать, может пошутить. Классное общение было. Предложила сгонять в театр. Я довольный хорошим коннектом возьми, да купи билет. Благо, в сбербанке зафиксировали странную активность. Я потом спросил в отделении что это такое, а мне сказали, что номер получателя - мошенники.
Люблю мемы про меллстроя, фембоев, красивых косплеерш и ржу с черного юмора в политике, но не чтобы экстремистом быть и не придерживаюсь взглядов никаких, просто хочу жить
>>331635926 (OP) Худей. тебе надо шестьдесят килограмм скинуть, что бы нормальным стать. 70% тян очень жиробасов не любят, есть конечно 30% которые любят своего батю, а он жиробас и тогда они норм к жирничим относятся, но их не так много. Я уже молчу, что ты просто свин задыхающийся у которого отвалятся колени и весь организм по пизде пойдёт скоро.
>>331636069 Так не я создал тред, что устал с тянками знакомится)))) Кинь ещё кста сколько у тебя хуй в длину. Может даже тут я проебу тебе, молодому и шутливому.
Про вес не упоминай даже, 100% баб будут детектить и сливать
Мимо 23 год, 185/150, был 180. Колю квинсенту и жру овощи.
Что смешно, кстати, познакомился с тянкой из Чехии 14 лет в роблоксе и ей было абсолютно похуй как я выгляжу, но пришлось слить её так как jailbait и в чехию чет не ахтишто ехать.
С такими фетишами и интересами...тебе не нужна тянка...тебе нуженн няшный кунчик. А учитывая, сколько в тебе жира...ммм....Худей и тебя обязательно кто нибудь трахнет.
>>331636086 Ну эт самая базовая вещь тип мануалы даже в тикток сливалиткак разводят >>331636092 Ну так а чтоьлечись то, если это я и есть внутри.
Я мог и отыгрывал веря в маску нормиса, там свидания, цветочки, закаты на крышах и прочее, да, клево, но в итоге когда переставали общаться я вспоминал кто я и снова начиналось то что описал, а в те моменты влюбленности будто и не я был. Хчоу ту с которой было бы мэтч >>331636099 Ради справедливости я ради военника ожирел и получил его, худеть буду >>331636109 Нуу 16 а что >>331636131 Да как не скрывать то, я хочу не интернет, а в жизни не скрыть веса
>>331635926 (OP) Ну ты и троль, у меня аж жир с экрана потек. Мало того, что ты тут собрал комбо инцела, так и до кучи еще и дегенерат+очень жирный. Тут не то что притворяться или быть как есть, тут даже куча бабок не поможет. Кароче, сажа+скрыл,+говна наверни, подстилка мелстроевская.
>>331636138 Я пробовал кунчиков и это... Все не то. Не то, это мужчины и запах мужчин и тело мужчин. Это ужасно. Я хочу женщину >>331636147 Бтв живот не с навесом а в боке расплющило
>>331636186 Хз у меня 2 ляма есть в вкладе сижу поэтому на похуе, времени скорее займет пиздец, но че поделать. Или вы все нпс что ли >>331636188 Ну у тебя значит пипирка длиннее по факту. У меня внутри из-за жира же в основном если не вдалбливать тянку, если долбить и вжимать в диван в нее все 16 входит >>331636197 Ну мечтаю похудеть, тян на самом деле не альтуху прошу а даже равную мне пох было бы
>>331636236 На поебушки всегда найти можно я такое не ищу, а на дваче прост высказаться хочу и мб узнать реально ли я не подхожу прям для ОТНОШЕНИЙ, когда меня и любят таким и ждут от меня чего-то и готовы жить со мной
>>331636516 Ну мне с ними норм, но иногда хочется разнообразия, а тянку искать сложновато, для этого надо какие-то телодвижения совершать, а мне очень лень
>>331635926 (OP) Сука, сажи тебе выблядку ебаному. Такая мразотная тварь. 1. Абсолютный дегенерат. 2. Ебучая жировая масса, просто блять комок жира с дерьмом. Я при более высоком росте вешу 100 кг и при том у меня мышцы развитые и я считаю себя омерзительным жиробасом, а тут блять свиная нарезка 140кг возмущается, что "тяжело с тяночками знакомиться". Какая мразь блять. Разбил бы тебе ебальник ирл. 3. Пидорас. С пидорасом всегда разговор короток — он посылается нахуй. Ненавижу ебаных гомиков, раньше вас сжигали на кострах.
>>331636526 Ну мне так комфортно, не знаю как там у других >>331636539 На дваче с 3 кунами няшился, но в долгосрочные отношения не хочу, жить там совместно и все такое, мне больше комфортнее находиться одному и иногда придаваться няшностям
>>331636550 Так а че я сделал то. Это твой папа и мама тебе внушили что ты такой атлетичный и все еще 1 для себя уебище 2 кто хуже тот не имеет права поэтому ты должен апаться
Тебя когда-то заведет в яму это и убьешь себя мразь мнн похуй оскорбляй меня сколько угодно, но попробуй только своим детям это передать потому что твои дети могут инвалидами родиться по случайности и им что убить себя блять? Завистливое пидорашко которое завидует МЕНТАЛЬНОМУ ЗДОРОВЬЮ, ХОТЯ ЭТО БАЗА КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫЛО ОБЕСПЕЧИТЬ ТЕБЕ В СЕМЬЕ
> пидорас посылается нахуй Ну и иди нахуй долбаеб, надеюсь когда будешь таджиков щемить тебя в ответ ебнут, борцуна за справедливость блять с белыми шнурками
>>331636581 Такой себе комплимент >>331636627 Ну вроде того, для меня гармония наступает только когда я нахожусь один. Я не против там гулять или няшиться, но не хочу посвящать этому 24/7 своего времени, поэтому в таком ритме щас живу
>>331636663 А разве у тебя не бывало такого, что хочется общаться с человеком, и все кажется мало? Или когда ты один, то внезапно хочется, чтобы кто-то обнял, и просто был рядом?
>>331636755 Бывало наверное лет 5 назад, потом для себя я понял что самая комфортная модель существования это в свободное время находиться дома наедине с собой, а проводить время с партнером только тогда когда этого хочется. Конечно я пробовал жить совместно с кунами, но если честно меня это спустя несколько месяцев начало немного напрягать
>>331636852 Немного не понял, а что не так? Почему ты боишься стать таким же? Что такое любовь я примерно понимаю, но каждый раз я замечал что спустя какое-то время, от полугода до нескольких лет она начинает проходить. Это нормальное явление. Я не представляю что человек по собственной воле сможет находиться с одним и тем же партнером много лет подряд. Ну это всего лишь мое мнение
>>331636911 ОП, я предлагаю тебе начать колоть тестостерон в уретру и хотя бы небольшие пробежки по утрам делать, ибо с таким весом ты долго не протянешь, тут не о тян нужно думать, а о том, как бы не сдохнуть завтра от скачка сахара в крови и избытка эстрогенов
>>331636901 Потому что это состояние внутренней пустоты, бессмысленности бытия. Я хочу любить так, чтобы забывать самого себя, и видеть такую любовь в ответ. Иначе я просто разлагаюсь заживо
>>331637014 Да нет у меня никакой пустоты и ощущения бессмысленности. Я живу так потому что мне комфортно и все. Мне кажется у тебя какие-то проблемы с восприятием себя, потому что ну как можно загнать себя до такого состояния жизни чтобы видеть выход от всех проблем только во взаимной любви. Лично у меня совершенно не так как у тебя поэтому мне не понять
>>331637114 Дурик у тебя вся нищая жрачка это гречка а там мало жиров одни сложные углеводы и калорий почти нихуя, а барская еда вроде фастфуда имеет кучу калорий и стоит дорогих денег
Оп ты считал сколько калорий хрючишь в день? Вот прям все учитывай, и сладкие газировочки, и соусы и все такое. Мне кажется там 5000 калорий в день это минимум
>>331635926 (OP) Плохая идея. Ты как бы состоишь из ред флагов для любой тянки Ты будто бы специально, в формате троллинга, собрал все непривлекательное что может быть в парне и собрал в один образ. Шанс что ты найдешь что ищешь, т.е. бабу, которая узнав все это не полетит от тебя на реактивной струе блевоты, крайне мал, фактически стремится к нулю.
>>331637180 Как бы странно не звучало я это все не вываливаю и знаю что тянки и похуже есть даже если выглядят нормально но что поделать. И нет не тролл реально описал себя
>>331637252 Нет, на дв мэтч ловлю и общаюсь на обычные темы, вот сейчас с одной тусуюсь мы там на свиданки ходим, прочее, ну она не знает офкорс о скелетах в шкафу но у меня чувство что я будто отыгрываю нормиса и веселюсь от имени нормиса, а я бы хотел вот то что в оппосту
>>331637270 Макароны, гречка, рис или что-то еще делаю, супы, котлеты сам готовлю делаю фарши, потому что покупное это пиздец китикет вонючий, сок покупаю только дорогой тк хотя бы похож на натуральный, ем немного на 2-3 дня готовлю
>>331635926 (OP) Эм, чёт я не понял а нахуя кто-то вообще маски надевает, типа в чем смысл? Так ты если привлекаешь кого-то, то все равно это не настоящий ты и тебе придется всегда теперь претворяться, при этом отталкиваешь тех кому мог бы понравиться ты настоящий. Лучше изначально быть собой, и тогда встреченные люди будут привлечены тобой настоящим, ну или никого не встретишь это все равно лучше чем фейк личность
>>331635926 (OP) >Растолстел Но ты же не хочешь такую, которая тебе под стать? Тебе же нужна нормисная тян, ещё и адекватная и модельной внешности, иначе этого треда бы не было, ты бы уже ебался в жопу со своей веселой жирухой, смотрел с ней мемы про мелстроя и жрал макароны.
Какие блять тебе тянки, жирный. Без обид, ничего плохого в твою сторону сказать не хочу. Я 32лвл / 182 / 80кг (в худшие времена 90) - в ДВ взаимные лайки 1 раз в неделю дай бог, из них 80% скама, остальные сливаются после непродолжительной переписки. Я блять не помню даже когда на свидании последний раз был. При таком раскладе даже если появится тянка - у неё 100% что-то с головой не так будет, я собственно и не против, только таких как бы не очень много да и с хуя ли этот рандомный бзик будет в мою сторону?
>>331636844 Когда я писал: > Если ты будешь собой, то баба тебе нахуй не нужна будет. То не имел ввиду твои сиськи и то, что ты станешь тянзаменителем блеать! Будешь самим собой, найдёшь кучу интересных занятий и тяночка больше не нужна будет ёбаный рот! Пиздец , все б пёзды на нулевой так сиськи кидали
>>331637523 Да то что твоё жирное ебало представить страшно, оно наверное во все стороны расплывается при таком весе. Как это впечатлит девушку, если они плюются даже от обычных парней? В порядок себя приведи сначала. Хочешь сказать я черствый? Да нет, это жизнь такая. Твой глубокий внутренний мир не интересует женщин.
>>331637523 И в чем проблема? Мой младший брат со своей ебанутой уже 6 лет живёт, в компик играет и жрет то, что она готовит, а готовит она почему-то много и часто. Второй с жирухой Лего собирает, ебенячьих человечков красит. На не нормисных тян меньше конкуренции, бери любую.
>>331635926 (OP) > Чето я устал знакомиться с тян. Сейм хуйня > Потому что и она и я маски надеваем и предстаем нормисами. А я вот и есть нормис, вот только типо "настоящий нормис". Мне важен комфорт, приоритеты в жизни у меня "скучные" это комфорт, достаток, тачки срачки. Для большинства людей я "скучный". Это осознанный выбор к которому я шёл всю сознательную жизнь. Меня заебало "творчество", меня заебали пьянки и гулянки, да в общем то и просто с людьми я в рот ебал общаться ну точнее мне в кайф поговорить с какими-то "крутыми" людьми типо всяких лидов, техдиров, академиков, но там обычно я скорее просто слушаю чем говорю. Мои интересы это повтыкать в тупые видосы после работы, сожрать чего-то вкусного, ну и на выхах или нормально поспать или скататься куда-нибудь на природу с друзьями. Ну и могу в какое-то инди говно поиграть чтобы время убить, но не сказал бы что мне дохуя интересно. > Может стоит с нулевой показывать свой культурный код? Типо вот так в открытую быть РЕАЛЬНО собой, а спокойным собой? У меня это не работает. > Опишу себя надеюсь на критику моей жизни и мож чето не то делаю но я это я и мб тян достоин все таки Ну давай тоже высру 22 лвл 175/53 Всегда был мелким и худым
Не вижу в потреблении медиа контента того что образует мою личность. Мне может понравится какой-то мем для 40 летних, может и какая-то постироничная хуйня. Похуй вообще, в этом нет никакой ценности.
Лет с 15 по 20 был "панком". Ну не прям панковал, но играл на гитаре, бухал как свинья, но старался поддерживать приличный вид. Однако одевался во всякие кожанки, рокерские уебищные футболки, берцы ну и тд. Ношу патлы до сих пор, просто потому что это удобно, да и не представляю себя с короткими волосами. Работаю наносеком эмбедед линукс инженегр. Есть своя хата в дс2 родители помогли. Типичный мой день это проснуться пойти на батрачку, работать, прийти домой, повтыкать в видосы и пойти спать. Про выхи уже писал.
У меня нет фетишей. Да и вообще ебаться не сильно люблю было 3 тянки. Мне скорее в кайф поваляться вместе, пообниматься, и поговорить.
Готовлю вкусно, но живу один и жру мало. По итогу еда просто постоянно у меня портится, поэтому ем во всяких кафешках.
Мне нужно чтобы тянка проявляла дохуя внимания и инициативы ко мне. Иначе тревожка просто говорит о том что я ей не нужен и гордость не позволяет навязываться. А постоянно инициировать общение мне тупо впадлу. Раньше умел "находить коннект", но сейчас мне тяжело представить тянку которая мне будет реально интересна. Вот такие дела.
Хз ща думаю нагриндить себе тачку и права+ещё вырасти по бабкам. Мб это поможет найти тянку, но хз
>>331637686 И у тебя рядом никаких не-нормисных не водится? Ты из дома выходишь? Ладно, удачи тебе в поисках. Брат свою спавнящую жратву томбойку тоже случайно нашел, и ты найдешь ту самую, с которой можно смеяться над шутками про хуи и говно.
>>331635926 (OP) Это всё равно, что: >Сап, Двач, у меня плоскостопие 3 степени, грыжа, астигматизм, шизофрения и эпилепсия, почему меня не берут в армию?
>>331637763 Да и ищу я кого-то равного себе. Ну то есть это не жируха, с вышкой и нормальной работой ну там медик, педагог, инженер, ну в общем не сфера обслуживания и прочая работа для тупых. Ну если ещё учится то тоже норм. В общем-то критерии на этом всё, очевидно что она должна при этом нравится мне внешне, но тут на самом деле мне часто нравятся далеко не самые красивые тянки.
>>331635926 (OP) Зачем вы создаёте нормисную конфу в б? Ваша проблема в том, что вы нормисы, которые строят из себя нетакусь. Если у тебя склад ума такой, то у тебя нет вопросов о том как себя вести, равно как и желания кому - то и что - то доказывать, тем самым компенсируя собственные "недостатки". Проблема в том, что для тру нормисов вы не "эти как их там", а сложные люди, которые не вызывают интерес, а зевоту. А все почему? Потому что искренности нет. С другой стороны, будучи в социуме, - невозможно остаться без пары. В любом КАЛлективе люди делятся на группы. А если кто - то остаётся, значит ему и без группы нормально. Для автономности же нужна рефлексия и воля, а ещё важнее - доброжелательность. Позеры, будучи зависимые от других, - этим не обладают. Это на подумать.
>>331638057 Ну так проще всего объяснить чем я занимаюсь не вдаваясь в подробности. А так ну макака и макака че бубнить, работа не пыльная, платят норм, куда расти тоже есть.
>>331638150 Ну так с инфрой я тоже немного копаюсь, меньше чем мне того бы хотелось, но всё же. Ну типо помимо ебли с линуксом, китайскими дровами и парочкой бдшек на локальных устройствах. Я немного кубер, графану и сети трогаю. Сейчас ещё начну с гитлаб ci работать, под свою крупную задачку. Типо опыт далеко не самый плохой. Надо кста попробовать вкинуть своё резюме, прочекать рынок, хотя менять работу пока я точно не хочу.
>>331635926 (OP) >Люблю мемы про меллстроя >мечтаю похудеть и стать тянкой или трапом + должна меня страпонить А, так вот кто ЦА этих видео, я не понимал для кого эту ссанину монтируют.
Опишу себя надеюсь на критику моей жизни и мож чето не то делаю но я это я и мб тян достоин все таки
21 год 182/140кг
Растолстел из-за депрессии
Субкультур нету, нравятся пк игры в частности кс2 и со стима все подряд на стимдеке играю крч прикольно. Программирую и мечтаю устроиться программистом, пишу музыку про сук бабки и тд либо плюю в потолок евридей плюс сижу смотрю видосы разные 2-3 часовой длительностью, люблю чипсы и шавуху иногда
По фетишам: ну бля мечтаю похудеть и стать тянкой или трапом + должна меня страпонить, дрочу на всех подряд кроме мужиков (членодевки не в счет) ну и в чатрулетке видео которое там дрочу или жопу показываю. Если тян будет то брошу это. Пояса верности тоже разьеб и прочее
Из еды люблю макароны с котлетами обязательно готовить своими руками, я готов сам хуярить блюда тк питание в магазинах это просто китикет какой-то всратый и лучше нормально поем свою стрепню, готовлю вкусно
В меру романтичен, бываю ревнив и вообще неуверен в себе, но если коннект словим то разьеб будет