>>26659314 (OP) ЧМЭД 4 часа продажного стрима, 10 миллион рублей /зп - 3 месяца отдыха. Отдыхай легенда, ты заслужил, увидимся ещё через три месяца на Марвел Райвлc.
НАШ ГЕРОЙ! ЛЕГЕНДА СТРИМИНГА! ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УВАЖАЕТ СВОИХ ЗРИТЕЛЕЙ
>>26659331 Крутить миллионы в тиктоке, где сотни тысяч лойсов набирают видосы как баба режет канцелярским ножом мыло или какой-то сдвгшник проходит geometry dash вставляя смищные демотиваторы-реакшоны, дешево и вообще нихуя не сложно.
>>26659396 Так и не понял почему он отказался делать десерт из желатина и сливок с мёдом и решил сделать такой тупой холодец, причём который даже не холодец потому что из желатина размешанного, а не выварен естественным путём.
>>26659493 А зачем? Ну подлетят и дальше че будет? Высадка будет, как у Нила Армстронга, стримчик с поверхности может? Вот они проебали миллиарды денег чтобы что?
У него вообще сковорода с кармическим покрытием Это буквально антистейковая сковорода Чтобы стейк получился с корочкой надо чтобы он пригорел и прилип к сковородке, а это покрытие просто не дает мясу так нагреться и прилипнуть
>>26659562 60 лет назад нихуя не надо было обтачивать на 3 бездельниках или сколько их там - 5? Просто сели и поехали. Если в течении 10-15 лет там не будет базы полноценной, с постоянными резидентами, то можно поржать над пендосами, что их заскамили. Если бы Королев не умер и холодная война не кончилась, думаю примерно такие планы и были изначально у насы, после первой высадки. Надеюсь Индусы с Китайцами помогут им с этим
>>26659587 В том и дело что нет. Просто эта мощная баба, посмотри какая она здоровая и с челюгой, конечно на степашку у нее не потечет вот и сосется с тёлками, но если встретит реального мужика тестостеронового даст ему.
>>26659588 какие резиденты, какие базы. они даже не могут подтвердить подлинность этого полета самым простым из возможных способом. нет ни одного видео с этой ракеты за эти дни. ни с наружных камер, ни с иллюминатора
>>26659625 Ну это просто ты скозал нихуя ничем не подкрепив. Поверь жизнь женщины не крутится вокруг хуя, у лесбиянок даже резиновых как правило нет, пингвинчики и пальцы.
>>26659647 чел поверь я вское дерьмо в жизни видел и не вижу ничего страшного если тянке нравится немного унижать парня это даже местным чмошникам нравилось бы я так дум
>>26659652 Ты сам себя своей картинкой контришь. Они этой хуйней занимаются потому что сексуального возбуждения нет, просто девочки более милые по природе и им не так мерзко друг с другом. Если бы они прям ебаться хотели то тоже кончали за 5 минут как гетеро. Я ещё раз говорю до первого чеда.
>>26659681 Если бы ты не был безотцовщиной, то знал бы что русский мужик - это каблук, а баба только и делает что дрочит ему мозги и унижает при всех по пустякам и от нехуй делать
>>26659676 >Они этой хуйней занимаются потому что сексуального возбуждения нет Ну тут откровенный псиоп и бред, очевидно что если ты с одной бабой готов ебаться 6 часов, а с другой 15 минут подрыгался, кончил и пошёл спать, то с первой у тебя больше возбуждения, ты готов с ней просто больше времени в половом акте провести, больше вложить сил и внимания.
У него ещё и чедик от которого любые бабы текут (даже лесбы) это обязательно ниггер, я хуею блять сколько навоза может быть в голове у людей. Но соя при этом я. >>26659739 И ебут друг друга пальцами в перерывах, дальше чё?
>>26659752 В том что они не лесбухи. Лесбиянок не существует. Знал я ирл тоже одну типа лесби пока в универе мальчика смазливого из Италии не встретила и сразу стала обычной гетеро шлюхой.
>>26659757 Я-то как раз знаю ИРЛ лесбиянку, это единственная моя подруга из женщин именно по этой причине, подкатывали к ней толпы разных мужиков, но живёт она с женщиной вот уже 5 лет. Их просто не привлекают мужчины как тебя не привлекают мужчины, на этом все отличия от обычных девок заканчиваются.
>>26659807 Ну да я поверю анониму с двача раздела фаг который разбирается в женщинах а не подруге с которой знаком 10 лет. Сколько половых партнёрш у тебя было?
🤩 MrBeast установил новый рекорд по онлайну на своем Ютуб-канале — 1.042.000 зрителей 🎉
Из-за высокой активности в чате и опросах в первый час трансляции платформа тормозила и отказывалась работать корректно. Также, по пиковой статистике, в голосованиях участвовало около 30% зрителей — это в разы больше, чем в любых опросах на Твиче 🚬
Спасибо всем большое, я и ребята очень повеселились. Мне на самом деле нравятся стримы, уверен мы еще сделаем нечто подобное.
>>26659686 Чел, это его личный канал, где он отдыхает играя в игры в которые он хочет играть, а не конторский, где Дианочка заставляет стримить разный свежий слоп под кучей баннеров и гонять до усрачки душекальный рандомайзер как более низких в конторской пирамиде.
ебанат никогда не пей никакие антидепрессанты даже по совету жидопсихолога, это скам который сушит твой мозг и дает кучу побочек от которых еще сильнее захочешь в петельку
Ебучий тупорылый индус, ему в донате скинули список ингредиентов из которых можно было сделать и салат, и суп, и второе, и десерт, а он приготовил рис с овощами и кусок мяса протушил, он так рейджбайтит на этих кукингах, или просто долбоеб? Что аж пошел гуглить, "что такое желатин" и типа впервые о нем услышал
>>26659981 чел он стримы ведет как по учебнику. кукинги должны быть смешными, он буквально на каждом лепит кашу малашу и что-то роняет. понимаешь, это такой стример-зубрила, он выучил урок по стримингу и отвечает как у доски
>>26660058 1) шмарадаунша 2) подситлка хачидоса 3) подстилка килапила 4) карлица 5) жируха 6) даун форсер(ты) уже как минимум парочку есть вариантов почему это говно говно
>>26659996 >поэтому ты никогда не будешь стримером Никогда к этому не стремился >а индус зарейджбейтил таких увольней как ты и получил зрилов, обсуждение и просмотры Троллинг тупостью и скатыванию к треш контенту, таких деятелей в интернете полно, рано или поздно это приведет к забвению >он гений, а ты дерьмо "А ТЫ ТЫ" > крики окна в Ижевска с факмашиной в жопе
>>26660080 Говорить шепотом не равно женский голос. Завистливый пидарок дэнхам посмотрел на такого же пидорка монтану который уже начал вытеснять белорецкого телевизионщика и понял что у того голос получился почему то с нулевой секунды и что наебка про болезнь щитовидки не прокатит что нужно всего лишь напрягать свои пидорастические связки и говорить с надрывом и полушепотом. Так абсолютно любой может почти сразу
>>26660127 >который уже начал вытеснять белорецкого телевизионщика Ну ето копиум, гилтикус это заряженный трап, монтанка 993 это фриказоид нищий, ему до денхама ещё срать и срать.
>>26660135 Не ну тут соглы конечно. Просто дэнхам настолько завистливая пидорасина что ему нужно чтобы он один в этой нише был, не терпит конкуренции. Иначе почему он так вдруг внезапно решил сделать "женский" голос
>>26660155 >Иначе почему он так вдруг внезапно решил сделать "женский" голос Не слежу но местные его фанаты говорили здесь о поездке в Корею задолго до того как Илюха вообще нашёл сларка, т.е. это никак не связано.
>>26660155 дааа есть такое но увы денхамчик ниче поделать не сможет он уж слишком лоу левелельный трап от которого веет мужским вайбом ни на секунду не забываешь что это пидарок в женских шмотках типа всего его увлечения мужские разговаривает как быдло рязань 2010
>>26660211 >из идеального отруба, идеальной мраморности Хуйню не неси, да. Какая мраморность у филе миньона/шатобриана? На вкус в первую очередь влияет откорм. Зерновой или травяной.
>>26660207 Я в курсе, смысл и был в том что любой говядине я предпочту свинину. >>26660211 И где такие продают? Если только в определённом ресторане в Японии то и нахуй оно надо так заморачиваться ради куска мяса, хорошее блюдо должно быть приготовляемым самому.
>>26660271 Ежи вообще полностью не в контексте, его рассуждения буквально как будто бы хау ду ю ду феллоу кидс, но в том что у Алины Рин вечно недовольное лицо я с ним согласен.
Почему дрочат на сопранос а эслий снять сирич про наших криминальных хачиков то будут плеваться. В крестном папаше хотя бы отморозки с иголочки одеты а эти тупо скуфы неопрятные
>>26660524 Не будут, снимите красиво и прикольно и все посмотрят на бандюков как слово чушпана или бригаду. Проблема в том что никто не может или не хочет.
>>26660080 Ну что я и говорил, ему сделали выше голос, но женственность не только высотой определяется, просто высота даёт голос Микки Мауса. Короче работать ему дохуя надо ещё, но он ленивая залупа, скорее всего оставит всё как есть и будет шепотом пиздеть. Тихий Пидор будет погоняло у него
>>26660876 Не будет потому что не может. А вообще смешно, пока узбек спокойно слушает нашиды с ютуба по кайфу, степандрий с горящей жопой перебирает прокси-хуекси с впн что бы зайти в телеграмм.
Я привык быть обижен сам не знаю, на что И себе теплого друга я однажды нашёл Наплевать, что скоро зима Солнце в моей голове, оно досталось лишь мне Мама сказала, что спать пора А я гулял с Солнышком до утра Гопников греем своим мы теплом Везде, где есть Солнце — всё есть мой дом