⚡️Россия заняла предпоследнее место в мире по свободе интернета, выяснили аналитики Cloudwards
Наша страна набрала 4 балла из 100 и обогнала лишь Северную Корею, у которой 0 баллов из-за доступа к сети только для местной элиты.
Чуть выше России расположились Китай, Иран и Пакистан, а на первых местах оказались Исландия, Норвегия, Финляндия и Новая Зеландия — у них по 92 балла.
Авторы исследования учитывали свободу слова в интернете, а также доступность торрентов, контента для взрослых и VPN. При этом данные собирали в марте, поэтому новые апрельские запреты в рейтинг не попали.
Я только недавно шутил, что вот, когда-нибудь Африка и Центральная Азия будут жить лучше РФ и еще введут визовый с ней, чтобы оттуда нищие дикари не ехали. И вот, не прошло и года, а интернет это уже полакомится, причем в РФ на иностранных сим-картах всё работает.
Аноним ID: Хамовитый Владимир Шарапов05/04/26 Вск 19:10:07#3№62326661
>>62326598 (OP) >Россия заняла предпоследнее место в мире по свободе интернета Не предпоследнее, а второе с конца, почти что дали посасать всем, есть куда стремиться еще.
Я последний месяца когда смотрю что происходит, кажется что это сон при температуре 42 Такой чего вообще происходит. Я даже предположить не мог, что в стране дойдёт до такого, что мы на одном уровне с северной Корее. Зато Купянск наш, просто обосатся можно от счастья
>>62326598 (OP) Я вот перешла на просмотр телевизора если честно и как-то вообще норм. Интернет заебал если честно, вечно что-то выбирать надо, искать, листать, а тут просто включила и оно само идет. Плюс по телеку иногда такие фильмы старые любимые крутят, которые сто лет не вспоминала. Вчера вот залипла просто потому что шло. мимо тян
>>62326655 >в РФ на иностранных сим-картах всё работает. Долдижон и Асланбек спокойно залипают в ютубчик, пока местные степашки тужатся-пыжатся с впнами-квнами.
>>62326598 (OP) Нет предела безумия пынявой жидовской хуеты. Скоро ти русофобы вв кремле начнут строить трудовые лагеря как при совке, попомните моё слово.
Аноним ID: Свирепый Гарри Поттер05/04/26 Вск 19:27:06#27№62326843
>>62326870 Получается пиздеж про "монголоидный менталитет" что там боготворят хана и готовы сдохнуть за государство и что демократии нету. Нам не монголы насолили значит, а другой кто то.
Аноним ID: Пошлый Доктор Фауст05/04/26 Вск 19:46:10#34№62326994
>>62326752 > Я даже предположить не мог, что в стране дойдёт до такого Совок был, многие и говорили что будет совок 2.0 так оно и оказалось. Ждать только когда все совки помрут. Это лет через 50 будет только
>>62326752 >Нихачу знать, хатаскраю, ля-ля-ля! @ >Я даже предположить не мог, что в стране дойдёт до такого Тебе русским языком объяснили ещё в 2009ом.
Наша страна набрала 4 балла из 100 и обогнала лишь Северную Корею, у которой 0 баллов из-за доступа к сети только для местной элиты.
Чуть выше России расположились Китай, Иран и Пакистан, а на первых местах оказались Исландия, Норвегия, Финляндия и Новая Зеландия — у них по 92 балла.
Авторы исследования учитывали свободу слова в интернете, а также доступность торрентов, контента для взрослых и VPN. При этом данные собирали в марте, поэтому новые апрельские запреты в рейтинг не попали.