На самом деле, у меня есть шизотеория, что т.н. СВО должно было начаться ещё в 2020 году. Там есть много факторов указывающих на это, в т.ч. то как начали кейс раскачивать зимой 2019-2020. Но пришлось отложить из-за ковида. Эх, жаль, что я скорее всего умру от голода и холода тут, а не рожусь лет через 50-100 чтобы почитать и узнать что вообще происходит тут на самом деле.
У меня на работке воячечный кобенед ровно за год внезапно зашевелился. А бидон по десять раз в год катался контролировать пыню как к себе домой. То есть в 2021 должно было начаться.
Там как было, 2020 прикольно просидели дома, как домосед я одобряю. И выродки ждали, что уж за полтора года все проколятся их дерьмом. И их выебали в рот, дерьмо отвергли.
И вот осенью 2021 начали уже именно ебать, что не пустим на работку, то се. И ебали до гойды. То есть я например перед гойдой уже на последнем издыхании был, уже собирался вопрос ребром ставить. Но у них пердак лопнул раньше, хуяк и все отменили.
>>62327453 (OP) Алсо >не рожусь лет через 50-100 чтобы почитать и узнать что вообще происходит тут на самом деле Они чего не напишут. ПМВ шла в комплекте с точно такой же "испанкой", ритуальными масками, скотами с теми же фамилиями, да-да, Фаучами и Гейтсами! Ну и как, сильно ее изучают? Никто даже не знает, что ее нужно изучать. Решке тогда повезло, отсиделась в Гражданской. А во фрахе жертвы иприта с вытекшими глазами ПОГИБЛИ ОТ ИСПАНКИ В ГОСПИТАЛЯХ на границе с испахой, надо же как бывает. Срыня тоже таких не любил, всех самоваров собрал - и на соловки. А тут вон как, дружно чихнули и шито-крыто.
>>62327901 Буквально за пару недель до гойды Госдума хотела принять какую-то хуйню, что кто не проткнулся нельзя покупать покушать и в транспорте ездить, там настолько дурь что даже Чего изволите ВашСиясВолодин засомневался и отложил на месяц принятие, этого хватило чтобы началась года и все забили нахуй на ковид а пукцину вылили в помойку. Про то что раньше должно начаться было, не, непохоже, момент идеальный был 02.22, Европа в ауте, весь мир в ахуе, ширяется пукциной раз в неделю, до Украины всем похер, там неделю только отдупляли что вообще было.Еслиб реально киев был бы за 3 дня, никто вообще ничего не понял.
>>62327453 (OP) >есть шизотеория, что т.н. СВО должно было начаться ещё в 2020 году Да это не шизотеория, это мейнстрим всегда был. Веник об этом каждую неделю рассказывает. Все переговоры закончились к концу 2019. когда зеля обвел пыпейшего вокруг пальца и бумажку не подписал. Но потом начался бибус и пыпа решил отложить гойду. Вообще тогда много чо готовилось. Димона убрали ради Мишустина, Лукашенкию принудить к интеграции более серьезно пытались, конституцию переписали и так далее.
>>62327984 Да, на транспорте я бы точно отвалился. Я собственно больше из спортивного интереса даже держался, если так подумоть. Там, лень смотреть, вроде еще летом 2020 собирали номера карты Тройка, которые будут пропускаться турникетами. То есть можно было растопыриться уже на этом. Но это как бы технический вопрос, не так задевает. А вот когда погнали на палку в нос осенью 2021, тут я уже себя корю, что в принципе меня в этот нос выебали. И что счастливая одна наша баба, которая не сходила, на нее наорали, ну она и уволилась. То есть можно было бы пересидеть, но это сейчас мы знаем, что несколько месяцев, а тогда было не известно.
Гойду я кстати вообще не сильно заметил и воспринял лишь как счастливый случай для избавления от дерьма. Вот в сентябре уже потрясся знатно.
С этой всей хуйней хуево то, что хуй ее знает, когда закончится. Это как с курсами, с биржей, типа хорошо быть крепким задним умом, вот же, все очевидно, нужно было тогда купить и тогда продать. Но когда ты сам в этой яме или на этой горке, ты НЕ ЗНАЕШЬ, что ты в яме или на горке, может этот склон еще 9000 будет продолжаться. Если бы у нас был предсказуемый уровень технологий типа ВЕЧНЫЕ 50-Е, ну тогда понятно, дерьмо не может длиться вечно, надорвутся и вернутся. Но сейчас есть ИИ, он не устанет, не забудет, не простит, ему похуй сколько ждать, похуй на все. А твари между тем высрали новые концепты ебли быдла: никакой логики, никакой обратной связи, никаких уступок, "nudge" там этот и т. д. И вот сдюжим ли мы здесь, хуй знает. Есть, конечно слабые места, типа илитки вырождаются, электричество отключается, исполнители глупеют, то есть средневековье наступит не только для низов по идее. Но это можно проверить только на собственной шкуре.
>>62327901 ты реально решил попердеть в лужу своими диванными аналитиками, мамкин стратег? твои высеры про бидона и шевеления — это уровень бабок у подъезда, которые обсуждают гмо и рептилоидов. ты настолько ничтожен, что пытаешься придать значимость своей жалкой жизни через конспирологию уровня рен-тв.
сидишь, ковыряешь в носу на своей работке, воображая себя великим геополитиком, хотя по факту — ты просто офисный планктон, который даже не понимает, как работает закупка канцелярии. твой псевдоинтеллектуальный бред вызывает только испанский стыд. заткнись, пока не обосрался окончательно, жертва атеистического воспитания. твой предел — это разгадывание кроссвордов, а не политические разборы. слит.
https://www.kommersant.ru/doc/4416562
На самом деле, у меня есть шизотеория, что т.н. СВО должно было начаться ещё в 2020 году. Там есть много факторов указывающих на это, в т.ч. то как начали кейс раскачивать зимой 2019-2020. Но пришлось отложить из-за ковида.
Эх, жаль, что я скорее всего умру от голода и холода тут, а не рожусь лет через 50-100 чтобы почитать и узнать что вообще происходит тут на самом деле.